Люлей
[quote="гость" message_id="48762150"]Это потому, что хитрые избенковцы ещё раньше на неё цену крутили:))А теперь не повышают, фирма заметная, ввалят людей.Это временное явление, сейчас переждут панику и цены поползут вверх.[/quot
мне пофигу почему -то что последний год я покупаю в Избенке по одним ценам -ФАКТ..
Из моей продуктовой корзины подорожал только Алтайский сыр :стоил 515 рублей летом, щас стоит 540 рублей.. Все остальное без ценовых изменений изменений. ПОКА, а там поживем -увидим)))
Сообщение было удалено
за беспричинное хамство надо извинятся, ну я так думаю....
Насчет "пустозвонства", -в отличие от других я как раз все подтверждаю ссылками на фирма, сайты и пр.. Я не пишу комменты в стиле : "все с в о л о ч и , все пропало, всюду г а м н о"..
Прошу КОНКРЕТНО указать, В ЧЕМ вы усмотрели мое "пустозвонство".. Если не сможете подтвердить -то вы очередная ВРУШКА..
Сообщение было удалено
Какую реакцию? Просто спросила к чему вопрос такой странный.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))))))))))
Ой я сегодня ела корзинку с овощами, готовила по рецепту этой книги с "Майшопа" http://my-shop.ru/shop/books/482216.html
Сообщение было удалено
это вряд ли - щас пооткрывали новых продуктовых магазинов в Москве на каждом углу и белорусских в том числе.. У Избенки и так очередей нет, они над каждым покупателем трясутся и заманивают всячески , и акции постоянные и скидки постоянным покупателям (я не пользуюсь)). Цены поднимут -у них перестанут покупать вообще.
Щас продается полно молочной продукции по ценам заметно дешевле избенковской.. Некуда им цены поднимать)))
Ой, сколько разных мнений вызвал мой скромный пост)))
Тролль с аллергией на жасминовый рис - сегодня у меня нет настроения с тобой вести диалог, так что даже не надейся)))
Для москвички: мой вес и внешний вид меня устраивают вполне. 4-6 североамериканский размер))) Я испекла две картошки на ужин - одну съел муж, вторуя я разделила между двумя детьми.
Порция рыбы тоже была небольшой - один большой стейк я разделила на две части, порезала на кусочки и потом рыба готовилась в горшочке, практически в собственном соку.
Кальмары были приготовлены на малом количестве оливкового масла.
Брокколи на пару.
Итого: несколько ломтиков рыбы, кальмары, брокколи и бокал вина - не думаю, что от такого ужина в 6:30 вечера у меня появятся проблемы с весом.
Безрукая - с картошкой могут быть разные варианты. Она пропекается хорошо - в зависимости от размера 40-60 минут в духовке 400 градусов (по Фаренгейту). Можно есть сразу. Некоторые любят посыпать разрезанную картошку ломтиками бекона, сыром, грибами, мелко нарезанной брокколи - и на пару минут снова вернуть в духовку.
Муж любит или просто саму по себе, или как вчера - с ложкой сметаны и chives (не знаю, как по русски эта трава называется, но ближкое к зеленому луку что-то).
Сообщение было удалено
конкретики, предоставить которую я просила, НЕТ, а значит вы -ВРУШКА!
Поздравляю вас в очередной раз совравши)))
А, ну и посудомойка - это наше все))
Даже представить не могу и не хочу, как бы я всю посуду мыла руками. Нет уж!)
Сообщение было удалено
вас уже неоднократно тыкали носом. не один человек. не на одной ветке.
хотите по 2му кругу, короткая память?
Сообщение было удалено
если вы по чуть-чуть едите от всего -тогда понятно)) Просто у нас с мужем вечный вопрос с калорийностью нашей еды, поэтому я удивилась, что вы столько на ужин наготовили..
Помню, моя мама жаловалась, когда я ей вкусную выпечку приносила , мол она каждую молекулу съеденную учитывает, чтобы не зажиреть, а я как специально из вредности ей вкусняшки калорийные ношу)))
А сын у меня одной картофелиной сыт не будет, ест больше чем мы вдвоем с мужем, причем сын очень худощавый, спортивный и мускулистый. Но он еще растет.. Как вы одну картофелину между двумя детьми делите?)) Наверное они у вас очень маленькие еще..
Сообщение было удалено
меня никто и ни разу никуда носом не тыкал- максимум пишете, что я тролль и ктото мне платит.. На этот раз наверное мне платит Избенка))))
Жменьку грецких орехов заточила.
Картошка с начинкой у Беллисимы - это как у нас в крошке картошке делают. Но в Америке проще найти такую огромную картофелину.
Москвичка, детки да, маленькие - одной почти 4, второй еще и двух нет))) так что одной большой картофелины (она действительно очень большая, называется "baking potato", им вполне хватает. А есть еще одна "детка" - ей 18 только что исполнилось... Вот там аппетит так аппетит!... И тоже тонкая, как тростиночка)))
Я калории не считаю, но углеводов не ем во второй половине дня. И в последнее время не воспринимаю ни курицу, ни мясо. Только рыба и морепродукты в разных видах.
Сообщение было удалено
Избенке вряд ли нужны такие ограниченные, обобщающие и дальше КАДа не видящие сотрудники.
ибо у вас даже тут не хватило ума понять, что отметили не рекламу Избенки.
Сообщение было удалено
а это не вы там звезде Мишлен вроде писали, что болгарский перец ни на рубль не вырос? и кидали ссылку на Утконос с новой ценой этих самых перцев?
то был эпик фейл.
Я не пойму че привязались к этой Избенке то?
Вон в Азбуке Вкуса полно всего не подорожало.
Они просто от 200% моржи раньше имеют 150% сейчас.
Ну потеряют чуть, клиент то важнее.
Сообщение было удалено
девушка, вам поругаться в жизни не с кем, а хочется? Для этого на. в у м е н. ходите? Займитесь спортом, заведите нового любовника, поменяйте работу, хобби и ваша жизнь заиграет новыми красками)))))
Сообщение было удалено
об этом и речь
просто некоторые этого не понимают.
Сообщение было удалено
ну так я и писала, что Избенка в обозримом будущем вряд ли подорожает, потому что рядом полно более дешевой молочной продукции.. Что не так?
Сообщение было удалено
Нашли на что ссылки давать, на утконос. Они который год банкротятся, там вообще никто из моих знакомых не покупает, плюс они возят продукты на дом, там вообще затраты другие
Сообщение было удалено
В нашей стране всегда есть куда:)))
Сообщение было удалено
Не странный. все пишут "делаю на ужин овощные салаты" а я думаю какие зимой такие овощные салаты то? Паомидоры не съедобные, а что туда кладут то? Вот и спросила
Даже в самом дешевом магазине маржа больше 30%. Я тоже не вижу, чтобы что-то дорожало.
Точнее я сформулирую так, мы и мое окружение зарабатывает достаточно, чтобы не обращать внимание на рост цен на продукты на несколько рублей. Я вообще не знаю, сколько стоит хлеб, молоко, кефир, мясо, овощи, я просто беру это и кладу в тележку, потом оплачиваю чек. Я не обратила внимание, стал ли он больше. Наверно если бы он стал намного больше, я бы заметила.
Сообщение было удалено
Капусты порежьте с морковкой,вот вам и салат))
Я люблю капусту пошинковатьпосолить,руками помять,тонко огурец свежий,зелень и сметану.
Сообщение было удалено
А я очень замечаю и тоже не гляжу на цены,смотрю общую стоимость.
Ну там где была тысяча,там сейчас к полутора тысячам доходит.
А муж у меня любит Азбуку вкуса,вот он первый заметил и там цены и так немалые были,у него меньше 2000 тысяч Азбука сейчас не и не выходит в один заход
Сообщение было удалено
Очень имхо, но в обозримом будущем подорожает все.
И Избенка в том числе.
И дело даже не в санкциях, а в том наши производители- *****.а.л.ы ещё те.
Для них 5-10 % давно не прибыль.
Продукты,где наши сейчас захватят монополию ( рыба к примеру) будут дорожать конкретно.
Сообщение было удалено
не надо выкручиваться
вы писали, что никакого влияния на рос. продукты это не принесет.
а люди живут и не в москве, знаете ли)))
Так инфляцию у нас никто не отменял, цены всегда потихоньку растут. Скачка я не заметила.
Сообщение было удалено
заметила - не заметила - это вообще не показатель. да при хорошем доходе
Сообщение было удалено
цены на перец я действительно не знаю, см. выше я писала, что сын перец терпеть не может, мы с мужем к нему спокойны, поэтому не покупаю..
Сейчас набрала в поиске свежий перец в Москве -первая же ссылка на перец из Тульской области по цене 90 рублей за кг.. Вас цена на перец в зимний период в 90руб за кг не устраивает? А за сколько вы его покупали раньше? Прошлой зимой?
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА такого не писала, за людей в других регионах не знаю. Пишу всегда за себя, а вот вы похоже за всю РФ все знаете)))
Сообщение было удалено
я могу и ссылки на Росста кинуть. там все очень наглядно и рост сверху инфляции указан.
только н ев тему тут + просили не начинать эту тему здесь
Сообщение было удалено
БОЛГАРСКИЙ.
ну как такому троллю платить, а?)))
О чем спор вообще? Для кого-то откровение, что у нас в стране есть инфляция? Цены всегда росли и будут расти. На импортную продукцию будет скачок цен, так было в 2008, сначала ощущается, тк зарплаты растут с опозданием, потом все выравнивается. Сейчас то что все вдруг охают?
Сообщение было удалено
так вы были, или нет?
Сообщение было удалено
когда подорожает -тогда и поговорим))) А то метеорит на Землю может скорее упадет. Вон тут форум несколько месяцев конца света ждали по-серьнзному)))
Давайте обсуждать конкретные ФАКТЫ
Сообщение было удалено
гость, не о росте в пределах инфляции речь вообще.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что домой вам его бесплатно никто не повезёт.
Лично я за перцем в другой конец Москвы не поеду.
А вы если пределе, на дорогу больше потратила.
Подпишусь, а то одни "гости":)))
Сообщение было удалено
Угумс.
Живут в своем мирке.
И толкают речи за всех.
Сообщение было удалено
в разных магазинах очень разные цены, только никакого отношения даже к инфляции это не имеет. Если вам на цены пофигу - покупайте где удобнее, или ищите более дешевые магазины, если с деньгами напряг..
Я уже писала, что у нас в двух аптеках на расстоянии 150 метров друг от друга один и тот же препарат имеет цену разную на 50% .. У метро 480 руб, подальше 306 руб.. Я из принципа не ленюсь дойти до второй аптеки..
Сообщение было удалено
Я реально не хочу спорить на эту тему.
Я не бегаю в поисках дешёвых продуктов, мне некогда и лень это делать.
Если покупать продукты около моего дома, то по факту подорожало следующее
( это только что я заметила)
Молоко, яйца, мясо, рыба, креветки, мидии, курица.
Остальное не знаю. Есть продукты, которые я не знаю сколько раньше стоили.
Хлеб, например.
Вот это - факты.
Пока меня в целом это не волнует, но отрицать этого тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Разница в том, что эти лекарства могли и раньше по- разному стоить в разных аптеках, а продукты у меня около дома подорожали в одних и тех же магазинах, и в последние 2. Месяца.
Поэтому ваши примеры - не корректные.
ну понятно, то были вы с болгарским перцем.
поздравляем, соврамши.
там что то еще адское было)))
и так во всем.
Сообщение было удалено
я стала следить за ценами только после августа, когда все начали писать, что щас все подорожает..
Молочка из избенки не подорожала, но козье молоко которое я покупала летом за 105 рублей, теперь стоит 110 рублей.. Мой сыр который я всегда покупала тоже подорожал с 515 руб до 540 руб..
С яйцами не пойму цены все время скачут, то чуть выше то опять ниже, зависит от завоза.. В среднем 40 руб за 10 шт..
эТелятина стала даже немного подешевле почемуто..
Очень сильно подорожала семга, и охлажденка лосось -я перестали их брать , стала брать форель. Замороженная рыба не подорожала вроде -несколько дней назад брала треску без головы заморозку по 150 рублей кг. Сколько раньше она стоила?
Вообщем чтото для меня подорожало, но очень несильно..
Сообщение было удалено
В рыбном, где я покупаю была 163 стала 210.
Яйца 56. По 40 я даже в Ашане не видела.
Я яйца деревенские часто беру, они да, не подорожали, потому что брали частники с меня и раньше по 120 руб.:))
Сообщение было удалено
которая подорожала на тот же %, просто раньше за ценой на нее не следили.