Что бы такого приготовить, когда нет времени?Посоветуйте. Часто задерживаюсь на работе, а в выходные нет времени готовить на неделю, да и не хочется всю неделю есть одно и то же.
Поэтому ваши мужья так и воняют в автобусах (кстати,здесь же и прочитала на форуме),что они жрут стооолько мяса!
Сообщение было удалено
Ну если вам желательно 2-3 раза - никто не мешает мясо на грибы заменить или на творог там или яйца. Принцип-то всё равно тот же - белок, углеводы и свежие овощи.
Не люблю я склоки:) Но дети действительно любят ерунду и колбасу тоже.
Сливки в макароны я не пробовала добавлять, но иногда обжаренную колбасу с макаронами делаю на сковороде. Дети действительно любят.
Только не говорите мне, что я готовить не умею:)
Чтобы быстро приготовить ужин, нужно иметь в запасе заготовленные заморозки. А если вы их не заготовили вовремя, тогда можете заказывать еду заранее, чтобы к вашему приезду как раз привезли.
Роллтон еще как вариант. Я сама его всегда заранее покупаю, пусть лежит на вот такой случай, а салатик мне несложно нарезать по-быстрому
Сообщение было удалено
В колбасе - куча соли и уже при обработке добавленной химии, вдобавок к тому, что уже там в этом мясе имеется. Плюс вы когда мясо покупаете, вы более-менее всё-таки можете по внешнему виду оценить его качество, а как это сделать с колбасой?
Сообщение было удалено
нормальные мужики ездят на личных авто. И чужие тетки не обнюхают их)))
Сообщение было удалено
Зачем вы нюхаете чужих мужей в автобусах?:-)
Сообщение было удалено
мясом пахнут)
Короче,кто сделает мой рецепт,будет мне благодарен за безумно быстрое и ,главное,безумно вкусное блюдо.
Немножно этой несчастнрй колбаски (а в ресторане итальянском именно ее использовали) вам не навредит!:-)
Люди с лишним весом скорее всего много сладкого едят, сладкое на мой взгляд вообще болезнь. Столько печенья, конфет, выпечки в продаже, сплошной соблазн для зависимых.
Хорошо, что я сладкое не люблю:)
Сообщение было удалено
Мда, вы знаете что в колбасе только около 10% мяса, а остальное всякая херь.
Сообщение было удалено
Ну и причем тут это?
Сообщение было удалено
Что да, то да ! Были с племянником на ДР. Там были и салаты и отбивная с пюре. Но дети всё это только поклевали, перемешали, перепортили и почти никто ничего не съел. Моя сестра устроила ДР малого (7 лет) дома (у них свой дом). Пригласила "пирата с помощниками", конкурсы, мишура и приготовила картошку фри и сосиски (надрезаные в виде цветочка) + оливье (почти все дети почему-то любят именно оливье), торт и молочный коктель. Всё ушло на УРА ! ))))
Сообщение было удалено
идите вы нафиг со своими итальянским ресторанами. Возьмут 5гр чего то с мясным вкраплениями, измельчат и размажут по целой тарелки макарон.
Сообщение было удалено
Это к лишнему весу у людей. На мясе много лишнего веса не наберешь.
Сообщение было удалено
Я не езжу в русских автобусах!Но регулярно читаю на форуме вопли про вонь русских мужчин!Потому что русские тетки буквально закармлиыают их мясами.По-моемуу,половина готова держать в отдельной комнате барашков или поставить туда даже корову и лично откармливать.
И кормить потом альфа-самца СВЕЖИМ!!!свежим!!!! Мясом!:-):-)
Сообщение было удалено
Хватит тут уже завывать, идиотина. Не зарабатывает твой мужик на мясо- иди поплачь в подушку, а здесь тебе никто не подаст.
Сообщение было удалено
И это есть хорошо!Чем меньше мяса-тем здоровее человек.Поймите вы,отсталые люди...
Самые здоровыеу нас китайцы.Что они едят?Тонны рисв,лапши,овощей и ооочень мало мяса.
Сообщение было удалено
Да вообще:)) На детских днях рожденья лучше всего уходит:пицца, картофель фри, колбасы, выпечку обычно маффины, торты лучше не делать.
И конфет побольше:))
Сообщение было удалено
Смишно:-)
Сообщение было удалено
попробуйте начать есть мясо... может запах привлечет альфа самца)))
А то уж вся истрадалась)
Сообщение было удалено
на жирном еще как! )
Сообщение было удалено
И чем этот продукт будет лучше, чем покупной соус. При условии, если он не на химическом заводе приготовлен?:)
Зимой покупаю именно томаты в банках, в собственном соку.
Ну а соусы песто, испанские кетчупы ( где из консервантов соль и уксус) - вкусны и приемлемы
По-вашему, в сезон помидоры выращивают без химикатов, что ли? Консервированные помидоры выращивают в исключительных натуральных условиях? В свежих овощах - куда больше витаминов, чем в консервированных, плюс вкус у них - намного приятней и богаче, в них не надо добавлять кучу соли для улучшения вкуса.
Вы знаете, некоторые люди вообще в макдональдсе питаются всю жизнь и не видят разницы. О вкусах не спорят.
Вы один раз приготовьте свежий соус песто из свежего базилика, кедровых орешков и качественного пармезана и оливкового масла, вам больше никогда не захочется есть покупной.
Эта Well так убого троллит (
Сообщение было удалено
Вы ,наверное,едите много мяса,если можете незнакомому человеку сказать"идиотина"?И не потомули у вас хмурое утро?
У меня,например,каждое утро солнечное и радостное!
на жирном еще как! )[/quote]
Я жирное мясо давно не видела, поэтому как то даже не предположила:)
Сообщение было удалено
ага.
Совсем мозг без мяса отощал.
Сообщение было удалено
Тут есть дама с мясорубкой. Думаю вам стоит познакомиться поближе- вы нашли друг друга)
Даме работающей вечером надо что то приготовить быстро, не энергозатратное. Утолить голод. И желательно не всякой дрянью.
Сообщение было удалено
Молодец, на тебе медальку и вали с этой ветки , колбаса немецкая.
Сообщение было удалено
дело ваше, но вреднее фабричной курицы мяса нет
Хмурое утро,я думаю от вас реально воняет!:-)
Люди, а вы уверены, что свежее мясо покупаете? У нас например пишут "охлаждённое", мне кажется, это значит, его уже замораживали один раз, или нет? Кто что знает?
Просто если его уже замораживали, вторично нельзя замораживать.
Сообщение было удалено
А что, кроме пасты с соусом песто других вариантов нет? Про быстрые варианты я уже написала, но ведь пожарить кусок свинины, сварить рис и нарезать пару помидоров - это так примитивно, лучше колбасу в сливках потушить или ужасным соусом из универсама залить пасту.
Сообщение было удалено
Я думаю, твои предки были фашистами, судя по твоему садистскому желанию доставать людей.
Сообщение было удалено
да где оно, невредное мясо? и где они - невредные продукты? (
Кенгуру, если человек раз в пару месяцев поест жареную колбасу на сковороде он погибнет?
Сообщение было удалено
У нас тоже предупреждают и еще пишут, повторно замораживать нельзя. Вопрос в другом, везде ли строгие правила и везде ли предупреждают потребителя.
Сообщение было удалено
У меня нет таких проблем. Я живу в Крыму, рядом рынок и ежедневно свежее мясо, сало, куры есть домашние, кролики (кур и кроликов покупаю у знакомых, которые сами же их и забивают). Домашнее молоко и творог, сыр нам привозит парень (татарин) с села прямо во двор.
Сообщение было удалено
Я не могу с рынка мясо есть, кажется какой-то привкус всегда чувствую, у нас кто чем может тем и кормит, иногда рыбным комбикормом, это ужас, когда свинина со вкусом рыбы) и запахом.
В магазине стараюсь брать.
Не зря на диету Дюкана ( в которой столько мяса) ополчились все врачи.И проведено столько исследований,доказавших ,что она провоцирует рак.
Моя колбаска в моем блюде дает только вкус мяса.Вы де закармливаете бедных мужчин по вечерам тоннами мяса.Потом они вялые,храпят и не хотят исполнять супружеский долг!))))
Сообщение было удалено
ну у нас маленький городок на ЮБК и если мясо будет не вкусным, то им нет смысла его продавать, брать у них никто не будет. Так что выбора у продавцов нет ))) вокруг очень много сел и все выращивают скотину. Поэтому продают на рынках или привозят вот так на машине во двор.
Сообщение было удалено
И злющие!))
Мясо делает очень агрессивным.
Welle, люди должны что то есть и при этом насыщаться.
Я думаю, что питание обычным рационом, как в России (почти все блюда с мясом) оправдывает себя больше, чем рацион с овощами.
Сообщение было удалено
А у вас чем лучше?
Макароны и со сливками на ночь, смерть талии и холестерина валом, я против макарон вечером категорически, максимум гречка как гарнир, варю сразу пару пакетиков гречки и лежат в холодильнике, остается только достать
Для меня самое простое- этокурица в духовке. Иногда целико, иногда только грудка или окорочка, но стараюсь все же чаще грудку. Обмазать ее специями и солью, завернуть в фольгу и в духовку. 30 минут - это максимум. Пока готовитя курица, нарезаю салат (огурцы-помидоры или капуста-огурцы или капуста-консерв.горошек). Для меня очень удобный и бысрый ужин. К тому же для фигуры и пищеварения полезный. Раз в неделю можно заменять курицу на рыбу, например, стейки семги.
Я вечером предпочитаю вареное что-то и не жареное и мужа приучила, максимум рыбу могу пожарить, никаких гарниров кроме овощей, часто овощи просто разные тушу на пару дней, редко могу его гречкой побаловать как гарнир
У мен всегда в холодильнике 2-3 банки тунца натурального, овощей куча разных, вареное мясо или курица, куплю стейки по пути, так куплю, не куплю, значит из вареного придумаю что-то, соображаю на пути с работы и меняю часто планы в зависимости успела что купить или нет, но запасной вариант всегда есть в холодильнике
Сегодня выходной, я вчера сварила суп из чечевицы на пару дней, ладно и макароны можно днем, уже отварены, фарш лежит говяжий, ну думаю еще болоньезе или со сливками соус, основное готово
Сообщение было удалено
Разговор ведётся о том, что люди готовят каждый день или почти каждый день на ужин, а не раз в пару месяцев. Нет, человек не погибнет от колбасы. Но если человек будет систематически есть всякую дрянь, то шансы заработать серьёзное заболевание у него сильно повысятся. Ну и потом я не понимаю, почему люди колбасу предпочитают нормальному мясу. Оно же вкуснее, не?
Сообщение было удалено
говядина лучше, каки в ней меньше, всяких там пеницилинов и прочее.
А кура- ходящий антибиотик с анаболиками. Но несмотря на количество лекарств там еще есть какой то вирус, плохо влияющий на женское здоровье.
Куру фабричную фактически не ем. как перестала есть- пропали некоторые неприятности. к примеру цистит.
Сообщение было удалено
а мне нравится ваше блюдо) и что так все накинулись на вас, я не понимаю??) Ответили по теме, всё легко и быстро)) (если что ? я живу в России) )