Что вы терпеть не можете из еды? Вот лично я ненавижу :1. Котлеты !!!! ( не понимаю, как их можно есть, сюда же относится люля-кебабы и прочая *****)2. Крупы ( все без исключения , кроме риса )3. Супы …
Еще оливки не люблю
имбирь ,кинза
Баранина
Сало
Жир в мясе
Рисовая каша
Ненавижу вареную кукурузу, печенку, вареную рыбу, осьминогов, кинзу, и еще молоко с медом и маслом- это средство от больного горла.
Сельдерей-самое отвратное наверное
Оливки, морская капуста, лакрица туда же, а все остальное норм вроде
Сообщение было удалено
Ооооо лакрица... как вообще люди это едят?
Субпродукты тоже даже видеть не могу. Реально, на витрине взгляд отвожу от печени, желудков и пр. Даже пишу, и то тошнит
Сообщение было удалено
А хлеб то в котлетах чем провинился??
баранину не могу есть, она жирная и привкус не приятный
НЕНАВИСТИ нет ни к чему.
Могу все есть.
Но не люблю и не покупаю :
1. Майонезы
2. Кетчупы.
3. Полуфабрикаты (даже самые дорогие)
5. Чипы
6. Сухарики.
7. Шоколадные батончики (вообще равнодушна к шоколаду)
8. Мороженое (равнодушна)
9. Суши, ролы (не доверяю, готовлю сама)
10. Фастфуд (весь)
11. Крабовые палочки
12. Руколу (не люблю)
13. Газированные напитки, сладкие
14. Ролтоны, Дошераки, супы в пакетах, пюре в стаканчиках, всяческие Маги на второе, Кноры (от запаха мутит просто)
Сообщение было удалено
Я как-то у нас в столовке взяла желудочки. Смотрю, народ берет, ну и я взяла... Такая гадость!
Пирожки с капустой и яйцом - редкостная гадость..беляши..фу
сало, сырые яйца, сельдерей, баранина, торты с жирным кремом, кукуруза, особенно консервированная, жирная рыба
манную кашу, лук в любом виде, молочную пенку, молочный суп.
Детсадовская тема. С тех самых пор ем только то, что люблю. Но вообще-то нет такой еды, которую хороший повар не мог бы превратить в шедевр.
Какие тут все нервные и привередливые.А что такого ужасного в холодце я не понимаю,хоть убейте.Да и в окрошке сосбсно,особенно та которая на айране,да в жару)) Почти все ем,наверно кроме манной каши с комочками))
Не только для склейки, хлеб кладут в котлеты, чтобы они сочнее были. Можно еще картошину размолоть.
овсянка и творог.
Сообщение было удалено
Мне однажды пришлось в гостях попробовать такой холодец, что я поняла, у незнакомых хозяек это может быть даже опасным. А перловку, например, которую я в рот не брала, а мой муж обожает, свекровь научила готовить и теперь ее у нас в семье все любят.
То же и с окрошкой, ее не любит тот, кто не пробовал хорошо приготовленной.
Сообщение было удалено
Мы, например, хлеб вообще не едим и не покупаем. В котлеты добавляю сыр - он придает сочности.
Раньше жили в большом достатке, ненавидела вообще очень многие продукты. А сейчас вот вообще все равно, что есть. Важно, как приготовить.
Те кто терпеть не может перловку, вы никогда не пробовали ПЛОВ из перловки??
Сказочная вещь!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
покупай мясо молодых барашков
сельдерей обожаю, перловка вкусная, упругая такая )
Сообщение было удалено
В войну и ворон ели.
Ой, ну только не надо учить делать котлеты с сыром и с мукой.
Есть классические рецепты, а есть "мне так больше нравится"
Магазинные котлеты и им подобные штуки.Говядину в любом виде.Горький шоколад.Газировки всякие разные.
Сообщение было удалено
я ела такой в больнице ))
Мясо. Но не потому что вкус не нравится, а потому что это убитое умное животное. Стало быть мясо не ем.
Ещё не люблю окрошку. В детстве даже вырвало, когда попробовала, с тех пор отвращение на всю жизнь.
Тоже не люблю торты с кремами. Особенно противно, когда ими приходится давиться на чьём-то дне рождения.
А если животное глупое?
Мне не нравятся котлеты без булки. Невкусно
А ещё терпеть не могу, когда кто-то жарит колбасу. От этой вони канцерогенной аж тошнит. И потом ещё долго воняет в квартире. Вот на фига колбасу жарить? Она и без того вредная и вонючая. А когда её жарят, такая вонища!
Сообщение было удалено
смайл
Сообщение было удалено
Как вам тяжело приходится!
Сообщение было удалено
Всё равно не стала бы есть. По крайней мере, оно чувствует боль.
Крем научилась яблочный делать. Взбивается хорошо, кисленький. С виду как масляный, особенно, если подкрасить. Масляные не люблю. А этот яблочный очень вкусный и не калорийный.
Сообщение было удалено
Я раньше оливки/маслины не любила, а сейчас очень нравятся ;)
Сообщение было удалено
Да нет, в нашем доме не часто жарят колбасу, к счастью.
Сообщение было удалено
А мне с размоченным в молоке батончиком нравится ;)
А сыр какой и какие примерно пропорции?
все молочное, кроме обезжиренного йогурта, манку, перловку, сельдерей. Аллергия на корицу.
Сельдерей корневой обжариваю тертый и всем очень нравится. Бутерброды делают и как гарнир к мясу.
Сообщение было удалено
Я любой твердый брусочками засовываю в котлету как начинку.
Сообщение было удалено
Печеньки тоже из муки делают, но их в котлеты никто не добавляет.
Вы совсем не видите разницы между органолептическими свойствами хлеба и муки?
Сообщение было удалено
Хм, типа зразы с сыром.
Сообщение было удалено
Сыр типа гауды. Кладу много - на 1 кг мяса около 200 гр сыра, прокручивается вместе в мясорубке. Особенно сыр в тему в куриных котлетах.
Сообщение было удалено
очень нравится идея
и хотя я как-то давно читала об этом- забыла
на выходных сделаю
но больше всего я ненавижу когда срутся на форуме
Сообщение было удалено
но тема-то про еду)
Сообщение было удалено
не хочу(, мне не нравится