Мы так едим курицу,жарим ее запекаем а вот бульон как то побаиваюсь.На супы беру домашнюю в деревне.Но это недешево,вот думаю может попробовать из магазинной или не стоит?
Сообщение было удалено
ботулизм -анаэробная бактерия ,в колбасе не может быть в принципе ,только в консервах
Сообщение было удалено
Оооо! Хочу посмотреть !
Сообщение было удалено
И козы и австралийские бычки мраморные тоже..Ну еще и наши коровы
Сообщение было удалено
срок реализации колбасы вареной 2 дня копченой 10 дней раньше так было сейчас со всякими е не знаю. ей торговали по месяцу и когда она склизкая становилась от ИСПОРЧЕННОСТИ ее мыли. так понятно?
Сообщение было удалено
И сейчас моют поверьте,еще как ..
Сообщение было удалено
это ты еще козла не нюхала ,от него за 50 метров несет)))
Одна Леди заказала на завтрак голландский сыр "Гауда", но ей принесли обычный ╚Костромской╩.
≈ Какое же вы ***! √ сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. √ Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное √ утонченность
Сообщение было удалено
А зачем его нюхать?
это не тухлятина а начало тухления тухлость смыть можно и все..)))
И вы будете есть вот такую мытую колбаску?Капец
Сообщение было удалено
Тоже полюбляю такую колбаску.Чем суше тем вкуснее..
Сообщение было удалено
у козла нет титег
Сообщение было удалено
вотку занюхивать))
Сообщение было удалено
Не употребляю..И вам не советую
Сообщение было удалено
а зря, она полезна для сердечно-сосудистой системы
Сообщение было удалено
Может для вашей и полезна.для моей вряд ли.
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна. Неужели кто- то не сливает первый бульон? Это давно уже всем известно. Более того первичный просто убивает печень он не то что не полезен он крайне вреден для организма. Советую вам изучить эту информацию и перестать себя травить
Сообщение было удалено
самоубийца!
Поражаюсь безбашенности некоторых людей .
Автор в азбуке вкуса лежат СУПОВЫЕ фермерские (проверенные на болячки и привитые , а не от помоишного частника ) куры .
Покупайте и будет вам щасте!
Сообщение было удалено
Я покупаю курицу в дорогом супермаркете на стенде экологически чистых продуктов. А вы про какую курицу говорите? Перемороженную, американскую, купленную в вонючем магазине прилавочного типа?
У нас небольшая ферма. Кормим всех только натурально, для себя. Куры должны есть только зерно в основном, траву, овощи даем свои. Варится домашняя курица долго, зато какой бульон... И по своему опыту, вырастить курицу и продать совершенно не выгодно, поэтому кто занимается на продажу, дают тоже добавки и комбикорм, но это лучше фабричных курей. Купить настоящее тяжело, и это не может быть дешево!!!
Варю, у нас кроме магазинов других мест где можно купить продукты нету. Не понимаю в чем разница между жаркой, запеканием и варкой бульона. Если курица плохая(испорченная) так она в любом виде плохая. Кожицу всегда снимаю для любого блюда, и если суп или бульон варю то первый отвар сливаю.
Сообщение было удалено
алелуя ! голос разума !
Куры и тем более колбаса это еда для быдла. Нормальные люди давно не употребляют в пищу мяса ну максимум рыбу или морепродукты пару раз в неделю
Сообщение было удалено
для жарки/ запекания , используется бройлер, а для варки "резиновая" суповая несушка (в прошлом ).
Вкус СУЩЕСТВЕННО разнится.
А про испорченые (пропавшие ) тут и речи не идет .
Эх где ты мое босоногое детство... в азиатской степной деревне , на каникулах!!!
Шелковник , черешня , яблоки... вечерами шашлык из своего барашка, манты да бешбармак !
А утром обязательно супчик из домашней курицы и гора ароматной зелени , огурцев да помидоров , наваленых прямо посреди стола...
и бегом на речку - купаться и попутно руками! ловить рыбу!
Сообщение было удалено
"Черт побери! Вы так вкусно рассказываете!" - голосом Алентовой) В детстве все казалось идеальным.. А сейчас..(
Всё вредно, что уж там. Если об этом постоянно думать, что из чего сделано, с голоду помереть не долго.
Бульон варю редко. Хоть и жирный бывает, но без настоящего аромата. Я ведь ещё помню куриные бульоны из детства, а современные дети уже не знают натурального вкуса и запаха многих продуктов.
[quote="Гость"]У них договоры с компанями, владеющими вакуумными экскаваторами (которые отсасывают канализации), поставки человеческого оттуда, а свиного с фермы цистернами.[/quote
Блеванула ,благодарю!
Сообщение было удалено
Стихи, ***! Куротворчество!
Сообщение было удалено
Вы ку-ку что ли? Первый бульон всегда сливается. Если не хотите, конечно, потреблять ту дрянь, которую их пичкают( Это сейчас все врачи и диетологи рекомендуют. У бульон варится только из грудки и никогда никакой кожи не должно быть, а то есть еще и такие умелицы
Сообщение было удалено
Блажен кто верует - более нечего сказать.
А я пару раз купила домашнюю курицу, но мы ее есть не стали, первый бульон слила как всегда, так кура эта вообще безвкусная и ни капли жиринки не было, вобщем гадость какая-то выбросила, второй раз рискнула купить, тоже самое (вот чем кормят спрашивается?) Покупаю суповые в мясном магазине, ну эти вкусные. А первый бульон надо обязательно сливать, если очень жирная, я и второй бульон сливаю.
варю, предварительно вымачиваю, меняя воду
суп из курицы, выращенной в фабричном концлагере, напичканного лекарствами... лучше не готовить.
Сливаете первый бульон, не сливаете... все равно фи. Там же и по цвету видно. И по вкусу гадость.
Кур покупаю фермерских. Да. дорого. Но мы не едим много и куры хватает на неделю.
Бульон готовлю из спинки, кончиков крылышек.
На небольшую кастрюлю - половинку "супового набора".
Попробуйте раз нормальную куру- и почувствуйте разницу)))
Внешне так же отличаются: более толстая кожа, кости прочные. Бройлера готовить надо дольше, почти как суповую. Если варить. А в пароварке мясо готовится около 50 минут. Но не разваливается, прочненькое.
Про то, почему варить вредно, а жареную нет- о фабричных.
Не знаю. Однако диетологи позволяют есть мясо, к примеру при некоторых болезных. А вот мясные бульоны -нет.... Так что наверно какая то разница существует.
Эти домашние куры едят тот же комбикорм что и фабричные.
Сообщение было удалено
Даже пчелы переносят бутулизм. О чем вы?
Сообщение было удалено
Из чего вы варите??? На спинках кур нет мяса.
Или вы о костном бульоне?
Сообщение было удалено
Ну бУтулизм может и переносят, а ботулизм - в консервах)
Кура, курей... Что за хуторяне?!
Так лапши куриной домашней захотелось... Мммм...
Автор, мы не сливаем бульон, хотя, говорят, нужно. А когда из индейки варим, тоже сливать? А то у нас суповой набор из индейки продавать начали, думаю брать - не брать
Сообщение было удалено
Да шо вы. Вы думали, что на вумане действительно все сплошь эмигрантки, пишущие из своих шикарных домов на елисейских полях или (на край) на 5 авеню? ))
Сообщение было удалено
ячка тоже тема !!! ну , и к картофану плюсуюсь, а также просто хлебушек можно на ужин пожевать
Сообщение было удалено
я в Кенсингтоне куру варю :$)
Сообщение было удалено
Шизофреничка - это слишком мягко. У Вас паранойя.
Сообщение было удалено
Потому что дико и есть.
Сообщение было удалено
ну тогда Приятного аппетита видимо для вас тухлость это когда опарыши появляються... да и то смыть можно
Конечно варю, а куда деваться, это минусы жизни в мегаполисе: экология, продукты питания, стрессы. Переезжайте в деревню, выращивайте кур сами.
Сообщение было удалено
А вы считаете если пожарите такую курицу, все вредные вещества испарятся?
Что я опоздала?
Варю только домашнюю курочку и никогда не покупаю химозную. Бедные люди уже и позабыли вкус и запах натурального мяса и продуктов.
Как на рынке отличить домашнюю, натуральную курицу от выращенной на птицефабриках? Если у курочки суставы ног большие, такими бульбочками - 100% химия. А если суставы ножек тонкие, худые - натурпродукт. Но варится такая курица 2-3 часа.
Сообщение было удалено
А на жарку вы тоже такие берете?...
Автор, поверьте, так называемых "деревенских курочек" кормят комбикормами и всякой дрянью. Или вы думаете им хозяин дает собственноручно выращенную пшеницу. Кормят тем, что дешево -покупные дешевые комбикорма, вам рассказать что туда производитель добавляет?