Гость
Статьи
Что вы покупаете к …

Что вы покупаете к чаю?

Что вы покупаете к чаю? Или, может быть, печете сами?

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
звезда мишлен
#110
Гость

Сообщение было удалено

я искренне переживаю за автора этого поста)))) и завидую белой завистью подобной непритязательности)))))

звезда мишлен
#111

я наверное распечатаю этот список нямок и буду его перечитывать, если вдруг мне сладкого захочется - ну чтоб сразу стошнило.....

Гость
#112
Гость

Сообщение было удалено

Так автор уже ответила. что все сразу она не берет.А полезность - личное дело каждого.Нитратная зелень полезнее? Или мясо на гормонах?

Гость
#113
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ага, ваше меню в одной из тем тоже было далеко от идеала.Не тошнит от себя?

Гость
#114
Гость

Сообщение было удалено

Даже если это на месяц все равно много. А зелень и мясо можно найти хорошего качества, если думаешь о своем здоровье.

звезда мишлен
#115
Гость

Сообщение было удалено

нет, но если вам мое меню поможет протошниться, то я же не против, чтобы вы его распечатали и использовали. велкам.

Гость
#116
Гость

Сообщение было удалено

А если это то, что автор вообще любит? много не много - не наше дело. Про качество - в наше время смешно.качественное только то,что растишь сам.

Гость
#117
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Москвичке в той теме точно помогло.Хотя бы посмеяться.

звезда мишлен
#118

я погимаю,когда люди имеют пристрастие к определенным продуктам - 2-3-4- вида сладостей определенных наименованиц и производителей. но скупать весь ассортимент Пятерочки и пихать это в СЕБЯ (пусть и не за один раз) - это выше моего понимания. называется "жру все, что не приколочено".

Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

По мне так лучше зелень и мясо есть, чем все те сладости которые она покупает. И кстати, даже в наше время есть порядочные фермеры у которых можно купить неплохую продукцию.

Гость
#120
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Тогда не жрите.Остальное вас не касается.

звезда мишлен
#121
Гость

Сообщение было удалено

можете использовать мое меню, как пожелаете, мне-то что....

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

И что там такого смешного было? Просто любопытно.

звезда мишлен
#124
Гость

Сообщение было удалено

что вы так возбудились? это ваш что ли список был?

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует.Без применения химикатов, нитратов. гербицидов и тд.НИ ОДИН фермер хороший урожай не вырастит.Но вам по ушам прокатит, что все экологически чистое.

Гость
#126
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Кто-то ведь должен вступиться за человека, когда курицы, сами питающиеся всякой хренью, нападают.

Гость
#127
Катя

Сообщение было удалено

Значит я пропустила эти новости, в интернете читала только стоны и прощание с запрещенными к ввозу продуктами))

Гость
#128

Ого, слово курица вышло из подполья.

звезда мишлен
#129
Гость

Сообщение было удалено

не суетитесь, всем и так понятно, что это мы от зависти лютой....

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно, все равно поменьше всякой гадости там)

звезда мишлен
#131
Гость

Сообщение было удалено

да малька вроде разрешили завозить, своего-то у нас нету((((

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
#133
звезда мишлен

Сообщение было удалено

То-то и оно

Гость
#134

А на работе чаем с плюшками никто не балуется? А то как не придешь в какую нибудь организацию, женщины вечно чаи гоняют с кучей сладостей)

Гость
#135
звезда мишлен

Сообщение было удалено

О, да! Кухня в Италии - гов'но редкостное. Чудная итальянская еда, оказалась просто очередным мифом. За неделю, мы вкусно поели ровно два раза, при том, что постоянно питались в кафе и ресторанах. И то, один раз из этих двух, был в сан-Марино, а не в Италии. Утром, кроме кофе и булочки, невозможно что-то найти. В общем, с едой там беда.

Гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

А я вот еще не была в Италии(. А что вам там не понравилось?

Гость
#137
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю. А когда работала, в моем кабинете, тет'ки постоянно чаи гоняли. Меня это всегда бесило. И вообще меня бесят чаевницы на гос службе, которые вместо работы чай пьют со сладким и тем самым жо'пы себе огромные отращивают.

Гость
#138
Гость

Сообщение было удалено

Очень красивая природа там, особенно в тоскане, все эти исторические штучки и постройки тоже завораживают, но сама страна с ее обычаями, людьми и кухней, мне не понравилась. Я бы не хотела там жить.

Гость
#139

На островах и на юге Италии еда обалденная просто!
Если кому-то не повезло с едой в Италии в центраьной части, то это не значит, что кухня их - г о в но

Рашель
#140

В основном пеку сама. Что не съели вечером, то муж забирает на работу. Вчера были пончики донаты. Ожиревших вроде нет в семье.

Гость
#141
Гость

Сообщение было удалено

Чай так пью. Зачем что-то к нему? Чтобы разожраться как слон?

Гость
#142
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте найти другие интересы в жизни.

Надежда
#143

гренки, блинчики форширую сыром с ветчиной, иногда фаршем, творожную запеканку делаю и пиццу.

P.S. для самых "умных" могу пояснить, что это сыну и мужу пеку. сама не ем не переживайте.

звезда мишлен
#145

мы были на севере Италии - Милан-Венеция_Флоренция-Комо.
Природа, архитектура - просто отвал башки, красота необыкновенная, посмотреть есть что.
про еду:
завтраки в отелях - сладкая выпечка, булки, масло, варенье, сыр-колбаса без особого разнообразия. выпечку я не люблю, сыр-колбаса - ок, но я привыкла есть на завтрак омлеты-яичницы, мне этого не хватало. а нажираться булками - лучше не стоит.
отели с полупансионом - завтрак традиционный итальянский, ужин обязательно включает в себя макароны, дальше - на усмотрение повара, основное блюдо, десерт, кофе. по количеству мне было бы достаточно одной трети этого меню, и все это по началу даже вкусно. но на третий-четвертый день все это тесто так задалбывает, что уже не лезет.
питание в ресторанах - тут как повезет. за 10 дней мы вкусно поели в итальянском ресторане пару раз. даже рекомендации такого человека, как Сергей Винский не гарантия того, что вам понравится еда. очень была милая траттория, но пересоленый соус к мясу испортил обед и остаток дня((((
короче нам все это тесто надоело, и мы "согрешили" - поели в китайском вок-буфете, там были прекрасные суши, роллы, сашими, нормальное мясо с овощами, и все это за 10 евро на человека. потом еще курицу в супемаркете готовую купили и порвали))) зачотная была курица.

вобщем, мораль относительно итальянской кухни этого региона - надо знать места. гарантировано вкусно вас накормят в заведении формата "ресторан+номера" где-нибудь в сельской местности.

звезда мишлен
#146
Надежда

Сообщение было удалено

почему не едите?

Гость
#146

Сама ничего не покупаю или очень редко какую-нибудь сладкую слойку или пирожное к событию. Обычно много всякой несъедобной фигни покупает муж или дочь (они жесть какие сладкоежки). Пеку сама шарлотку, могу кусочек съесть, пиццу, редко печенье и еще реже тортики домашние. Чай и кофе предпочитаю или просто так или с кусочком шоколадки. Самая вкусная конфета для меня - это колбаса! :)

Гость
#149

я все покупаю. но хочу начать печь сама . все домашнее вкусней . а в магазине все давней свежести и не известно соблюдены ли были правила гигиены при готовке выпечки. и когда понгимаешь что вместо конфеты ешь одну химию. покупать это у меня желание проподает.

Лже-блондинка
#150

а я обожаю сладости, только чай редко завариваю. Все чаще - с кофе.
Покупаю печенье - миндальное, из злаков, с корицей.
Очень хочу испечь кекс с изюмом, но у меня ду рацкие кексы получаются, какие-то липкие.
Чай мне в гостях всегда кажется вкуснее, а у себя дома - нет )

А, может быть, у кого -то из вас есть пошаговый рецепт кекса с изюмом и цукатами, который вы уже испробовали? Заранее благодарю

Маша
#151

я с чаем что угодно есть могу. вот сегодня, к примеру, на обед, я к чаю присоединила рыбные котлеты с черным хлебом. потом подлила еще чайку и заточила пару сухарей с изюмом и какие-то круглые вафли, не знаю их названия. вообще я большая чаевница. чай - моя любимая еда:))))

Гость
#152

Я как понял, тут многие любят сладкое, как и покушать, так и готовить. Почитала ваши рецепты и хочу сказать вам почему вы не зарабатываете этим?
Есть специальный научный-исследовательский центр Future Food в Москве, который помогает начинающим производителям HomeMade продукции, у них, если я не ошибаюсь, есть публичная страница в ВК и FB.

мася
#153

в аптеке - гематоген!

ляпота
#154
худышка

Сообщение было удалено

внатуре

ляпота
#155
звезда мишлен

Сообщение было удалено

бывает, особенности организма у всех разные..

Гость
#156
вау

Сообщение было удалено

Почему именно казахстанский? Особенный какой-то?

Евгений
#158

Шикарные печеньки, конфеты и производные каннабиса: каменея, бошки, рассыпуху и прочие удовольствия!

Гость
#159

К чаю я покупаю колбасу

Гость
#160

Вообще сладкое не люблю, вот мясо это да..

Гость
#162

И я!! Творожный!!![/quote]
А рецептиком не поделитесь? Ищу рецепт хорошего творожного кекса

Лже-блондинка
#163
Гость

Сообщение было удалено

А рецептиком не поделитесь? Ищу рецепт хорошего творожного кекса

Поищите на предыдущих страницах. Где-то уже здесь написали рецепт творожного кекса..

ww@mail.ru
#164

Сегодня пекла пирог с творожно вишневым кремом. На работу беру печенье, конфеты... Знаю вредно, но сейчас депресняк, рассталась с парнем и ем что хочу(