Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
#836
Гость

Сообщение было удалено

прокладки, небось)

#837
Гость

Сообщение было удалено

*шепотом*
Мне недавно прислали красную икру, кету, кижуча и клешни крабов.... настоящие.......

Все? Ко мне уже едут?!

#838
Гость

Сообщение было удалено

Не, блин, круче - только Фейри из Финляндии!!!!!!!

#840
Гость

Сообщение было удалено

Я уж собралась идти чайник ставить, но мне это все привезли в сентябре ;))

#841
Гость

Сообщение было удалено

А если по сути - с кем-то не поделились и кто-то на это обиделся ;)))))

#842

Когда задавала вопрос, никак не ожидала, что обсуждение растянется на 17 страниц))Вуман как всегда жжот))!

Гость
#843
безрукая

Сообщение было удалено

Наоборот.

Маринка
#844

Девчонки, можете смеяться. Но, я вчера вечером впервые попробовала рыбу голец. Я очень люблю рыбу, но так как муж терпеть ее не может, разве что ест филе в кляре. А вчера плюнула и купила по совету продавца рыбку. И не пожалела. Обалденная рыбка, обваляла в муке и на сковородку с лучком. Муж по началу носом вертел, а потом зашла на кухню, смотрю за обе щеки сидит уплетает. УРА ура)))

лика
#845
Маринка

Сообщение было удалено

Я такую рыбу вообще не знаю.
А кто её поставляет?
Это наша?
На что похожа по вкусу?

Марина
#846

Да сама вчера только узнала рыбку новую для себя. Красная рыба, по вкусу чем то лосося напоминает. И что хорошо, косточек практически нет и чешуи. Продавщица сказала пресноводная рыба. Да я уверенна она у вас есть. Может не во всех магазинах. У нас она продается в обычном супермаркете))

Кошо
#847

Я сейчас на ужин особо не ем ничего,пью часа за 2 до сна чай с имбирем и ягодами годжи! я его у себя в чайном отделе покупаю, он ужасно острый (имбирный прям) но зато есть после него не хочется =) В принципе его и самой не трудно приготовить, но лень матушка =) а так на ужин люблю курочку запеченную. ( имбирь,соевый соус, чеснок немного, меда ложечка) корочка очень вкусная,мужу нравиться=) а на гарнир по разному =)

лика
#848

А где все то?
Рестораны что ли ушли в пятницу инспектировать?:)))
Сегодня буду мариновать капусту с болгарским перцем.
Кому будет интересно , рецепт напишу.
На следующий день она готова.

Полоска
#849
лика

Сообщение было удалено

Нет, не все ушли. Сегодня жарила картошечку и ели мы ее на ужин с маринованными грибочками. Вкуууусно было)))

Sana
#851

Готовила тефтели мясные с рисом, тушеные в томатно-сметанном соусе. К ним картофельное пюре, квашеная капуста и пятничная рюмка ледяной водочки. Вкуууснятина!!!

Гость
#852

Сырники и чай. минут 30.

Гость
#853
Sana

Сообщение было удалено

Ой а я винишка дернула))) Пятничного)))

хорошая мама
#854
Sana

Сообщение было удалено

Аааааа!!!! Это наш ужин сегодня был!!!!! Все это я седня готовила,пока мои дети настойчиво обрывали новые,свежепоклееные обои в спальне!

мэйн-кун
#855
Злата

Сообщение было удалено

Какая ещё ШКОНКА? С каких это пор в местах заключенич интернет есть?

Лариса
#856

Сегодня на ужин будет грибная запеканка. Нам понадобится вермишель роллтон, свежие шампиньоны, куриный фарш и лук. Обжарить фарш, грибы и лук, посолить, поперчить и потушить минут 10. Отварить вермишель. Затем выложить слоями: вермишель, фарш, вермишель и фарш, сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Гость
#857

сегодня у меня будет ШУБА на ужен

Гость
#858
Гость

Сообщение было удалено

Вы моль?

Гость
#859

Не знаю еще чего будет))
Еду в гости,откуда же я знаю чего они там наготовили)

Гость
#860

фаршированные перцы, из остатков фарша макароны по флотски (по вуменски это паста болоньезе)))), салат- помидоры-перец-руккола-салат-оливки. На все ушло минут 35-40. Еще варится свекла для салата "на после ужина"

Хильда
#861
Гость

Сообщение было удалено

Макароны по флотски не делаются "из остатков фарша".
И из "остатков фарша на перцы" не делается болоньезе. Как ты готовила, интересно? И фаршик со свининкой, небось? А панчета была? И вино какое? С молоком или со сливками? А готовила долго?
Ну и не с макаронами, наверно, а с каким то другим видом пасты. А сверху пармезан свежий.
Так готовила свой болоньезе?

Беллиссима
#862
Хильда

Сообщение было удалено

Ну ошибся человек.
Но и вы того.... Не этично как-то! Панчетта и пармезан не всем там сейчас доступны.

Olga
#863

Сварила суп с чечевицей и макаронами. Готовить его очень просто и быстро, у меня заняло минут 40 примерно. Сварить куриный бульон. Сделать зажарку из лука и моркови с приправами по вкусу. Затем закинуть в кастрюлю чечевицу, когда сварится - зажарку, потом макароны. Мне в этом супе нравятся рожки роллтон, хотя можно и вермишельку взять. Как закипят, минуты через три можно снимать, пусть настоится

Sana
#864

Тушеный в сметане петух, с луком и морковью. К нему домашняя лапша. Петух сейчас в процессе приготовления.. Предположительное время на все про все около двух часов.

Coco Chanel
#865

Пост 793 "лика"]Завтра приеду домой поздно, готовить некогда, поэтому сегодня замариновала цыпленка табака.Купила курицу, разрезала по грудке, перебила ей суставчики:)))Намазала чесноком, солью, приправой для курицы и оливковым маслом.Под гнет в холодильник, завтра приеду, засуну в духовку, 30 мин и вуаля!

Обалдела ? Какой же это "цыпленок табака" ?!?!? Во-первых, купить нужно НЕ курицу , а как раз цыплёнка (противоречишь сама себе), и мариновать по-иному. Во-вторых, "засунуть" в духовку НЕ надо !! , сам процесс-под гнётом жарить на сковороде нужно, при чём здесь духовка ??? Читать рецепт хотя бы можно ?? Это уже просто курица в духовке запечная. Зачем же извращать рецептуру ...Все эти факторы и повлияют на конечный результат-имею в виду вкусовые качества и ощущения.

ВИКА
#866

Что такое ЗАЖАРКА? До какой степени ВЫ её зажариваете?Поджариваете, обжариваете или жарите до готовности продуктов?Даже в старых книгах такого способа обработки продуктов нет.

Януша
#867

С работы быстренько сообразили с мужем:жареная картошка,салатик с крабовыми палочками,сыром,корнишонами,икрой и майонезом,колбаса,сыр и по бокальчику вина,пятница же)

Sana
#868

Сегодня мы поздно вернулись с мужем домой. Достали из морозилки домашние пельмени, отварили быстренько и со сметанкой и пятничной рюмочкой очень вкусненько все навернули )))))

Простая
#869

Гречку с тушенкой.Съела вместе с собакой.

Гость
#870
Простая

Сообщение было удалено

собаку тоже съели? так или с тушенкой?

Простая
#871

это на обед.А на ужин пельмени варила.все просто и вкусно.

Простая
#872
Гость

Сообщение было удалено

нет собака немного тушенки поела,а я гречку съела с тушенкой.

Хелен
#873

Говядину по бургундски. Долго, сначала мариновать говядину нужно минимум 3 часа, потом еще 3 часа готовить, но оно того стоит)

гость
#876

Овощная лазанья под кокосовым соусом? рецепт https://bonduelle.ru/recipes/

#877

Тушеная с овощами печень и гречка

Гость
#879

Суп за 20 минут это наверное доширак ахаха🤣. Форумчанки, как вы успеваете все быстро сготовить? Расскажите! Фанстатика. Обычно на кухне пол дня потратишь.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: