Гость
Статьи
Почему все едят в …

Почему все едят в основном курицу?

ну да она дешевле, но надоедает же так. и на НГ обязательно курицанапример я люблю индейку. можно еще есть утку

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Марсианка

Сообщение было удалено

Вы как с луны . У нас в Москве индейки-как грязи,что и подозрительно.

@@@
#102
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

Респект " Домохозяйке Н"!

Потому что городские жители давно забыли вкус и запах натурального мяса, птицы. Они думают, что куриная грудка или химозная индейка высший пилотаж. Они в принципе не понимают , что существует еще говядина, телятина, натуральная свинина. Они дальше Ашанов и Пятерочек никуда не ходят , едят всякое химдерьмо. Городской без мозгов захавает все то что ему подсунут и будут считать, что это правильное питание. Вроде, как слаще морковки ничего не ели. А главное детей их жалко. Урбанизация.

Штукатурка
#103
Гость

Сообщение было удалено

Похоронить? :))))))

Гость
#104

Ужас "кура" "курей" ? Тут что у всех русский не родной что ли? Такие элементарные слова каверкать!

@@@
#105
Елизавета

Сообщение было удалено

Вот эти витаминные добавки и комбикорма - премиксы, гормоны роста. Курицу чтоб вырастить надо много месяцев, а ваша растет за 3 и уже большущий монстр!. И вы этим гордитесь - вроде домашняя, а ведь сплошная химия и даже потеряла всю репродуктивную функцию. Они не несутся! Вы хотите, чтоб наши дети и внуки тоже были такими бройлерами без природных функций? Уже сейчас девушкам проблематично забеременеть, мужчины сперморграммы все чаще делают, ведь каким де рьмом их мамы кормили всю жизнь! Вот вам результат повального преклонения перед вашими химозными курами, индейками, красной крашенной рыбой и прочей химией.

Штукатурка
#106

106- справедливости ради, те кому сейчас к 30 и за... Химозной курочкой в детстве не питались. Но именно у них сейчас проблемы с деторождением:)

Лимонка
#107
Гость

Сообщение было удалено

эмм..в Спб - кура и греча правильно произносить.

и что? городская особенность.

как аканье или оканье

не Мери
#108
Юлианн Каевич Сташевский

Сообщение было удалено

)))))

Мне больше интересно почему курицу многие полезной считают. при этом едят именно кур из супермаркета. В них же витаминов минимум. в отличии от говядины. И говядина не калорийна, подходит следящим за весом

не Мери
#109
@@@

Сообщение было удалено

+1000000, еще семгу и сибас считают изысканной рыбой, не понимают разницы между говядиной и телятиной(молодая говядина еще не телятина. точнее уже), не знают как телятину готовить. При этом думают, что правильно. полезно и дорого питаются. бомонд блин)

Гость
#110
Лимонка

Сообщение было удалено

эмм..в Спб - кура и греча правильно произносить.
и что? городская особенность.
как аканье или оканье
Это НЕ правильно, особенность это понятно . Но не надо говорит что это правильно.

@@@
#111
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, вот вы сами и выдали себя с потрохами! Ведь есть разница несушек и бройлеры. Несушка - курочка натуральная, она не потеряла репродуктивную функцию - она здоровая. А попробуйте заставить нестись бройлера, не получится, потому что бройлер -это штучный продукт, выращенный на гормонах в комбикормах. Мой знакомый фермер говорил, что у него есть куры для себя и на продажу. Мы, говорит, своих детей бройлерами не вскармливаем, так же касаемо свинины. Для себя одно, а для продажи другое.

Вот по этому мы всегда сиараемся покупать в деревнях мясо только у проверенных и честных людей. А проверить легко, достаточно войти в сарай и вы поймете , чем кормили скотину. Где химией - вонь ужасная химозная. Кто работал на перерабатывающих мясокомбинатах, то сразу определит, как воняет хим курица - в цехе вонь стоит аж глаза выедает от химии.

@@@
#112
Штукатурка

Сообщение было удалено

Штукатурка

106- справедливости ради, те кому сейчас к 30 и за... Химозной курочкой в детстве не питались. Но именно у них сейчас проблемы с деторождением:)

Как раз то время, когда началась повальная химизация, конец 80-х и начало 90-х.

Гость
#113

[quote="@@@"]Мой знакомый фермер говорил, что у него есть куры для себя и на продажу. Мы, говорит, своих детей бройлерами не вскармливаем, так же касаемо свинины. Для себя одно, а для продажи другое. Скот ваш фермер гнусное б ы д л о! У него значит дети, а у других крокодилы?

Гость
#114

Гость 112, вы хоть не позорьтесь, если не в курсе. Я вас щас удивлю, но бройлерные куры несутся у нас (!!!), только яйца у них намного меньше чем у несушек и продаются дешевле. Мы бройлеров держим на мясо. Несушек держат именно на яйцо! Причем этими яйцами первые 10 дней кормим бройлеров, но это сельские сами знают, а городским не объяснить.

Гость
#115

И еще подскажите умницы, КАК РАЗМНОЖАЮТСЯ БРОЙЛЕРЫ, если они не несут ЯЙЦА ? почкованием? клонированием?

Гость
#116
@@@

Сообщение было удалено

Осспидя, какая агресивность и глупость.

У вас кроме вумена, больше никуда нет доступа в сети?

Не позорьтесь, погуглите.

Бройлеры несут яйца, у них специфика разведения иная, но яйца они несут.

Совсем крыша съехала, от натуральности наверное.

Гость
#117

А мне цесарка нравится, сейчас она много где продается. Это единственная птица без антибиотиков, во-первых генетически не подвержены инфекциям; во-вторых от антибиотиков гибнет.

Гость
#118

потому что я разборчива в еде, честно, я не люблю некоторые запахи, не переношу субпродукты, кожу, и мне правда вкусно, я очень люблю белое куриное мясо, оно полегче, полезней, но я никак к этому не приходила, не сижу на диете, просто как-то смекнула сразу.

Soho
#119

Курицу люблю, все остальное мясо для меня фу

Гость
#120

Как человек по старинке разводящий кур соглашусь только с одним. Наши курочки если честно до покупателя почти не доходят. Вот мы бройлеров брали омских, еще кулундинских красных,они поменьше бройлера, а яйцо больше, голошеих и несушек. Ферма небольшая, а у нас в поселке все знают и чем кормите скотину и что сами едите и с кем спите. Никаких гормонов и стимуляторов роста мы не используем, даже если и дешевые бы были, травиться нет желания. Но в магазинах куда сдаем всю нашу птицу разбирают продавщицы и потом еще звонят когда привезем. Мясо и правда вкусное слов нет. Сдайте в лабораторию на проверку и поймете разницу.

Гость
#121

Ну я бы не была так уверена в рыночном мясе и якобы домашнем. Действительно, настоящее хорошее мясо только выращенное самим. Нам остается только верить, что то самое мясо с прилавка рынка натуральное и полезное. Давайте смотреть правде в глаза, сейчас нет хорошего, качественного мяса. Даже с точки зрения фермера, выгоднее подкормить курицу антибиотиками и пр.химией, что бы она быстрее росла, будет больше прибыль. Хотя рынки это большое зло, там такой страх продают..по работе столкнулась.
Мы сейчас вообще почти мясо не едим, в маленьком количестве. К сожалению, без него пока никак.
Супы только на бульоне делаем, на воде совсем не то.
Но на самом деле, вообще об этом не стоит задумываться. Организм привыкает ко всему, привык воспринимать и такое мясо. Иначе мы будем питаться только воздухом, насколько все плохо в наших магазинах)) Поэтому живите и не заморачивайтесь, либо переезжайте в другую страну.
А курицу на НГ мы не делаем. Любим перепелок!

Гость
#122

Вот вы тетки все ё*б*нутые

Вера
#123

Ну вот.

Домохозяйка Н., видите сколько подтверждений моим словам. Смысл мне врать тут? Химия худшая эти рыночные куры

#124

потому что это единственное более-менее приемлемое по вкусу и не вонючее мясо. индейку я тоже люблю, но я не могу съесть целую грудку за 1 день, не выкидывать же бОльшую часть.

Гость
#125

Вы хотите, чтоб наши дети и внуки тоже были такими бройлерами без природных функций? Уже сейчас девушкам проблематично забеременеть, мужчины сперморграммы все чаще делают, ведь каким де рьмом их мамы кормили всю жизнь! Вот вам результат повального преклонения перед вашими химозными курами, индейками, красной крашенной рыбой и прочей химией.[/quote]

вот еще одна помешанная на размножении и беременности, кругом одна и та же тема, во всех фильмах и сериалах беременные, больше думать ни о чем не могут

Елизавета
#126

Смешно и грустно читать!!! Сплошная радиация вокруг, выхлопные газы травят весь воздух в городах, химическими отходами завалили всю землю, ГМО сплошь и рядом , но для здоровья это все вреда не несет!!!!!!!

А поел курятину (конкретно, бройлерное мясо), и все - выродилось человечество и померло...))))))))) Уж если троллите, то хоть как-то поинтереснее)))

Гость
#127

как можно есть мертвых птиц? фу. Люди сумасшедшие.

Еще и обсуждают чей труп лучше. Ладно бы говорили чей труп менее противный, так они пишут чей более полезный. Народ, очнитесь. Что может быть полезного в мертвечине? Сами то хоть подумайте

Елизавета
#128

А что может быть полезного в трупах растений? Даже их аромат - это трупные миазмы умирающего организма...Пучок укропа, уже полумертвый, как бы говорит вам: "Чтоб ты подавилась мною, травоядная обжора..." Но вы расчленяете его острым ножом и он плачет, исходясь зеленой кровью и клетки, лопаясь, заходятся в беззвучном крике...

Ну, что, гость 128, будем "нагнетать дальше"? А то у меня энергии, силы и фантазии хоть отбавляй, я потомственная трупоедка, традиция у нас, у млекопитающих, такая...)))

Гость
#129
Зябка

Сообщение было удалено

ну да, надо же к Оливье и Крабовым Палочкам и Селедке под Шубой что-то мясное добавить! Вот и Курица жареная. По желанию еще можно пюре добавить. Мандарины, бананы - и вот вам бюджетный новогодний стол!

=
#130
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, следуя вашей логике и ГВ вреднее смеси

Гость
#131

Ой автор, вы чего.......

Это же так вкусно!

Мой муж душу отдаст за курицу под "медовой корочкой".

Просто курицу режем или берем окорочки,

обмазываем смесью меда с солью,

и в духовку на противень смазанный маслом,

посыпаем тертым сыром с майонезом,

выпекаем 1 час ровно, пальчики оближешь!!!

К курице подаем макароны или картофельное пюре!

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

Не зря мусульмане едят и индейку и барашка.

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Я веганка уже 15 лет, здоровье супер.

А курочку мужу готовлю через силу, ведь сама 15 лет ничего животного не ела. Он тоже старается веганить, но пока не может отказаться от курицы... видимо там и впрямь какие то наркотики добавляют.

Гость
#134
Гость

Сообщение было удалено

У на была одна бабушка?!!!!! Мне моя бабулечка дорогая моя тоже самое рассказывала, царствие ей небесное........

точь в точь!!!!! И даже имя у коровы Зорька!!!!

Гость
#135
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ЧЕГО?! КАКИЕ ЭТО МЫ ХИЩНИКИ?! ГАЛИНУ СЕРГЕЕВНУ ШАТАЛОВУ ПОЧИТАЙТЕ!!! МЫ - ПЛОДО - ТРАВО - ЯДНЫЕ! НАУЧНЫЙ ФАКТ!!!

Гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

Вы что?!!!! Какие мы хищники?!!!!!! Мы плодо - траво - ядные!!! Это научно доказанный факт!

Почитайте Галину Сергеевну Шаталову, веганка, прожила 97 лет!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1436969/

Гость
#137
Гость

Сообщение было удалено

Ой писунов то сейчас развелось...

Один пишет что от. Обезьян произошли, другой что треть органов у нас атавизм и их удалить надо, вот теперь еще мы и плодо-травоядные:))))

Бумага конечно все стерпит, куда ей деваться

У нас что нынче модно, в ту дуду и дуют

Елена
#138

У меня есть родственники, живущие в деревне и небольшом городке, поэтому от них знаю про рынки и домашнее мясо. Могу сказать про домашних кур: простые жители держат кур до победного, получая от них яйца, поэтому они у них усохшие и жестковатые. Если держат на продажу, то добавляют им химию для роста, иначе прогорят. На рынках поэтому не часто встречаются куры. С мясом тоже не угадаешь, под видом якобы домашней свинины часто продают размороженное импортное мясо. Просто приехавшим на рынок городским жителям кажется, что на нем все только натуральное и выращенное своими руками. Кроликов ела и забитых домашних на хороших кормах, и с небольшой фермы - свои были более жесткие, видимо, на ферме тоже для упитанности что-то им дают.

Гость
#139

Кто это все? Каждый ест то что хочет, знаю по своим знакомым едет что хотят, никто не ест только курицу. И мясо разное едят и индейку, и уток, и гусей, и кроликов. Только курицу ест одна знакомая, она всегда на диете, ест только отварную грудку и овощи.

Гость
#140

А я фрукторианец.

Гость
#141

Не знаю, я вообще вегетарианка, люблю животных. Думаю, те, кто не любит животных, едят курицу, потому что её проще готовить, не надо заморачиваться, вот и всё.

Гость
#142
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже вся семья ест мясо. Ну мы нормально уживаемся, в тарелку друг к другу не лезем, каждый ест своё. Коровы плачут, когда их ведут на бойню.

Гость
#143

Но людям плевать на страдания животных. Слишком велики у людей вкусовые пристрастия. И как бы люди не оправдывали поедание мяса тем, что человек не может без белка. Тем самым они просто оправдывают свои слабости. Например, ношение меха не является чем-то необходимым, ведь полно теплых курток. Просто у людей нет сострадания. И страшнее всего, что сострадания нет у женщин, им плевать на то, что с кого-то шкуру содрали, лишь бы шубу напялить.

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте есть живых.

Гость
#145

Утки очень жирные, индейка очень дорогая (у нас бедро и стейки из неё по 200-220руб, как говядина). А мяса хочется, белковая пища необходима. Вот и едим куриц хоть каких-нибудь. Ещё и печень едим, и минтай. Некоторым запах не нравится, но у людей не хватает элементарной человеческой корректности промолчать за столом и не хвастаться отбивными и парными коттлетами из говядины. Не у всех семьи полные и не все могут себе позволить питаться хорошим мясом. Поэтому предпочитаю есть одна на работе, чтобы мои бутерброды, гречку и тушёный минтай (пахнет чем-то тухлым, понимаете, не сёмгой) никто не обсуждал, не осуждал и не спрашивал с "невинными" глазами "что, сегодня опять гречка?". мы с сыном живём на мои 15000 в месяц (комм.платежи 3000+дорога на работу 1000). мальчику уже 16 лет, он хочет мяса, это потребность организма в его возрасте. вот и остаётся мне хоть кусок курицы в неделю съесть. уже счастье. у нас сейчас такое страшное расслоение населения по доходам, но некоторые этого совершенно не понимают. или делают вид.

Гость
#146
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ни разу не видела в продаже

Гость
#147
Гость

Сообщение было удалено

Шуб не ношу, даже меховых воротников, но без мяса не могу, плохо чувствую себя, подтверждено анализами. Нас бог такими создал

Гость
#148
Гость

Сообщение было удалено

И у нас тоже, хоть и не Москва. А вот уток и гусей поискать надо

Гость
#149
Седой Волк

Сообщение было удалено

Блин, ну не пью я водовку, не идет она мне, я больше по коктейлям и сушняку, какая тут шурпа((

Гость
#150

Вспомнилось детство. Как-то завалили наши магазины мясом сайгака по 90 коп.)) а ничо, вкусно было