Гость
Статьи
Неужели есть еще те, …

Неужели есть еще те, кто ставит на стол в новогоднюю ночь Оливье и "шубу"???

Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком …

Автор
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Глаз
#551
Ушастая

Сообщение было удалено

Икра это рыбьи месячные, если уж называть вещи своими именами.

#552
Язьва

Сообщение было удалено

Без стёба-взяла бы..

Но ты далеко.......

Канадка
#553
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))) Балдею от песни "сало, сало, украинське сало... "

Апрель
#554

А я очень люблю помидоры в собственном соку. И вообще помидоры.

Мадам Грицацуева
#555

Однажды купила мороженную горбушу с икрой! С одной рыбины было около 300гр икры. Побежала в магазин и купила еще 4 штуки. больше такой халявы не было.

Гость
#556
Апрель

Сообщение было удалено

баловство это)

Глаз
#557
Апрель

Сообщение было удалено

Тут кому как, или любить или гордиться.

#558

Народ, а где можно взять щуку с икрой, ну кроме как на рыбалке? Есть вероятность купить такую рыбину? Она чем-то внешне отличается от тех, что без икры?

Гость
#559
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

а лучше горбуши с икрой, только налим с печенкой)

Гость
#560
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

животик толще. Но вот щуку с икрой как то и не припомню, что бы покупали или ловили. Когда на нерест, то запрещено ловить

Мадам Грицацуева
#561
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

)))))))))))) Взаимно! Ням-ням - жую сало с зеленым лучком.

Канадка
#562
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

это кто то "для себя" курочку оставил в магазине, а потом перепутал и продал :)))

#563
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Я позавчера узнала ,что морской язык и пангасиус или как там разные вещи..

Глаз
#564
Гость

Сообщение было удалено

Еще надо место в метро уступать.

Апрель
#565

А я один раз в капусте, в середине кочана, обнаружила мерзкого червяяя(

К капусте год вообще не притрагивалась.

#566
Курт

Сообщение было удалено

Ты рыбак?

Гость
#567
Курт

Сообщение было удалено

хе-хе... свежая рыба, недавно пойманная - вот ценнее ее нет ничего)

А не выловленная 2 года назад кета, которая с разной температурой хранения вокруг света прокатилась)

#568
Язьва

Сообщение было удалено

Сибирь. Красноярск.

#569
Курт

Сообщение было удалено

Щучья икра продаётся по 240 рублей за 100 грамм, икра горбуши - 300 рублей за 150 грамм. Как-то не особо дороже.

Почетный гость вумана
#570
Канадка

Сообщение было удалено

Да для веса просто напихали всякой дряни на самом деле. Ноги - это не бедра были, это нижняя часть, когтистая такая )

Гость
#571
Апрель

Сообщение было удалено

червяк жрет? Это экологически чистый продукт!

Апрель
#572
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю. Но было очень противно. Меня всю трясло. Я потом капусту-то ела, но не трогала просто)

Канадка
#573
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Посоветуйте, у мен я племянница просит планшет. Вот знакомые в конце месяца едут и я хочу предать. Скажите, лучше Андроид хороший купить или iпад?

У море приставок бесплатных , а у яблока нужно покупать. Посоветуйте если не трудно! Я сейчас домой поехала - проверю по прибытию ваши ответы. Мне буквально завтра нужно покупать.

Спасибо!!!

Гость
#574
Язьва

Сообщение было удалено

если у червяка не было крыльев и зубов - значит и он экологически чистый. есть можно)))

#575
Язьва

Сообщение было удалено

Не покупай его больше.. В нём жира,больше чем в сале .

А МОРСКОЙ ЯЗЫК-это другое.. Главное,не перепутать

дон Педро
#576

ну и темка....

Темка для заядлых пистаболов? ))

дон Педро
#577

всем здрасти.

дон Педро
#578
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

жир разный. в рыбе полиненасыщенный.

Беллиссима
#579

Пока тут шла дискуссия, я ходила за продуктами - с учётом приближающихся праздников, и разгулялась.

Вот, собственно, вопрос: купила живую форель (ну, уже не живую...), довольно большую и увесистую. Хотела бы засолить - но никогда этого не делала... Может, кто-нибудь мне посоветует, как это сделать?

дон Педро
#580
Канадка

Сообщение было удалено

андроид. в ж0пу яблоко.

Почетный гость вумана
#581
Язьва

Сообщение было удалено

Оливье ему не давать раз грубит.

дон Педро
#582
Беллиссима

Сообщение было удалено

форель надо ЖАРИТЬ!!!!!

дон Педро
#583
Язьва

Сообщение было удалено

ну да, я просто чтобы уточнить. ))

Апрель
#584

А еще я подсела на мятные жвачки дирол. И однажды перепутала упаковку( они обе зеленые, но разного оттенка) и взяла какой-то мята и мелисса( обламалась ужасно.

Глаз
#585
дон Педро

Сообщение было удалено

А в рыбе особо рыбий.

#586
дон Педро

Сообщение было удалено

Здравствуйте, доктор.)

дон Педро
#587
Глаз

Сообщение было удалено

а глазу давно в глаз не давали. )

дон Педро
#588
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

здравствуй, птЫчка. ))

Гость
#589
Беллиссима

Сообщение было удалено

Здесь тема была несколько лет назад про засолку красной рыбы. Примерно так и называется. И рецептов море.

Или к примеру, можно поизвращаться типо гравлакс по Оливеру. Вот русский уже вариант http://sonja-ksu.livejournal.com/122234.html

Я готовила. Мужу очень понравилось, а мне больше традиционный вариант нравится: филеровать и заспать :соль+сахар+лимон и есть можно через сутки

Глаз
#590
Беллиссима

Сообщение было удалено

Обходите её с флангов, берите в клещи, тогда не вырвется.

Рыбий Глаз
#591
дон Педро

Сообщение было удалено

Мы тут широко на жизнь смотрим.

дон Педро
#592
Курт

Сообщение было удалено

вечная проблема. Надо было молчать, тезка. ))

дон Педро
#593
Язьва

Сообщение было удалено

язва, я сегодня принял 20 пациентов, у тебя совесть есть?

Гость
#594
дон Педро

Сообщение было удалено

))) ну вот... мужик на кулинарном форуме) Сразу понять можно...

я так думаю, что этой термообработке должна предаваться любая рыба в вашем понимании?:)

Мадам Грицацуева
#595
Беллиссима

Сообщение было удалено

Только солью в брюшко, сверху и в холодильник на 3-4 дня. Специй не люблю - весь вкус и аромат пропадает.

дон Педро
#596

а еще упражнения делать на разработку плечевого сустава - в тынете найдет, а еще алфлутоп проколоть в течении месяца в\м

Глаз
#597
Курт

Сообщение было удалено

Интересно, как ты её зовешь, свистом? А она вспенивает спинами речную гладь, спеша к хозяину на зов.

дон Педро
#598
Гость

Сообщение было удалено

нет, но форель изумительна, когда она жаренная.

Для соления есть другие рыбы.

дон Педро
#599
Язьва

Сообщение было удалено

ну тогда околосуставные инъекции дипраспана.

Апрель
#600
Гость

Сообщение было удалено

А это кулинарный?!