Гость
Статьи
Почему все едят в …

Почему все едят в основном курицу?

ну да она дешевле, но надоедает же так. и на НГ обязательно курицанапример я люблю индейку. можно еще есть утку

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Вы как с луны . У нас в Москве индейки-как грязи,что и подозрительно.

@@@
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

Респект " Домохозяйке Н"!

Потому что городские жители давно забыли вкус и запах натурального мяса, птицы. Они думают, что куриная грудка или химозная индейка высший пилотаж. Они в принципе не понимают , что существует еще говядина, телятина, натуральная свинина. Они дальше Ашанов и Пятерочек никуда не ходят , едят всякое химдерьмо. Городской без мозгов захавает все то что ему подсунут и будут считать, что это правильное питание. Вроде, как слаще морковки ничего не ели. А главное детей их жалко. Урбанизация.

Штукатурка
Гость

Сообщение было удалено

Похоронить? :))))))

Гость

Ужас "кура" "курей" ? Тут что у всех русский не родной что ли? Такие элементарные слова каверкать!

@@@
Елизавета

Сообщение было удалено

Вот эти витаминные добавки и комбикорма - премиксы, гормоны роста. Курицу чтоб вырастить надо много месяцев, а ваша растет за 3 и уже большущий монстр!. И вы этим гордитесь - вроде домашняя, а ведь сплошная химия и даже потеряла всю репродуктивную функцию. Они не несутся! Вы хотите, чтоб наши дети и внуки тоже были такими бройлерами без природных функций? Уже сейчас девушкам проблематично забеременеть, мужчины сперморграммы все чаще делают, ведь каким де рьмом их мамы кормили всю жизнь! Вот вам результат повального преклонения перед вашими химозными курами, индейками, красной крашенной рыбой и прочей химией.

Штукатурка

106- справедливости ради, те кому сейчас к 30 и за... Химозной курочкой в детстве не питались. Но именно у них сейчас проблемы с деторождением:)

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

эмм..в Спб - кура и греча правильно произносить.

и что? городская особенность.

как аканье или оканье

не Мери
Юлианн Каевич Сташевский

Сообщение было удалено

)))))

Мне больше интересно почему курицу многие полезной считают. при этом едят именно кур из супермаркета. В них же витаминов минимум. в отличии от говядины. И говядина не калорийна, подходит следящим за весом

не Мери
@@@

Сообщение было удалено

+1000000, еще семгу и сибас считают изысканной рыбой, не понимают разницы между говядиной и телятиной(молодая говядина еще не телятина. точнее уже), не знают как телятину готовить. При этом думают, что правильно. полезно и дорого питаются. бомонд блин)

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

эмм..в Спб - кура и греча правильно произносить.
и что? городская особенность.
как аканье или оканье
Это НЕ правильно, особенность это понятно . Но не надо говорит что это правильно.

@@@
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, вот вы сами и выдали себя с потрохами! Ведь есть разница несушек и бройлеры. Несушка - курочка натуральная, она не потеряла репродуктивную функцию - она здоровая. А попробуйте заставить нестись бройлера, не получится, потому что бройлер -это штучный продукт, выращенный на гормонах в комбикормах. Мой знакомый фермер говорил, что у него есть куры для себя и на продажу. Мы, говорит, своих детей бройлерами не вскармливаем, так же касаемо свинины. Для себя одно, а для продажи другое.

Вот по этому мы всегда сиараемся покупать в деревнях мясо только у проверенных и честных людей. А проверить легко, достаточно войти в сарай и вы поймете , чем кормили скотину. Где химией - вонь ужасная химозная. Кто работал на перерабатывающих мясокомбинатах, то сразу определит, как воняет хим курица - в цехе вонь стоит аж глаза выедает от химии.

@@@
Штукатурка

Сообщение было удалено

Штукатурка

106- справедливости ради, те кому сейчас к 30 и за... Химозной курочкой в детстве не питались. Но именно у них сейчас проблемы с деторождением:)

Как раз то время, когда началась повальная химизация, конец 80-х и начало 90-х.

Гость

[quote="@@@"]Мой знакомый фермер говорил, что у него есть куры для себя и на продажу. Мы, говорит, своих детей бройлерами не вскармливаем, так же касаемо свинины. Для себя одно, а для продажи другое. Скот ваш фермер гнусное б ы д л о! У него значит дети, а у других крокодилы?

Гость

Гость 112, вы хоть не позорьтесь, если не в курсе. Я вас щас удивлю, но бройлерные куры несутся у нас (!!!), только яйца у них намного меньше чем у несушек и продаются дешевле. Мы бройлеров держим на мясо. Несушек держат именно на яйцо! Причем этими яйцами первые 10 дней кормим бройлеров, но это сельские сами знают, а городским не объяснить.

Гость

И еще подскажите умницы, КАК РАЗМНОЖАЮТСЯ БРОЙЛЕРЫ, если они не несут ЯЙЦА ? почкованием? клонированием?

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Осспидя, какая агресивность и глупость.

У вас кроме вумена, больше никуда нет доступа в сети?

Не позорьтесь, погуглите.

Бройлеры несут яйца, у них специфика разведения иная, но яйца они несут.

Совсем крыша съехала, от натуральности наверное.

Гость

А мне цесарка нравится, сейчас она много где продается. Это единственная птица без антибиотиков, во-первых генетически не подвержены инфекциям; во-вторых от антибиотиков гибнет.

Гость

потому что я разборчива в еде, честно, я не люблю некоторые запахи, не переношу субпродукты, кожу, и мне правда вкусно, я очень люблю белое куриное мясо, оно полегче, полезней, но я никак к этому не приходила, не сижу на диете, просто как-то смекнула сразу.

Soho

Курицу люблю, все остальное мясо для меня фу

Гость

Как человек по старинке разводящий кур соглашусь только с одним. Наши курочки если честно до покупателя почти не доходят. Вот мы бройлеров брали омских, еще кулундинских красных,они поменьше бройлера, а яйцо больше, голошеих и несушек. Ферма небольшая, а у нас в поселке все знают и чем кормите скотину и что сами едите и с кем спите. Никаких гормонов и стимуляторов роста мы не используем, даже если и дешевые бы были, травиться нет желания. Но в магазинах куда сдаем всю нашу птицу разбирают продавщицы и потом еще звонят когда привезем. Мясо и правда вкусное слов нет. Сдайте в лабораторию на проверку и поймете разницу.

Гость

Ну я бы не была так уверена в рыночном мясе и якобы домашнем. Действительно, настоящее хорошее мясо только выращенное самим. Нам остается только верить, что то самое мясо с прилавка рынка натуральное и полезное. Давайте смотреть правде в глаза, сейчас нет хорошего, качественного мяса. Даже с точки зрения фермера, выгоднее подкормить курицу антибиотиками и пр.химией, что бы она быстрее росла, будет больше прибыль. Хотя рынки это большое зло, там такой страх продают..по работе столкнулась.
Мы сейчас вообще почти мясо не едим, в маленьком количестве. К сожалению, без него пока никак.
Супы только на бульоне делаем, на воде совсем не то.
Но на самом деле, вообще об этом не стоит задумываться. Организм привыкает ко всему, привык воспринимать и такое мясо. Иначе мы будем питаться только воздухом, насколько все плохо в наших магазинах)) Поэтому живите и не заморачивайтесь, либо переезжайте в другую страну.
А курицу на НГ мы не делаем. Любим перепелок!

Гость

Вот вы тетки все ё*б*нутые

Вера

Ну вот.

Домохозяйка Н., видите сколько подтверждений моим словам. Смысл мне врать тут? Химия худшая эти рыночные куры

потому что это единственное более-менее приемлемое по вкусу и не вонючее мясо. индейку я тоже люблю, но я не могу съесть целую грудку за 1 день, не выкидывать же бОльшую часть.

Гость

Вы хотите, чтоб наши дети и внуки тоже были такими бройлерами без природных функций? Уже сейчас девушкам проблематично забеременеть, мужчины сперморграммы все чаще делают, ведь каким де рьмом их мамы кормили всю жизнь! Вот вам результат повального преклонения перед вашими химозными курами, индейками, красной крашенной рыбой и прочей химией.[/quote]

вот еще одна помешанная на размножении и беременности, кругом одна и та же тема, во всех фильмах и сериалах беременные, больше думать ни о чем не могут

Елизавета

Смешно и грустно читать!!! Сплошная радиация вокруг, выхлопные газы травят весь воздух в городах, химическими отходами завалили всю землю, ГМО сплошь и рядом , но для здоровья это все вреда не несет!!!!!!!

А поел курятину (конкретно, бройлерное мясо), и все - выродилось человечество и померло...))))))))) Уж если троллите, то хоть как-то поинтереснее)))

Гость

как можно есть мертвых птиц? фу. Люди сумасшедшие.

Еще и обсуждают чей труп лучше. Ладно бы говорили чей труп менее противный, так они пишут чей более полезный. Народ, очнитесь. Что может быть полезного в мертвечине? Сами то хоть подумайте

Елизавета

А что может быть полезного в трупах растений? Даже их аромат - это трупные миазмы умирающего организма...Пучок укропа, уже полумертвый, как бы говорит вам: "Чтоб ты подавилась мною, травоядная обжора..." Но вы расчленяете его острым ножом и он плачет, исходясь зеленой кровью и клетки, лопаясь, заходятся в беззвучном крике...

Ну, что, гость 128, будем "нагнетать дальше"? А то у меня энергии, силы и фантазии хоть отбавляй, я потомственная трупоедка, традиция у нас, у млекопитающих, такая...)))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

ну да, надо же к Оливье и Крабовым Палочкам и Селедке под Шубой что-то мясное добавить! Вот и Курица жареная. По желанию еще можно пюре добавить. Мандарины, бананы - и вот вам бюджетный новогодний стол!

=
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, следуя вашей логике и ГВ вреднее смеси

Гость

Ой автор, вы чего.......

Это же так вкусно!

Мой муж душу отдаст за курицу под "медовой корочкой".

Просто курицу режем или берем окорочки,

обмазываем смесью меда с солью,

и в духовку на противень смазанный маслом,

посыпаем тертым сыром с майонезом,

выпекаем 1 час ровно, пальчики оближешь!!!

К курице подаем макароны или картофельное пюре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зря мусульмане едят и индейку и барашка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Я веганка уже 15 лет, здоровье супер.

А курочку мужу готовлю через силу, ведь сама 15 лет ничего животного не ела. Он тоже старается веганить, но пока не может отказаться от курицы... видимо там и впрямь какие то наркотики добавляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У на была одна бабушка?!!!!! Мне моя бабулечка дорогая моя тоже самое рассказывала, царствие ей небесное........

точь в точь!!!!! И даже имя у коровы Зорька!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ЧЕГО?! КАКИЕ ЭТО МЫ ХИЩНИКИ?! ГАЛИНУ СЕРГЕЕВНУ ШАТАЛОВУ ПОЧИТАЙТЕ!!! МЫ - ПЛОДО - ТРАВО - ЯДНЫЕ! НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что?!!!! Какие мы хищники?!!!!!! Мы плодо - траво - ядные!!! Это научно доказанный факт!

Почитайте Галину Сергеевну Шаталову, веганка, прожила 97 лет!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1436969/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой писунов то сейчас развелось...

Один пишет что от. Обезьян произошли, другой что треть органов у нас атавизм и их удалить надо, вот теперь еще мы и плодо-травоядные:))))

Бумага конечно все стерпит, куда ей деваться

У нас что нынче модно, в ту дуду и дуют

Елена

У меня есть родственники, живущие в деревне и небольшом городке, поэтому от них знаю про рынки и домашнее мясо. Могу сказать про домашних кур: простые жители держат кур до победного, получая от них яйца, поэтому они у них усохшие и жестковатые. Если держат на продажу, то добавляют им химию для роста, иначе прогорят. На рынках поэтому не часто встречаются куры. С мясом тоже не угадаешь, под видом якобы домашней свинины часто продают размороженное импортное мясо. Просто приехавшим на рынок городским жителям кажется, что на нем все только натуральное и выращенное своими руками. Кроликов ела и забитых домашних на хороших кормах, и с небольшой фермы - свои были более жесткие, видимо, на ферме тоже для упитанности что-то им дают.

Гость

Кто это все? Каждый ест то что хочет, знаю по своим знакомым едет что хотят, никто не ест только курицу. И мясо разное едят и индейку, и уток, и гусей, и кроликов. Только курицу ест одна знакомая, она всегда на диете, ест только отварную грудку и овощи.

Гость

А я фрукторианец.

Гость

Не знаю, я вообще вегетарианка, люблю животных. Думаю, те, кто не любит животных, едят курицу, потому что её проще готовить, не надо заморачиваться, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже вся семья ест мясо. Ну мы нормально уживаемся, в тарелку друг к другу не лезем, каждый ест своё. Коровы плачут, когда их ведут на бойню.

Гость

Но людям плевать на страдания животных. Слишком велики у людей вкусовые пристрастия. И как бы люди не оправдывали поедание мяса тем, что человек не может без белка. Тем самым они просто оправдывают свои слабости. Например, ношение меха не является чем-то необходимым, ведь полно теплых курток. Просто у людей нет сострадания. И страшнее всего, что сострадания нет у женщин, им плевать на то, что с кого-то шкуру содрали, лишь бы шубу напялить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте есть живых.

Гость

Утки очень жирные, индейка очень дорогая (у нас бедро и стейки из неё по 200-220руб, как говядина). А мяса хочется, белковая пища необходима. Вот и едим куриц хоть каких-нибудь. Ещё и печень едим, и минтай. Некоторым запах не нравится, но у людей не хватает элементарной человеческой корректности промолчать за столом и не хвастаться отбивными и парными коттлетами из говядины. Не у всех семьи полные и не все могут себе позволить питаться хорошим мясом. Поэтому предпочитаю есть одна на работе, чтобы мои бутерброды, гречку и тушёный минтай (пахнет чем-то тухлым, понимаете, не сёмгой) никто не обсуждал, не осуждал и не спрашивал с "невинными" глазами "что, сегодня опять гречка?". мы с сыном живём на мои 15000 в месяц (комм.платежи 3000+дорога на работу 1000). мальчику уже 16 лет, он хочет мяса, это потребность организма в его возрасте. вот и остаётся мне хоть кусок курицы в неделю съесть. уже счастье. у нас сейчас такое страшное расслоение населения по доходам, но некоторые этого совершенно не понимают. или делают вид.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ни разу не видела в продаже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шуб не ношу, даже меховых воротников, но без мяса не могу, плохо чувствую себя, подтверждено анализами. Нас бог такими создал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас тоже, хоть и не Москва. А вот уток и гусей поискать надо

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Блин, ну не пью я водовку, не идет она мне, я больше по коктейлям и сушняку, какая тут шурпа((

Гость

Вспомнилось детство. Как-то завалили наши магазины мясом сайгака по 90 коп.)) а ничо, вкусно было