Гость
Статьи
У вас новогодний стол …

У вас новогодний стол будет скромным или ломится от ятств?

Вопрос в теме

Гость
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

У меня получается жутко водянистая. Не знаете, от чего это?

Маленькая лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда дети подрастут - может и мы прекратим. А пока 11 и 8 - я даже предложить боюсь от фейерверков отказаться) Будет бунт и меня свергнут))

Гость
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Може рыбы сильно перемороженая?.Я только свежую запекаю

Мышь
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

У меня тоже подливка остается. Ну вылейте ее ложкой и без фольги 5 минут в разогретой духовку подержите. Я так не делала. Ну думаю можно. Сама рыба не водянистая обычно, только на дне сок.

Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

Нет, сама рыба - откусываешь, сок прямо фонтаном.

Гость
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Моему мелкому 10,ему глубоко наплевать на этот фейерверк(дети все разные),говорит лучше игру новую на соньку куплю

Мышь
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Это что-то с рыбой, а не с умением ее готовить.

Маленькая лошадка
Гость

Сообщение было удалено

О, мои точно не согласятся на игру вместо фаер-шоу)

Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

Там выше Гость предположил, что из-за заморозки. Надо со свежей попробовать, что ли.

Дейенерис

Майонезосрач уже начался?

Мышь
Дейенерис

Сообщение было удалено

На удивление нет). Ждемс...

Мышь
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Да, время еще есть.

Маленькая лошадка
Дейенерис

Сообщение было удалено

А в чем его суть? Что нельзя майонез есть, что ли?

Мышь
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Тссс. Так мирно беседовали. На вумене слова "майонз", "мой муж мне верен", "я москвичка" произносить надо пореже.

Гость

А я ничего готовить не буду. Пойдём с мужем в кафе. Там всё будет. А 1 января роллики закажем. Из алкоголя шампанское в новогоднюю ночь. Крепкое не пьём ни я ни муж.

Главное наряды купили.

Дейенерис
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Мышь

На удивление нет). Ждемс...

Да, вроде того.

Не узнаю вуман.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Да,потише а то прибегут сейчас разные пукающие девственники и начнется...

Мышь

Договорились до того, что аппетит замучал. А куда ж есть в половину первого ночи(.

Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

Слава богу, я не москвичка)) А почему муж не может быть верен?) Про майонез больше не буду, ладно (хотя и ем его))

Гость

Стол должен быть хорошим. Примета такая.

Маленькая лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Красиво у вас, романтично) По-европейски)

Маленькая лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Так это даже не примета, а очевидность) Если поесть нечего - семья будет недовольна, праздник не удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати о нарядах..В чем встречать планируете.?Я когда дома вообще могу в халате встретить,лень переодеваться.

Мышь
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Про мужа и майонез надо скрывать, тут это не популярно).

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Сама подбираюсь к холодильнику потихоньку

Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

Поняла, буду скрывать (Ой, да можно подумать, мой муж кому-то кроме меня нужен))

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

начать год с майонезика - это дело святое. Не обсуждается и не осуждается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за примета? За свои 30 лет ни разу новогодний стол не готовила. Мы с мужем то в кафе отмечаем, то к родителям ездим, как то в сауне вдвоём отмечали и в поезде(специально билеты покупали).

Маленькая лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Я брюки с пуловером надену, прилично и без заморочек.

Маленькая лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Так то вдвоем с мужем, пока молодые. А с детьми-то уже какая сауна? Только дома, за столом.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в халате, но ничего необычного-нового. Я кака раз планирую в новогодние выходные за обновками. Подарок я свой уже получила - планшети. Зятю подарок придумала, мужу шарф, как ни банально. Но просто надо обновить. Остальным не знаю еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как то пришлось в поезде отметить,не специально.все напились в хлам(включая проводницу).наутро в туалет(пардон)невозможно было зайти

Мышь
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Не в этом смысле. Попробуют вас переубедить, что бы вы понапрасну верностью мужа не самообольщались. Заботливые(((.

Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

Я уже всем купила, родителям посылку отправила. Только сын остался, думаем с мужем. Он просит пятый айфон, но чего-то мы сильно сомневаемся. К чему такой 11-летке?

Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

Чего обольщаться-то) Узнаю - убью, вот и весь разговор.

Мышь
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Нет. Я наверное жить оставлю. Но личико всем попорчу.

Мышь

Все, пойду хоть кефиром зальюсь. Мучаюсь тут...

Гость

Я уже всем купила, родителям посылку отправила. Только сын остался, думаем с мужем. Он просит пятый айфон, но чего-то мы сильно сомневаемся. К чему такой 11-летке?

Еще не покупала никому и ничего.Даже не знаю что дарить.Вроде все есть,а безделушки неохота покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например в халаты не ношу и в будние дни, я в них путаюсь.

А на новый год купила платье синее, футляр. Шпильку естественно и чулки. Бижутерию под золото. Мужу рубашку тон в тон с моим платьем.

С причёской ещё не определилась.

Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

Скалкой по голове - вот наш ответ Чемберлену)

Маленькая лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты, как) Шикарно, ничего не скажешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие заморочки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в Великий Новгород ездили, к утру там были. Провели несколько дней в гостинице, по городу гуляли, в кафе ходили. Каникулы.

Маленькая лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, я тоже по молодости хвост распускала) Особенно до замужества.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Красиво).

Гость

Ну а что, я тоже по молодости хвост распускала) Особенно до замужества.

Ну тут уже и муж присутствует.А что молодцы!Так и надо наверное..

Мышь
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Сковородкой еще наверно хорошо. Не так прицельно можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам по 30, но для нас новый год это волшебная ночь. Хочется чего то красивого и не банального.

Маленькая лошадка
Мышь

Сообщение было удалено

Да хоть шваброй, главное, четко выразить свою позицию по вопросу измены))

Влюбилась

Я этот Новый Год с бабушкой дедом и отцом буду праздновать. Но это я их к себе приглашаю. Поэтому готовить буду я и решаю я что готовить. А готовить я люблю. Я всегда на Новый Год готовлю некоторые традиционные блюда мне это нравится. Это Оливье и Винегрет. Бывает еще что-то с традиционного. Плюс готовлю блюда разных стран . Так как отличный повод по практиковать. В этом году я буду готовить 1 блюда мясное из Итальянской кухни ( так как мама моя там поваром работает у нее и обучилась этой кухни. И тем более она дома всех приучила к этой кухни потому они всегда ее требуют. Рассказала мне один рецепт попробую его . Но мне самой в целом итальянская кухня не нравится. Но по мимо этого блюда еще какое-то итальянское сделаю. И в этом году я решила поучится готовить Исландскую кухню. Не факт что моим понравится но попробую. но готовить много надо так как дед и отец любят покушать. плюс еще может подойти кто-то кого и не звали ) Ну Оливье и Винегрет и Салат с крабовых палочек ( отлично что мамы нет а то она в него сыр трет а я считаю что сыр там лишний) и мясное блюда итальянское будет. Насчет остальных блюд их пока точно не решила. Но по любому будет что-то из картошки или риса . Плюс бутерброды и закуски. И Десерты. Их тоже сама готовлю десерты.