Но хочется чего-то нового. Может купить заморозку ? Но как жарить? На сковороде или в духовке?
обычная картошка будет вкуснее, чем замороженная фри. разве что вы её пожарите , как полагается фри- во фритюре
А я пару раз пробовала жарить на сковороде замороженный картофель, получилось очень вкусно, вкуснее, чем обычная картошка.
Я просто жарила на сковороде такую картошку - фри из супермаркета. Много разогретого масла и вперед. Очень вкусно!
Сообщение было удалено
а мне и не нужно как в маке. даже в мыслях не было. там гадость. я хочу просто вкуууусно)
можно в духовку на противень, на бумагу для выпечки. Тоже ничего получается.
фу... гадость какая
Сообщение было удалено
до свидания)
Сообщение было удалено
Нет. давайте ка лучше по теме ответим.
Сообщение было удалено
А га,свеженькое пальмовое,выжатое холодным способом из лучших пальм Бразилии и Калифорнии
9. акунамататка | 25.07.2014, 18:39:08
Гость
а мне и не нужно как в маке. даже в мыслях не было. там гадость. я хочу просто вкуууусно)
какой у вас плохой вкус)))
Разрешите поинтересоваться, а почему у автора, по вашему мнению, плохой вкус? Вы принадлежите к тем вуманским эльфам и феям. которые не питаются ужасной жирной и грубой пищей типо картошки, да еще и фри, предпочитая исключительно утреннюю росу на салатных листьях?
Когда нам (семье) хочется жаренного картофеля, покупаю обычный. В идеале - жарю с лисичками ммм
Сообщение было удалено
в маке сухие стебельки сена а не фри. вы хоть раз в жизни были за границей? Например, в ЮК или в Голландии? Вот там бы вы поели картофель фри. А в макдональдсе просто сено. Самый низший класс всего фри в мире. Самое гуано.
Сообщение было удалено
ой, на вумане полно провокаторов, каждый норовит почувствовать себя тролем. (я тоже, бывает, частенько люблю попровоцироваь на оправдания и истерику))) но сама не ведусь)
Сообщение было удалено
Как раз сегодня на работе обсуждали, что русский макдак - самый вкусный макдак в мире! Правда речь о бургерах шла, а не о картошке)
Сообщение было удалено
Какие у вас коллеги подкованые в магдаках) Была за границей в маке 2 раза в жизни - в итальянском городке каком-то и в Гамбурге. Везде помойка по вкусу, как у нас, один в один.
Обычная картошка в 1000 раз вкуснее чем эти сопли замороженные.
а мне нравится картошка фри в макдаке! и цезарь ролл:)
Сообщение было удалено
Обсуждали Шведский мак и еще какой-то не помню. Сказали, везде гадость, только у нас вкусно! Я не знаю, в других странах мак не ела))
Сообщение было удалено
ну так понятно, нормального фри в жизни не пробовали, вот и нравится
Лучше не поленитесь, купите свежей картошечки и пожарьте её на сковороде, на подсолнечном масле, тема!)
Сообщение было удалено
Оооооооооооооо, с лисичками, это вообще пища богов!
Сообщение было удалено
ну так понятно, нормального фри в жизни не пробовали, вот и нравится
ну не пробовала и нет желания) меня устраивает и так) меня... и ещё пару тысяч людей!)
Из заморозки совсем невкусно. Натуральная лучше, даже не сравнить. А что мешает купить, почистить и на сковородку? Это же быстро.
Сообщение было удалено
И мне так вкуснее.
Сообщение было удалено
у меня не получается жарить. постоянно ощущение, что она сыроватая в середине ломтиков... а я люблю, чтоб была внутри абсолютно готовая, мягкая.
Жрать охота! Зачем я прочитала эту тему... Слюни текут теперь. Диета и ПП, мать их...
Сообщение было удалено
ну так порадовала себя и дальше истязать)
На пакете с картофелем всегда есть инструкция.
Но по мне , готовить в сезон молодой картошечки замороженную - извращение.
И пренебрежение своим здоровьем.
Купите хорошей картошки, почистите и отваривайте-запекайте- жарьте, готовьте пюре