Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да. У меня нет, и то все быстро делается.

Гость
анна

Сообщение было удалено

с потолка падает) Все что упало- в тарелку)

Гость

пойду варить уже готовые пельмени...пока вода закипит 10 мин, потом их варить еще 10, потому что с морозильника, итого 20 мин. Но у вуманских фей конечно же все по другому и быстрее, видимо просто подогревают сырые за 5 мин....

Гость

готовые имеется ввиду слепленые

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

у вас муж румын?:)

Гость
анна

Сообщение было удалено

вы еще третий купите. Что бы точно убедиться, что не нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с пароваркой- вполне. Включил и ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да) Заметьте, все "стейки с кровью" готовят)
Принесла, кинула на сковороду, типо теплое сырым не бывает, через минуту готовки схомячала полусырую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так... народ необразованный.
Правильно как говорить? пожрать, нажраться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глистов не забывайте только потом выводить, ок? А то у соседки вот так кот умер, кормила сырой рыбой, и потом все кишки глистами забились....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ввести в гугле "salad dressing with egg yolk" и вы в изумлении увидите кучу вариантов, и одним из них будет "creamy mustard vinaigrette", который и был процитирован выше.

Гость

у меня сегодня разгрузочный день. ем все что хочу и сколько хочу. не долгое время ела только приготовленное домашнее. старалась не уклоняться от специальной диеты без магазиной химозины вареное или запекание чуть чуть получалось. но сегодня то что мне нельзя апельсины конфеты шоколадные. чипсы лейз. только чай с кусочком сыра. и семечки черные жареные которые входят в диету . за весь день. ужин предстоит еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я горшочки купила не давно так они очень удобны для семей которвым нужны специальные диеты. запеченое в духовке можно всем. в них каждому члену семьи можно приготовить отдельно. и бульон и каши и гарниры с мясными и рыбными блюдами и тушеные салаты. можно каждому бросать в горшок все те ингредиенты которые ему будут полезны а если аллергик то им крайне важно соблюдать диеты без добавления ярких овощей жирных острых но витаминных блюд блягодаря которым будет повышатся имунитет что очень важно в борьбе с лечением аллергий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было написать не просто Чебуреки, а Овощные Чебуреки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь каждому по пароварке купите)

гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу:))))
А мой друг, представляете, ко мне не только кувыркаться приходит, но и поесть.
Говорит, задолбала мультиварня жены до невозможности :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще финиш, опуститься до наготавливания еды любовнику. Жене он видимо сто лет не сдался, раз только в мультиварке готовит и никак иначе. Вообще не могу представить себя в роли женщины, которая будет спать и готовить для женатого мужчины

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно.
Так и оставайся женой, от которой муж по бабам бегает, пока ты свои сериалы смотришь
Это представлять не надо? Да?

Рыжая Такса

Я практически все готовлю в духовке, именно потому, что требует минимум моего участия - помыл, порезал, смазал маслом, посыпал специями(15-25 минут) - а дальше все готовится без моего участия.
Сейчас запекаю грудку индейки и баклажаны - грудку, порезала крупными кусками, у баклажанов просто отрезала плодоножку и разрезала пополам сбрызнула растительным маслом и посыпала специями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой муж от меня не бегает, а вот быть той, к кому бегают женатые мужики, это самое последнее дело вообще

Гость

Сегодня вечером разогрели и поели картошку с капустой + каждому по сосиске. А попозже напекли блинцов. Я себе маслице растопила и с маслицем топленым блинцы поела, запивая кофе с молоком. Вкуснота. Ну теперь вот наелась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир содрагнулся от твоих слов:))
Не высокового же вы мнения о своих мужьях:))

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще проще вариант. Заказал в фирму и тебе еду возят каждый день. Не надо продукты покупать, посуду мыть и в мультиварку закидывать. еда разнообразная вкусная и худеешь от нее и для здоровья полезная. А у мультиварок чаши быстро в негодность приходят.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Из каких и с какой заправкой то?

Дмитрий

Вчерашнюю курицу с рисом из пароварки доедал (вчера на готовку ушло 12 минут+время программы 40 минут) + орехи с парой ложек мёда.
После фитнеса отличный ужин. Сейчас доем, почищу зубы и сразу спать. :-)

Гость

Квашеную капусту (купленную), селедку (пресерву) и картошку (вот это пришлось варить). И пиво. Иногда себе такое позволяю. Вес очень низкий, слежу. Оторвемся же!

Гость

бич пакет и пицца

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры огурцы айсберг редиска зелень, оливковое масло. А почему такой вопрос?
Муж съел ежики и на завтра еще попросил. Завтра будут ежики без гарнира и рассольник.
А я сегодня съела одно яблоко и полтора кг мандаринов, теперь чувствую себя странно...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И всё????

Гость

Я на ужин ела одно яйцо и много бутербродов с запечённым свиным окороком.
И зелёный час без сахара.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что и все? Про мандарины? Уже не лезут...

Вау

Я вообще по диете должна была сегодня есть вареную курицу. Но она совсем не пошла ... Невкусно. Кто может посоветовать как ее вкусно обыграть?? Вареную грудку

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Даж не знаю. Я люблю варёную курочку с бульоном. Майонезика ещё туда забабахать...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот бульон нормально а курица суховата. Майонез нельзя. Я вообще думала куриный день легко выдержу, а фиг. Получился фруктовый)))

Вау

Вчера я пять вареных яиц съела и все. Первую половину дня была голодная, после 18-00 нормально стало

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И без хлеба?
Да на нафиг.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну диета же. Завтра буду грудку всё же есть.
Мужу готовлю ровно одну порцию обычно чтоб самой соблазна не было тарелочку наложить.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А я пойду завтра чай на рынке себе куплю. "Ред-слим" называется.
Я от него всегда худею сильно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Поносный что ли?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я знаю, что он всего лишь слабит.
Но факт - я худею)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

пойду отзывы почитаю)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау

пойду отзывы почитаю)

По отзывам никто не худеет, все только поносят)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да. Прочитала что при совмещении с диетой и спортом хорошо худеется. У меня есть чай "худеем за неделю", но он такой невкусный что не смогла пить.

Беллиссима

Жаль, что не обратила внимания на эту тему вовремя))

Тролль из Бельгии рулит)))
Ужин Ветки вызвал слюнки))) хАчу-хАчу-хАчу)))
Звезда Мишлен и Полынь Горькая - как всегда, на высоте)
Отдельный привет Рыжей Таксе😘

Так, со всеми раскланялась))) На ужин была запеченная в духовку картошка (запекается крупная в фольге, потом разрезается и можно фаршировать любимыми компонентами. Я кладу ложку сметаны и зеленый лук.)
Лосось в горшочках с луком, кальмары с чесноком и чмли перцем, брокколи на пару, красное вино.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Вот всё бы хорошо, но лосось с луком...(

безрукая
Беллиссима

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то, по теме народ подтянулся. А то мы тут сумками посудомойку измеряли заместо еды, скучновато ващет. А после того, как картошка фаршируется, ее еще подпечь надо или она уже готова к применению?

Гость

Кто излишне болен материальным может ехать в европы и соответствовать их порядкам и законам .
Что ***** разводить то ? Все равно у кого не болит, тому пофиг.
Посудомойка , например, есть у родителей и они ее даже не включали никогда за 3 года.
Мне же нравится посудомойка потому что отмывка посуды как в ресторане получается.
Я вегетарианка , предпочитаю свежеприготовленную пищу. Сегодня на обед пюре из чечевицы и квашеная капуста, чай зеленый, сливы. Приготовление минут 25Ужин - салат огурцовопомидорнооливковый. Время приготовления минут 8
Побью рекорд . Приготовление картофельно- лукового супа у меня занимает 7 минут . Делаю в микроволновке на одну порцию ))

Nata

Вчера были спагетти с чесночным соусом. Для этого нужно отварить спагетти, я беру спагетти роллтон. А пока они варятся, на оливковом масле чуть обжарить чеснок и добавить к нему приправы по вкусу. Когда спагетти готовы, откинуть на дуршлаг и смешать с соусом

Гость
Аника

Сообщение было удалено

ну да... вкусненькая еда с общепита.
Повариху сначала зад почешет, потом, не моя руки- салат порежет. Вот и худеете, от грязи и глистов.
масло применяют абы какое. Качество продуктов- то же под вопросом.