Гость
Статьи
Что вы ненавидите из …

Что вы ненавидите из еды?

Что вы терпеть не можете из еды? Вот лично я ненавижу :1. Котлеты !!!! ( не понимаю, как их можно есть, сюда же относится люля-кебабы и прочая *****)2. Крупы ( все без исключения , кроме риса )3. Супы …

Amorale
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А ещё не ем практически любые морепродукты...

Фатима

Я не люблю молоко,оливки,маслины ю,когда в салате из мяса или курицы присутствуют какие-либо фрукты,не понимаю этого.

Солёные помидоры, кинзу. Ко всему остальному отношусь нормально. Что-то очень люблю, что-то менее люблю. Из всего можно приготовить что-то вкусное, если "руки на это заточены". Кстати, обожаю сочетание сладкого и солёного, сочетание овощей, мяса и фруктов. Супы, борщи ем любые, люблю немногие. Слава Богу муж тоже всеядный, так что проблем у нас нет ))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ещё не ем практически любые морепродукты...

Бедные Ваши друзья... С вами наверное очень трудно устроить праздник. В основном таких, как Вы не любят приглашать в компании. Конечно обжираловку никто не пропагандирует, но Вы уж через чур........

все блюда из капусты (кроме сырой в салатах)

субпродукты

заливное

баранину

Арфа

Молочные каши,сладкие каши

Молоко

Селедку

Свеклу в любом виде

Дыни

Квашенные огурцы

Окрошку

Печень и субпродукты

Жирные супы

Кость

Оливье, селедку под шубой и вообще все русские салаты, выворачивает только от запаха, не понимаю искренне как это можно есть. Блюда из тыквы. Вареную капусту. Все остальное ем.

Вера

Нельзя сказать, что я что-то ненавижу. Вообще считаю это слово неприменимым к продуктам. Но есть у меня тоже несколько продуктов, которые я не ем. Это красная икра, салат "оливье" и вообще любой другой салат, заправленный майонезом, торты с жирным кремом, творог, гречка.

Элла

Холодец...не представляю кто додумался это сделать...И как подумаю из чего...брррррр. Там же желатин...его добывают из рогов животных.

Не понимаю как можно есть говяжий язык. Буээээээээ да да . Нарезают его в тарелки раскладывают и обзывают деликатесом. Придурки. И в салаты добавляют. Я как представлю себе язык мертвой коровы - чуть в обморок не падаю

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Просто твоя мать - бээээээээ, придурошная, так тебя воспитала, что ничего ты в еде не смыслишь. Быдлота.

Ольга

"[quote="Amorale"]Что вы терпеть не можете из еды? Вот лично я ненавижу :1. Котлеты !!!! ( не понимаю, как их можно есть, сюда же относится люля-кебабы и прочая дрянь)2. Крупы ( все без исключения , кроме риса )3. Супы ( ем только крем-суп из шампиньонов и с морепродуктами )4. Горох и все бобовые ( без комментариев, сейчас пишу это и начинает тошнить....)5. Дешевые торты с мерзкими кремами, пирожные из той же серии , всякие шоколадки типо алпен голд и т.䍆. Компот !!! Фуууууу. No comments[\/quote]\n
А в детстве вас чем кормили ?"

Гость

"[quote="Гость"]Окрошку, холодец , селёдку и салат "Шуба" не пробовала не разу в жизни. е могу себя заставить, от одного вида и запаха воротит. Хотя нет, недавно попробовала маленький кусочек селёдки-чуть не стошнило.\n
Никогда не ела манный мусс и практически любые торты (не важно магазинные или домашние). Из сладкого люблю только дорогой шоколад и шоколадные маркизы в ресторанах (раз в год). Не переношу запах чипсов, не говоря о вкусе. Не ем мясо, кроме курицы. Не ем лесные грибы. Не ем сало и любые субпродукты. Не люблю зелёные оливки. Не люблю яичницу глазунью и вообще не очень к яицному желтку отношусь. Не люблю маонез и кетчуп. Не понимаю, чем людям может нравится печенье. Не люблю мёд и любые варенья. Макдональдс обхожу стороной, даже запах противен. Картошка фри-такая жирная и невкусная. Терпеть не могу любые сладкие пироги, булки, рулеты с кремом... Пончики, да и вообще всё что угодно во фритюре.Из офощей не ем только баклажаны. Всё вышеперечисленное я не ем и мне кажется, сложно найти человека привередлевие , чем я. Немного страдая от своей излишней разборчивости. Но мне уже 27, я такая с дества и вряд ли что-либо измениться. Окружающие странной не считают, но я весь список и не афиширую.[\/quote]\n
\n
Мне кажется люди с такими большими списками ненавистной еды, имеют проблемы с психикой."

Гуля

Ненавижу:икру любую, дешевые торты-пироженные, кебабы любые, покупной фарш и блюда из него, и все морепродукты, кроме рыбы...

Гуля

Еще не люблю субпродукты, пупки, сердца, легкие и т д...

Татьяна

недолюбливаю всяких жареных тараканов и жуков, змеи на мой вкус тоже не очень, личинок вообще не представляю, как люди едят! А так, в остальном, ем все, что не прибито, я не привередливая :)

солнце
Amorale

Сообщение было удалено

ну я не то, чтобы "люблю" - нормально отношусь. Сын очень любит и иногда просто УМОЛЯЕТ сварить кисель. В мелком детстве морковь мог есть тоннами - причем и свежую и вареную. Прям прятала от него. А вообще у нас в семье все всеядны. Дочка в детстве оч плохо ела - выросла стала есть всё. Без молока я вообще жить не могу))) Правда, чай с молоком - терпеть не могу.

солнце

Мне кажется люди с такими большими списками ненавистной еды, имеют проблемы с психикой.[/quote]

А по-моему, это проблемы с гормонами. Непереносимость того или иного продукта - следствие того, что в организме недостаточно ферментов, чтобы этот продукт переварить. В детстве так бывает у многих, т.к. организм развивается. Но во взрослом возрасте - это однозначно проблемы со здоровьем.

золотая рыбка Майкла Джексона

Вобла, селедка, копченая/соленая/вяленая рыба, сушеный кальмар. Сало, грудинка, бекон, колбасно-ветчинные изделия с вкраплениями жира. Куриная кожа и хрящи. Куры-гриль. Шаурма. Соленые огурцы и помидоры. Холодец, заливное. Салат сельдь под шубой, мимоза (все салаты с рыбой). Жареная, плавающая в масле пища (картошка,котлеты и т.д....но если они не истекают жиром, то норм.) Конфеты рафаэлло. Хурма...Газированные сладкие напитки (фанта, спрайт и т.д.)

еще окрошка на квасе...он же сладкий...это все равно что салат кока-колой залить...!!!! а несладкий квас я не знаю где продается..да и не горю желанием его искать

еще не люблю сельдерей (стебли), лакрицу, морскую капусту, маслины черные...

Т.е. не люблю соленые, вонючие, жирные продукты, и блюда где все подряд намешано.

А что же я люблю? фрукты, овощи, молочные продукты, нежирное мясо, морепродукты, хлеб, сладости...)

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

ты русская или чукча иностранная и без вы*бонов

Гость

Сообщение было удалено

и я это люблю как все нормальные люди ))))

Гость

"Молочный суп с вермишелью"

Гость

"Моченые яблоки"

Гость

"Кожу от птицы"

чуваг

манную кашу,сцуко!

Одюдюка

вы ещё не видели как есть борщ моя мама - приготовит, настоится он 15 минут. она берет самое мелкое сито и процеживает себе юшку, остальное в помойку. не любит вареные овощи. и ее племянница так же в детстве делала - подают ребенку тарелку - она рукой выбирала овощи - на стол, съедала жидкость, а овощи обратно в тарелку.

Бэтси

Жуткие майонезные салаты, особенно с бешенным количеством ингртдиентов.

Amorale
Ольга

Сообщение было удалено

Куриные ножки с картошкой жареной, мясо с макаронами, овощи и мясом и т.д. Я каши не ела вообще и все супы тоже , кроме борща и куриного иногда, пельмени, пирожки и бутерброды. Ела раз в день 1 блюдо. В детстве я болела астмой, есть не хотелось и поэтому и готовили только то, что я точно съем

Джулия

Терпеть не могу вареники с картошкой, мясо ( с жиром) а так все виды мясо просто обожаю. Не перенощу запах Мохитто. А так я все ем , все люблю

Ненавижу все, что содержит репчатый лук! прям бееее...

Лже-блондинка

Лук,чеснок.
Все морепродукты - склизкие и мерзкие на вид и на запах при готовке.
Борщ - у меня осталась травма: в детском саду меня заставляли есть борщ, который я терпеть не могла, и у меня слезы катились в три ручья. До сих пор, от запаха борща у меня какие-то плаксивые позывы возникают.
Молоко, зеленый чай.
Свинья в виде мяса (в виде ветчины нравится, странным образом).
Сочетание: макароны - котлеты, макароны - курица. И если макароны переваренные - тоже не выношу.
Навароченные десятиэтажные салаты из вареных овощей + мясо, рыба, колбаса и всякое другое извращение - и все это перемазанное майонезом.
Компот, в котором фрукты как тряпочки плавают.
Холодец, хлипкий какой-то. Даже под дулом пистолета в рот не положу.

Лже-блондинка

навароченные - навороченные

Гость

Шашлык, крупы (кроме риса и овсяной крупы), японскую кухню не люблю, курицу не люблю (если только отварное филе), печень...

Женя

Молочный суп,манную кашу и кипяченое молоко с ПЕНКОЙ буэээээ

гость

[quote="Гость"]сало, соленые огурцы, холодец, красную икру, соленые помидоры, варенье, кроме малинового и клюквенного, жирное мясо, всякие хрящики, мультифруктовые соки, колбасный сыр, колбасу с жиринками, супы не ем на мясном бульоне, квашенную капусту, даже запах не перевариваю ее ,винегрет еще терпеть не могу[/qююж

все это ем с аппетитом…😁

гость

свежий перец, переваренный рис, вареная печень, алкоголь, вареные макароны со сметаной наверху, копченое сало, все, не могу, тошнит.....

~Кислинка~

Я ненавижу колбасу (любую),даже запах не переношу.Лук особенно свежий, холодец тоже гадость,и РЫБА фее

~Кислинка~

Ну и всякие суши и роллы

Евка

Творог несладкий,кефир и селедку

Гость

борщ,сало, майонез, куркума, баклажаны, сосиску с с сыром, ГРИБЫ,черный хлеб, алкоголь, рыбу

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: