Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? Помада скатывается на губах (орифлейм сто лет назад), румяна ложатся неровно (эйвон сто лет назад), а виши все ругают за привыкание - пока пользуешься, все ок, а сменить ни на что нельзя.
Сообщение было удалено
сравнили) вы такая тyпая, я уже ржу с вас.
Сообщение было удалено
Не курить и не пить из-за экономии - совсем грустно((((
Сообщение было удалено
так ты тут ежедневно с утра до вечера. а другие нет.) про веревочки пишет от тампонов обосцаные. *****, если б я так "работала", давно б босс меня пинком вышиб.
Сообщение было удалено
Тупая, как раз Вы, раз для Вас воровство - это норма.
Запомните, глупышки, чтобы быть богатым, надо НЕ ПОКУПАТь, а только пользоваться. Это принцип жизни.
Сообщение было удалено
Так я обрабатываю даже большее количество звонков, чем это оговорено планом. И мне регулярно оставляют благодарности - у моего шефа нет ко мне претензий.
Сообщение было удалено
Ну так Вы, конкретно, можете не читать мои посты, раз они Вас так раздражают. Вас заставляют или платят Вам за это? "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"...
Сообщение было удалено
ну и много вы со стыренных полотенец поимели? жратву за гостями тоже доедали? а если еще и услуги интимного плана за деньги оказывать, так сказать, не выходя из отеля, то вообще красота.
Сообщение было удалено
Orange horse, я не курю и не пью алкоголь, просто потому что мне это не нравится). Из экономии, наверное, можно закупаться по скидкам, и пить Абхазское вино вместо именитых коньяков или виски...
Гость с ID 2464866022 - так это Вы на меня постоянно нападаете(записала Ваш ID ранее - сравнила - совпадает). После рассказов о том, как Вы воровали, работая горничной, мне становится понятно, от чего у Вас такая агрессия ко мне.
Сообщение было удалено
Зато экономия на кино. Мы как кинотеатр закончили собирать лет 7 назад, так в кино сходили только один раз - посмотреть на 3д.
Дома хорошо - никто не мешает, попкорном не воняет, в кресло не пинается)))
Сообщение было удалено
Протекают, еще как)))
В школу брала штук 5 запасных.
Вам сколько лет? Уже были прокладки? А я помню первые - толстые, без крылышек, но тааакими классными они казались))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне будет 29 в конце этого месяца. Да, уже были с крылышками.
Сообщение было удалено
Класс - домашний кинотеатр - это моя бытовая мечта.Orange horse, я когда смотрела в кинотеатре "Трудно быть Богом" Германа, думала убью женщину, которая сидела прямо за мною и возмущалась тем, "как так можно снимать", - ну, не нравится тебе - уйди - зачем же мучать и себя и других).
Сообщение было удалено
ну и зачем вы с такими жили?? я экономила, когда с родителями жила, мужчина для меня - синоним шикарной жизни и отсутствия всяческой экономии, зачем с другим вообще встречаться и жить убей не пойму
Сообщение было удалено
У большинства женщин так). И это правильно. Вы молодец.
Сообщение было удалено
Должны же быть радости в жизни, на них экономить бессмысленно. "Правильно живешь, сын мой, но зачем??? (С)
Сообщение было удалено
а на какую тему вам звонят? что вам отвечать надо? а самой надо обзванивать?
Сообщение было удалено
У меня месячные начались в 1991, были тряпочки и вата с марлей. Через пару лет уже прокладки появились. Мне 35.
Сообщение было удалено
Милая девушка, Вы, если в чем-то не разбираетесь, не надо ерунду говорить. Максимальные концентрации всех консервантов строго регламентированы законом - Техническим регламентов для парфюмерно-косметической продукции. И ВСЕ производители их соблюдают, иначе они не смогут получить необходимую разрешительную документацию для ввоза и торговли.
Сообщение было удалено
Понимаю)))
Меня еще от запаха попкорна тошнит(((
Сообщение было удалено
Звонят мне, обзванивать никого не нужно - перезваниваю только, если звонок сорвался. Консультирую по характеристикам товаров, наличию, тому как осуществить возврат товара и прочему.
вообще все это бред, ну пользуешься ты тряпками, бумагу на работе воруешь, с какой целью? с таким доходом (если приходится пакет чая на 8 кусков резать) на квартиру не накопишь, на хорошую машину тоже. смысл этих извращений?
все это некоторым образом напоминает рассказ Джека Лондона "Любовь к жизни". с этим к психиатору идти надо
ну и зачем вы с такими жили?? я экономила, когда с родителями жила, мужчина для меня - синоним шикарной жизни и отсутствия всяческой экономии, зачем с другим вообще встречаться и жить убей не пойму
Не в тех влюблялась!
Сообщение было удалено
У меня у мужа та же фигня, плюс его бесит чавкающие звуки - поэтому стараемся ходить в кинотеатры днем, когда людей меньше.
Сообщение было удалено
14, да, мне очень понравился - я о нем размышляла еще месяц.
Сообщение было удалено
ясно, и звонят при этом каждый 2 минуты? неужели столько потенциальных клиентов?
Сообщение было удалено
Начавшая Жить!, понять, что делаешь, что-то не верно - это решение половины проблемы). Вы молодец, что не унываете. Дай Вам Бог встретить любящего и щедрого мужчину, с которым Вам будет тепло и радостно, и которого Вы сама полюбите.
Сообщение было удалено
Мы поступили радикальнее)))
Ну и плюс мы меломаны - хорошая акустика дома обязательна.
Насчет косметики и производителей, хорошая мтатья, если не лень прочтите: http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861
Сообщение было удалено
Ну, да(. Это федеральная сеть крупных супермаркетов - мы одни на всю Россию и нас не очень много.
Рыжая Такса, спасибо!
Сообщение было удалено
Покупает в секонде и носит пока до дыр не протрёт
Сообщение было удалено
Я вам рассказываю о своём опыте. Видимо, на экспертизу привозятся нормальные
образцы, а что впаривается потом покупателям- неизвестно.
Сообщение было удалено
я б не смогла так, голова ведь заболит к вечеру от такого количества звонков(( вот кого не спрашиваю про работу, ничего мне не нравится
[quote="Гость"]ГостьРыжая Такса
А с чего Вы решили, что люди и я, в частности, меняю их реже, чем раз в 4 часа? Никаких проблем с гинекологией у меня не было и нет - я регулярно посещаю гинеколога и сдаю анализы. Если Вы саму себя убедили в том, что тампоны вредны, не нужно доказывать это всем вокруг.А как можно жить в Москве и каждые 4 часа менять тампоны??? Если в среднем на дорогу уходит часа по полтора??? А как их менять в общественном туалете??? Когда вы обязательно должны делать это чистыми руками? Сперва, значицца, вы их помоете, а потом будете все вокруг трогать ими, запретесь в кабинке, вытащите, пардон, в зубах будете держать свежий тампон, ручки в крови... Жуть и жуть настоящая.
а вы с одной прокладкой целый день ходите? а те кто с тряпками, собирают их в пакет и домой стирать везут?[/quoteА вам действительно неведомо, как тампон в п и сю попадает? Или вы прокладку пальцами в ... суете? Погуглите что ли про средства женской гигиены.
Сообщение было удалено
просто вы наверное любите работать и экономить, я не люблю ни то, ни другое, поэтому кроме добытчиков мне никто из мужчин не подходит в принципе
Сообщение было удалено
Это просто расточительство и глупость. Особенно касается сигарет. И только не надо про пользу выпивки. 90% ЛЮДЕЙ ПЬЮТ себе во вред и всякую гадость.
Сообщение было удалено
Работайте мамой. Я бы свихнулась - а моей подруге - нравится).
Сообщение было удалено
а вы прокладку зубами к трусам приклееваете?
Сообщение было удалено
Люди моют руки и протирают их бактерицидными салфетками и перед тем, как сменить тампон и перед тем как смень прокладку - в чем разница?
Тампоны еще египтянки использовали. Повторю еще раз, если Вы, лично, уверены в том, что тампонами пользоваться вредно - это не значит, что это так и есть.
Люди сколько-то зарабатывают, сколько-то могут отложить на не ежедневные нужды. Всегда может и зуб заболеть, и родственник помереть, и ребенку на учебу. Нет такой экономической ситуации нигде в мире, чтобы человек проедал все, что зарабатывает, а у него вдруг оказывалась заначка или появлялись еще пара часов в сутки, чтобы он успел еще подзаработать). Поэтому любая экономия это способ прожить и легче и приятнее.
Сообщение было удалено
Это мой пост - ник слетел.
Есть категория людей, которые не только не экономят, но и ни в чем себе не отказывают. Это бывает только когда они живут за чужой счет или берут кредиты. И, невзирая на книжку Секрет) и иже с ней, в результате оказываются в долговой яме. Оглянитесь, они есть в окружении любого человека.
Не в тех влюблялась!
просто вы наверное любите работать и экономить, я не люблю ни то, ни другое, поэтому кроме добытчиков мне никто из мужчин не подходит в принципе
Работать, пожалуй люблю и горжусь собой в профессиональном плане, экономить конечно же нет, я же Женщина , точнее стала ею. Это называется проще "не любила себя"!
Сообщение было удалено
Ношеная обувь это же плохо с точки зрения возможности заразиться грибком стопы, например, и потом она же уже приняла форму другой стопы(.
Сообщение было удалено
Это не я уверена), это ПРОИЗВОДИТЕЛИ пишут в инструкции к своим тампонам. Чистота рук при смене тампона и прокладки как бы совершенно разная. Или вы анатомию восьмого класса плохо освоили?
Сообщение было удалено
Да что вы так на этот фильм взъелись?