Гость
Статьи
Неужели есть еще те, …

Неужели есть еще те, кто ставит на стол в новогоднюю ночь Оливье и "шубу"???

Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком …

Автор
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
общажница
#501

Не ну можно оливье, но зачем тогда селедку под шубой? Мясо с рыбой смешивать нельзя. Не понимаю тех людей, которые готовы сделать из своего желудка помойку в этот праздник.))

Канадка
#502
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Aaaaa:)))))))))))))))))))))

Ну с такими запросами (хорошо хоть на кошку выбор был) будете есть селедку до конца Января :))) Хорошо что девочка, а так бы и Х-Бох 1 в списке появился бы. ... с играми.

П.С. ребенок супер умница - теперь докажи, мамаша, что Дед Мороз существует :))))))))))))))

#503

Оливье обожаю. А вот шубу не люблю.

Ушастая
#504
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Я сдуру взяла банку сиговой - дрянь порядочная Всю банку выкинула.

#505

А вот насчёт некачественной красной икры - тут согласна с Куртом на 100%. Наверно, только в 1-2 из 10 банок икра имеет хороший вкус и запах. Из остальных так несёт, что и пробовать не захочется. Но самый прикол в том, что многие едят и нахваливают. Во рецепторы у людей...

Гость
#506
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Йес!

#507
Апрель

Сообщение было удалено

Ага. Мне нравится, а кто-то говорит, что икра типа с болотным душком.

Глаз
#508
Ушастая

Сообщение было удалено

Колбасную надо было брать.

Светыш
#509

Оливье обязательно сделаю, только с говядиной. И шубу бы приготовила только ее хлопотно. Это же самый новогодний салат.

Гость
#510
Зябка

Сообщение было удалено

за такое вредительство, некоторые и побить могут)

#511
Курт

Сообщение было удалено

Эх. Далеко мы от ДВ, далеко :(((

Апрель
#512
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Ну от щуки вообще болотцем прет)

Апрель
#513
Канадка

Сообщение было удалено

У меня все проще: мелкий( 3 года) просит трактор с черным дымом обязательно, а старший( 7): дед мороз, мне ничего не нужно.

Ушастая
#514
Светыш

Сообщение было удалено

Шуба с мясом называется ТУЛУПЧИК - не вру !

#515

В плане надёжности икра на развес, наверно, лучше. Там хоть попробовать её можно перед покупкой. А в банке кот в мешке будет.

Глаз
#516
Язьва

Сообщение было удалено

28 лет это еще не старая.

Гость
#517
Апрель

Сообщение было удалено

речная рыба пахнет тиной, морская имеет свой специфический запах.

К примеру налим есть и речной-озерной и морской.

Вот морской есть не могу... запах йода что ли

Хотя... это нормальный запах, а не хим добавок)

Почетный гость вумана
#518
Язьва

Сообщение было удалено

Какая вкусная молодая щука, выловленная в Лене и тут же пожаренная на костерке, это что-то. Мне в молодости довелось есть такую штуку, не сравниться ни с каким рЭстораном.

Глаз
#519
Язьва

Сообщение было удалено

Некоторым нравится.

#520
Канадка

Сообщение было удалено

Мы пока не готовы заводить животное. Айфон 5 9-летнему ребёнку рано..

НЕ айфон подарим. Планшеты .2 .уже есть..

Апрель
#521
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что у всего свой запах. Кому что нра

#522

Вооот, накаркала, блин. Тётка мужа купила икры горбуши и мне бутербродик сделала. Чёрт, как бы ей помягче сказать, что от икры воняет. Она-то ест и не давится...

Мадам Грицацуева
#523
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, я вот летом на даче жарила щучью икру.

http://s020.radikal.ru/i717/1312/fc/239decaf7931.jpg

Гость
#524
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

прищепку на нос)

Глаз
#525
Зябка

Сообщение было удалено

А какой толщины этот щукарь?

Мадам Грицацуева
#526

Что то есть захотелось..... Пойду че-нить поищу в холодильнике.

Лже-блондинка
#527

Автор, а вам не все равно кто и чем питается на НГ? Я бы сама поела с удовольствием салат "Оливье"... лет сто его не ела.

И вообще я решила ничего не готовить.. что-то у меня блок какой-то в эти дни((

Запрусь дома и сожру пиццу покупную

#528
Язьва

Сообщение было удалено

Никак нет. Просто икра вонючая.

#529
Язьва

Сообщение было удалено

ну почемууууу)))

#530
Гость

Сообщение было удалено

Так это чудо гастрономии и на вкус хреново.

#531

Кто-нить знает, как солить икру дома?

Глаз
#532
Зябка

Сообщение было удалено

Оголодали вы там вна Украине.

Почетный гость вумана
#533
Курт

Сообщение было удалено

Свежая рыба в принципе с замороженной мало общего имеет. Мнея в этом году хорваты кормили тунцом, тоже свежевыловленным и самоприготовленым в местной печке, так это ж совсем не тот тунец, что в Метро продается )

Гость
#534

Живу заграницей, и для меня оливье, селедка по шубой, заливное и так далее - деликатесы. Позавчера готовила оливье с курицей - обьедение!!

Гость
#535
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено



http://ankoros.livejournal.com/86420.html

Апрель
#536

А сколько кошки беременны?

Мадам Грицацуева
#537
Зябка

Сообщение было удалено

Это мой муж поймал такую беременную щуку , большущая была, как баран!

#538
Апрель

Сообщение было удалено

Месяца 2.

Гость
#539
Зябка

Сообщение было удалено

1-1,5кг, это молодая.

А вот крупные, 3кг и выше, обычно идут только на котлеты

Апрель
#540
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Господи! Ну почему я не кошка?!

Канадка
#541
Язьва

Сообщение было удалено

Ага, побегу готовить оливье прямо сейчас, а то не успею !!! :)

Гость
#542
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Девонька, одумайся!

Лже-блондинка
#543
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мадам Грицацуева, с наступающим Новым Годом!! )))

И всех вас с наступающим праздником, дорогие..... хотя немного и рановато, но все же...... все-таки, тема - новогодняя....

#544
Язьва

Сообщение было удалено

Эх,беремчатая ваша мадама..

Я бы взяла..

Глаз
#545
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Засолили щучьх деток?

Гость
#546
Зябка

Сообщение было удалено

cало конечно!

Знаменитая диета доктора Квасневского)

Лже-блондинка
#547
Гость

Сообщение было удалено

)))) авось, одумаюсь.... есть еще время !.....

Ушастая
#548

Спермиков рыбьих кто нибудь любит ?

Канадка
#549
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хомячить в компании веселее :)

Мадам Грицацуева
#550
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала солить щучьи яйца, но мне не понравилось, этот запах тины, как то отталкивает. Лучше пожарить.