Что бы такого приготовить, когда нет времени?Посоветуйте. Часто задерживаюсь на работе, а в выходные нет времени готовить на неделю, да и не хочется всю неделю есть одно и то же.
Сообщение было удалено
Есть женщины в русских селеньях...)))
У меня мама то же весьма энергичная. После работы могла обои в квартире поклеить)
Но ... большинство все таки не так энергичны.
А себя любимую, беречь надо)
Сообщение было удалено
Что вы за других все переживаете) То там понюхаете, то сям, то потенция вас интересует))))
Жду когда про размер начнете любопытствовать))
Кенгуру, мне просто крайности на форуме не нравятся, в которые люди бросаются. Сказал человек про колбасу, это совершенно не означает, что он ее целыми днями потребляет. Я не знаю почему люди колбасу едят, наверное нравится, другого ответа я найти не могу. Я лично колбасу не ем, хотите верьте, хотите нет. С салатом оливье конечно могу, но себе бы лично даже ее и не покупала.
И на мой личный взгляд, мясо каждый день и вечером, действительно излишне, но я как бы понимаю, что средний потребитель в России получает не столь большую заработную плату. Из которой ему надо выплатить комунальные услуги, накормить семью, так чтобы семья наелась, купить одежду, отложить в неприкосновенный запас деньги, заплатить в крайнем случае за медицину, да и так по мелочи набирается очень много. Я не думаю, что большинство может себе позволить на ужин зеленые салаты и разнообразные овощи. Это печально, но это так, вот такая неприглядная действительность. А сюда иногда приходят девчонки, которые не задумываются о том, что люди вынуждены таким образом, вынуждены поддерживать необходимый уровень жизни и начинают крутить пальцами.
Сообщение было удалено
Ну если бы у меня было мало денег, колбасу бы я точно не покупала. Суповые наборы, капуста - вот вам и витамины, и сытная еда.
У меня был период в жизни, когда я питалась два раза в день по чуть-чуть, так как денег не было. Ну реально не приходила мне мысль в голову купить колбасы. Старалась дешёвые овощи есть, яйца, фрукты недорогие.
Кенгуру, вы опять судите по себе. Вы девушка. Мальчики питаются по другому и еще они увы, многие любят колбасу.
Сообщение было удалено
Ну Вы наверное тогда одна жили, без мужа ? Попробуй голодного мужа овощами и фруктами накормить ? А почти у каждого в семье были моменты, когда трудно с деньгами. Мясо и колбаса по одной цене. Так вот из 500 грамм мяса я приготовлю что-то на пару раз, а из 500 грамм колбасы я могла тогда сделать и завтрак и ужин (обжарить с луком и с макаронами) И эти 500 грамм я тянула дня 3 ! Потому что строжайшая экономия была.
У меня все просто. Мясо, потушенное с овощами, либо стейк из любой красной рыбы запеченный в духовке. Гарнир - рис, овощной салат, гречка, спагетти. Либо тарелка супа. Два раза в неделю практически не ужинаю, ем только фрукты, поскольку вечером тренировка.
Сообщение было удалено
Сомнительная экономия. Проще тогда колбасу на курицу заменить. Про обжаривание макарон и колбасы....это вряд ли вопрос экономии. Скорее привычка.
Сообщение было удалено
Если нет времени на готовку, то посылаю в подвал за окороком и готовлю бутерброды.
Сообщение было удалено
И курицу покупала и колбасу. Лично я люблю колбасу. Её можно на завтрак с яйцами поджарить, на бутерброд положить.
Welle, вы правы в итальянском ресторане делают с колбасой, это сальсичио итальянские колбаски и делается это не только с брокколи , но можно брококколи заменить радичио.но зачем доказывать людям, которые этого не знают и не имеют даже представления, к тому же менталитет такой российский лучше всех все знать.
Сообщение было удалено
Вы вообще представляете себе разницу между ресторанной едой и домашней? В ресторане специально так готовят, чтобы было много жирного, солёного, пряного - то, что делает еду из недорогих и не очень качественных ингредиентов реально вкусной. Дома-то зачем так есть? Я дома наоборот стараюсь есть полезную натуральную пищу, и вообще по ресторанам по минимуму таскаться.
Сообщение было удалено
Неправда, колбаса стоит намного дороже дешёвых кусков мяса с костями. Я даже сейчас иногда покупаю большой кусок бараньего плеча, хорошие кусочки мяса обрезаю, они потом идут на карри или ещё какие вкусняшки, варю из оставшегося целый чан бульона, который потом замораживаю частично. Обдираю мясо, из него можно либо пирог испечь, либо просто в питы завернуть с овощами. Времени экономится туева хуча на этом, потом можно пару недель варить супчики на очень вкусном бульоне. Иногда по такой же схеме поступаю с целой курицей.
Сообщение было удалено
Не, ну а правильно вам про болоньезе сказали. Как можно мелко резать колбасу и жрать это с макаронами?? По-любому надо фарш в макароны, а колбасу на крайняк в яичницу кидают при жарке, не в макароны же.
Сообщение было удалено
Да, точно. Да и вообще, сальсиччиа это никакая не колбаса совсем. )))) Это скорее котлета.
Сообщение было удалено
Да,да и да.И коммент выдает в вас человека доброго и хорошего.
Я отвесала автору,что знаю я по его теме.Задача других-ответить,что знвют они.А не переваривать чужие комменты:-) На Вумен вообще оченььчасто плевать,что там спрашивает бедный автор.Главное-закидать камнями отвечающих...Пишите свое,люди, и будет вам щастье)
То есть она в оболочке, но внутри рассыпчатая, а не как докторская колбаса.
Сообщение было удалено
Облегчу вам жизнь.Не ждите!:-)
Сообщение было удалено
Дело в том,что колбаски в то блюдо пойдет немного.Так,для вкуса всего лишь.Лучше,чем закармлисать бедных мужчин мясом.Они ж не неандертальцы какие:-)
Ответьте ,други!
Почему в России все едят свежайшее,домашнее, НЕжирное, а все толстые и пузатые?
Почему Европа лопает сэндвичи и все здоровые и худые?
Сообщение было удалено
какая европа?
Начнем с границ. Паненки потеряли свою стройность, как до еды добрались. Лифчики же старые носят. Поэтому тела похожи на одетые друг на друга шины.
Германия. Ну в восточной хоть народ поприличный, а чем дальше на запад, то кроме полноты еще и страшные.
Итальянки - ну не худышки. А итальянка в возрасте: что в ширину, что в высоту, и на почти лысой голове три крашеные волосинки.
Фрнацуженки... там все сложнее. Из за смешанного народа. Много дородных матрон в длинных одеяниях и тучных негритянок.
Итальянки... покажите мне худую) *** все одинаковые ) Росточка невысокого.
На север поедем: финки. ну по красоте круче немок, зато еще в 1,5 раза толще... ну понятно, холодно в стране, греются)))
Сообщение было удалено
Мы живем с вами в разной России видимо
Сообщение было удалено
Вы были в Европе то? И где именно?) Или для вас это одна страна? Мои наблюдения совершенно противоположные: у нас очень и очень много стройных, более того просто худых)))
Сообщение было удалено
После 40 мало в России стройных женщин
Много полных везде и в России в том числе. В Европе лишним весом кстати чаще молодежь грешит, женщины постарше худее, чем молодежь.
Мы недавно на помолвке были, многие девушки в возрасте 25--30 полноваты, а мужчины у них стройны, как кипарисы:))) Среди возрастных женщин намного меньше полных.
Сообщение было удалено
что такое ДОСТОЧКА??
Сообщение было удалено
Колбаса с луком обжаренная, буэ. Хотя может кому-то вкусно.
Сообщение было удалено
Это как раз и связанно с изменением пищевых привычек. Это общеевропейская тендеция: женщины рожденные в 50,60, 70гг - куда более стройные, чем следующие поколения женщин, которые уже не будет стройным в свои 40-50 лет. И это связывают как раз-таки с распространением фастфуда, увеличением доли хлебных изделий и масла в рационе среднестатической женщины.
Сообщение было удалено
ЯИЧКО это мужской половой орган, а то что несут куры называется ЯЙЦА
Сообщение было удалено
Ага, пожрать тебе некогда сготовить, а в тырнете часами торчать обсуждать хавку время нашла
Сообщение было удалено
спасибо)) вообще, это философия вуман.ру - из любой темы сделать ср*ч и уйти в непонятном направлении от этой же темы)) автор спросила, что сделать вкусно/быстро/сытно, при этом, не спрашивала про пользу и т.д., так тут все начали "готовьте котлеты, жарьте мясо"... какие котлеты, когда у человека нет времени? будет она стоять крутить фарш на эти котлеты) *сумасшествие*
Сообщение было удалено
ДОСТОЧКА - это уменьшительно-ласкательное от слова "ДОСКА" )))))))))))) Доска для нарезки овощей, хлеба, мяса и т.д. :-)))))))))))) такая плоская, посмотрите, наверняка у вас на кухне она есть :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка. Ну думаю Вы меня поняли :-))))))
Сообщение было удалено
Гоу на немецкие форумы, обсуждать "диких русских", обе!
Небось в своём Казахстане конину жрали, а теперь сюда пришли повыйопываться.
Сообщение было удалено
ааа... ну раз так у меня есть не только ДОСТОЧКА, но и СКАЛУШКА, КАСТРЮЛЮШКИ, СКОВОРОДЕНКИ и т.д. Ну думаю вы меня поняли )))
Сообщение было удалено
что такое ДОСТОЧКА??
Я думала так в шутку говорят, ан нет! досточка!
Сообщение было удалено
Не, ну я не до такой степени брибацанная, чтобы всё вокруг так называть :-))))))))))))))))))))))))))
Это как раз и связанно с изменением пищевых привычек. Это общеевропейская тендеция: женщины рожденные в 50,60, 70гг - куда более стройные, чем следующие поколения женщин, которые уже не будет стройным в свои 40-50 лет. И это связывают как раз-таки с распространением фастфуда, увеличением доли хлебных изделий и масла в рационе среднестатической женщины.[/quote]
Да, мы с подругой самые стройные были. Я думаю, что девчушки не столько много едят, сколько много по мелочи едят. А мелочь, конфета там, конфета здесь, булочка небольшая, чипсы не замечаются, а в конечном итоге за день набирается большое число калорий.
Основной рацион у многих как раз является здоровой пищей, особенно в свете последних тенденций здорового образа жизни.
Сообщение было удалено
Доживите до 40 на колбасе с макаронами)
А потом попытайтесь удержать вес))) Это проблема всего мира. Т.к. обмен веществ замедляется. Физиология - а не география)
Сообщение было удалено
кого посылаете за окороком?Неужели лакея? о_0
Сообщение было удалено
УФФФ!! слава Богу! )))
Сообщение было удалено
Ключевые слова: посылаю и готовлю)
Сообщение было удалено
Я своего мальчика полностью отучила от колбасы, хочешь мяса, пойди отрежь сок вареной говядины или курицы, это не хуже колбасы
Сообщение было удалено
Отучайте, никто не против:)
Сообщение было удалено
Отучился)) Сейчас в магазине пулей пролетает мимо прилавков с колбасой и сосисками))
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в сосисках и колбасе, чего нет в других продуктах наших дней ? Почему такое отношение именно к колбасным изделиям ? Конечно мясо лучше, но я все равно покупаю и сосиски, сардельки и колбасу )))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы всех все устраивало, не правда ли?)
Сообщение было удалено
В Европе колбаску не боятся... это точно, но боятся заливать ее сливками. Колбаса, салями - это "отдельный", уже готовый продукт, готовый к употреблению... и заливать ее сливками в качестве подливы - что-то мне не представляется возможным. Так что ваши перлы типа "плебс" и тд, по меньшей мере, неуместны вообще. И здесь речь не идет о "боязни" колбасы, а о смешении продуктов, которые не очень-то и сочетаются. Вам правильно сказали...Ветчина и молотое мясо в виде "колбасы" - да... его смешивают с соусами всевозможными, но колбаса - это уже другая тема.
Но на вкус и цвет, как говорится.......
Сообщение было удалено
Я люблю колбасу, особенно копченую. Ела, ем и буду есть.. и очень удобно: хлеб,сыр, колбаса - и время не потратила, и наелась. Готовлю только для гостей. Для себя - только пеку. Торты - это святое ))
Сообщение было удалено
Я просто не вижу смысла в покупке этих продуктов, муж теперь тоже не вилит. Сварила я бедро индейки безкостное, он сам скащал, зачем я эту колбасу ел, в тос раз вкуснее. Точно также вы его можете порезать тонкими ломтиками холодное, варится минут 20. Поставил в холодильник, ну и чем это хуже колбасы
Далее, чем предположим язык отварной хуже колбасы?
Кто вам мешает сварить его и нарезать ломтиками?