Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.
читаю темку -фак). ни_щие, какие ж вы злющие!
Сообщение было удалено
Вы опять не поняли, это не сэкономили, вы как раз своровали чужие деньги и накопили, ВЫ чужие деньги других людей, разных людей.
К вам не приходит ежедневно один и тот же человек который у вас оставляет эту мелочь, это много разных людей, так что ничего они не выигрывают от этой оставленной мелочи, только вы ее воруете и копите вот и се.Вот если бы один и тот же вам оставлял так то да растрата была бы, не экономия. А так только вы в плюсе из-за воровства халявных денег.
я их ругаю, что сдачу не забирают, если приходят второй раз, третий, пытаюсь списать ту сумму, которую они уже оставили. говорят, да чего там. копейки! а я им "копейка рубль бережет", так что мне , бегать за ними, особ когда очередь? ?
Бегать! Или делать бесплатный ксерокс, а вы ту по воруете их копейки.
Сообщение было удалено
От того, что вы кого то там кормите не дает вам право считать себя благородной, вы обычная воришка. Да и вас справедливо обвиняют в воровстве.
Сообщение было удалено
вы сами то понимаете о чем пишете? вы же распинаетесь о чем то важном нужно потратить время и жизнь, ну так что это важное? Ну же раскрывайте мысль свою или забыли о чем писали?
Сообщение было удалено
Кто вам виноват, что вы не начальник и меньше зарабатываете?
Сообщение было удалено
А потом начнутся рассуждения- а почему бы не убить начальника он богатый меня это бесит)))) Во народ докатился.
Сообщение было удалено
А вам не надо?:))
Сообщение было удалено
Это перл)))
Сообщение было удалено
Стоп. Я правильно поняла, что девушка работает на кассе и клиенты иногда оставляют мелочь? Так это типа чаевых, из-за этого потом (если их в кассу положить) касса не сойдется, при чем тут воровство????
Сообщение было удалено
Она говорила, что чаевые ей оставляют отдельно, а значит эти деньги не чаевые, а просто людям копейки не нужны. Она их забирает, а значит ворует.
В любом случае ни эти копейки ни чаевые к экономии приравнивать нельзя!
Сообщение было удалено
Заюша- пони-лошадка опять гадит в коментах, только теперь анонимно. Так уже достала эта алкоголичка!
Сообщение было удалено
Потому что купили подделку.
Сообщение было удалено
А ты завидуешь что она развлекается за милу душу а ты сидишь грустный кот угрюмый?
Сообщение было удалено
Боже упаси завидовать больным людям. У неё мозг разрушается, нормального человека такие развлечения не веселят. Уже распад личности у неё.
Сообщение было удалено
Нет у неё уже мозг разрушается и распад личности, нормальные люди так себя не ведут. Нет не завидую. Или она белочку ловит или сильная интоксикация была от спиртного и с головой проблемы.
ну и что что распад, зато ей весело, а ты прямая как палка, сидишь уголки рта вниз, ууууууу...
а она на одной ветке такая, на другой другая, веселится и скачет по темам как розовый пони, и везде находит позитиффф!!!! (для себя а не для гры_мз вроде тебя)
Сообщение было удалено
Да ты сама aлкaшкa знатная, ишь как заговорила, прям професссионально все разобрала по полочкам))))) Явно сама бухaрик, знаешь все о белочках ))))) Опозорилась и спалилась! Иди выпей, ато руки трясутся, и рожу перекосило!!!!!
Сообщение было удалено
Датышто. Идите вместе накатите, Подруга, это ты? Тоже та ещё алкашка.
Сообщение было удалено
Нет, просто насмотрелась на таких , вас очень легко вычислить.
И не дерзи мне, кто знает, может ещё на капельницы ко мне будешь на коляске приезжать.
Сообщение было удалено
А куда она должна их деть? Выбросить? Ей их отдали, она их не *****.
Укpaла вместо звездочек.
Ну что за жопорукие программеры((((
Сообщение было удалено
Вы гоните! Каким образом она их ворует?
Эти копейки людям не нужны! Они ей оставляют, она берет, в чем воровство???!!!
Если я 20 копеек на улице подберу и в карман положу, я тоже ворую что ли?
Сообщение было удалено
Ну так расскажите о ВАШИХ не параноидальных и эффективных методах. А так зайти в темы чисто пукнуть в вечность это к чему вообще?
Сообщение было удалено
Вот как хорошо Вы сказали.
Сообщение было удалено
А где вы у меня прочли, что вкусного надо готовить тоннами?
Всего - в меру).
Сообщение было удалено
Нет. Вчера почитала в ин-те. Написано, что у уважающих себя фирм нет отличия чая в пакетиках и в пачках. Но, в пакетики идут более мелкие части чая, верхние кончики, которые обладают бОльшим ароматом. Вот и причина.
Еще вычитала, что во всем мире народ употребляет в основном чай в пакетиках- почти 77%.
И еще. Чай за 30 руб-это не чай.
Век живи- век учись.
Сообщение было удалено
Как можно так бойко рассуждать о том, в чем Вы совсем не разбираетесь? Я - инженер по качеству косметических средств. Отлично знакома с рецептурами и технологиями производства многих косметических брендов, в том числе и Эйвон, и Орифлейм, и Фаберлик. По составу они не вреднее, чем косметика сегмента "люкс". Содержание свинца (как и других токсичных элементов: мышьяка и ртути) строго регламентируется Техническим регламентом - не должно превышать 5,0 мг/кг (для свинца, например). Все производители строго соблюдают требования, т.к. при ввозе на территорию РФ ВСЕ косметические средства испытываются в аккредитованных лабораториях. Вопрос безопасности не стоит, однозначно вся косметика, продаваемая на территории РФ легально, безопасна. Разница различных сегментов в потребительской эффективности заявленных средств. Уверяю, косметика марок Avon и Oriflame не хуже, чем, например, Rimmel.
Сообщение было удалено
Раз берет их, значит пусть делает одну -две ксерокопии бесплатно, она же их забирает. Копейки просто отставляют в магазине, а не конкретно этой даме дают.
Да в магазинах тоже оставляют сдачу. Мужчины в основном, еще кавказцы.У них это особый шик. Никто не бежит за ними и дополнительно ничего не выдают.)))
Сообщение было удалено
На улице вы их нашли, а тут она их не нашла....разницу чувствуете? И к экономии и к данной теме это не относиться!
Сообщение было удалено
А я не вижу ничего хорошего в высказывании Гостя, другая Гость абсолютно права. Это не экономия, а нищенствование.
Сообщение было удалено
Я тоже пью чай в пакетиках. Не понимаю тех. кто на пакетики гонит. Вот сейчас у меня липтон в треугольничках, там отчётливо видны такие крупные листики свёрнутые в трубочку, никакой пыли и мусора.
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная.
Сообщение было удалено
А где вы увидели в моем посте слова про ТОННУ еды? Логику включите, у вас же есть, надеюсь мозги, вот и пораскиньте ими, вкусно приготовили, быстро все это съедят, а значит придется снова готовить, никакой экономии в этом нет. Так что совет про вкусно готовить в целях экономии неуместен.
Сообщение было удалено
Я абсолютно нормальная, просто в отличие от вас умею здраво и логически мыслить.
Сообщение было удалено
Если распотрошить пакетик то сразу видно, жа даже итак видно что в пакетиках не чай а пыль.
Сообщение было удалено
А в самой Швеции об Орифлейме редко кто слышал)) когда я спросила о ней, в ответ были удивленные глаза и когда узнали что она по каталогу ответ был такой-Ну раз по каталогу значит для бедных.
Сообщение было удалено
Липтон в треугольничках еще куда ни шло, тут соглашусь.
Сообщение было удалено
Не ежедневно же , так что им от этих копеек никакой экономии.
вы тоже годовой доход не считаете? живёте одним днем?
я так не могу.
Сообщение было удалено
В каком всем мире?!))))))))))) в Китае полтора миллиарда человек, в Индонезии миллиард, а также в мусульманских странах плюс Япония - это они составляют несчастные 23%?)))))) До чего народ ту по й.
Да. Если пол-зёрнышка в день умножить на 365.... :)))
Сообщение было удалено
вы тоже годовой доход не считаете? живёте одним днем? я так не могу.
50 оставленных копеек я точно считать не буду, так как понимаю, что погоды в экономии это точно не сделает!
Сообщение было удалено
Да. Действительно. Эйвон и Орифлем на 50% производится в Польше, 40% - российское производство и 10% - Китай, Италия, Германия. Но рецептуры (состав) во всех странах-производителях на один и тот же продукт одинаковые. Заводы имеют строгую систему качества и прошли все необходимые сертификационные процедуры, в том числе добровольные.
Сообщение было удалено
К сожалению, мы не можем знать этого ( я контроле качества) на 100%.
Сообщение было удалено
Из-за чего из-за этого? Если ваш сын не прогуливает школу, и там подают каждое утро количество пришедших, то он не мог остаться без обеда, другое дело что такие как вы своровали у него обед, вот и остался без него!!!Задумайтесь!!!
Мои дети и в саду и в школе не оставались без завтраков и обедов, так как все было четко рассчитано.И так делается каждое утро в любом нормальном детском учреждении.
вы напишите мне определение воровства, пожалуйста.
сын в 1 классе, школу прогуливать ещё не умеет.
училка подает на следующую неделю список, сколько учеников. я сама не поверила сначала, ругалась с директором и учительницей. один раз ему компот не налили, потому что стакана не было!
перестаньте меня строчкой называть, б.о.л.ь.н.а.я. вы.
Сообщение было удалено
Да пейте вы что хотите, пусть нам, тупым будет хуже! Все вымрем и останутся только умные. С кем же вы будете спорить?)))))). Общение-это роскошь, знаете?))) так что цените.
Сообщение было удалено
+100
Orange horse, я тоже так поняла. Когда я работала в салоне сотовой связи нам тоже постоянно оставляли сдачу - мы ее отдавали вместе с оваром и чеком, а люди оставляли ее на монетнице со словами - мелочь не нужно(до 50-и рублей металлическими монетами). И что нам не нужно было их брать? А что нужно было делать с этими деньгими? Выбрасывать?