Гость
Статьи
Неужели есть еще те, …

Неужели есть еще те, кто ставит на стол в новогоднюю ночь Оливье и "шубу"???

Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком …

Автор
1 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Канадка

Сообщение было удалено

ну эт понятно они ж прилипнут к решетке если не побрызгать))))))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она злая, пытается девушек тут да и в реале она писала, что подруг нет, что разоцралась со всеми, троллить пытается девушек.

Беллиссима
Канадка

Сообщение было удалено

Канадка, привет)))

Как раз и зашла, чтобы вам ответить.

Вообще-то я "яблочница", как меня тут один раз обозвали на этом же форуме))) И если бы вы покупали для себя - я бы вам постветовала тол ко айпэд.

Но поскольку вам в подарок и "туда" - то просто определитесь, зачем племяннице этот девайс нужен. Если как игрушка и для развлечения - то покупайте андроид, к тому же это более экономичный вариант. Мы купили пару лет назад таблетку для племянницы - вроде бы всё работает до сих пор и нужды ребенка удовлетворяет.

Ну а если для себя - то только айпэд, только Яблоко. Муж один раз поддался на какой-то рекламный трюк и был "счастливым" обладателем Самсунг Галакси. В первый месяц казался довольным, иронизировал над моей верностю айфонам и рекламировал приемущества андроидов. Потом энтузиазма заметно поубавилось... Потом стал чертыхаться и проклинать тот день и час, когда купил андроид))) Ну и в конечном итоге - вернулся к айфону и счастлив безмерно. К тому же, были сложности из-за того, что у всех остальных айфоны и айпэды - при коммуникации с андроидом вечно были какие-то технические "моменты". С точки зрения того, что он пользуетс айфоном и айпэдом на работе для ведения своего бизнеса - самсунг тоже оказался ниже плинтуса.

Так что это мой личный взгляд, но опять таки - кому и для каких целей этот гаджет нужен))

сиси

не, а откуда взялась информация про 19 мужиков?)))))))))

Мила
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Иди спи, курица. Я уже через 10 минут на работу поеду.

Мила

Сообщение было удалено

Мила такая ревнивая.. Подумала,что я с СИСИ подружусь.. ...

А я подружусь..

Мила
сиси

Сообщение было удалено

Спросите к трололо по имени Принцыпа.

Мила

Сообщение было удалено

Едь.)

сиси
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Подруга, откуда информация про 19 мужиков? Почему всего 19, зачем так меня позорить, еще подумают, что я фригидная(

Мила
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Да мне пофиг на тебя. Вчера ба на другой ветке писала что я прям мечтаю с ней дружить) откуда вы ? И почему на стеб или мат в знак неуважения к тебе ты это принимаещь за дружбу..

сиси

Сообщение было удалено

упс... извини,дорогая.. я постеснялась первую цифру перед 19 назвать..)))

сиси
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

а теперь это уже оскорбление. Я что, ***?

Мила

Сообщение было удалено

что???

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что хоть всего одна цифра)

Мила
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Ниче. )

сиси

Сообщение было удалено

там же перед цифрой МИНУС стоит))

сиси
Гость

Сообщение было удалено

число стремиться к бесконечности

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Да ладно вам. На нашей планете всего лишь несколько миллиардов людей, из которых половина - тётки)

сиси

Ладно, пойду я, увеличу число мужиков. А то не порядок, целый день и не одного нового, все старые и старые. Так и форму недолго потерять.

Всем пока.

Подружка, до встречи.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

а кому легко? Закончатся мужики, перейду на теток.

Гость

[quote="сиси"]Ладно, пойду я, увеличу число мужиков. А то не порядок, целый день и не одного нового, все старые и старые. Так и форму недолго потерять.

Всем пока.

Спокойной ночи.

сиси

Сообщение было удалено

это ты мне.. МММУАААА)))

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Принципа жадно потирает ручки?)

Канадка
Беллиссима

Сообщение было удалено

Беллиссима, привет дорогая! я тоже "яблочница" :) Но думаю что для ребенка (ей только 9 исполнилось в этом месяце) можно и андриид, Я думаю, что только для развлечения, и апс море бесплатных (которые у яблока выйдут для них в копейку) она хочет не большой 7 инчес, Хотя они на распродаже - все равно с налогами выйдут больше 200 дол. Самсунг мне посоветовали не покупать, аксус какой то лучше.. не фига не понимаю в этом, и не знаю какой там, ну в Украине, проходит. Не хочу что бы у нее было хуже чем у всех (сама знаешь - дети), вот и сижу голову ломаю. Мне сказали только сегодня, а знакомые уезжаю на сле. неделе :(

сиси
Гость

Сообщение было удалено

если бы ручки...

сиси
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

конечно тебе. кто моя единственная и настоящая подруга

Гость

Сообщение было удалено

Ты Тётка?

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Ой... А чё с большой буквы то? Тётка, ага.

сиси

Сообщение было удалено

ты права,зая зайная) люблю тебя

Канадка

Беллиссима, кстати что за форель, мне самой захотелось :))) как он по английскому называется? Не хочу гуглить :)))))))))

сиси
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

не влюбляйся, я разобью тебе сердце

сиси

Сообщение было удалено

тыдыщщщщ... Разбито..(((

Канадка

жалко, пока на транслите печатала - потеряла Беллиссима :( Хотела еще столько вопросов задать о традиционной кухне мужа :( Обожаю кухню латинской Америки !

sancta simp...
Канадка

Сообщение было удалено

Глупая канадка,ну сколько можно это плебейское "неее":-)

sancta simp...
Канадка

Сообщение было удалено

Глупая тетка.Но с понтами...

sancta simp...

Сообщение было удалено

У Вас личная неприязнь?

Канадка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

это вуман и больных полно :)))))) Пусть утверждается, мне не жалко (вуман за годы закалил) :)))))))))))))

Канадка

Жалко, у нас только 19 вечера, а вуман в глубоком сне :) Завтра мы дрыхнуть будет, а вуман будет бурлить. Пошла с горя итьянские печенье делать - бискотти, а утром рано - в коттеджа поедем, говорят там снега больше метра намело. :) Кстати очень вкусные с чаем и кофе и быстро/легко готовятся.

Канадка

это не снег, а бискотти ;)))

Беллиссима
Канадка

Сообщение было удалено

Rainbow Trout)))

Она красная, напоминает лосося, но посуше немного.

Летом я ее га гриле готовлю, а в этот раз решила половину оставить мужу, приготовить как-оо как он любит, а половину уже засолила))) как раз к кануну Рождества будет готова)))

Муж мой в последнее время ест исключительно здоровую пищу, рыба у нас на столе 3-4 раза в неделю. Вот я сегодня покупала - sea bass, salmon, rainbow trout, морепродукты разные...

А по поводу племянницы - для такого возраста лучше андроид. Вот рядом сидит муж и говорит, что Самсунг - вполне для ребенка будет приличный гаджет. Оказывается, мы эту таблетку подарили племНнице 2 года назад - никаких проблем с ним не было.

Беллиссима

Канадка!!! Вы ушли?...((((

Я тут с детьми просто вожусь - вот пытаюсь и писать, и читать при этом.

Мы ездили на север в прошлое воскресенье - за Орилью, там городок Брейнбридж или что-то в этом роде... Там красиво как в настоящей зимней сказке!

Беллиссима

Канадка, можете мне вопросы о традиционной кухне мужа в письме задать)))

avilana5@gmail.com

Беллиссима

Сообщение было удалено

...Прощу прощения-а где вы живёте?

Вы так хорошо русский знаете...

Беллиссима
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Спасибо) когда-то знала хорошо, а в последнее время стала всё чаще допускать непростительные "ляпы"... Самой иногда не верится))) Но 20 лет в иной языковой среде дают себя знать.

Я родилась и выросла в Минске, последние 13 лет живу в Торонто.

Канадка
Беллиссима

Сообщение было удалено

не ушла

Канадка
Беллиссима

Сообщение было удалено

знаю, красивый городок! Мы за Перри Саунд обосновались (220 км от нас). В прошлую не делю не ездили ( шторм ужасный был) - вот завтра с утра по раньше :) Не могу дождаться!

Беллиссима

Сообщение было удалено

Иностранка... а пишешь прям ,как своя..))

Канадка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

А ВЫ в каких краях оботаете?!

Беллиссима
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Ну дык! ;)

Я ж не сразу "иностранкой" стала)))

Беллиссима

Канадка, что вы хотели о латиноамериканской кухне узнать?

С удовольствием расскажу вам.

Только я с паузами пишу - дети тут всякие и бегают, и ползают. И купай их, и корми)))