Гость
Статьи
Вкусный, сытный, но …

Вкусный, сытный, но быстрый ужин

Что бы такого приготовить, когда нет времени?Посоветуйте. Часто задерживаюсь на работе, а в выходные нет времени готовить на неделю, да и не хочется всю неделю есть одно и то же.

Анна
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Лия

Сообщение было удалено

Есть женщины в русских селеньях...)))

У меня мама то же весьма энергичная. После работы могла обои в квартире поклеить)

Но ... большинство все таки не так энергичны.

А себя любимую, беречь надо)

Гость
#102
Welle

Сообщение было удалено

Что вы за других все переживаете) То там понюхаете, то сям, то потенция вас интересует))))

Жду когда про размер начнете любопытствовать))

нда
#103

Кенгуру, мне просто крайности на форуме не нравятся, в которые люди бросаются. Сказал человек про колбасу, это совершенно не означает, что он ее целыми днями потребляет. Я не знаю почему люди колбасу едят, наверное нравится, другого ответа я найти не могу. Я лично колбасу не ем, хотите верьте, хотите нет. С салатом оливье конечно могу, но себе бы лично даже ее и не покупала.

И на мой личный взгляд, мясо каждый день и вечером, действительно излишне, но я как бы понимаю, что средний потребитель в России получает не столь большую заработную плату. Из которой ему надо выплатить комунальные услуги, накормить семью, так чтобы семья наелась, купить одежду, отложить в неприкосновенный запас деньги, заплатить в крайнем случае за медицину, да и так по мелочи набирается очень много. Я не думаю, что большинство может себе позволить на ужин зеленые салаты и разнообразные овощи. Это печально, но это так, вот такая неприглядная действительность. А сюда иногда приходят девчонки, которые не задумываются о том, что люди вынуждены таким образом, вынуждены поддерживать необходимый уровень жизни и начинают крутить пальцами.

Кенгуру
#104
нда

Сообщение было удалено

Ну если бы у меня было мало денег, колбасу бы я точно не покупала. Суповые наборы, капуста - вот вам и витамины, и сытная еда.

У меня был период в жизни, когда я питалась два раза в день по чуть-чуть, так как денег не было. Ну реально не приходила мне мысль в голову купить колбасы. Старалась дешёвые овощи есть, яйца, фрукты недорогие.

нда
#105

Кенгуру, вы опять судите по себе. Вы девушка. Мальчики питаются по другому и еще они увы, многие любят колбасу.

#106
Кенгуру

Сообщение было удалено

Ну Вы наверное тогда одна жили, без мужа ? Попробуй голодного мужа овощами и фруктами накормить ? А почти у каждого в семье были моменты, когда трудно с деньгами. Мясо и колбаса по одной цене. Так вот из 500 грамм мяса я приготовлю что-то на пару раз, а из 500 грамм колбасы я могла тогда сделать и завтрак и ужин (обжарить с луком и с макаронами) И эти 500 грамм я тянула дня 3 ! Потому что строжайшая экономия была.

Kendra
#107

У меня все просто. Мясо, потушенное с овощами, либо стейк из любой красной рыбы запеченный в духовке. Гарнир - рис, овощной салат, гречка, спагетти. Либо тарелка супа. Два раза в неделю практически не ужинаю, ем только фрукты, поскольку вечером тренировка.

Kendra
#108
Strekozaa

Сообщение было удалено

Сомнительная экономия. Проще тогда колбасу на курицу заменить. Про обжаривание макарон и колбасы....это вряд ли вопрос экономии. Скорее привычка.

Глаз
#109
Анна

Сообщение было удалено

Если нет времени на готовку, то посылаю в подвал за окороком и готовлю бутерброды.

#110
Kendra

Сообщение было удалено

И курицу покупала и колбасу. Лично я люблю колбасу. Её можно на завтрак с яйцами поджарить, на бутерброд положить.

Гость
#111

Welle, вы правы в итальянском ресторане делают с колбасой, это сальсичио итальянские колбаски и делается это не только с брокколи , но можно брококколи заменить радичио.но зачем доказывать людям, которые этого не знают и не имеют даже представления, к тому же менталитет такой российский лучше всех все знать.

Кенгуру
#112
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще представляете себе разницу между ресторанной едой и домашней? В ресторане специально так готовят, чтобы было много жирного, солёного, пряного - то, что делает еду из недорогих и не очень качественных ингредиентов реально вкусной. Дома-то зачем так есть? Я дома наоборот стараюсь есть полезную натуральную пищу, и вообще по ресторанам по минимуму таскаться.

Кенгуру
#113
Strekozaa

Сообщение было удалено

Неправда, колбаса стоит намного дороже дешёвых кусков мяса с костями. Я даже сейчас иногда покупаю большой кусок бараньего плеча, хорошие кусочки мяса обрезаю, они потом идут на карри или ещё какие вкусняшки, варю из оставшегося целый чан бульона, который потом замораживаю частично. Обдираю мясо, из него можно либо пирог испечь, либо просто в питы завернуть с овощами. Времени экономится туева хуча на этом, потом можно пару недель варить супчики на очень вкусном бульоне. Иногда по такой же схеме поступаю с целой курицей.

Гость
#114
Welle

Сообщение было удалено

Не, ну а правильно вам про болоньезе сказали. Как можно мелко резать колбасу и жрать это с макаронами?? По-любому надо фарш в макароны, а колбасу на крайняк в яичницу кидают при жарке, не в макароны же.

Гость
#115
Кенгуру

Сообщение было удалено

Да, точно. Да и вообще, сальсиччиа это никакая не колбаса совсем. )))) Это скорее котлета.

Welle
#116
К

Сообщение было удалено

Да,да и да.И коммент выдает в вас человека доброго и хорошего.

Я отвесала автору,что знаю я по его теме.Задача других-ответить,что знвют они.А не переваривать чужие комменты:-) На Вумен вообще оченььчасто плевать,что там спрашивает бедный автор.Главное-закидать камнями отвечающих...Пишите свое,люди, и будет вам щастье)

Гость
#117

То есть она в оболочке, но внутри рассыпчатая, а не как докторская колбаса.

Welle
#118
Гость

Сообщение было удалено

Облегчу вам жизнь.Не ждите!:-)

Welle
#119
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что колбаски в то блюдо пойдет немного.Так,для вкуса всего лишь.Лучше,чем закармлисать бедных мужчин мясом.Они ж не неандертальцы какие:-)

Welle
#120

Ответьте ,други!

Почему в России все едят свежайшее,домашнее, НЕжирное, а все толстые и пузатые?

Почему Европа лопает сэндвичи и все здоровые и худые?

Гость
#121
Welle

Сообщение было удалено

какая европа?

Начнем с границ. Паненки потеряли свою стройность, как до еды добрались. Лифчики же старые носят. Поэтому тела похожи на одетые друг на друга шины.

Германия. Ну в восточной хоть народ поприличный, а чем дальше на запад, то кроме полноты еще и страшные.

Итальянки - ну не худышки. А итальянка в возрасте: что в ширину, что в высоту, и на почти лысой голове три крашеные волосинки.

Фрнацуженки... там все сложнее. Из за смешанного народа. Много дородных матрон в длинных одеяниях и тучных негритянок.

Итальянки... покажите мне худую) *** все одинаковые ) Росточка невысокого.

На север поедем: финки. ну по красоте круче немок, зато еще в 1,5 раза толще... ну понятно, холодно в стране, греются)))

#122
Welle

Сообщение было удалено

Мы живем с вами в разной России видимо

Kendra
#123
Welle

Сообщение было удалено

Вы были в Европе то? И где именно?) Или для вас это одна страна? Мои наблюдения совершенно противоположные: у нас очень и очень много стройных, более того просто худых)))

Welle
#124
Kendra

Сообщение было удалено

После 40 мало в России стройных женщин

нда
#125

Много полных везде и в России в том числе. В Европе лишним весом кстати чаще молодежь грешит, женщины постарше худее, чем молодежь.

Мы недавно на помолвке были, многие девушки в возрасте 25--30 полноваты, а мужчины у них стройны, как кипарисы:))) Среди возрастных женщин намного меньше полных.

БелаЛебедь
#126
Strekozaa

Сообщение было удалено

что такое ДОСТОЧКА??

ЖИЗЕЛЬ
#127
Welle

Сообщение было удалено

Колбаса с луком обжаренная, буэ. Хотя может кому-то вкусно.

Kendra
#128
нда

Сообщение было удалено

Это как раз и связанно с изменением пищевых привычек. Это общеевропейская тендеция: женщины рожденные в 50,60, 70гг - куда более стройные, чем следующие поколения женщин, которые уже не будет стройным в свои 40-50 лет. И это связывают как раз-таки с распространением фастфуда, увеличением доли хлебных изделий и масла в рационе среднестатической женщины.

БелаЛебедь
#129
Таисия

Сообщение было удалено

ЯИЧКО это мужской половой орган, а то что несут куры называется ЯЙЦА

БелаЛебедь
#130
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пожрать тебе некогда сготовить, а в тырнете часами торчать обсуждать хавку время нашла

К
#131
Welle

Сообщение было удалено

спасибо)) вообще, это философия вуман.ру - из любой темы сделать ср*ч и уйти в непонятном направлении от этой же темы)) автор спросила, что сделать вкусно/быстро/сытно, при этом, не спрашивала про пользу и т.д., так тут все начали "готовьте котлеты, жарьте мясо"... какие котлеты, когда у человека нет времени? будет она стоять крутить фарш на эти котлеты) *сумасшествие*

#132
БелаЛебедь

Сообщение было удалено

ДОСТОЧКА - это уменьшительно-ласкательное от слова "ДОСКА" )))))))))))) Доска для нарезки овощей, хлеба, мяса и т.д. :-)))))))))))) такая плоская, посмотрите, наверняка у вас на кухне она есть :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка. Ну думаю Вы меня поняли :-))))))

хмурое утро
#133
Welle

Сообщение было удалено

Гоу на немецкие форумы, обсуждать "диких русских", обе!

Небось в своём Казахстане конину жрали, а теперь сюда пришли повыйопываться.

БелаЛебедь
#134
Strekozaa

Сообщение было удалено

ааа... ну раз так у меня есть не только ДОСТОЧКА, но и СКАЛУШКА, КАСТРЮЛЮШКИ, СКОВОРОДЕНКИ и т.д. Ну думаю вы меня поняли )))

Жизель
#135
БелаЛебедь

Сообщение было удалено

что такое ДОСТОЧКА??
Я думала так в шутку говорят, ан нет! досточка!

#136
БелаЛебедь

Сообщение было удалено

Не, ну я не до такой степени брибацанная, чтобы всё вокруг так называть :-))))))))))))))))))))))))))

нда
#137

Это как раз и связанно с изменением пищевых привычек. Это общеевропейская тендеция: женщины рожденные в 50,60, 70гг - куда более стройные, чем следующие поколения женщин, которые уже не будет стройным в свои 40-50 лет. И это связывают как раз-таки с распространением фастфуда, увеличением доли хлебных изделий и масла в рационе среднестатической женщины.[/quote]

Да, мы с подругой самые стройные были. Я думаю, что девчушки не столько много едят, сколько много по мелочи едят. А мелочь, конфета там, конфета здесь, булочка небольшая, чипсы не замечаются, а в конечном итоге за день набирается большое число калорий.

Основной рацион у многих как раз является здоровой пищей, особенно в свете последних тенденций здорового образа жизни.

Гость
#138
Welle

Сообщение было удалено

Доживите до 40 на колбасе с макаронами)

А потом попытайтесь удержать вес))) Это проблема всего мира. Т.к. обмен веществ замедляется. Физиология - а не география)

Печальная рыба-луна
#139
Глаз

Сообщение было удалено

кого посылаете за окороком?Неужели лакея? о_0

БелаЛебедь
#140
Strekozaa

Сообщение было удалено

УФФФ!! слава Богу! )))

Гость
#141
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Ключевые слова: посылаю и готовлю)

Нина
#142
нда

Сообщение было удалено

Я своего мальчика полностью отучила от колбасы, хочешь мяса, пойди отрежь сок вареной говядины или курицы, это не хуже колбасы

нда
#143
Нина

Сообщение было удалено

Отучайте, никто не против:)

Нина
#144
нда

Сообщение было удалено

Отучился)) Сейчас в магазине пулей пролетает мимо прилавков с колбасой и сосисками))

#145
Нина

Сообщение было удалено

А что такого ужасного в сосисках и колбасе, чего нет в других продуктах наших дней ? Почему такое отношение именно к колбасным изделиям ? Конечно мясо лучше, но я все равно покупаю и сосиски, сардельки и колбасу )))

нда
#146
Нина

Сообщение было удалено

Главное, чтобы всех все устраивало, не правда ли?)

Лже-блондинка
#147
Welle

Сообщение было удалено

В Европе колбаску не боятся... это точно, но боятся заливать ее сливками. Колбаса, салями - это "отдельный", уже готовый продукт, готовый к употреблению... и заливать ее сливками в качестве подливы - что-то мне не представляется возможным. Так что ваши перлы типа "плебс" и тд, по меньшей мере, неуместны вообще. И здесь речь не идет о "боязни" колбасы, а о смешении продуктов, которые не очень-то и сочетаются. Вам правильно сказали...Ветчина и молотое мясо в виде "колбасы" - да... его смешивают с соусами всевозможными, но колбаса - это уже другая тема.

Но на вкус и цвет, как говорится.......

Лже-блондинка
#148
Strekozaa

Сообщение было удалено

Я люблю колбасу, особенно копченую. Ела, ем и буду есть.. и очень удобно: хлеб,сыр, колбаса - и время не потратила, и наелась. Готовлю только для гостей. Для себя - только пеку. Торты - это святое ))

Нина
#149
Strekozaa

Сообщение было удалено

Я просто не вижу смысла в покупке этих продуктов, муж теперь тоже не вилит. Сварила я бедро индейки безкостное, он сам скащал, зачем я эту колбасу ел, в тос раз вкуснее. Точно также вы его можете порезать тонкими ломтиками холодное, варится минут 20. Поставил в холодильник, ну и чем это хуже колбасы

Нина
#150

Далее, чем предположим язык отварной хуже колбасы?

Кто вам мешает сварить его и нарезать ломтиками?