Гость
Статьи
Что вы покупаете к …

Что вы покупаете к чаю?

Что вы покупаете к чаю? Или, может быть, печете сами?

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мася

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Покупаете к чаю?

В основном вместо сладостей я предпочитаю мёд с творогом, для меня это лучше любого десерта(честно!)) ну или иногда ем творог с вареньем. А так к чаю люблю стряпать любимые овсяные печенья с орехами.

Гость

мед
каштановый только. он горчит
и чай только ройбуш. это и не чай собственно

Ваша соседка снизу
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о, это для меня целый ритуал. Предистория: с детства всю сознательную жизнь, как и большинство сверстников, любила всё подряд. Потом в 26 резко переклинило. Сама не могу поверить, разлюбила даже шоколад, хотя раньше могла есть любой. Сейчас даже "Коркунов" кажется пластилином. "К чаю" как к таковому я ничего не покупаю специально, но мой обязательный ритуал: кофе на работе между завтраком и обедом, к нему могу есть или пирожное картошку, или чизкейк с ягодами. Всё. А, ну и, если был тяжелый день, вечером могу "успокоиться" маленьким "панчо" в коробочке (не торт, а порционное пирожное), обязательно с фруктами на дне. Всё остальное мне невкусно. Вот такой вкус выработался.

Гость

я люблю киндер-пингви с чаем, вообще сладкое обожаю: тирольские пироги, круассаны, конфеты. причем на фигуре не отражается особо (тьфу-тьфу) вешу 49 при росте 168 и возрасте скажет так за 30)

Гость
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

О-о-о, это для меня целый ритуал. Предистория: с детства всю сознательную жизнь, как и большинство сверстников, любила всё подряд. Потом в 26 резко переклинило. Сама не могу поверить, разлюбила даже шоколад, хотя раньше могла есть любой. Сейчас даже "Коркунов" кажется пластилином. "К чаю" как к таковому я ничего не покупаю специально, но мой обязательный ритуал: кофе на работе между завтраком и обедом, к нему могу есть или пирожное картошку, или чизкейк с ягодами. Всё. А, ну и, если был тяжелый день, вечером могу "успокоиться" маленьким "панчо" в коробочке (не торт, а порционное пирожное), обязательно с фруктами на дне. Всё остальное мне невкусно. Вот такой вкус выработался.

неплохо. Только где на работе взять чиз кейк или картошку? С собой нести - это на работу идти через кондитерскую. Да и панчо на каждом углу не продается.

ветка
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

нет творог домашний) его делают из не простого молока а топленного в печи) тогда он с кусочками пенки и немного розоватый и так пахнет)))

Екактерина

Несколько слоёв теста фило промазываю яблочным джемом (тонко)
Выпекаю. И легко, и к чаю приятно.

Последнее время подсела на необычную и полезную пищу.
Попробовала очень полезные и питательные снеки ELEMENT#, всем советую, мне невероятно понравились.

сейчас пеку шарлотки - что-то разошлась, по 4 штуки в неделю, всех друзей уже закормила
и с вишней, и с медом, и с грецкими орехами и изюмом
из покупного очень уважаю немецкие рождественские кексы, которые продаются в Манго и в Пятерочке и стоят почему-то по 250 р, а не по 600, как зимой. срок годности ок, рецептура фантастическая, очень много фруктов и цукатов внутри
еще люблю простенькие вафли Леди Джем - стоят копейки и вкусные, м-м-м

гость

А Я МЁД В СОТАХ.И ВКУСНО,И ПОЛЕЗНО.

гость
Желанна

Сообщение было удалено

БАНАЛЬНО,НО БЮДЖЕТНО.

гость
гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

О, это райское наслаждение и не из дешевых.

Гость

Покупаю мармелад, пастилу, зефир или турецкие сладости, но редко. В основном препочитаю свою выпечку и десерты.

Я трубочки со сгущенкой люблю

тэчэка
Точка

Сообщение было удалено

Абалдеть) . Даже вкусы совпадают)

Наташа

я ем с чаем шоколад молочный(до ужаса люблю но позволяю себе не часто)иногда кексы пеку если настроение есть и время,также очень люблю зефир и пастилу.а еще люблю юбилейное печенье.много есть сладкого себе не позволяю.

Гость

так как я не люблю готовить то покупаю пирог какой-нибудь,пастилу,шоколад,конфеты.Я жуткая сладкоежка.А, еще печенья.Как я о них забыла?

Вишня

Обожаю пирожки и булочки я часто их ем с чаем.Также шоколадки и печенья.Конфеты тоже бывают)

Гость
гость

ужас....это сколько нужно жрать...св ин ья ....боюсь представить сколько у тебя целлюлита на опе . рот пора бы зашить. или ты живешь ради жратвы?сочувствую тебе

тебя волнует что и сколько ест другой человек свиньей тебя можно назвать

Гость
гость

в пятерочке она за 16 рэ покупает....свинка наша экономная

Вы тупые *** осуждает человека вы блин сами такие можете стать это для вас норма стебать человека ?

Гость
Гость

я не меньше "жру" - целлюлита нет и никогда не было , во-первых конституция такая, во-вторых я всегда ходила и хожу на фитнес, в-третьих- даже если и " гуляют" 2-3 к г - я нисколько не парюсь

23 пишется слитно

Гость
Тата

отказывайтесь от привычки,что то покупать к чаю, чревато сальцом в не нужных местах))).Оно вам надо???

Да, оно нам надо.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: