Гость
Статьи
Что вы ненавидите из …

Что вы ненавидите из еды?

Что вы терпеть не можете из еды? Вот лично я ненавижу :1. Котлеты !!!! ( не понимаю, как их можно есть, сюда же относится люля-кебабы и прочая *****)2. Крупы ( все без исключения , кроме риса )3. Супы …

Amorale
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гадя

а я не понимаю как можно есть коней бррр.видела тушенку делают.. вот уж гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не посещайте форум. Или вы мазохист?

St

Молоко, творог, мед, черная икра, субпродукты (кроме печени), анис, сельдерей, гребешки, угорь.

Гость

Ем практически все, не ем чипсы, колу, кофе растворимый, сало в вареном и жареном виде, фастфуд очень редко могу себе позволить, люблю домашнюю еду, включая котлеты, холодец, окрошку.

Гость

К 111. Борщи и супы тоже уважаю))

Практически всё ем, но по настроению, какие то продукты очень редко.

Однозначно не стану есть:

- кинзу (воняет "малиновыми клопами"), буэ.

- котлеты некоторых хозяек (такие серого цвета, осклизлые, огромным кол-вом хлеба).

- салат-"Куча" как я его называю. Иногда попадаю в гостях на нечто подобное. Накидывается куча ингредиентов от грибов и колбасы до корейской моркови, и всё майонезом заливается. Вкус тошнотворный.

- не сладкий салат в котором присутствуют свежие яблоки

- полуфабрикаты из магазина (наггетсы, пельмени).

- мидии

- торты и пирожные с кремом (сразу рвёт от них, извините за подробности).

8_8

Не ем супы вообще (максимум куриный бульон ну и борщ муж вкусный готовит), печень ненавижу, от запаха воротит, горох, рыбу, картошку пюре не люблю, особенно с подливой беее, всякие брокколи и цветную капусту, вообще овощи не люблю, ненавижу бананы и хурму, холодец, сало и колбасу с жиром, терпеть не могу суфле и торты с жирным кремом, кетчуп вообще не понимаю как можно в пищу употреблять)) оливки не люблю, кабачки, тыкву и баклажаны ни в каком виде. Б ля, что я ваще ем))

Лилия

Да... Читаю и думаю - как же повезло мне и с мужем, и с детьми - все едят))) Даже не вспомню, что они не едят... Лошадок, крысок и акул, правда, не готовлю... А кролика - за милу душу))) Сама не ем морскую капусту - как-то переела, потом с температурой валялась - йод все-таки

Гость гость

Странно... Я однажды такую же тему создавала, два-три адекватных комментария по теме было, остальное-помои с посылом "как так можно, это все субъективно"

Аня

сельдерей

Гость

кукурузу в любом виде,однажды отравилась салатом содержащим кукурузу (она правда из банок была,консервированная),но с тех пор отвращение к любой кукурузе((

Гость

Не люблю многие блюда традиционно русской кухни: холодец, кисель, компот, морс, ненавижу щи, борщ и особенно окрошку (это вообще главная кулинарная мерзость). Варенья-повидло не ем никогда. Не люблю фрукты-ягоды в мясе.

Еще не выношу кофе - не понимаю как можно пить эту горечь, то же самое, что водку потягивать.

Меня тоже мало кто понимает, т. к. люблю пресное и на пару, люблю каши, в т.ч. манную и овсяную.

Лимонадная Джо

1.Яйца в любом виде ( не считая того, когда они идут в тесте, креме, соусе).

2. Вареное мясо, рыбу, птицу.

3. Вареные овощи, салаты с ними.

4. Всякие холодцы, голубцы, фаршированные перцы, солянку, окрошку.

5. Крем супы из грибов, брокколи.

6. Селедку.

7. Всякие айраны, кумысы.

8. Тыкву и все из нее, кабачки, капусту, редис, водоросли, консервированный горох, лук, редьку.

9. Индейку, конину, свинину, оленину; печень, почки, сердце и все такого плана.

10. Манку, перловку, ячмень.

Baileys
Лимонадная Джо

Сообщение было удалено

А что вы едите????

Лимонадная Джо
Baileys

Сообщение было удалено

Много чего:

Из супов овощные супы, как минестроне и т.д. ; борщи, хариры, уху из более наваристых.

Из мясо телятину на гриле, шашлык из нее, тефтели на гриле из нее, котлеты или просто жареную, то же самое с говядиной; люля из баранины. Так же ем утку, зайца/кролика. Белое мясо курицы, запеченное в травах. Из рыбы ем огромное кол-во речных и морских сортов на гриле или в духовке, так же люблю копченую речную рыбу. Самое главное что бы мясо было без жира и на гриле или жареным.

Из круп ем овсянку на молоке в виде каши, ем рис/гречку в виде гарнира.

Овощи предпочитаю в свежем виде или в салатах, как греческий. Так же люблю всякие цезари, рукколы с креветками и т.д.

Люблю всякие пасты с мясным соусом, сырным, песто, сливочным, с лососем. Из сладкого люблю шоколад, блинчики/оладушки/сырники, выпечку и добрынинские торты и пирожные. Люблю мягкий творог, ряженку, снежок, кефир, йогурты. Это так кажется, что там ( где, что не ем) много всего перечислено.

Марсианка

Итак, лидерами ненавистных продуктов читательниц Вумана становятся:

Молоко, сало, сельдерей, окрошка...

К
Марсианка

Сообщение было удалено

Лично я, все это обожаю.

Гость

"[quote="К"]Лично я, все это обожаю.[\/quote]\n
И я, но сало только в соленом виде."

"[quote="Марсианка"]Итак, лидерами ненавистных продуктов читательниц Вумана становятся:\n
Молоко, сало, сельдерей, окрошка...[\/quote]\n
\n
Я всё это люблю. Только к молоку равнодушна. Окрошки захотелось...\n
"

Аня

"Ненавижу сало"

Гость

"Вы автор как свинья в апельсинах)) я не перевариваю только всю зелень кроме салата рукколы мяты и может лука зеленого. Особенно от привкуса укропа тошнит."

Гость

"А чем автору компот не угодил? Вкусно и полезно, хоть из свежих фруктов, хоть из сухофруктов."

мерзну...(((

"Хотела ответить, начала перечислять в уме, что я не люблю и поняла, что это будет опус страниц на пять). Блин, даже никогда не замечала, что я такой вредный едок(. Надо исправляться."

КатринА

"[quote="Гость"]А чем автору компот не угодил? Вкусно и полезно, хоть из свежих фруктов, хоть из сухофруктов.[\/quote]\n
\n
А чем он полезен? Вода с сахаром"

мерзну...(((

"[quote="КатринА"]А чем он полезен? Вода с сахаром[\/quote]\n
Всяко лучше, чем кола и покупные соки. Фреша много низзя, чая-кофе тоже, воду не все могут пить в больших кол-вах, а компот такой нейтральный напиток. Хотя я только вишневый люблю."

Гость

"[quote="Марсианка"]Итак, лидерами ненавистных продуктов читательниц Вумана становятся:\n
Молоко, сало, сельдерей, окрошка...[\/quote]\n
\n
я все это ем с удовольствием )"

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

А фрукты уже не в счет?)) Не вреден точно, в отличие от покупных соков, колы и прочей бурды.

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Не вреден - это еще не полезен :)

Хотя это мой бзик - измерять полезность и вредность с точки зрения веса :)

Гость

Баранина.Молоко. Рыба)

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

А насчет фруктов - там после варки что-то ценное из витаминов остается? Я знаю только, что витамин С убивается при 80 градусах.

Amorale
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Нет, я люблю курицу, говядину, лосося и овощи. Хотя доля истины в ваших словах есть, я весь прошлый год ела одни суши и роллы практически каждый день. Надоели. Фуа гра - очень редко, не люблю жирное.

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

Для меня, главное, что вкусно и для кишечника хорошо))

Amorale
Гость

Сообщение было удалено

В возрасте с 3 до 12 лет я постоянно лежала в больницах, т.к у меня была бронхиальная астма. И компот, кисель, котлеты, каши и т.д ассоциируются с больничной едой. До сих пор не могу это есть, хоть даже и вкусно приготовленное...

Amorale
гость

Сообщение было удалено

Это да... Еще такая же реакция у меня на палатки с шаурмой... Как люди едят уличную шаурму - не понимаю. Мой парень однажды так этой шаурмой отравился, что неделю дома с температурой лежал, с тех пор вообще на улице ничего не покупает.

Amorale
КатринА

Сообщение было удалено

Погуглила лакрицу - жесть какая-то. Интересно, какого это на вкус? Теперь ассоциации с мокрицей )))

Гость
Amorale

Сообщение было удалено

интересно, я как раз ем все что вы ненавидите, ну кроме тортов. это очень удачно, что людям нравится разная еда, иначе пришлось бы успевать хватать в магазине.

КатринА
Amorale

Сообщение было удалено

У нас недалеко от дома стоит вагончик, в котором пирожки пекут. Оттуда ТАК пахнет беляшами - истекаю слюнями каждый раз))), но покупать стремно как-то.

Amorale
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю))) Согласна с каждым пунктом вашего списка)))

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

они в одном и том же масле жарят ежедневно, пока не закончится

это канцерогены

Amorale

Сообщение было удалено

На вкус и цвет))) Многие вот холодец терпеть не могут, а я люблю ( но только приготовленный бабушкой, а не магазинный )

КатринА
Amorale

Сообщение было удалено

На вкус лакрица как пектуссин (от кашля который). Ее вообще в Скандинавии любят - у финнов нужно внимательно смотреть и не покупать черные конфеты)) знаю всего двух человек, которые могут это есть не морщась))

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Да потому и не покупаю, и вообще хз из чего они там... но как пахнет!!!

Гость
Amorale

Сообщение было удалено

У меня страсть к холодцу проснулась в зрелом возрасте,в детстве и юности терпеть не могла,сейчас обожаю и с горчичкой или хреном,мням))

Гость

У меня в лидерах по ненависти идут сельдерей,кинза,манная каша,морская капуста,перловка,все эти острые корейские салаты

мерзну...(((
Amorale

Сообщение было удалено

О, на вкус это непередаваемо. Когда попробовала 1-ый раз, стошнило (сорри) от неожиданности. Ну вот как невозможно описать мерзкий вкус аниса, так и вкус лакрицы не опишешь. Добрый совет: даже не пытайтесь это пробовать.

мерзну...(((

[quote="КатринА

На вкус лакрица как пектуссин (от кашля который). Ее вообще в Скандинавии любят - у финнов нужно внимательно смотреть и не покупать черные конфеты)) знаю всего двух человек, которые могут это есть не морщась))[/quote]

Пектусин -вкуснотища по сравнению с ЭТИМ). Но самый шок наступил, когда увидела, как ЭТО с удовольствием едят их дети.

я не Автор

окрошка

911

Ем практически всё, но вкус изменился с возрастом))) Еда, которая не нравилась в детстве, сейчас идет на ура - это борщ, сало, селедка), а то, что очень нравилось раньше, теперь не вызывает прежних эмоций (шоколад, котлеты, жареная картошка, мороженое). Осталось только две вещи, которые я не смогу съесть никогда, ну, по крайней мере, если не голод, - это пенки от кипяченого молока и манная каша с комочками(((

911

Еще шпроты перестала есть, просто больше 30-ти лет назад траванулась, до сих пор от их вида и запаха мутит(

мерзну...(((

Сообщение было удалено

Лакрица это же солодка по-русски?