Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком …
Сообщение было удалено
Ох, Сибирь... Красноярск
У нас тут снега навалило . .Но тепло . -5.
Сообщение было удалено
Да, снимаю шляпу!:) я, если бы не вуман - только бекала и мэкала :(
Беллиссима, познакомилась с девушкой, она только начала работь у нас, с Пуерти Рико, жених у нее русский, она закончила университе русского языка! Отлично на нем говорит. С Января мы с ней идем на обеды, она будет мой испански штудировать. Замечательная девчонка :)
Сообщение было удалено
Оххх, завидую вам по доброму.. В другой стране живёте...благополучной и успешной...
Я с конца августа до начала октября провела полтора месяца в Эль Сальвадоре. Без мужа - он пр ехал только на неделю нас забрать))) Это тоже очень моему испанскому способствовало)))
Говорю я на нём, конечно, варварски))) Но зато без комплексов. Пользуюсь своим словарным запасом и довожу мысль до собеседника))) Многие даже меня понимали!)
Сообщение было удалено
так мы братья по крови! На севере у нас засыпало по метру снега! И темпереатура была под - 30 на прошлой неделе! :)
Сообщение было удалено
чесно, между нами девочками, в любой стране свои тараны!
Сообщение было удалено
-30????? Это жесть..) Для Сибири нормально- для вас........даже слов нет))
принЦыпа, у вас пумы есть? у нас есть!!!! Узнала недавно, а я своих мопсов отпускала гулять без присмотра! И маленькие рыси есть! Я думала только медвей боятся, а тут кошки бегают! Ужас :((( Я очень боюсь!
Канадка, можно личное? Как вы мужа нашли?
Сообщение было удалено
Это все СшА, у них проблемы с погодой, а у нас отражается :О
Сообщение было удалено
у нас никого нет(( Дочка хочет кошку.. ...Думаем....))
Сообщение было удалено
ты просто молодчина!!! А люди в латыской Америке очень дружелюбные. Им на пальцах объясни и они все поймут. Замечательные, добрые, приветливые люди. работала на Кубе переводчиком, очень много кубинских друзей было. Кроме позитивных, добрых эмоций - ничего не вызывают. А тебе Беллиссима, от чистого сердца завидую белой завистью! :)
А в Москве куда-то подевались все бродячие собаки. Раньше стаями бегали, а последние несколько лет ни одной не вижу.
Ещё бомжи куда-то делись...
Сообщение было удалено
Ага, только месяц назад узнала :((( Если не смотреть за псами, то будет для них отличный завтрак :(
Сообщение было удалено
я уже здесь была, училась в колледже, а на жизнь и пропитание устроилась в небольшой бар в Торонто ( капучино, эспрессо, бутерброды с разными напиткамо ( сколько молока ушо в мусор, пока я научилась капучино делать, но старый итьянец-хозяин, убыток выдержал:). Я была молодая, высокая стройная блондинка ( в те времена), клиенты прибавились как и прибыток :). С мужем познакомилась с самого начала, но были просто друзья, только по окончанию колледжа ( через два года) стали встречаться, а потом ... пошло поехало. Уже давно женаты и... надоели друг другу :))))
Сообщение было удалено
Опачки) Вы за псами смотрите.. Рыси красивые очень.
Канадка, начинаете забывать русский язык.
Прибыль, а не прибыток)
Сообщение было удалено
Вас родители туда отправили или как?
Сообщение было удалено
Ты её преподаватель по русскому языку?
Сообщение было удалено
согласна :(((( язык забыется, а думают что я выпендриваюсь. :( Спасибо, запомнила!
Сообщение было удалено
Так она же сама писала, что на Вумен заходит, чтоб русский не забыть.
Сообщение было удалено
нет, это мои члены семьи, им уже 8 и 9, но коттедж в глубоком лесу только этой осенью приобрели. Собаки то не знаю что там медведи с пумами, рысями, оленями и лосями бродят. Думают что как в городе в парке :). Шляются везде и на крики/зовы не реагируют. Типа - мы сами знаем где нам ходить :) В эти выходные поедем и я больше чем уверена что следов разных будет полно возле дома. На фотографирую, будет интересно -покажу. :)
Сообщение было удалено
Вомжей тоже того... ?
Сообщение было удалено
Чёт не поняла..вы живёте в зоне ,где в свободном доступе рыси ,олени,пумы???
Сообщение было удалено
А никто не знает. Просто чисто стало на улицах с приходом Собянина и всё тут...
Да, в Канаде - заповедная природа. Причём поразительно то - что всё это может наблюдаться в черте города. Одно время я работала в здании, которое находилось в достаточно "зелёном" районе. На обеденный перерыв выходила интгда с чашкой кофе посидеть на скамеечке. И неоднократно наблюдала, как рядом со скамеечкой совершенно мирно зипал травку заяц))) А из окна моей начальницы в том же офисе можно было каждый день наблюдать полёт какой-то красивой хищной птицы - то ли ястреба, то ли сокола... Завораживающее зрелище. А на заднем плане при этом - огромная магистраль с сотнями машин.
А про белок, барсуков, гусей и уток я вообще молчу) Они здесь на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но дело было так. Нас 4 подруги, слиняли с уроков в универе, поехали в Киев погулять, бродили по разным красивым улицам и ... забрели где было канадское посольство. Хи-хи, и хаха, спросили если принимают на пост. место жительство. секретарша серьезно попросила заполнить анкеты, ну мы шутя и запонлини.... Через год! меня вызвали на собеседование. Только одну меня. Родители не верили, и я тоже. Прошла собеседование, чере 6 месяцев дали постоянное место жительство! Родители на ушах, подруги в зависти... Досрочно закончила диплом и поехала, такая молодая и глупая :) можно фильм снимать. Помню страшно, очень страшно... Денег в обрез, другая страны, законы, люди, язык... Родители в панике были, крестный мой в Киеве, квартиру на меня переписал (очень близкий семье человек, а квартира была на самой Крисчатике!) А я молодая с амбициями дура, решила лететь на всех на плевать. Вот... прилетела и так тут и сижу :)
Сообщение было удалено
Нет))) Канадка говорила о своем коттедже - это типа дачи в нашем понимании. Только как правило эти коттеджи среди девственной природы))) Вот там вам все эти рыси и пумы встретятся)))
)
Канадка, так вы снова коттедж приобрели?)
Сообщение было удалено
Потрясающая история!))))
Ну ты же не жалеешь, я думаю))))
Сообщение было удалено
ааааФигеть....
Девчонки, мы такие умницы!!!
Я вами восхищаюсь!
Сообщение было удалено
Куда уже жалеть :) 25 лет здесь кукую :))))))))))
Сообщение было удалено
вы"
Сообщение было удалено
иностранные мужики как??? )
Сообщение было удалено
Так ты высокая блондинка, оказывается))))
А я маленькая брюнетка)))
Будем знакомы)))
Сообщение было удалено
Да как везде))) Как повезёт)))
Но так в целом неплохо)))
Сообщение было удалено
Я 173. брюнетка
Ой, а я заболела(((
Сначала мой муж болел, потом дети, вот теперь стало ясно, что меня это тоже не минует.
Хоть бы к Рождеству оклематься!
Мне ну совершенно некогда болеть.
Сообщение было удалено
))) Я - 163))) когда моя самая старшая дочь надевает каблуки и становится рядом, мне нужно смотреть на неё, задрав голову. Она как жираф или страус, гордо надо мной возвышается)
Сообщение было удалено
Выпей сразу состав... я не знаю,как у вас.. Горячий терафлю.. и иже с ним
Сообщение было удалено
Да, пойду сделаю себе. У нас есть что-то в этом роде - как раз мужу делала пару раз, пока он болел...
Совсем что-то к ночи отвратно(
Сообщение было удалено
у меня мама 168.. И я такая башня на каблуках12 см..)
Сообщение было удалено
Муж за мной ухаживает, принесёт лекарство)))
Да, как башня - это точно. Я своей дочке по этому поводу даже какой-то дурацкий стишок припомнила из своего детства:
Посажу я мамочку
В маленькую баночку.
Буду мамочку любить,
Буду в баночке носить.
)))
Ахинея, знаю))) Но мне смешно)))
Сообщение было удалено
Ха-ха.. ))
Сколько у тебя лет. У меня 9.
Сообщение было удалено
Да, муж не хочет больше путешествовать, рыбалка на первом месте. :} В конце Августа, приобрели и постепенно в нем оседаем, Ды\имыч сказал что 510 )12.6 эйкорс)соток леса нашего личного в округе. Разницы мне нет, грибы даже собирать не могу - не знаю какие съедобные :)))
Сообщение было удалено
Рыбалка - это святое!
Мы до рождения дочек были заядлые рыбаки))) Ну точнее как... Я мужа пристрастила к рыбалке. В личных интересах. Он у меря из серии людей, которые любят "активный" отдых. И если мы выбирались на озеро и я раскидывалась там, как тюлень (грациозный, заметьте))), втобы позагорать, то муж начинал дуреть от безделья. И мне нервы трепать. Поэтому я его научила ловить рыбу и он прям весь отдался этому хобби. Вот мы брали лодку, отплывали на середину озера... Он со своими удочками-червями... Возвращались довольные - он с уловом, я красивая и загорелая)))
Эххх.. Беллиссима ,Канадка..... Хорошие вы...
действительно, в кои-то веки нормальное адекватное общение было
Сообщение было удалено
клянусь, пусть меня потустароньняя сила накажет, я тебя представляла, не высокой брюнеткой))))))))))))
Сообщение было удалено
где тебе поставить пять с ++++++++