Гость
Статьи
Что вы покупаете к …

Что вы покупаете к чаю?

Что вы покупаете к чаю? Или, может быть, печете сами?

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Желанна
Blossom

Сообщение было удалено

что за индийские сладости?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас....это сколько нужно жрать...св ин ья ....боюсь представить сколько у тебя целлюлита на опе . рот пора бы зашить. или ты живешь ради жратвы?сочувствую тебе

гость

в пятерочке она за 16 рэ покупает....свинка наша экономная

Гость

вот почему ни в индийских,ни в китайских ресторанах нет нормальных десертов, не вкусные они у них.Арабские сладости тоже слишком сладкие,приторные просто

Гость

обычно печенье юбиленое покупаю и с маслом) сама никогда в жизни небуду десерты печь, об это мдаже речи быть не может. или варенье покупаю или мед. Все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую твоему рогалику за 16рэ(плак плак

гость
Гость

Сообщение было удалено

да лан.я сама их как-то раз жракала.
чо скрывать -то .все свои .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же все это мерзко)) из всего этого тлько вафельный торт люблю - шоколадный принц. ВСЁ,

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не меньше "жру" - целлюлита нет и никогда не было , во-первых конституция такая, во-вторых я всегда ходила и хожу на фитнес, в-третьих- даже если и " гуляют" 2-3 к г - я нисколько не парюсь

Гость

а на завтрак приятно выпить кофе с молоком с горячим круассанами или с хрустящим багетом,намазанным маслом и конфитюром

Гость

Мёд, шоколадку, очень редко тортик. Чаще всего пью чай с сахаром и с бутером хлеб+масло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как в гардеробе,который забит вещами,а носить нечего

Баба Ира
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ирочек

Я люблю просто чай без прикусок.

Гость

А что, таки презервативы никто не покупает? :)))

Гость

Не имею привычки часто пить чай, равнодушна к чаепитию совершенно. Только когда пеку блины, люблю их есть со сладким чаем, как в детстве. И когда бутерброды делаю с красной икрой и сливочным маслом, люблю их запивать сладким чаем. А так, чтобы чаи гонять весь день - вообще такого не понимаю. Зато муж у меня любитель! Чайник свистит по сто раз в день. Он любит к чаю покупать восточные смеси - орешки, цукаты, изюм и тд. Тортики, печеньки, конфетки и тд, не покупаем, ибо я равнодушна к сладкому, а мужу больше нравится пить чай с восточной смесью.

Реальный автор

есть что-то сладкое с чаем очень вредно, особенно для талии!
я отказалась почти совсем, ну раз в неделю могу съесть кусочек козинака с чаем. или немного мороженого. но точно не булки и не шоколад...

Маленькая

Люблю с чаем простые сушки и сушки с маком.Соломку с маком. Или просто на белый хлеб варенья положить. Еще миндальные печенья и безе. Иногда делаю яблочный или грушевый пирог простой.

Гость
худышка

Сообщение было удалено

Жир бывает не только от сладкого и сдобы, вообще-то. Можно не есть булки, но зато есть все жирное, жареное и тд, и быть не менее толстым.

Васса из Бургаса

Мармелад если покупаю, то только Белёвский. САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!!
И натуральный)))

Crystal

А потом на форуме тема ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ SOS Я ничёнеем, сижу второй день на диете и не худею)))

Soho

ни че го

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слушай, а ты сама от злобы не сдохнешь? А автору поста: я так. как и вы. примерно, делаю.Очень часто покупаю сладости в супермаркетах по акциям, люблю зефир в шоколаде,сахарное овсяное печенье, датское печенье, сухари с сахаром.Очень люблю конфеты "Коровка" и "Труфалье".

Гость

Ничего не покупаю. Просто чай или кофе пью и все. Могу с бутербродом. У меня чай ассоциируется с чаепитием на работе вприкуску со сладким, а работа особой радости не вызывает.

Гость

Люблю пить зеленый чай с козинаками, правда я делаю их сама, смешивая жареные чищеные семечки подсолнуха с медом

ветка

а я с чаем люблю домашний творог)) жирный и вкусный))) масло в нем кусочками и топленая пенка))))))

Васса из Бургаса
ветка

Сообщение было удалено

Запеканку ШтолЕ???

ветка
Crystal

Сообщение было удалено

а почему вы думаете что если человекполный то он только и мечтает о 50 кг? согласна больше 90 это уже перебор) но мне и 70-80 нравится)и

вау

Я вообще чай никогда не закусываю, хотя чая много пью.

Гость

птичье молоко уважаю)

Не люблю чай и сладкое, выпечку.
Ну, иногда, редко бывает - пью чай с конфеткой. "Коровку" одну могу съесть. Блинчик тонкий, домашний, с яблоком. Но это прям очень редко. Последний раз блинчики пекла на Масленицу.

Гость

Самое вкусное для меня к горячему сладкому крепкому чаю - кусок твердого сыра! Это невероятно как вкусно. Или бутерброд с мясом.
А из сладостей к чаю беру что-нибудь с кремом, профитроли, трубочки, наполеоны.
Сама не пеку (хотя умею расчудесно), т.к. духовки нет уже лет десять.

Гость

Овсяное печенье, причем не всякое - слишком многие рецептуру нарушают, делают их чересчур сладкими или добавки разные применяют, потому мы только определенной фирмы берем. Зефир, пастилу, мармелад, горький шоколад. Пьем чай и кофе без сахара. Торты не покупаем, только если гости приносят, позволяем себе по кусочку. Муж тоже старается придерживаться таких правил, но он больше сладкоежка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже надоело, хотя сейчас чего только нет в магазине. Я считаю что мы зажрались.

Гость

Сообщение было удалено

Выше моих сил отказаться от мяса и овощей. Солёное и острое - "мои вкусы". Да мне и незачем от них отказываться.
А вообще, интересно жить - люди такие разные. Вон у мня подружка обожает сгущёнку, хоть варёную,хоть обычную. Пьет её прямо, безо всего. У меня от одной мысли об этом тошнота подкатывает.

Уставша
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, скоро одна греча с сосисами в магазах останется, все разом вспомнят про норвежскую семгу и профитроли

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Зажрались не то слово. Даже не про сладкое, а в целом имею ввиду.
На днях зашла в маг. и долго слонялась прислушиваясь к себе - чего же я хочу поесть на ужин,"этакого"?.. В итоге купила кролика.

Гость

Покупаю к чаю молоко с жирностью 1 % и пью чай с молоком. От сладкого отказалась, решила больше не есть.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ха-ха) Я тоже так иногда хожу и не могу определиться. А еще бывает мужа отправляю в магазин за "вкусняшкой", а сама точно не знаю что хочу, только говорю купить сладкое или соленое.
ЗЫ: если что я не беременна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее, а то я не в курсе?

Гость

Сладкое ем очень редко, если найдется что-то более-менее приличное, потому что химии много и растительных жиров. Чай пью после, в самую последнюю очередь. Недавно была в Питере, позволила себе поесть "Черный лес" и корзиночки с клубникой.

fabendface@mail.ru

Печенье, варенье, сухофрукты, шоколад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обращаю внимание на состав, ужас какую химию сейчас только не пичкают. Стала реже покупать всякие печеньки, кексики и стала сама их печь, зато без всякой химии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас даже в обычном печенье столько всякой дряни, красителей, сои, консервантов, что готовить самим гораздо безопаснее для здоровья. Правда готовить сладости мне проблематично, иногда паннакотту делаю и варю к ней варенье, это единственное, на что меня хватает) а так ем сладкое очень-очень редко, хотя и сильно люблю.

Гость

Шоколад ем каждый день с чаем. Но понемногу. Изредка позволяю пирожное с ягодами.

звезда мишлен
худышка

Сообщение было удалено

да если бы так(((( я вот честно не покупаю ничего к чаю, сладкое не ем, мучное не ем, хлеб-картошка-макароны для меня праздник, но по вуманским понятиям я корова(((( 46 размер ношу.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не слиплось у вас еще ничего?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну поголодайте недельку, или н диете для язвенников посидите, сразу вам эта курица вкусной покажется.
еще можете в Италию съездить, вам их кухня настоибенет за
5 дней, будете курице гриль из супермаркета рады. кстати, они там очень вкусные, мы брали))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Еще одна критикесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь правда, перечисленного очень много, да и не полезно.