Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
#711
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Столько возиться и не есть. Я бы съела всю))
Но ненавижу готовить.(

Гость
#712

Завтра у меня по плану плов с курицей.

Гость
#713
Гость

Сообщение было удалено

да вот из принципа надо хоть пару ложечек съесть)

Гость
#714
Гость

Сообщение было удалено

Зато завтра готовить не придется. Только разогреете и съедите все за милую душу

Rosenrot
#715
Гость

Сообщение было удалено

завтра утором слопаете, если таким ужинать, то скоро ни в одну дверь не пролезете)

chou
#716
Гость

Сообщение было удалено

Я от Вас совсем ничего не хочу, и особенно "подтверждений". Я, знаете ли, своим ужином и своим образом жизни довольна )) поэтому мне не интересны и не нужны ни ваши "подтверждений" ни "отрицания". Все, что мне хотелось узнать, я спросила выше, обратившись к москвичке. И получила ответ от Гостя 608. Втягиваться в дискуссию "где кормят лучше и бананы самые бананистые" я не собираюсь.

Гость
#717

Я уже давала рецепт быстрой творожной запеканки в миковолновке. Могу повторить, она типа чиз-кейка
Две пачки творога самого обыкновенного, в бумаге. Два яйца отделяете желтки от белков, желтки с творогом смешиваете миксером, а белки с щепоткой моли в блендере в пышную пену. В массу творога с желтками добавляете сахар по вкусу, потом три столовых ложки манки и стоять это должно минут 20.. Пока как раз взбиваете белки.
Потом мажете форму маслом, туда творог с желтками и медленно деревянной лопаткой вводите взбитые белки с солью, микроволновку на 8-10 минут на сильный режим

chou
#718
лика

Сообщение было удалено

я про фрукт )) Про пармезан не надо так буквально понимать. Мой пример был всего лишь пример, вместо пармезана я могла бы упомянуть и другие продукты. Суть то в другом: в свободе выбора, а не в пармезане )))

Гость
#719
chou

Сообщение было удалено

У вас уже видимо комплексы какие-то, мы тут в России помираем от голода,, вы девушка кушайте))
Мне сейчас муж звонил из Австрии, там сейчас с сыном, попросили выслать маминого оливье)

chou
#720

По теме, только что был съеден омлет со вчерашним рагу из овощей )))

chou
#721
Гость

Сообщение было удалено

Да что хотите то и думайте, комплексы так комплексы. Не знаю, где и когда я говорила, что кто-то помирает в России от голода, но если Вам так хочется, пусть я так думаю. Мне от того, что вы думаете о моих думах ни холодно ни жарко. А Вам приятного аппетита ;))

Гость
#722
chou

Сообщение было удалено

Ну и сидите на тамошних форумах, вы тут что забыли, у нас бананов нет и продуктов таких))

chou
#723
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясное дело, любезный 756473465. Лесные тролли едят грибы, а что едят интернетовские тролли вам знать лучше )))

лика
#724
chou

Сообщение было удалено

Вы же в Европе живете? А зачем там новозеландские киви?
Там вроде своих полно?

лика
#725
Гость

Сообщение было удалено

Почтой?:))))

chou
#726
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы кончились, не успев начаться? Решили мне мое место указать? Ну, это уж точно не вам решать, дарлинг ;)))

лика
#727
chou

Сообщение было удалено

На данный момент нет таких продуктов.
Ну если только уже упомянутые мидии Киви.
Так есть Бушо, полно.

Гость
#728

я вчера засолила мороженую селедку по рецепту с форума say7
завтра буду кушать. так что ужин будет готовиться 3 дня по идее.

chou
#729
лика

Сообщение было удалено

Лика, я писала выше, что иногда мне приходится и в Москве бывать. Поэтому и спрашиваю, где сейчас лучше покупать, например, филе утки или морские продукты. Киви я и с собой могу привезти, не проблема.

Гость
#730

сегодня кушанькаяю печень в сметане с луком, с гречкай.

Гость
#731
лика

Сообщение было удалено

Сказали будут ждать)
Небось пошли гадости есть)

Гость
#732
chou

Сообщение было удалено

Ну что вы и извините, вы сами как-то агрессивны сразу к нам, нет у нас ваших продуктов западных, жрать ведь что-то надо, ну рецептами делимся.
Кстати, могу поделиться с вами рецептом своей бабушки, царское варенье из крыжовника, смогете?)
Там нужно взять шпильку или иголку и из каждой ягодки выковырять семечки вручную, потом это вариться, туда мята, грецкий орех и главное не переварить, варенье должно быть цвета изумрудного

Гость
#733
Гость

Сообщение было удалено

таким бредом только бабки в маразме и будут заниматься) че ей еще делать то

chou
#734
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль, что Вы увидели агрессию в моих постах, поверьте я абсолюто миролюбива ))) За рецепт спасибо, вот только косточки выковыривать, боюсь не мое. Терпение - не мой конек, я даже резку овощей обычно на мужа стараюсь при всякой возможности переложить )))
Может, кто-нибудь со мной поделится секретными местами, где вы утку покупаете и рыбу приличного качества, а? Про органик мне уже ответили, за что еще раз спасибо Гостю 608 !

Гость
#735
chou

Сообщение было удалено

Мы вообще едим только норвежскую треску, более никакой рыбы давно, ну опять же нужно знать в Москве где ее брать, после нее ни форель, ни семга не рулят, угостить вас что ли?))

Гость
#736

Хорошо, что я совсем не люблю рыбу и морепродукты)

лика
#737
chou

Сообщение было удалено

Я вам честно скажу, что рыбу покупаю в соседнем микрорайоне, в специализированном рыбном магазине ,но вы вряд ли сюда поедете, это далеко не центр.
Рыба и морепродукты все мороженные, но качество хорошее.
В крупных магазинах брала утку неделю назад в О'Кее, фермерская.
Очень понравилась, цена 350 за кг.

лика
#745
Гость

Сообщение было удалено

У меня нету:))

Гость
#746

А у меня жуж сварил картошку, почистел селедку...вкусненько вме...но а я уж"чай" сварила

Гость
#747
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут орал,что у нас в России есть нечего..даму в студию, ответ был конкретный

Гость
#748

И

chou
#749
лика

Сообщение было удалено

Ок, спасибо за информацию, буду знать про утку. Кстати, я в Москве тоже далеко не в центре живу, а в районе Выхино.

Гость
#751
chou

Сообщение было удалено

Ну я не думаю что в Выхино будет славная утка.. вряд ли..Скорее бедро индейки ищите,хотя мы тут купили бедро утки дико дорогое,не советую, но мы не рядом с вами

chou
#752
Гость

Сообщение было удалено

Забавно.. "нужно знать в Москве где ее брать".. а почему нельзя назвать место, где Вы ее берете? Думаете, европейские эмигранты приедут и все пожрут ? :))) Впрочем, я не настаиваю, вот москвичка мне ответила в таком же ключе: "...в Москве много разных магазинов" ))))

chou
#754
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Она орала? ссылку конкретную давайте на сообщение.

Вероятно это я "орала" :)) скоро напишут, что я еще от по полу валялась и ножками "сучила" ))) Не обращайте внимания )))

chou
#755
Гость

Сообщение было удалено

Ага, похоже на то

Гость
#756
chou

Сообщение было удалено

Да нет..она вылавливается в нашем городе Мурманске, потом везется в Норвегию и нет у нас таких комбинатов, там она разделывается и каждая тушка трески первой заморозки упаковывается в упаковочку.. вот так вот и это наша рыба в норвежской обработке

лика
#760
Гость

Сообщение было удалено

Утку я купила в Окке, это сетевой магазин.
Какая разница Выхино не выхино?

лика
#761
chou

Сообщение было удалено

Я чётко с другой стороны Москвы:)))

лика
#762
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень нравятся ножки утки.
Запечь их в духовке, да с яблоками! Ммм

Гость
#764

Принцип готовить как можно меньше по времени и здоровую еду. Поэтому взяла фольгу, положила кусок филе рыбы, посолила, поперчила, веточку петрушки. В форму высыпала мороженные овощи, заготавливаю сама, раскладываю по пакетикам и в морозилку. В духовку на 30 мин. Я пока в душ. На Приготовление 5 мин ушло. Тоже самое с филе курицы, индейки. И только с овощами. Многое не ем. Так питаемся с мужем каждый вечер. На выходные раз идем в ресторан, раз я готовлю чтото сложное, ну например запеку курицу с черно сливом и сделаю салат с авокадо) если мужу мало, он делает тосты с оливковой пастой. Не завтракаем, обед на работе. Когда нет детей и оба работают, о еде вообще вопросов нет, больше как время найти чтобы поехать куда-то, голова другим занята, точно не едой)

Гость
#765
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы ко мне пристали)) Я прям пошла на эту треску смотреть))
Написано Sea Foods и сделано в Норвегии, тихо ниже выловлено в Мурманске, но таким мелким шрифтом

лика
#766
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже помню, что кто то говорил уже про эту треску))))
В ящичках и каждая в отдельной упаковочке:))

Гость
#768

куриную сосиску "петелинка", помидор, огурец
на десерт хурма и мандарин

муж на даче, наслаждаюсь отсутствием готовки)

#769
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Вчерашняя куриная грудка с беконом, рис (25 минут) и самодельное лечо - закатка.
Ну собственно 25 минут и готовила ;)

Гость
#770
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Дома есть нечего вообще, готовить неохота для себя, лаваш и туда чего есть в холодильнике

Гость
#771
Гость

Сообщение было удалено

раз нечего, значит один майонез, стало быть)

Гость
#772

я чтото забухала, уже которую неделю на ужин у меня калорийное.. пиво) с какой-то там едой, просто кашу сварю безничего или картошку .. побарабану, все деньги на пиво уходят! денег на изыски уже нету

#773
Гость

Сообщение было удалено

А у меня лаваш лежит четвертый день и укоризненно на меня смотрит............ ;(

Я из него шаверму сделать собиралась..

#774
Гость

Сообщение было удалено

Соевый соус и "гостевой" кетчуп ;)))))

А майонез - его и на хлеб намазать можно ;)