Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком …
Сообщение было удалено
Да так.. Вспомнила как ты мне такие же вопросы как и сиси задавала) трололо ты беспонтовое. Тебе какая разница сколько и у кого мужчин было?
Сообщение было удалено
да, тоже люблю в терновнике
Сообщение было удалено
Нет. При чем тут вы?
Сообщение было удалено
Роща в Красноярске где живет принцыпа это район наркоманов и уголовников
Сообщение было удалено
ну, я вам писала, что мы с вами общались, вы сказали нет. Вы ушли. Потом пришли и сказали, что таки да, общались и у меня такой же стиль гопницы из рощи)
Сообщение было удалено
Ясно. Я думала вы про Марьину рощу...
Сообщение было удалено
Так это я принцыпе ответила, а не вам.
Сообщение было удалено
Это ответ ей на то что вы общались . А я пришла и влезла . Сюда.
Сообщение было удалено
но, писали пр меня?)
Сообщение было удалено
Мила,ты взрослая девка, а ведёшь себя.... ...
Сообщение было удалено
Ясно) в 3 утра я туго соображаю)
Сообщение было удалено
Нет. Про нее. Она пишет, Мила зачем ты влезла в наш диалог, я ответила. Не вам
Сообщение было удалено
У тебя взрослый ребенок. Это не мешает тебе позориться.
Сообщение было удалено
Хотела у тебя почту попросить...
Сообщение было удалено
Все. Теперь я восстановила причинно-следственные связи)
Сообщение было удалено
откуда вы про нее все знаете?)
Сообщение было удалено
фотки свои интимные слать?
МИЛА, тебе чего от меня надо?????
Я общалась с девушкой! ТЕБЕ ЧТО НАДО?
Сообщение было удалено
это когда на решетку кладешь нарезанные плоскими кусочками цукини, лук, перец болгарский и помидор - и на мангал.
Сообщение было удалено
Щас Мила тебе пришлёт..))
Сообщение было удалено
ну я уж не знаю, кто там пришлет
Сообщение было удалено
Она мне слала свое фото и дочери.
Сообщение было удалено
и как?) чем дело все закончилось
Сообщение было удалено
Я тебе и не писала, болезная.
Сообщение было удалено
вы мне не ответили :( Что лучше купить яблоко или андроид хор. качества? Если в курсе конечно. или может тему отдельную создать? Пока проснусь, может кто и товетит ... Мне просто очень нужно знать, ведь не копейки стоит, а хочу что бы понравилось :{
Сообщение было удалено
да блин, ну что может быть проще - заказываете в любом нормальном заведении овощи гриль - пробуете, нравится - делаете дома, не нравится - забываете нафиг. по-моему все новые блюда так узнаются, нет? вот я например недавно попробовала рис со шпинатом в томатном соусе, сделала разок у родителей, теперь они такое едят с удовольствием.
Сообщение было удалено
Вот ты какая... Ну перешли ей эти фото.
Сообщение было удалено
А чем должно? Повыспросила про меня, потом она этим тролила меня. Все ей скажи, расскажи. Тупая она баба, все подруги ее разбежались.
Сообщение было удалено
ну есчо маслом овощи побрызгать, что бы не были сухие, перед тем как грилить :)
Сообщение было удалено
в ресторанах же другой гриль, там какой-то с крышкой и там, что-то под давлением, при высоких температурах......Но я не уверена.
Сообщение было удалено
А зачем ей это было нужно?
Сообщение было удалено
нет. Не надо фото. Я боюсь, что к вам привыкну, а потом будет болезненное расставание.
Сообщение было удалено
Ну видимо любит женщин гнобить слегка..
Сообщение было удалено
Да-да, спросити Милу))
Принципа, как вам не стыдно...
Сообщение было удалено
нееее, должно быть на открытом огне (дрова, газ)
Сообщение было удалено
Ну а кого ещё? Здесь больше никто не рассказывает о вас такие шокирующие подробности)
Сообщение было удалено
Классная ты.. Юмор на моём уровне
Сообщение было удалено
ааа, ну я и не утверждаю) Мне просто говорили, что так готовят стейк на гриле, а у овощах я думала та же технология.
Сообщение было удалено
Ну сами подумайте, зачем она тут сиси задала вопрос, который потерли: сиси, муж простил 17 или 19 мужиков из которых 11 ты только помнишь.. Зачем ?
Сообщение было удалено
При этом сама принцыпа не отвечает на вопрос. Сколько у нее было мужиков. Обцрать, вот зачем она задает такие вопросы.
Сообщение было удалено
Слева не я..
Сообщение было удалено
Не знаю, я ж не читала. Бывает просто от скуки или любопытства люди задают бестактные вопросы...
эх девушки, такую веселую ветку испортили. Не ругайтесь пожалуйста, праздники на дворе - давайте лучше позитивно общаться. Начали с оливье, рыбы... а закончили за упокой :(
Сообщение было удалено
"Ок.. Пользователь с ником Сиси наглая скользкая бабёнка!) "- это принцыпа думаете тоже от скуки написала?
Сообщение было удалено
Милаааа, что тебе от меня надооо?????
Сообщение было удалено
нееее, стэйк тоже на открытом огне и готовится минут 4, что бы с верху подгорел, а в середине розовый был (ну или красный) кому как нравится. :))) Заколебалась летом, мужу гриль только подавай, а я борща хочу!
Сообщение было удалено
Так и я удивилась и влезла в вопросом "почему?", вроде б оснований нет так говорить.
Принципа меня проигнорировала...
Принцыпа- это и есть двуличная, злая тетка. Которая троллит тебя и тут же типо дружит.
Сообщение было удалено
Мести жаждет. Непонятно разве?