Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком …
Сообщение было удалено
Икра это рыбьи месячные, если уж называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Без стёба-взяла бы..
Но ты далеко.......
Сообщение было удалено
:))))))))))) Балдею от песни "сало, сало, украинське сало... "
А я очень люблю помидоры в собственном соку. И вообще помидоры.
Однажды купила мороженную горбушу с икрой! С одной рыбины было около 300гр икры. Побежала в магазин и купила еще 4 штуки. больше такой халявы не было.
Сообщение было удалено
баловство это)
Сообщение было удалено
Тут кому как, или любить или гордиться.
Народ, а где можно взять щуку с икрой, ну кроме как на рыбалке? Есть вероятность купить такую рыбину? Она чем-то внешне отличается от тех, что без икры?
Сообщение было удалено
а лучше горбуши с икрой, только налим с печенкой)
Сообщение было удалено
животик толще. Но вот щуку с икрой как то и не припомню, что бы покупали или ловили. Когда на нерест, то запрещено ловить
Сообщение было удалено
)))))))))))) Взаимно! Ням-ням - жую сало с зеленым лучком.
Сообщение было удалено
это кто то "для себя" курочку оставил в магазине, а потом перепутал и продал :)))
Сообщение было удалено
Я позавчера узнала ,что морской язык и пангасиус или как там разные вещи..
Сообщение было удалено
Еще надо место в метро уступать.
А я один раз в капусте, в середине кочана, обнаружила мерзкого червяяя(
К капусте год вообще не притрагивалась.
Сообщение было удалено
Ты рыбак?
Сообщение было удалено
хе-хе... свежая рыба, недавно пойманная - вот ценнее ее нет ничего)
А не выловленная 2 года назад кета, которая с разной температурой хранения вокруг света прокатилась)
Сообщение было удалено
Сибирь. Красноярск.
Сообщение было удалено
Щучья икра продаётся по 240 рублей за 100 грамм, икра горбуши - 300 рублей за 150 грамм. Как-то не особо дороже.
Сообщение было удалено
Да для веса просто напихали всякой дряни на самом деле. Ноги - это не бедра были, это нижняя часть, когтистая такая )
Сообщение было удалено
червяк жрет? Это экологически чистый продукт!
Сообщение было удалено
Да знаю. Но было очень противно. Меня всю трясло. Я потом капусту-то ела, но не трогала просто)
Сообщение было удалено
Посоветуйте, у мен я племянница просит планшет. Вот знакомые в конце месяца едут и я хочу предать. Скажите, лучше Андроид хороший купить или iпад?
У море приставок бесплатных , а у яблока нужно покупать. Посоветуйте если не трудно! Я сейчас домой поехала - проверю по прибытию ваши ответы. Мне буквально завтра нужно покупать.
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
если у червяка не было крыльев и зубов - значит и он экологически чистый. есть можно)))
Сообщение было удалено
Не покупай его больше.. В нём жира,больше чем в сале .
А МОРСКОЙ ЯЗЫК-это другое.. Главное,не перепутать
ну и темка....
Темка для заядлых пистаболов? ))
всем здрасти.
Сообщение было удалено
жир разный. в рыбе полиненасыщенный.
Пока тут шла дискуссия, я ходила за продуктами - с учётом приближающихся праздников, и разгулялась.
Вот, собственно, вопрос: купила живую форель (ну, уже не живую...), довольно большую и увесистую. Хотела бы засолить - но никогда этого не делала... Может, кто-нибудь мне посоветует, как это сделать?
Сообщение было удалено
андроид. в ж0пу яблоко.
Сообщение было удалено
Оливье ему не давать раз грубит.
Сообщение было удалено
форель надо ЖАРИТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
ну да, я просто чтобы уточнить. ))
А еще я подсела на мятные жвачки дирол. И однажды перепутала упаковку( они обе зеленые, но разного оттенка) и взяла какой-то мята и мелисса( обламалась ужасно.
Сообщение было удалено
А в рыбе особо рыбий.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, доктор.)
Сообщение было удалено
а глазу давно в глаз не давали. )
Сообщение было удалено
здравствуй, птЫчка. ))
Сообщение было удалено
Здесь тема была несколько лет назад про засолку красной рыбы. Примерно так и называется. И рецептов море.
Или к примеру, можно поизвращаться типо гравлакс по Оливеру. Вот русский уже вариант http://sonja-ksu.livejournal.com/122234.html
Я готовила. Мужу очень понравилось, а мне больше традиционный вариант нравится: филеровать и заспать :соль+сахар+лимон и есть можно через сутки
Сообщение было удалено
Обходите её с флангов, берите в клещи, тогда не вырвется.
Сообщение было удалено
Мы тут широко на жизнь смотрим.
Сообщение было удалено
вечная проблема. Надо было молчать, тезка. ))
Сообщение было удалено
язва, я сегодня принял 20 пациентов, у тебя совесть есть?
Сообщение было удалено
))) ну вот... мужик на кулинарном форуме) Сразу понять можно...
я так думаю, что этой термообработке должна предаваться любая рыба в вашем понимании?:)
Сообщение было удалено
Только солью в брюшко, сверху и в холодильник на 3-4 дня. Специй не люблю - весь вкус и аромат пропадает.
а еще упражнения делать на разработку плечевого сустава - в тынете найдет, а еще алфлутоп проколоть в течении месяца в\м
Сообщение было удалено
Интересно, как ты её зовешь, свистом? А она вспенивает спинами речную гладь, спеша к хозяину на зов.
Сообщение было удалено
нет, но форель изумительна, когда она жаренная.
Для соления есть другие рыбы.
Сообщение было удалено
ну тогда околосуставные инъекции дипраспана.
Сообщение было удалено
А это кулинарный?!