Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Зачем язык салатами портить? Отварите и просто в виде нарезки подайте- вкуснотища! Мы его на завтрак всегда едим , типа "колбаса" )))
Ну а если вот прямо хотите салат , тооо:
Язык соломкой
Морковь сырая соломкой
Редька сырая соломкой (тооолько зеленая и только редька, дайкон не подойдет)
Все конечно же на глаз , по вашим предпочтениям
Заправка сметана не больше 15%
либо нераф.подсолнечное масло и если заправлять маслом то + в салат порубить немного чеснока (это будет более пикантно острый вариант)
Сообщение было удалено
Мозги есть. Фольга соприкасается только с формой. У вас просто формы хорошей нет).
Сообщение было удалено
Это Мышь)))
Сообщение было удалено
Вы что наивно полагаете, что сок лимона не попадает на фольгу?! Что за глупость ?
Сообщение было удалено
Вы такой заботливый и непримиримый Гость. Редко встретишь такого другого...
И при чем тут какие то странные классификации: "хорошесть" и "нехорошесть" формы ? У любой формы доя духовки , принцип одинаковый.
Сообщение было удалено
Высота бортика разная. У меня крышка от стеклянной утятницы с ручками. А у Вас, мой непримиримый оппонент?
Сообщение было удалено
Вы такой заботливый и непримиримый Гость. Редко встретишь такого другого...
Реально удивляет !
У меня у одной знакомой у мамы , а у другой у бабушки- альцгеймера! ... Это же страашная болезнь! А вы своими руками!
Сообщение было удалено
Реально удивляет !
У меня у одной знакомой у мамы , а у другой у бабушки- альцгеймера! ... Это же страашная болезнь! А вы своими руками!
Сообщение было удалено
Я вам страшно благодарна за предупреждение. Непременно учту ваше замечание. Я еще и курю, вас не смущает?
Сообщение было удалено
Как высота бортов, связана с протечкой кислого сока от лимона на фольгу? 0_о
У меня, если вам интересно, 4 стеклянные и 3 керамические формы , всех мыслимых размеров , конфигураций и "бортов".
Сообщение было удалено
А сейчас серьезно спрошу). Как лимон снизу на фольгу натечет, которая еще ни с ним ни с рыбой не соприкасается?
Сообщение было удалено
Было бы чем гордиться... Ну да бог с ВАМИ- Курите вы сама это ваш личный выбор вы же тайно ребенку цигарку не суете (под видом конфеты) а тут вы травите не просто себя , а других людей . И ваш сарказм неуместно выглядит .
Сообщение было удалено
Да уместно вполне, бросьте серьезничать. А если вас действительно заботит здоровье моей семьи, то успокою вас - мои домашние рыбу и морепродукты не едят. Что само по себе плохо. Травлю (не пойму только как) исключительно себя.
Сообщение было удалено
Не юлите, вы еще расскажите, что у вас лимон в соседней комнате лежит-ага- никого не трогает ))))
Когда вы печете ,из продуктов выделяется сок , который активно испаряется (в вашем случае конденсируя на фольге и падая назад на еду , но уже окисленным ядом...)
И 100% та ваша "крышка" из фольги в конце процесса, темнеет (стороной которая к продуктам).
Сообщение было удалено
Хочу процитировать вас снова. Уж лучше сарказм, чем грубость.
Сообщение было удалено
Не темнеет. Блестит как новая.
Это ваша дело,но в спор то вы вступили, я лишь поразилась такой адской безответственности.
Да, а к стати, вы сами-то чем накрываете?
Сообщение было удалено
Ага ну ну . Видимо вам в отдельно взятой духовке ,удалось преодолеть законы и химии и физики ! Не иначе как у вас там ручной коллайдер! )))
Сообщение было удалено
А зачем накрывать ? Я люблю с золотой корочкой (это конечно тоже вредно , но ни так как окисленный алюминий ))))
Сообщение было удалено
Меня оскорбили, а я еще и промолчать должна?))) Не по вуменски это будет. Я не спорю, я просто меньше заморачиваюсь. Вы в другой раз поражайтесь в другой форме, в цывилизованой.
Сообщение было удалено
Иди утопись в маянезе...))))
Сообщение было удалено
А мне нужно что бы кухня меньше пропахла рыбой, поэтому накрываю.
Сообщение было удалено
Так вы ж не пробовали! Откуда знаете?
Сообщение было удалено
Ну я ничего особо то оскорбительного и не сказала. Просто эмоционально.
Сообщение было удалено
Держите себя в руках))). Если на кулинарной ветке так, то что же от вас можно ожидать в теме про уборку!?
у нас никакого стола не будет. нажремся, как актеры французского кино на море и спать)
Сообщение было удалено
Это вообще ну ни как на распространение запах не влияет. Фольга не герметик и вакуум не создает... Дверь на кухню закрывайте и вытяжку врубайте - Вуаля- никакого запаха.
А про фольгу знает любой у кого в школе и ВУЗе была химия с опытами или же пара тройка подруг с фольгой на перевес )))
Вот не поверите, накрытая рыба меньше пахнет. А дверей у меня на кухне нет. Да бог с ней с рыбой. Пойду куда-нибудь о любви поговорить. Приятного общения.
Сообщение было удалено
Ой тоже вот все с мужем думаем - может на пресловутые мальдивы рвануть ,но все чет сиськи мне , никак не решимся (из за КОТА))) думаю в итоге все таки кончится-читать пост 254)))
*сиськи МНЕМ )))
Сообщение было удалено
А за тем, что он дорогой, а если сделать дома, то получается 1,2 л, а себестоимость небольшая )))
Не смешите! Дорогой))) Это бейлиспойло 800 ре за бутыль , считай даром , но я бы эту жесть и за даром не взяла бы.
Сообщение было удалено
Не смешите! Дорогой))) Это бейлиспойло 800 ре за бутыль , считай даром , но я бы эту жесть и за даром не взяла бы.
Сообщение было удалено
О еще одна фольга с лимоном, во народ дает а!
Сообщение было удалено
Вот убила бы таких уродов, как же достали с этим грохотом, придурки безмозглые.
Сообщение было удалено
На себя посмотри. чудо истеричное. Наши соседи вместе с нами выходят. смотрят. А в такую ночь тишина не обязательна.
Сообщение было удалено
Вы со своей злобой всех, наверное. достали. Сидите дома и не слушайте.
Сообщение было удалено
Тоже кстати ненавижу палящих, как помешанные с этими фейерверками .
Всегда когда после нг идут сообщения о фейер травмах я радуюсь с мыслью "в следующий раз не повадно будет"
Тема плавно скатывается к фейерверкам вместо новогоднего ужина)
Грядет год лошади) на НГ столе должны быть растительные продукты)))
Сообщение было удалено
ну и д.ура
Сообщение было удалено
Бедные хозяйки... попробуй из салата - лошадь вылепить.. Со змеёй было попроще.))
Оказывается, нет ничего проще - ovkuse.ru/recipes/salaty-loshadka/.))
Сообщение было удалено
а я гдет написала,что увлекаюсь лепкой из салатов?))
Сообщение было удалено
а почему нельзя фольгу и лимон? Я часто рыбу в фольге готовлю, правда без лимона, но мысль была
Сообщение было удалено
Ну может для Вас 800 р за 0,5 л - дешевое пойло, а для меня 800 р (200 грн) - это дорого. И Бейлис совсем не пойло, а вкусный ликер. а в домашних условиях получается за 400 р - 1,2 л !
Сообщение было удалено
а почему нельзя фольгу и лимон? Я часто рыбу в фольге готовлю, правда без лимона, но мысль была
Тройка по химии в школе была?
Салаты, фрукты, сыр, конфеты, вино, мороженое, кофе, чай. И немного мяса и колбасы. Нам хватает.