Что вы терпеть не можете из еды? Вот лично я ненавижу :1. Котлеты !!!! ( не понимаю, как их можно есть, сюда же относится люля-кебабы и прочая *****)2. Крупы ( все без исключения , кроме риса )3. Супы …
Сообщение было удалено
Бр.......
Плотные сопли с привкусом моря ;))
Сообщение было удалено
Вот кстати совсем недавно полюбила, именно из-за того, что решила попробовать его с вареньем есть, всё думала: как американцы могут это есть, это ж не сочетается: соленое и сладкое. А получилось, что наоборот эти продукты друг друга дополняют, с вареньем бутерброд сочнее и вкуснее.
Почитала
И устриц захотелось
Сообщение было удалено
Потому и мерзните. Питаться надо нормально.
Сообщение было удалено
Ну да, наверно(. Уже осознала и буду исправляться, честно-честно. Суп обязательно надо есть? Совсем не люблю супы, никакие(
Ем все кроме вареного лука, свинины и кунжутного масла.
Окрошку, шкварки, субпродукты, морепродукты, рыбу, брокколи, цветную капусту, бобовые, овсянку, грибы, газированные напитки, алкогольные напитки, торты, батончики всякие шоколадные, колбасу, сыры копченые, всякий мусор типа чипсов, хурму.
Да все не упомнишь.
Квашеную капусту тоже кстати.
Сообщение было удалено
я люблю,особенно клубничный))
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать как-нибудь:)
Сообщение было удалено
Обязательно.Не любите суп-хотя бы бульон.Я в свое время подсадила желудок сухомяткой и специями всякими т.к. фанат острого и специй, сейчас хотя бы два раза в неделю ем суп.Ну или один но это минимум.Желудок ожил))
Сообщение было удалено
Чем вам жирная рыба не угодила?По мне самае вкусные сорта как раз жирные-лосось, семга, форель.
Сообщение было удалено
Тушёная капуста-классика немецкой кухни, халва-традиционная восточная сладость, манная каша-обычная детская еда множества народов, вообще относится к диетическим блюдам. Зажрались, Вы, Кнопочка, больше ничего не скажешь. Хотя в еде привиредливы в еде те женщины, которые не брезгуют мужчинами. Им, как я заметила, всё равно с кем спать и пускать в своё тело. Было бы прибыльно и выгодно-будут ныть, стонать от отвращения прямо за общим столом на работе, зато в тарелках ковыряются не приведи господь.
Кстати, а я не встречала людей в реальной жизни, которым бы не нравилась окрошка.
Кто-то с квасом ест, кто-то на кефире, но чтобы совсем не нравилось - не встречала.
Только на форуме ;)
Сообщение было удалено
Сама не пробовала, но слышала, что очень вкусно. И сытно. На пищеблоках в больницах рабочий день у поваров начинается очень рано, перловку с вечера они замачивали. С утра мясо разделывают, говядина в больницах идёт, ну отрежут себе кусочек, на 5-6 человек бригады не так уж много нало, морковь, лук и как обычный плов. Сыты были до вечера! Они из риса могли приготовить, с крупами проблем не было, но готовили именно из перловки! А брезгливость и привередливость в еде это обычно либо детский комплекс отторжения чего-то, либо вообще комплекс неполноценности. Развращённость деньгами не обсуждаю. Это сейчас они ненавидят то и брезгуют этим. Прижмёт-как миленькие будут и печень есть, и кашу. Посмотреть бы как они тогда реализовывалось "это не ем, потому что не люблю". Когда на супы из креветок и салаты из авокадо денег не будет. Я вот не знаю люблю ли суп из креветок или нет, потому что ни разу в жизни его не ела.
лук во всех видах, конс. кукурыза, конс. горох, кисель, гороховая каша, магазинные пельмени, щербет, торт безе, субродукты
Сообщение было удалено
Бред вы несете, ахинею полную.
Я вот халву обожаю, а манная каша-отвратительное блюдо, даже ребенка кормить этой дрянью нельзя.Никакой пользы, одни пустые углеводы.Какие-то у вас нелогичные выводы.И что значит зажрались?Вы едите целыми днями манную кашу, тешуную капусту и суп из костей и картошки?Тогда это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Девушка креветки стоят не дороже чем мясо, а то и дешевле(если не тигровые).Если чО так.И авокадо это не трюфель.Бред.
не люблю винигрет
Бобовые (горох, фасоль)
Все, где есть свекла
Голубцы
Орехи
Баранину(даже молодого барашка),говядину, свинину (магазинную),курицу,утку,колбасы,сосиски,пасту,пельмени,вареники,манты, равиолли,магазинное молоко,фас-фут,все полуфабрикаты,газированные напитки,пиво,водку,лакрис,магазинные яблоки,рис(плов),супы на бульйоне, парнизан,сыры с плесенью, сладости с маргариновым кремом..
Куриную варёную кожу и ОВСЯНКУ...., ФУ Бл.......я ГАДОСТЬ !!!!!!!
....и яйца магазинные тоже...
Сообщение было удалено
Во во.... они волосатые :)))))))
Сообщение было удалено
ООО...я тоже люблю кисель...)))...давно не готовила...
Сообщение было удалено
))))
на магазинном прилавке ...только бритые курынные...
Сообщение было удалено
Ага, скажи ещё, что их без скорлупы нужно есть )))))
Сообщение было удалено
Ваше право, я не ем ..и не покупаю...)))
Сообщение было удалено
противная на вкус
погуглите про диоксины
плюс выкормленная рыба вдвойне противна на вкус если жирная
норвежскую рыбу жрать нельзя
это вам любой биолог скажет
я люблю бранзино( кажется сибас называется в россии, или спигола в нек частях италии). это моя любимая рыба. съедобна и выловленная и выкормленная, в отличие от ораты( дорадо в россии) . речную не люблю. и боюся)))
Сообщение было удалено
ООО я понемаю почему вы так говорите...про Норвежскую рыбу была передача "Норвежская рыба - на экспорт" по РТР...
Норвежская рыба совсем не плохая..и ее не выращивают искуственно, поверьте в Норвегии, такой ерундой не занимаються, потому , что от природы все естественно ростет... в передачах на русском телевидинье как то показывали топор в хлебе, вы поверили бы в это , даже если вам это показали..тоже и про рыбу говорят не правду..
Сообщение было удалено
Если вам не нравится манная каша, значит вы не ели хорошо приготовленной.
Я в детстве то же не любила. особенно комки. Или пенку, когда застывала.
А муж готовит кашу отменно. С удовольствием впитываем)
Сообщение было удалено
А попробуйте вместо сыра засунуть в сырую котлету кубик льда. Мммм... сказочно получается. А если порубить мелко зелень, сбрызнуть лимоном, залить водой и заморозить - это вообще песня.
Сообщение было удалено
Аналогично. Еще ненавижу мясо, рыбу, овощи свежие, вареные, жареные, тушеные и маринованные, все кисломолочные продукты, хлеб, торты, мороженое, кислые и сладкие фрукты, крабовые палочки.
А по теме - ни разу в жизни не пробовала оливки, пиво и кукурузу. Для меня это выглядит невкусно и пахнет ещё невкуснее.
Сообщение было удалено
А что вы едите?
Сообщение было удалено
Всё остальное.
Сообщение было удалено
судя по всему рожки
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
А что там осталось?Огласите весь список,просто любопытно стало
терпеть не могу жир мясной или кожу куринную иокорочка у них привкус жира, не люблю пироги с рыбой , яйца жаренные, все рыбные консервы, кроме тунца, блины пшенные, рататуй ,ненавижу баклажаны, вареники фу гадость
Сообщение было удалено
Правильно сваренный клюквенный кисель - это вкусно очень. Вообще, многие не пробовали хорошо приготовленных блюд, поэтому им все гадостью кажется. Ели, наверное, покупные торты дрянные, полуфабрикаты разные, холодец у них с желатином.))) А на самом деле торты с кремом могут быть вкуснейшие, и холодец прозрачный, нежирный, капуста квашеная домашняя пахнет хорошо как, не та, что на базаре продается, с уксусом. Вообще, девочки, учитесь готовить вкусно!)))
Стеблевой сельдерей! Притом что я фанат правильного питания. Корень есть могу и люблю, но стебли - бе. Когда-то ела их в варёном виде в бонском супе, это нормально и даже вкусно, а вот свежий - ... Людям, кто его ест, памятник надо ставить. И ещё рахат-лукум - как будто помаду ешь.
Ах да, как же я могла забыть про сало. лет в 5-6 попробовала и выплюнула, с тех пор не понимаю, как и зачем есть чей-то жир. Его же даже не разжевать, как резина!
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не пробовали настоящее вкусное сало-это сало домашнего кабанчика, самостоятельно просоленное, только что из морозилки с прослойками мяса. Такое сало не резиновое, а очень вкусное и просто тает во рту. Вкусно с черным хлебом и чесноком или луком плюс домашняя квашенная капуста. А резиновым сало бывает от свиней, выращенным в промышленных масштабах. И кстати, сало очень полезное))
Терпеть не могу молоко и печень.
Сообщение было удалено
Аналогично - не понимаю как это можно есть, но ем. И очень люблю. Главное - не задумываться когда ешь.
Вы не можете многое есть потому что не любите! А я не ем много чего потому что не переношу по здоровью. Без глютена без казеина без яиц. Это значит что я не ем любую молочку, любой хлеб, любые продукты с добавлением яиц и сами яйца в любом виде. Нельзя любую выпечку, блины. Каши можно только несколько типов - рис, греча, киноа, амирант, кукурузная. Это автоматически исключает очень много продуктов, можно сказать, что в продуктовом я не покупаю 90% ассортимента. Что ем? Любые овощи и фрукты в любом виде, курицу, идейку, рыбу. В основном это овощной соус с крупой разрешенной. У меня нашли непереносимость. Сами прочитайте про глютен. Я и не знала раньше, что это яд.
Вот все эти аргументы вроде - вы не любите, потому что не проблвали:
а) правильно сваренного холодца
б) манную кашу, которрую сварил мой муж
в) сала настоящего деревенского кабанчика
...и т.д....
это самые бездарные аргументы.
Пробовали люди, все пробовали.
Ну не лежит душа к определенным продуктам, запахам и сочетаниям, ну неужели так уж сложно это понять?.. Даже если вы торчите от вашего фирменного холодца, для меня он не перестанет быть холодным липким месивом с клочками какого-то невразумительного переваренного мяса, утерявшего свой вкус и запах. Лейте на него горчицу и хрен, делайте что хотите - со свиными рульками, с говяжьими, с отборным мясом, даже с этим пресловутым желатином... Да пусть у вас даже будет самый охренительный в мире холодец - суть этого блюда не меняется! И если кому-то отвратительна эта медуза на тарелке, то она будет отвратительна независимо от того, приготовила ли это ваша бабушка из деревенского кабанчика или шеф Гордон Рэмзи из эксклюзивных продуктов.
Окрошку, холодец , селёдку и салат "Шуба" не пробовала не разу в жизни. е могу себя заставить, от одного вида и запаха воротит. Хотя нет, недавно попробовала маленький кусочек селёдки-чуть не стошнило.
Никогда не ела манный мусс и практически любые торты (не важно магазинные или домашние). Из сладкого люблю только дорогой шоколад и шоколадные маркизы в ресторанах (раз в год). Не переношу запах чипсов, не говоря о вкусе. Не ем мясо, кроме курицы. Не ем лесные грибы. Не ем сало и любые субпродукты. Не люблю зелёные оливки. Не люблю яичницу глазунью и вообще не очень к яицному желтку отношусь. Не люблю маонез и кетчуп. Не понимаю, чем людям может нравится печенье. Не люблю мёд и любые варенья. Макдональдс обхожу стороной, даже запах противен. Картошка фри-такая жирная и невкусная. Терпеть не могу любые сладкие пироги, булки, рулеты с кремом... Пончики, да и вообще всё что угодно во фритюре.Из офощей не ем только баклажаны. Всё вышеперечисленное я не ем и мне кажется, сложно найти человека привередлевие , чем я. Немного страдая от своей излишней разборчивости. Но мне уже 27, я такая с дества и вряд ли что-либо измениться. Окружающие странной не считают, но я весь список и не афиширую.