Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.
Сообщение было удалено
Не вмещаются(. Поэтому очень себя ограничиваю и отдаю после прочтения младшей сестре - она живет в 2-х этажном жилом доме и у них стелаж для книг в пол стены.
Сообщение было удалено
На основании чего Вы сделали такой вывод?
То же самое. Зачем менять?! Испортится - пойду и куплю. У меня, например, телевизору Сони около 20 лет уже. Зачем его менять? Морально он может и устарел. Но кто придумал эту мораль?)
Вы пишете, что получаете удовольствие, когда что-то ломается....
Мы недавно поменяли ТВ Сони, отдали родственникам. Зато купили громадный с HD , можно даже в стереоэффекте смотреть. Стоит того!
Сообщение было удалено
Зачем уж совсем максимально? Как угодно каждому. Мне вот прекрасно подходят Белла и иже с ней. И терпеть не могу те, которые с крыльями). Я даже уже забыла, сколько стоит Олвейз. Но могу себе представить мать, скажем с двумя дочерьми, пользующихся многоразовыми тряпочками. Это конечно на семью реальная экономия. Если люди, например, живут в провинции, где зарплата в 20 000 это хорошо.
Сообщение было удалено
А я не хочу громадный. Во-первых, они чудовищно смотрятся не в дворцах. И во-вторых, то же самое).
Сообщение было удалено
да уж, это впечатляет, до климакса ходить с куском туалетной бумаги во влагалище, стыренном на работе, чтобы к 50 годам поменять жилплощадь на квартиру с сортиром на 50 кв.см больше
Сообщение было удалено
Это ВАМ так кажется. Калькулятор вам в помощь. Я всегда жила как у Христа за пазухой в своей семье. Потому уже и сама зарабатывала. Но мне и 100 000 и даже 150 000 казались чем-то непонятным и маловатым. Чем больше зарабатывала, тем больше тратила. При том что я совсем не шопоголик и не транжира. Но потом сообразила, что можно не покупать и тратить лишнего. И свои 50 кв. см, помноженные) во много раз, купила).
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Моей стиральной уже 12 лет, итальянская. С ужасом думаю, что когда-то придется поменять. Они с каждым годом все ненадежнее...
Сообщение было удалено
100х12 = 1200 - в год; за 30 лет можно накопить аж 36 тыщ. впечатляет
Сообщение было удалено
Но им нужно платить за воду, электричество и средства для стирки, чтобы стирать эти тряпочки, плюс тратить время и силы, чтобы выводить кровяные пятна с нижнего белья и одежды, когда эти тряпочки протекут. В чем экономия?
Я, кстати, тоже не пользуюсь прокладками Always не из-за экономии, а т.к. у тех же Натали есть варианты, у которых внутреннее покрытие не сетка, как у Always, а целлюлоза что-ли - в общем, они по ощущениям не такие ужасные для меня. Но вот тампоны никакие, кроме O.B. mini, мне не подходят. Опять же, ввод O.B. mini с покрытием silk touch осуществлять гораздо удобнее, чем обычных тампонов.
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
а я до сих пор не ввела ни одного тампона за всю жизнь) мне больно, и как вы их используете? вообще непонятно
В догонку к моему предыдущему посту. гость 1042, это называется экономия на спичках
Сообщение было удалено
нормально используем, думаю с куском туалетной бумаги ходить менее приятно
Сообщение было удалено
Я никогда тряпочками не пользовалась, но не думаю, что они протекают. Стирка раньше была, считайте бесплатная. Газ и вода не по счетчикам. Да и сегодня - швырнула в стиралку, с трусами прекрасно постираются. Уж явно намного дешевле их стирка выйдет, чем прокладки.
Гость 1042, Вы сравниваете попу и палец. Экономить при доходе с 100 т.р./мес. и в результате сохранять 30-50 т.р./мес. - это одно. Экономить, чтобы сохранить 100-200 руб./мес. и терпеть ради этого значительные неудобства(как это предлагают делать те, кто пользуется тряпками и туалетной бумагой вместо тампонов и гигиенических прокладок) - это бред. Те же тампоны в аптеках есть и по 50 рублей за пачку.
Сообщение было удалено
с каким куском? я хожу с олвейс
Сообщение было удалено
остатки с тарелок не пробовали в столовой просить?
Сообщение было удалено
Хахакайте сколько угодно. В том и экономическая фишка последних десятилетий в нашей стране. Людям внушили, что, во-первых, они всего достойны, а во-вторых, что палат каменных от трудов праведных они не наживут, а потому пусть покупают втридорога всякую ненужную х н ю.
Я думаю, что замена прокладок туалетной бумагой это шутка, троллинг, такого не может быть. А, что туалетную бумагу крадут, наверное, правда. Потому что ее нигде никогда нет. Может и кладут, но периодически кто-то забирает.))
Сообщение было удалено
мне тряпочки мама предложила когда мне лет 13-14 было, до сих пор помню, какой это мрак, фу, потом я ни на что кроме прокладок не соглашалась помню
Сообщение было удалено
А Вы именно, O.B. mini с покрытием silk touch пробовали? Я никакие другие тоже не могу использовать - не комфортно. Нужно расслабиться - тогда получается ввести достаточно глубоко, чтобы потом вообще его не ощущать.
Вы же сексом занимаетесь? Мужской ***** однозначно крупнее любого тампона.
И еще к хахаканью Думаю, что многие могут вспомнить примеры из своего окружения, когда люди с не очень большим доходом умеют улучшить жизнь КАЧЕСТВЕННО. И детей выучить и квартиры покупать. Те, кто читают книги типа Секрет), обычно заканчивают в богадельне.
Сообщение было удалено
в наших ТЦ в туалетах ее завались, никто не крадет
*****=пeниc
Сообщение было удалено
спасибо, запишу название, попробовала парочку каких-то, не понравилось нисколько, а во время секса возбуждение ж
Сообщение было удалено
Дорогая моя. Какая же вы... Тампоны вообще носят не более 4 часов подряд. Инструкцию почитайте. Это неудобно и вообще для особых случаев. А экономия - это же не только на прокладках, а на них) и много еще на чем. 100 000 мне хватало на самую обычную жизнь. А потом получились квартиры).
Сообщение было удалено
Мы говорим об экономии, а не о том, как выжить, вообще не тратя денег.
Сообщение было удалено
Я пользовалась тряпочками, когда мне было 12-13 лет, т.к. мама не хотела покупать мне прокладки(потом у меня сдали нервы и я просила деньги на них у папы - он всегда давал) - они протекают. И пятна крови при обычной стирке не отстирываются. Одежду с кровавыми пятнами нужно предварительно замачивать в холодной воде, натерев хозяйственным мылом, - это геморрой.
Сообщение было удалено
Как-то мне посоветовали купить в Финляндии Люмене. Во-первых, оно там дороже существенно, а во-вторых, качество шикарное - день и ночь! Орифлейма в магазинах в Скандинавии и правда не видела.
я в отеле горничной с 2000 по 2002 работала , у меня до сих пор (!!!) дома штук 100 рулонов туалетки (импортной, с сердечками - работала в 4 звезждночной ))) хранится, столько я натырила! Моющие средства, чай Ронненфельд всех сортов пачками волочила, по 5 пачек в смену могла, да не надо уже, сувать дома некуда, )))) Вообщем, хапай пока можешь. Только дурачок не будет пользоваться такой возм-стью. А уж сколько ручек и полотенец я наволокла, это даже страшно сказать!)))))
Сообщение было удалено
зато все деньги можно откладывать
Почему то я очень сильно экономила, живя с мужчинами. Первый (он же и отец моего сына), не работал, и советовал мне покупать средства гигиены дешевле и в мои выходные идти на рынок подрабатывать. Второму совместно приводили квартиру в порядок. На фоне этого ещё и сына учила. Сейчас сын выучился, работает. Я без пары, одна зарплата(маме помогаю, святое). Какой кайф- не штопать трусы, колготки, иметь лаки для ногтей каких угодно оттенков, иногда не самой(по привычке) делать маникюр, педикюр, а идти к мастеру! Что ещё? Посещать косметолога, стричься минимум 1 раз в месяц, при желании делать укладку у мастера, покупать разные средства по уходу за собой, иметь лифчики разных цветов( не только черный и белый), ходить в кафешку с подружками, ездить отдыхать. И много ещё чего. Раньше у меня этого не было, на этом и экономила.
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что люди и я, в частности, меняю их реже, чем раз в 4 часа? Никаких проблем с гинекологией у меня не было и нет - я регулярно посещаю гинеколога и сдаю анализы. Если Вы саму себя убедили в том, что тампоны вредны, не нужно доказывать это всем вокруг.
меняю=меняюТ-приношу извинения
Сообщение было удалено
Наверняка были спецприспособления. чтобы не протекали. Даже трусы со спец. прокладкой из чего-то вроде полиэтилена. Просто ваша мама почему-то вас не просветила. Просто наплевала на вас. Геморрой бывает не от минутного намыливания, а от сидения часами на дурацких сайтах типа этого.
Сообщение было удалено
Принимаю - каждые две минуты по звонку - сидение на форуме этому никак не мешает - язык-то у меня свободен.
Сообщение было удалено
А как можно жить в Москве и каждые 4 часа менять тампоны??? Если в среднем на дорогу уходит часа по полтора??? А как их менять в общественном туалете??? Когда вы обязательно должны делать это чистыми руками? Сперва, значицца, вы их помоете, а потом будете все вокруг трогать ими, запретесь в кабинке, вытащите, пардон, в зубах будете держать свежий тампон, ручки в крови... Жуть и жуть настоящая.
Сообщение было удалено
Да узбагойтесь уже. Видела я таких людей. Не дай бог так жить. Стираются грани приличия у них в голове. Ходят в обносках и детей так же в чёрном теле содержат.
Сколько у вас квартир, поведайте пожалуйста тут нам, на сколько вы лично накопили.
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно, как можно гордиться тем, что ты воруешь/воровала? И преподносить это, как экономию...
Сообщение было удалено
осподи, ну ходите в полиэтиленовых трусах и откладывайте 100 р. в месяц, нормальным людям зачем этот кошмар?
Гость
И еще к хахаканью ....
Наберите в гугле "туфли верки" и посмотрите картинки. Сколько вас таких, убогих, отравляют другим жизнь своими стоптанными вонючими туфлями? Зато экономия какая!
Про Веркины туфли писала моя знакомая в дневнике, ужас, это отврат! Зато баба экономная, эта Верка!
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, до работы добираюсь за 50 минут, перерывы у меня каждые 2 часа. Меняю в общественном туалете - мою руки, ручку кабинки открываю локтем, потом непостредственно перед тем, как взять тампон в руки, вытираю руки бактерицидной влажной салфеткой. Есть тампоны с аппликаторами, как раз для того, чтобы не касаться его руками.
Достаете Вы использованный тампон, потянув за веревочку, эта веревочка у меня всегда чистая.
Сообщение было удалено
вот как раз кто возмущается, больше всех и завидует)
Сообщение было удалено
Ну Вы же сидите на этом сайте, почему же мне нельзя? Тем паче, что я все равно сижу на работе и совмещаю это с сидением здесь.
Сообщение было удалено
Завидую тому, что для меня неприемлемо воровать? Вы завидуете тем, кто может убить?
Сообщение было удалено
а вы с одной прокладкой целый день ходите? а те кто с тряпками, собирают их в пакет и домой стирать везут?
Сообщение было удалено
Так думаю, а детальнее про схему экономии с этими туфлями можете рассказать? Не понятно.
Сообщение было удалено
О том же хотела спросить).