Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.
Сообщение было удалено
в твоих брендах намного больше химии, дyрaшка)))
Orange horse
Вот объясните, как можно придя на тема об экономии, говорить что ты кремов на 7 000 покупаешь? М? Бoльная на голову?
я поняла, без скраба не жизнь, а так, сплошные мучения. век живи, век учись))
Сообщение было удалено
И что? Может она до этого на кремы 30 тыс тратила?
Сообщение было удалено
Вы ментально больной человек?
Сообщение было удалено
Дело не в пользе, а в экономии. Насчет алкоголя - смотря что и сколько пить. Бокал красного только на пользу.
Сообщение было удалено
Не, вы на вопрос в состоянии ответить или у вас шизофрения? Разрыв логических связей в башке?
Сообщение было удалено
Сухого, естественно))
Сообщение было удалено
я уж извиняюсь что вмешиваюсь, но по-моему все эти скрабы, лосьнны, смывалки-умывалки просто разводилово на деньги. а потом сидит такая вот мадам, по 10 тыщ в месяц на абразив тратящая, и вещает что она на 15 лет моложе выглядит. ну а что делать остается, это ж ***** придавит на себя 20 тыщ в месяц вылить без всякого толка
Сообщение было удалено
опять почечники да ппеченочники возбудились? пить незя!))) вообще! даже бокал!!
ж а ба тоже слово не политкорректное?
Сообщение было удалено
да врет она всё)
вместо крема достаточно постоянно пить льняное масло, смазывать маслом кожу утрои и вечером и все. ну скраб из кофейного отжима еще можно. Масочку из овса. Всё! вообще больше ничего не нужно!
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего нелогичного в том, что она пишет о подобной экономии. Я например раньше тратила на косметику где-то 30-40 тыс в год, каждый месяц покупала что-то попробовать новенькое, все искала идеальные средства, читала отзывы. В итоге банки скапливались, выходили сроки годности и т.д.
А потом я пошла к косметологу, с ее помощью подобрала себе профессиональную линейку очень хорошей косметики и теперь трачу где-то 15 тыс в год, покупаю новое средство только если старое закончилось. Теперь никаких метаний))
Экономия больше чем в 2 раза, между прочим. Или для вас в 2 раза это не экономия?)))
Сообщение было удалено
про 7 я и не писала, это не Мери
Сообщение было удалено
Ой, Такса, я такого не писала... Цитата не моя.
Сообщение было удалено
А для вас 15 тыс на крема в год экономно?!?!?!?!?! До свиданья, вопросов больше нет!! Удач.
Сообщение было удалено
Брысь, самозванка.
Сообщение было удалено
Экономия считается в %, а не в абсолютных числах.
Девушки, здесь какая-то хaмка от моего имени пишет. Не обращайте внимания плиз.
Сообщение было удалено
А ты *****) почитай что она про тебя вчера писала)) или тебе нравится ***** глотать? что тебя поносят в хвост и гриву, алкашней называют? Ну ладно. Удачки
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, если честно.
Сообщение было удалено
По-моему, по этой теме, если вы хоть чуть-чуть вчитывались, ясно что уровень экономии тут совсем не такой, о каком вы пиштее. Давайте будем еще обсуждать, какую шубу купить Габбана или Гучи, чтоб сэкономить. А лучше какой самолет.
Сообщение было удалено
Тут народ обсуждает, как прокладки свернутыми трусами заменять, пардон,а эта про кремы за 15 тысяч)) неадекват.
Сообщение было удалено
ну надо же где то поорать, что на крем 15 тыщ тратишь, свои то уже небось знают
Сообщение было удалено
1-1,5 тыс рублей в месяц на косметику может себе позволить тратить любая среднестатистическая женщина, если она не доярка в деревне и не уборщица. А нормальная женщина со средней зп 20-30 тыс по России, 40-50 по Москве..
Сообщение было удалено
привыкла?
Сообщение было удалено
То есть, если в москве она меньше 40 получает, но уже дефективная)))
Сообщение было удалено
В смысле? Я не покупаю скраб за 7 т, я вообще хим пилинг больше люблю, а скраб за 1000 максимум, вообще не поняла, о чем вы?
Шикарный дешевый скраб: смешать поровну соль Экстра+пищевую соду+ мед+лимонный сок. Нымылить лицо умывалкой и потереть несколько раз скрабом. Вычитала у одной известной актрисы.
Сообщение было удалено
ну все равно что к бомжам на скамейке подскочить и достать пакет из Рив гоша с шанелями и диорами и хвастаться.
Сообщение было удалено
А это не вы чай на 4 дня завариваете?))))
Пью вино, курю. Это мой способ получать от жизни удовольствие. Еще люблю быстро ездить.
Не вижу смысла всю жизнь жрать овсянку и брокколи.
Если кому-то не нравится, вы знаете где дверь. Все просто.
Сообщение было удалено
О том, что надо быть ненормальным, чтобы зайти в тему, где люди обсуждают крайню степень экономии, например, заменять проклы туалеткой, и гвоорить, что ты скраб покупаешь за 1000. Че не ясно?
Сообщение было удалено
А свой ник слабо придумать? Надо как-то отличать неадекватов, которые хамят от моего имени.
Сообщение было удалено
При чем здесь бомжи, у всех разный уровень жизни, для меня вот дико на прокладках экономить, зато норм экономия получается на всяких гелях-пенках для душа, которые все равно не успеваешь полностью использовать, и выкидываешь треть бутылочки, а кто-то тащится от этих "женских радостей", и пол зарплаты тратит на них.
Сообщение было удалено
про чай не поняла, почему именно я?)))
Сообщение было удалено
Обалдеть, вы раз в год моетесь?) что гель для душа не успеваете использовать)))))) житель коммуналки без ванны?
Сообщение было удалено
Здесь разные люди, тема не про прожить на 10 т месяц. а как вы экономите
Сообщение было удалено
У всех свои понятия о вредности - одна мадам тут доказывала, что заварка за 4 дня не портится. А про пользу красного сухого вина почитайте при случае.
Сообщение было удалено
опять пришлось отказаться от омаров и трюфелей? сочувствую
Сообщение было удалено
Почему раз в год? Покупаю бутылочку, когда заканчивается, покупаю новую. Раньше могла сразу пять бутылочек в ривгоше или летуале купить, и через неделю еще пять заказать, только из-за запаха или отзыва в сети. Как перестала это делать, так сразу в шкафчике в ванной порядок, и деньги целы)
Сообщение было удалено
Ложь. Кроме вас тут никто такими суммами за косметику не оперировал.
Сообщение было удалено
Я вообще сумму не называла, вы внимательнее читайте)
Сообщение было удалено
Почему деньги целы? Вы же не намыливаетесь в пять раз больше ))). Пяти гелей хватит дольше.
Сообщение было удалено
молодец какая)
Сообщение было удалено
разве не вы писали 5-7 тысяч?) ну да ладненько.
Сообщение было удалено
Во первых их собиралось больше пяти, во вторых открытые баночки имеют свойство портится. в третьих я покупала гели для удовольствия. то есть дорогие, и денег уходило много. Сейчас покупаю просто гель для мытья, в пределах 200р, они все одинаковы. а для запаха есть духи. Что непонятного?)
Сообщение было удалено
да уж.... тяжелый случай.(
Сообщение было удалено
Не я, я как раз удивлялась таким суммам на скраб))
Сообщение было удалено
закрыть банку не пробовали?