Гость
Статьи
секреты экономии

секреты экономии

Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.

Ильгиза
1 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
гость

Сообщение было удалено

в твоих брендах намного больше химии, дyрaшка)))

Гость

Orange horse
Вот объясните, как можно придя на тема об экономии, говорить что ты кремов на 7 000 покупаешь? М? Бoльная на голову?

Гость

я поняла, без скраба не жизнь, а так, сплошные мучения. век живи, век учись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Может она до этого на кремы 30 тыс тратила?

Orange horse
не Мери

Сообщение было удалено

Вы ментально больной человек?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в пользе, а в экономии. Насчет алкоголя - смотря что и сколько пить. Бокал красного только на пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы на вопрос в состоянии ответить или у вас шизофрения? Разрыв логических связей в башке?

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

Сухого, естественно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уж извиняюсь что вмешиваюсь, но по-моему все эти скрабы, лосьнны, смывалки-умывалки просто разводилово на деньги. а потом сидит такая вот мадам, по 10 тыщ в месяц на абразив тратящая, и вещает что она на 15 лет моложе выглядит. ну а что делать остается, это ж ***** придавит на себя 20 тыщ в месяц вылить без всякого толка

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

опять почечники да ппеченочники возбудились? пить незя!))) вообще! даже бокал!!

Гость

ж а ба тоже слово не политкорректное?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

да врет она всё)

orange horse

вместо крема достаточно постоянно пить льняное масло, смазывать маслом кожу утрои и вечером и все. ну скраб из кофейного отжима еще можно. Масочку из овса. Всё! вообще больше ничего не нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу ничего нелогичного в том, что она пишет о подобной экономии. Я например раньше тратила на косметику где-то 30-40 тыс в год, каждый месяц покупала что-то попробовать новенькое, все искала идеальные средства, читала отзывы. В итоге банки скапливались, выходили сроки годности и т.д.
А потом я пошла к косметологу, с ее помощью подобрала себе профессиональную линейку очень хорошей косметики и теперь трачу где-то 15 тыс в год, покупаю новое средство только если старое закончилось. Теперь никаких метаний))
Экономия больше чем в 2 раза, между прочим. Или для вас в 2 раза это не экономия?)))

гость
Orange horse

Сообщение было удалено

про 7 я и не писала, это не Мери

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ой, Такса, я такого не писала... Цитата не моя.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А для вас 15 тыс на крема в год экономно?!?!?!?!?! До свиданья, вопросов больше нет!! Удач.

orange horse
Orange horse

Сообщение было удалено

Брысь, самозванка.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Экономия считается в %, а не в абсолютных числах.

orange horse

Девушки, здесь какая-то хaмка от моего имени пишет. Не обращайте внимания плиз.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А ты *****) почитай что она про тебя вчера писала)) или тебе нравится ***** глотать? что тебя поносят в хвост и гриву, алкашней называют? Ну ладно. Удачки

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по барабану, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, по этой теме, если вы хоть чуть-чуть вчитывались, ясно что уровень экономии тут совсем не такой, о каком вы пиштее. Давайте будем еще обсуждать, какую шубу купить Габбана или Гучи, чтоб сэкономить. А лучше какой самолет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут народ обсуждает, как прокладки свернутыми трусами заменять, пардон,а эта про кремы за 15 тысяч)) неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же где то поорать, что на крем 15 тыщ тратишь, свои то уже небось знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-1,5 тыс рублей в месяц на косметику может себе позволить тратить любая среднестатистическая женщина, если она не доярка в деревне и не уборщица. А нормальная женщина со средней зп 20-30 тыс по России, 40-50 по Москве..

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

привыкла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если в москве она меньше 40 получает, но уже дефективная)))

не Мери
Orange horse

Сообщение было удалено

В смысле? Я не покупаю скраб за 7 т, я вообще хим пилинг больше люблю, а скраб за 1000 максимум, вообще не поняла, о чем вы?

Гость

Шикарный дешевый скраб: смешать поровну соль Экстра+пищевую соду+ мед+лимонный сок. Нымылить лицо умывалкой и потереть несколько раз скрабом. Вычитала у одной известной актрисы.

Гость
14

Сообщение было удалено

ну все равно что к бомжам на скамейке подскочить и достать пакет из Рив гоша с шанелями и диорами и хвастаться.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А это не вы чай на 4 дня завариваете?))))
Пью вино, курю. Это мой способ получать от жизни удовольствие. Еще люблю быстро ездить.
Не вижу смысла всю жизнь жрать овсянку и брокколи.
Если кому-то не нравится, вы знаете где дверь. Все просто.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

О том, что надо быть ненормальным, чтобы зайти в тему, где люди обсуждают крайню степень экономии, например, заменять проклы туалеткой, и гвоорить, что ты скраб покупаешь за 1000. Че не ясно?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А свой ник слабо придумать? Надо как-то отличать неадекватов, которые хамят от моего имени.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь бомжи, у всех разный уровень жизни, для меня вот дико на прокладках экономить, зато норм экономия получается на всяких гелях-пенках для душа, которые все равно не успеваешь полностью использовать, и выкидываешь треть бутылочки, а кто-то тащится от этих "женских радостей", и пол зарплаты тратит на них.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

про чай не поняла, почему именно я?)))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Обалдеть, вы раз в год моетесь?) что гель для душа не успеваете использовать)))))) житель коммуналки без ванны?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Здесь разные люди, тема не про прожить на 10 т месяц. а как вы экономите

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои понятия о вредности - одна мадам тут доказывала, что заварка за 4 дня не портится. А про пользу красного сухого вина почитайте при случае.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

опять пришлось отказаться от омаров и трюфелей? сочувствую

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему раз в год? Покупаю бутылочку, когда заканчивается, покупаю новую. Раньше могла сразу пять бутылочек в ривгоше или летуале купить, и через неделю еще пять заказать, только из-за запаха или отзыва в сети. Как перестала это делать, так сразу в шкафчике в ванной порядок, и деньги целы)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Ложь. Кроме вас тут никто такими суммами за косметику не оперировал.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще сумму не называла, вы внимательнее читайте)

orange horse
не Мери

Сообщение было удалено

Почему деньги целы? Вы же не намыливаетесь в пять раз больше ))). Пяти гелей хватит дольше.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

молодец какая)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

разве не вы писали 5-7 тысяч?) ну да ладненько.

не Мери
orange horse

Сообщение было удалено

Во первых их собиралось больше пяти, во вторых открытые баночки имеют свойство портится. в третьих я покупала гели для удовольствия. то есть дорогие, и денег уходило много. Сейчас покупаю просто гель для мытья, в пределах 200р, они все одинаковы. а для запаха есть духи. Что непонятного?)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

да уж.... тяжелый случай.(

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Не я, я как раз удивлялась таким суммам на скраб))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

закрыть банку не пробовали?