Гость
Статьи
Вы варите из …

Вы варите из магазинной курицы бульон?

Мы так едим курицу,жарим ее запекаем а вот бульон как то побаиваюсь.На супы беру домашнюю в деревне.Но это недешево,вот думаю может попробовать из магазинной или не стоит?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чуваг
#101
гость

Сообщение было удалено

ботулизм -анаэробная бактерия ,в колбасе не может быть в принципе ,только в консервах

Бестия
#102
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Хочу посмотреть !

Автор
#103
Гость

Сообщение было удалено

И козы и австралийские бычки мраморные тоже..Ну еще и наши коровы

гость
#104
вау

Сообщение было удалено

срок реализации колбасы вареной 2 дня копченой 10 дней раньше так было сейчас со всякими е не знаю. ей торговали по месяцу и когда она склизкая становилась от ИСПОРЧЕННОСТИ ее мыли. так понятно?

Автор
#105
гость

Сообщение было удалено

И сейчас моют поверьте,еще как ..

чуваг
#106
вау

Сообщение было удалено

это ты еще козла не нюхала ,от него за 50 метров несет)))

чуваг
#107

Одна Леди заказала на завтрак голландский сыр "Гауда", но ей принесли обычный ╚Костромской╩.

≈ Какое же вы ***! √ сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. √ Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?

И дворецкий понял, что для Леди главное √ утонченность

Автор
#108
чуваг

Сообщение было удалено

А зачем его нюхать?

Автор
#109

это не тухлятина а начало тухления тухлость смыть можно и все..)))

И вы будете есть вот такую мытую колбаску?Капец

Автор
#110
вау

Сообщение было удалено

Тоже полюбляю такую колбаску.Чем суше тем вкуснее..

чуваг
#111
вау

Сообщение было удалено

у козла нет титег

чуваг
#112
Автор

Сообщение было удалено

вотку занюхивать))

Автор
#113
чуваг

Сообщение было удалено

Не употребляю..И вам не советую

чуваг
#114
Автор

Сообщение было удалено

а зря, она полезна для сердечно-сосудистой системы

Автор
#115
чуваг

Сообщение было удалено

Может для вашей и полезна.для моей вряд ли.

Гость
#116
Filamena

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна. Неужели кто- то не сливает первый бульон? Это давно уже всем известно. Более того первичный просто убивает печень он не то что не полезен он крайне вреден для организма. Советую вам изучить эту информацию и перестать себя травить

Гость
#117
Автор

Сообщение было удалено

самоубийца!
Поражаюсь безбашенности некоторых людей .
Автор в азбуке вкуса лежат СУПОВЫЕ фермерские (проверенные на болячки и привитые , а не от помоишного частника ) куры .
Покупайте и будет вам щасте!

Гость
#118
Автор

Сообщение было удалено

Я покупаю курицу в дорогом супермаркете на стенде экологически чистых продуктов. А вы про какую курицу говорите? Перемороженную, американскую, купленную в вонючем магазине прилавочного типа?

Гость
#119

У нас небольшая ферма. Кормим всех только натурально, для себя. Куры должны есть только зерно в основном, траву, овощи даем свои. Варится домашняя курица долго, зато какой бульон... И по своему опыту, вырастить курицу и продать совершенно не выгодно, поэтому кто занимается на продажу, дают тоже добавки и комбикорм, но это лучше фабричных курей. Купить настоящее тяжело, и это не может быть дешево!!!

Гость
#120

Варю, у нас кроме магазинов других мест где можно купить продукты нету. Не понимаю в чем разница между жаркой, запеканием и варкой бульона. Если курица плохая(испорченная) так она в любом виде плохая. Кожицу всегда снимаю для любого блюда, и если суп или бульон варю то первый отвар сливаю.

Гость
#121
Гость

Сообщение было удалено

алелуя ! голос разума !

Гость
#122

Куры и тем более колбаса это еда для быдла. Нормальные люди давно не употребляют в пищу мяса ну максимум рыбу или морепродукты пару раз в неделю

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

для жарки/ запекания , используется бройлер, а для варки "резиновая" суповая несушка (в прошлом ).
Вкус СУЩЕСТВЕННО разнится.
А про испорченые (пропавшие ) тут и речи не идет .

Гость
#124

Эх где ты мое босоногое детство... в азиатской степной деревне , на каникулах!!!
Шелковник , черешня , яблоки... вечерами шашлык из своего барашка, манты да бешбармак !
А утром обязательно супчик из домашней курицы и гора ароматной зелени , огурцев да помидоров , наваленых прямо посреди стола...
и бегом на речку - купаться и попутно руками! ловить рыбу!

Гость
#125
Гость

Сообщение было удалено

"Черт побери! Вы так вкусно рассказываете!" - голосом Алентовой) В детстве все казалось идеальным.. А сейчас..(

Гость
#126

Всё вредно, что уж там. Если об этом постоянно думать, что из чего сделано, с голоду помереть не долго.

Бульон варю редко. Хоть и жирный бывает, но без настоящего аромата. Я ведь ещё помню куриные бульоны из детства, а современные дети уже не знают натурального вкуса и запаха многих продуктов.

Тухло-вялая
#127

[quote="Гость"]У них договоры с компанями, владеющими вакуумными экскаваторами (которые отсасывают канализации), поставки человеческого оттуда, а свиного с фермы цистернами.[/quote

Блеванула ,благодарю!

Тухло-вялая
#128
чуваг

Сообщение было удалено

Стихи, ***! Куротворчество!

Сесиль
#129
Гость

Сообщение было удалено

Вы ку-ку что ли? Первый бульон всегда сливается. Если не хотите, конечно, потреблять ту дрянь, которую их пичкают( Это сейчас все врачи и диетологи рекомендуют. У бульон варится только из грудки и никогда никакой кожи не должно быть, а то есть еще и такие умелицы

Сесиль
#130
Гость

Сообщение было удалено

Блажен кто верует - более нечего сказать.

Гость
#131

А я пару раз купила домашнюю курицу, но мы ее есть не стали, первый бульон слила как всегда, так кура эта вообще безвкусная и ни капли жиринки не было, вобщем гадость какая-то выбросила, второй раз рискнула купить, тоже самое (вот чем кормят спрашивается?) Покупаю суповые в мясном магазине, ну эти вкусные. А первый бульон надо обязательно сливать, если очень жирная, я и второй бульон сливаю.

Гость
#132

варю, предварительно вымачиваю, меняя воду

Гость
#133

суп из курицы, выращенной в фабричном концлагере, напичканного лекарствами... лучше не готовить.

Сливаете первый бульон, не сливаете... все равно фи. Там же и по цвету видно. И по вкусу гадость.

Кур покупаю фермерских. Да. дорого. Но мы не едим много и куры хватает на неделю.

Бульон готовлю из спинки, кончиков крылышек.

На небольшую кастрюлю - половинку "супового набора".

Попробуйте раз нормальную куру- и почувствуйте разницу)))

Внешне так же отличаются: более толстая кожа, кости прочные. Бройлера готовить надо дольше, почти как суповую. Если варить. А в пароварке мясо готовится около 50 минут. Но не разваливается, прочненькое.

Про то, почему варить вредно, а жареную нет- о фабричных.

Не знаю. Однако диетологи позволяют есть мясо, к примеру при некоторых болезных. А вот мясные бульоны -нет.... Так что наверно какая то разница существует.

Анонимочка
#134

Эти домашние куры едят тот же комбикорм что и фабричные.

Гость
#135
чуваг

Сообщение было удалено

Даже пчелы переносят бутулизм. О чем вы?

Гость
#136
вау

Сообщение было удалено

Из чего вы варите??? На спинках кур нет мяса.

Или вы о костном бульоне?

Гость
#137
Гость

Сообщение было удалено

Ну бУтулизм может и переносят, а ботулизм - в консервах)

М
#138

Кура, курей... Что за хуторяне?!

Нафанина невеста
#139

Так лапши куриной домашней захотелось... Мммм...

Автор, мы не сливаем бульон, хотя, говорят, нужно. А когда из индейки варим, тоже сливать? А то у нас суповой набор из индейки продавать начали, думаю брать - не брать

Нафанина невеста
#140
М

Сообщение было удалено

Да шо вы. Вы думали, что на вумане действительно все сплошь эмигрантки, пишущие из своих шикарных домов на елисейских полях или (на край) на 5 авеню? ))

Гость
#141
Бестия

Сообщение было удалено

ячка тоже тема !!! ну , и к картофану плюсуюсь, а также просто хлебушек можно на ужин пожевать

Гость
#142
Нафанина невеста

Сообщение было удалено

я в Кенсингтоне куру варю :$)

Гость
#143
Автор

Сообщение было удалено

Шизофреничка - это слишком мягко. У Вас паранойя.

Гость
#144
Filamena

Сообщение было удалено

Потому что дико и есть.

гость
#145
вау

Сообщение было удалено

ну тогда Приятного аппетита видимо для вас тухлость это когда опарыши появляються... да и то смыть можно

Гость
#146

Конечно варю, а куда деваться, это минусы жизни в мегаполисе: экология, продукты питания, стрессы. Переезжайте в деревню, выращивайте кур сами.

Someone
#147
Автор

Сообщение было удалено

А вы считаете если пожарите такую курицу, все вредные вещества испарятся?

Мадам Грицацуева
#148

Что я опоздала?

Варю только домашнюю курочку и никогда не покупаю химозную. Бедные люди уже и позабыли вкус и запах натурального мяса и продуктов.

Как на рынке отличить домашнюю, натуральную курицу от выращенной на птицефабриках? Если у курочки суставы ног большие, такими бульбочками - 100% химия. А если суставы ножек тонкие, худые - натурпродукт. Но варится такая курица 2-3 часа.

Нафанина невеста
#149
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

А на жарку вы тоже такие берете?...

Гость
#150

Автор, поверьте, так называемых "деревенских курочек" кормят комбикормами и всякой дрянью. Или вы думаете им хозяин дает собственноручно выращенную пшеницу. Кормят тем, что дешево -покупные дешевые комбикорма, вам рассказать что туда производитель добавляет?