Что вы терпеть не можете из еды? Вот лично я ненавижу :1. Котлеты !!!! ( не понимаю, как их можно есть, сюда же относится люля-кебабы и прочая *****)2. Крупы ( все без исключения , кроме риса )3. Супы …
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое солодка). Но лакрица явно не сладкая. Долго думала, на что похоже. Единственное, что из приближенного пришло в голову, это смесь аниса и соевого соуса, брр.
1. Макароны.
2. Салаты с яйцами, ананасами, кальмарами.
3. Тыква.
4. Голубцы.
5. Холодец.
6. Сало.
7.
Я так смотрю большинство холодец не любит. А почему? Что плохого в мясе в прозрачном желе?
Лук
Чеснок
Сало
Котлеты
Пельмени
Свинину
Хреновину
Соленые помидоры,арбузы
Водка
Беляши
Сосиски
Борщ
Печень
Колбасный сыр
Фастфуд
Соевое молоко
Булки где мало начинки
Еда где много химии-кока кола
Сообщение было удалено
В том, что это у Вас холодец так выглядит -мясо в прозрачном желе, а у большинства это жесть -жир, мясо, хрящи в непонятно серой, мутной желатиновой субстанции. Муж тоже фукал на холодец, пока не попробовал у моей мамы. А как то в гостях ребенок перевернул блюдо с холодцом, так он шмякнулся на пол, как кусок резины, даже не повредился, настолько там много было желатина). Такие холодцы конечно фу.
тыкву
спаржу
пенку на молоке
огромные куски варёного лука в супе
кока-колу
анис
кофе без молока и сахара (с молоком и сахаром - люблю)
сушёные бананы (в детстве переела)
финики
варёные овощи (типа брокколи или цветной капусты), когда их переварили
из спиртного - водку, виски, узо, ликёр с анисом (не знаю название), вообще ликёры не очень, сильно сладкие для меня
Сообщение было удалено
окрошку, сало и молоко (без пенки) люблю :)
1.Разогретое на сковороде пюре
2.Суп из РЕЧНОЙ рыбы
3.Молоко
4.Салат из курицы с ананасами(мерзотное сочетание)
5.Тушеную капусту(солянка не в счет)
6.Мясо козы и кролика(даже пробовать не буду одного запашка достаточно)
7.Дешевые покупные торты с мерзотными сливками из баллончика.
Сообщение было удалено
Мне давайте я все это съем))
Тут половина форума или беременные или психиатру показаться надо
Сообщение было удалено
Все перечисленное надо уметь готовить. (Запашек исключительно от козлов не кастрированных. Мясо молодого годовалого козленка - объеденье)
мясо и производные
рыбу
молоко и производные, если короче, то все продукты животного происхождения. Не знаю, я с детства это не люблю, особенно молоко-прям рвотный рефлекс.
Тыкву
Каши никакие не могу есть, только гречку иногда( только на воде).
Всякие окрошки и тому подобное.
Водку."
А! Ещё вспомнила: любые сухофрукты, супы, соевое молоко( по вкусу напоминает коровье и меня тошнит). Из фруктов: хурма, бананы, чиримойя( она снаружи зеленая, а внутри белая мякоть и чёрные косточки- это если кто не знает что это). Может что-то ещё забыла, сейчас не помню.
Сообщение было удалено
А голубцы и фаршированный перец чем не угодили? Хотя, смотря кто приготовил.
Сообщение было удалено
вы правы,но это же любое блюдо испортить можно...
вот как выше про холодец написали. Я его,кстати,без желатина готовлю,достаточно того,что выделяется при варке бульона. (из говяжьей голяшки).
Я в принципе всеядна, мало что не ем. Холодец не люблю, сало, окрошку и вообще холодные супы. Рыбу не особо люблю, за исключением семги. А ко всему остальному нормально отношусь.
Я холодец не люблю, потому что в принципе не понимаю холодных мясных блюд. Для меня мясное = горячее. Но согласна, что качество холодца очень зависит от приготовления. Моя мама в жизни не клала в него желатин, у нее получается прекрасное прозрачное желе. А свекровь вбухивает желатина кучу, и выходит в итоге мутный студень. Но я ни у той, ни у другой холодец не ем. )))
Сообщение было удалено
То то и оно, что без желатина и фсяких буээ, поэтому вкусно. Я Вам честно скажу, хороший холодец -искусство или талант. 2 раза в жизни ела вкусный холодец, и оба были прозрачные: у мамы и у пожилой еврейки (2-ой вкуснее, тк там была еще морковка). Но для меня это какое то мега-блюдо, даже не рискую его готовить из-за застынет/не застынет).
Сообщение было удалено
А я чиримойю обожаю, сладенькая и полезная!
Может вы ее кушали в незрелом состоянии?
Она должна быть мягкая. Есть способ быстрого созревания : завернуть в газету и в темное место на 2 -3 дня. Потом когда она станет мягкой и кожура немного потемнеет , положить в холодильник и кушать в охлажденном виде.
НЯМ! Вкуснятина!
Сообщение было удалено
ну х.з дело вкуса но козлик это перебор,вот барашек на гриле-безупречен хоть и тоже слывет вонючкой:)
Сообщение было удалено
Застынет если мясо правильно выбрать,я варю как мама учила,на кастрюлю (х
З.сКолько там,самая большая в доме),свининки немного мякоти (почти все на глаз),две свиных
ножки,говяжья бульонка и голень индейки или два ее же крыла.На медленном огне два часа,затем штук 7 крупных луковиц,10лавркшек и штук 20-30перца горошком.Плюс три часа на самммом медленном огоньке.Фсе.Остужаем,разбираем,в каждый протвинь зубчик чеснока.Никакого желатина не надо,не течет даже на тепле.Гости съедают в первую очередь,никакие лазаньи и каре ягнят не нужны.
Сало, колбасу с жиром, жирное мясо и рыбу, котлеты на жирном масле.любые жирные продукты-приторно и невкусно. Щи, борщ, блины, окрошку, мурцовку, тюрю, ватрушки, вафли, пироги. И любой алкоголь-фу,гадость. Как его можно пить-не понимаю,не смогла бы и глотка в себя затолкать. Арахис не люблю.
К п.181
а что такое мурцовка?
Сообщение было удалено
А я все это люблю,хотя позволить себе есть постоянно русскую кухню не могу,от ежедневного сала,блинов и борща попрешь только в путь.В этом плане цезарь и стейки с кровью на гриле намного безопаснней.Тюря и морцовка это что,простите?
Сообщение было удалено
Вот кстати надо попробовать летом её заморозить и как мороженое есть! Спасибо за совет! Я думаю она спелая была, т. к. была мягкая, но сама консистенция какая-то странная, и ещё косточек очень много, лень их выплевывать. А мама моя прям обожает чиримойю, летом всегда покупает.
Самые мерзкие для меня-магазинные торты. А и еще зеленые яблоки и отварная картошка. Бррр.
Сообщение было удалено
тюря - это xлеб покрошенный в молоко
Не люблю мясо, особенно куриные ноги с кожей.
Осьминоги противные. Пенку от молока. Субпродукты все. Майонезные салаты, особенно которые готовят слоями. Картошку вареную (только молодую с укропом ем). Чай с молоком. Мед. А от остального могу отказаться, если не уверена в чистоплотности того, кто готовил. Еще у мужа бабушка обладает талантом испортить ЛЮБОЕ блюдо. Даже элементарное какао приготовила жутко.
А я знаю,что тюря это редька,постное масло,соль и хлеб.
Химера, заинтриговали нас ! Пойду гуглить.
сало, редьку
Сообщение было удалено
А я делаю так: на большую кастрюлю одну свиную голень, говядину на большой кости (или два куска), свинину на кости. Когда все закипит, добавляю луковиц пару, лавровый лист, перец горошком или молотый, морковь. Все это после закипания вариться на медленном огне 6-7 часов. Под конец солю. Отключаю. Акккуратно ложкой с дырочками вытаскиваю из бульона кости, хрящи. Потом снова довожу до кипения бульон с мясом (костей, хрящей уже нет!), добавляю в кастрюлю несколько зубчиков чеснока, пропущенных через чеснокодавку, перемешиваю и разливаю по тарелкам. Получается вкуснейний холодец с мясом без всякого желатина, костей и хрящей. С горчицей и черным хлебом-просто объеденье) Попробуйте)
Сообщение было удалено
Нет, просто зажратые. Поголодали бы так бы не ворочали носом. У меня нет такой еды которую я ненавижу. Как вообще можно ненавидеть еду???
Сообщение было удалено
вы шутите?
я надеюсь что шутите
если нет то вы откуда?
я сама на той нелделе узнала о голоде в Африке. несколько встали на место мозги. насчет политики и гуманизма
но вы то ведь не из Африки явно???
Все ем.Мы простые люди,не аристократы)))) А холодец я только сегодня наварила,вон плошки в холодильнике стоят,застывают))))
Как я сегодня варила холодец. Замочила на ночь 2 рульки свиные и 2 свиных копытца.Муж накануне разрубил все это помельче.Утром вымыла,поскребла ножом,добавила 2 куска говядины и поставила на огонь.Закипело в 11 утра.До 8 вечера варила.В середине процесса добавила 2 морковки,очищенные и штучки 4 луковицы.Посолила.Вообще все время пробовала на соль и солила по чуть чуть.В самом конце перец душистый,черный и лаврушку.Потом вытащила мясо,разобрала,порезала ножом.Бульон процедила через сито.В тарелку мясо,залила бульоном,посыпала перцем черным,молотым и рубленый чеснок. Все.Завтра будем есть.Горчица,своя,готова)))
Сообщение было удалено
Пектусин -вкуснотища по сравнению с ЭТИМ). Но самый шок наступил, когда увидела, как ЭТО с удовольствием едят их дети.
о да!
Как они ЭТО едят да еще и с удовольствием???!!
И ЭТОГО ведь МНОГО ;)
А, вот еще, не люблю арахисовое масло.
В сникерсе - норм, а вот если на хлеб намазать - ббббеееееее........
А если еще и в классическом варианте хлеб - арахисовое масло - джем - так это просто блевотина. КАК ЭТО ЕДЯТ?!
свинина кроме как вяленная - не люблю
жирная рыба типа семги и ласося и форели
выращенная рыба кроме бранзино. это норм
все с майонезом
жареная картошка особенно с грибами
обработанные грибы, в смысл жареные или вареные. сырые нормально
коровье молоко и все что им пахнет
геркулесовую кашу
паэллу испанскую ненавижу. несъедобно. и тапас тоже
ризотто супер
в общем много чего не люблю наотрез. как и все наверое
лакрица на пектусин не похожа
ларицу обожают все итальянцы
особые фанаты даже ветки грызут
мне она тоже не особенно нра
но анис еще хуже
Сообщение было удалено
*рыдаю*
Тоже хочу ;(
По поводу баранины.
Есть разная баранина. Если барашек молодой и еще у него не было гормонов - то баранина нормальная. Но это невыгодно, потому что дорого получится.
Вот и выращивают баранов до вонючести и мясо тогда тоже воняет ;((
Сообщение было удалено
ага "геркулес" и по вкусу и по структуре вареный картон напоминает))
Девочки, а кто-нибудь любит кисель? Не встречала ни одного человека, который бы его любил.
Сообщение было удалено
Я люблю фруктовый ;)
Сделать густой фруктовый кисель из настоящих ягод, чтобы он чуть подостыл и есть его как пудинг ложкой ;)
Сообщение было удалено
Я так ем)) Только я не обычное арахисовое масло покупаю, а то, где не добавлены гидрогинированные жиры, оно не слипается в горле, в отличие от обычного.
Сообщение было удалено
*опплевалась* ;)
А вы ЭТО уже во взрослом возрасте сть начали или в детстве?
А, еще устрицы сырые - бр......................
Фу-фу-фу.
Сообщение было удалено
ну по мне так не Фу а просто никак
была разочарована
нейтрально
зато к ним дают хорошее винищще)))
Сообщение было удалено
я безумно просто обожаю кисель
любой
особенно вишневый
просто маниакально
нравится консистенция
Сообщение было удалено
Я тож люблю, но последний раз пила в детстве. Надо бы рецептик почитать и сварить. Ням-ням.