Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
москвичка
Гость

Сообщение было удалено

девушка я вам русским языком написала и тогда писала, что я перец не покупаю вообще!!! Читайте по слогам - НЕ. ПОКУПАЮ!!

Посмотрела для вас цены в инете -предлагают перец из тульской области по 90рублей. Вас не устраивает ??? Дорого??

Болгарский перец щас вообще наверное не продается изза санкций, да и евро вырос..

Вы прямо без перца именно из Болгарии жить не можете? Российский перец никак в горло не лезет?)))Вы из этих самых пармезанострадалиц? Ну тогда вам действительно не повезло, потому, что импорт щас очевидно заменяется отечественными продуктами, и возврата не будет..

Советую обдумать свой переезд в Болгарию поближе к перцам)))

москвичка
лика

Сообщение было удалено

у нас около дома Дикси -там яйца и по 35 рублей бывают)) Причем один день по 35 второй день по 45, на третий лень опять по 35... В чем разница не знаю..

в Ашане, кстати цены на многие продукты выше чем в других магазинах..

москвичка

ужины обсуждать больше не будут? щас будем делится кто почем яйца вчера брал?

лика
москвичка

Сообщение было удалено

У меня просто Ашан и Перекрёсток рядом, я про них лучше знаю.
35 руб, это яйца не 1 категории, мы разные яйца сравниваем:))
Хуже всех наглеют мелкие магазины шаговой доступности. Там просто - писец.
Кстати, ещё с какого то фига подорожала водка.
Брала тут для гостей, удивилась, в августе была другая цена точно.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

москвичка

Советую обдумать свой переезд в Болгарию поближе к перцам)))

вы упоротая?
вопрос был - это вы были или нет?))
судя по тому, что вы вертитесь как уж на сковородке..... про финскую салями и этот перец беседовали вы)))

это прикол. на моем рынке таджичка тоже думает, что он в Болгарии растет. ну ей то позволительно....))))

лика
москвичка

Сообщение было удалено

Будем. Я пошла стоянку колдовать))

лика

Солянка. Почему моему планшету не нравится это слово?:)))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Так дайте нам список ваших магазинов. Всей страной приедем туда и будем говорить, что ничего не подорожало)))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

очередная ВРУШКА -ГДЕ я утверждала, что нигде и ничего не подорожало???? Номер моего поста с такими заявлениями, укажите!

москвичка
лика

Сообщение было удалено

мы в ресторан идем)) муж требует, чтобы я одевалась уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве и Дикси у меня в ста метрах от дома, недавно открыли. Еду с работы и через полчаса буду в магазине, ради бога и отчитаюсь что почем, без вранья)
Я на Юго-Западе, прямо округ говорю))

лика
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Я сверю где это яйцЫ по 35 руб!:)))
Вот реально не верю в такую цену.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите почем яйца)) я там еще козье молоко беру по 110 руб, я тоже постараюсь посмотреть завтра )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас Дикси НЕДАВНО открыли, то с чем вы будете сравнивать?))

лика
москвичка

Сообщение было удалено

Кстати, ещё про рестораны никто не от писался.
Как там с подорожанием??:))
Я только в следующую субботу буду мнение иметь.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Так с яйцами:})
А я с Ашаном - перекрестком сравню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вон цены пишут, я просто честно не запоминаю ценник толком, смотрю общую сумму, а так бываю там, чек возьму и с чека сюда отпишусь, а то я чеки выбрасываю вечно)

Гость

676, 678, сравнивать нужно конкрецтный продукт конкретной марки. да и у разных сетей разные условия поставки могут быть

Гость
лика

Сообщение было удалено

а непонятно, и не показательно, ибо, как сами рестораны говорят, многие продукты они поменяли
я не заметила изменений, как в обычных магазах

chou
москвичка

Сообщение было удалено

"В разных магазинах" - это очень информативный ответ )) Ну, спасибо и на этом. По подмосковью мне за овощами ездить некогда. Если мне случается посетить Москву, я именно в Москве и хочу все это найти. Парниковые овощи я не ем, если только помидоры и огурцы зимой. Избенка - если это только молочная продукция, то меня это тоже мало интересует ((

chou
Гость

Сообщение было удалено

Гость 608, спасибо за ответ !!

chou
гость

Сообщение было удалено

Если это камень в мой огород, то нет я не страдаю. Слава Богу, то что для Вас импортное, для меня - очень даже местное ))))

Гость

Итак Дикси) чего углядела, Москва
Молоко разное, самое дешевое 27 и самое дорогое 60, дешевое в мягком пакетеА в твердом от 39 вродеЯйца 48-62 рубля, лежат три марки производителейМного скидочных типа вариантов стоит что-то 52 рубля, а два по цене уже 41 рубльАлкоголь смотрю тут дешевый, просто никогда не бралаВиски))Я просто в очереди и у меня эта витрина рядом)Ну так нормально и Белая лошадь поллитра 550)Яблоки разные, самые дешевые 37Курица, всякие бедра, голени, грудки 130-140 за кг[/quote]

Гость
chou

Сообщение было удалено

почему слава богу? в России такие плохие продукты?

Гость

Мои наблюдения еще, народ плавно из Пятерочек, Ашанов перемещается в эти Магниты и Дикси
Тут просто аншлаг теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разному, что-то на Западе лучше, что-то тут

Беллиссима
москвичка

Сообщение было удалено

Ну яйца - хоть не сумки))) Какое-то более прямое отношение имеют к ужинам)))

Я пока еще в раздумьях. Делаю фасолевый суп, который обожают дети, еще для себя лично собираюсь делать малосоленную скумбрию.
Для мужа на ужин собиралась делать капеллини с креветками и шпинатом (очень быстро и очень вкусно), потом вспомнила вчерашних кальмаров и лосося и решила, что муЩЩина справеливо захочет мяса. Тогда буду делать опять-таки пасту, но не с креветками, а с фрикадельками (meatballs). И салат овощной.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила конкретно про яйца и конкретно в Дикси

лика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что от писались.
Как я и думала яиц по 35. Там и в помине нет.
Да, для вискаря недорого.
В Перекрестке водка Зелёная марка 416 руб. Но 0.7 правда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не против местных продуктов, даже за... только вот... нитраты есть везде)
все используют минеральные удобрения.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Прямо пропеллеры у всех стоят

Гость
лика

Сообщение было удалено

Домой пришла уже)) говорю, самые дешевые яйца 48 рублей в этом Дикси, народ их метет со скоростью звука. Но там есть действительно дешевые продукты. Я вот сегодня с вашей подачи все цены там глянула, есть майонез за 9-50, небольшой и где-то грамм 250, дешевые молочные продукты, овощи, фрукты ( тут советую самим выбирать). Но я наблюдаю там уже второй месяц великолепные ананасы, на них никто не смотрит вообще, все там по капусте с картошкой, на ананасы ценник просто бросовый, на гоуши, на виноград тоже саиое
Вот еще сегодня смотрела, банка консервированного лосося от двух фирм, есть по 42 рубля и сразу по 84 рубля, понятное дело что берут подешевле.. Я брала, разницы нет вообще

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

двусмысленный совет)

Алина

Опять ничего не готовили. Купили готовый салат в кафе. Вообще редко готовим.

Алина

Я заметила, что сметают крупу, гречи вообще нигде нет, в чем дело, кто знает?

Гость
лика

Сообщение было удалено

Спасибо, что от писались.Как я и думала яиц по 35. Там и в помине нет.Да, для вискаря недорого.В Перекрестке водка Зелёная марка 416 руб. Но 0.7 правда.
Нету там яиц по 35 рублей точно))
Но много что есть другого интересного)

chou
Гость

Сообщение было удалено

Есть и хорошие, безусловно. Но мне важен выбор и, прежде всего, СВОБОДА выбора. Я хочу иметь возможность покупать и козье молоко у бабушки, и новозеландские киви, и, не к ночи помянутый здесь, пресловутый итальянский пармезан )))) и т.д.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

К войне готовимся)

Гость

Добрый вечер) Как обычно отписываюсь про свой ужин. Сегодня я делала ремонт и мне было даже не до завтрака и обеда - было некогда. А ужин мне сегодня готовить лень. Поэтому я поела творог с рынка, полив его черничным густым йогуртом, который также продают на разлив на рынке. Съела небольшой бутерброд с ливерной колбасой. Сейчас хочу все-таки сварить гречу, так как молоко настоящее из бочки прикупила. Позже поем гречневую кашу с молоком.

Гость
chou

Сообщение было удалено

Что вы от нас хотите? Подтверждения что у вас лучше?
Ну многие уже поездили по странам, да и что-то лучше, особенно касаемо морепродуктов..Ну нет у нас рыбы приличной в магазинах и креветок также, омаров и всего такого
Зато народ делает форшмак из селедки))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Деньги на выброс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я последний раз ела ливерную в детстве, в СССР. а вы какую берете по марке? хочу тоже)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

так она у них вся прогоркнет дома)

лика
chou

Сообщение было удалено

Успокойтесь вы с этим пармезаном.
Как лежал он, так и лежит. Даже в Перекрестке, а уж про Азбуку вкуса я вообще молчу.
Лежит именно пармеджано реджано.

лика

[quote="Гость" message_id="48766037"Ну нет у нас рыбы приличной в магазинах и креветок также, омаров и всего такогоЗато народ делает форшмак из селедки))[/quote]
В Европах тоже не Таиланд, цены на морепродукты не бросовые.
Качество лучше, потому что не мороженные.
Но я жить не могу без морепродуктов и умудряюсь их и здесь находить.
И вполне приличные.
Не надо мифов.

лика
chou

Сообщение было удалено

Кстати, вы про новозеландские фрукты киви, или мидии- киви?

Гость

по поводу, а долго ли готовили.
Пришла, разморозила баранину, почистила лук, прослезилась, вытерла слезы, нарезала баклажаны, затолкала в кастрюлю с водой и солью, что бы горечь прошла, зажарила немного лук, потом с бараниной, потом вылила и промыла баклажаны и затолкала в сковороду к баранине, посолила, приправила зирой, почистила и порезала пару картофелин туда же. включила на средний огонь и перемешала, что бы не пригорело.
Приготовила 2 бутерброда с лососем и ... съела, запив вином.
Посмотрела как баранина - пол сковороды жидксти, картофель готов, добавила томатпасту, перемешала.
Захотела есть.... съела яблоко.
Есть не хочу.
Но баранина с баклажанами все готовится...
а нафиг?!

Рыжая Такса

707
)))
Я так готовлю) К тому моменту, как все готово, мне это уже не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы горечь в синеньких находите? бакланки, эти баклажаны не горькие, гоькие только особый сорт который в магазинах не продается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она без всякой марки) Продается на рынке в павильончике "Белорусские продукты".