Гость
Статьи
Вы варите из …

Вы варите из магазинной курицы бульон?

Мы так едим курицу,жарим ее запекаем а вот бульон как то побаиваюсь.На супы беру домашнюю в деревне.Но это недешево,вот думаю может попробовать из магазинной или не стоит?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чуваг
#51
вау

Сообщение было удалено

точно! на рыбалку покупал в ленте

Бестия
#52
Автор

Сообщение было удалено

А что социум скажет ? Будет тыкать пальцем - нищебродка! Увольте!

Гость
#53
чуваг

Сообщение было удалено

По мне - так лучше не знать, что там из сего сделано и на чем выросло - иначе с голодухи помереть можно.

чуваг
#54
Бестия

Сообщение было удалено

Возвратишься взвинченный,

Съешь солянки порцию,

Капнешь валерьяночки

В рюмку с коньяком.

Пропади он пропадом,

Этот самый социум!

Уж лучше √ сам с собою в шахматы

За тройным замком!

чуваг
#55
Гость

Сообщение было удалено

главное -подольше варить))

Бестия
#56
вау

Сообщение было удалено

Буржуины ! Мож еще и рябкиков с ананасами пробовали ?

Автор
#57
Бестия

Сообщение было удалено

Ну да конечно,в шубе зато голодная..Круто..Представляю картину тетка в норковой(песцовой,соболиной)шубе бегает по городу ищет где это рожки подешевле..Шуба тоже в кредит?

Гость
#58
чуваг

Сообщение было удалено

У нас ьыоа одна чокнутая знакомая - так она все в марганцовке мыла:)

чуваг
#59
Гость

Сообщение было удалено

пусть фэйри для гарантии юзает))

чуваг
#60
вау

Сообщение было удалено

брал в ленте готовую в нарезке

Бестия
#61
Автор

Сообщение было удалено

Конечно в кредит! В как иначе! Но за макарошками я в ней не бегаю- берегу .(

Гость
#62
чуваг

Сообщение было удалено

Можно еще хлорку:) Хотя опять-таки по страшным слухам, в хлорке магазинных кур и вымачивают

чуваг
#63
вау

Сообщение было удалено

тонкая ,в вакууме , год назад где-то было

Бестия
#64
вау

Сообщение было удалено

Я бы сначала рябчиков попробовала. А как говядину купишь- отпишись, что за вкус такой. Хоть буду знать- мож где придется блеснуть.

Гость
#65
вау

Сообщение было удалено

Это дезинфекция желудка:)

чуваг
#66
Гость

Сообщение было удалено

в формалине,согласно питерским легендам))

#67

Я вообще курицу не ем, не то что бульон из неё варить.

Автор
#68
Бестия

Сообщение было удалено

А...уже полегче.Правильно надо беречь..

чуваг
#69
вау

Сообщение было удалено

кету на мангале забабахай

Бестия
#70
чуваг

Сообщение было удалено

Ни чего не путаешь? Мож их формалином усыпляют ? Каждой клаточек к клювику - гуманно так

Автор
#71
вау

Сообщение было удалено

Тоже кушала..нормально,помягче чем наша говядина с рынка конечно будет

чуваг
#72
Бестия

Сообщение было удалено

это ты с эфиром путаешь))

Гость
#73
чуваг

Сообщение было удалено

Для сплетниц с круглыми от страха глазами это одно и то же:)

Автор
#74

Ни чего не путаешь? Мож их формалином усыпляют ? Каждой клаточек к клювику - гуманно так

Формалином не усыпляют в нем мумифицируют биологи разную чепуху(органы там к примеру)

чуваг
#75
вау

Сообщение было удалено

можно на газоне )))

чуваг
#76
вау

Сообщение было удалено

не подоили перед смертью

#77

Курей-курей...

Автор
#78
вау

Сообщение было удалено

А что?Нормально..

Бестия
#79
чуваг

Сообщение было удалено

Точно! не сильна я в методах умерщвления , особенно курей ( Но возьму на заметку, мало-ли что в жизни может случиться (

чуваг
#80
Бестия

Сообщение было удалено

вот тебе мастер-класс:

http://www.youtube.com/watch?v=kJJLKyWSGts

чуваг
#81
вау

Сообщение было удалено

придется тебе готовить, потом запах уйдет

#82

Мраморная говядина. Надо попробовать.

Меня вкус осетрины разочаровал: карась как карась )

Автор
#83
вау

Сообщение было удалено

Не знаю не пью молоко с раннего детства,поэтому не знаю как оно пахнет,тем более свежевыдоенное

Бестия
#84
чуваг

Сообщение было удалено

А что на мраморную только телки идут? Бычков не берут ?

чуваг
#85
St

Сообщение было удалено

отличается ,может тебе карася впарили ?

Автор
#86
вау

Сообщение было удалено

Да ладно что ее искать.Вон в любой Азбуке вкуса продается,в Ашане тоже есть наверное..

чуваг
#87
Бестия

Сообщение было удалено

только бычков и берут ))

причем много кормят перед убоем и двигаться не дают,садюги

Автор
#88
вау

Сообщение было удалено

Не передать словами это как?Ужасно или наоборот классно

чуваг
#89
вау

Сообщение было удалено

я до армии пил парное ,потом совсем отвык

#90
чуваг

Сообщение было удалено

Не. Его при мне расчленяли.

гость
#91
Автор

Сообщение было удалено

чем кур обрабатывают точно не знаю ...но по молодости(лет 15 назад) в магазине на колбасе работала. вареная тогда еще в слюде была. срок реализации 2 дня 48 часов продавали 10 дней. без холодильника как щас помню 23 февраля было вывезли на 10 день на рынок с левыми вертификатами потом хранили в холодильнике до 8 марта ей еще торговали по деревням. а потом она сопливица стала под слюдой. и тогда ее разворачивали мыли с сильно соленой воде потом в растворе марганцовки чтоб розовая была заворачивали обратно с слюду в холодильник и на продажу. я потом долго колбасу не ела. да и сейчас чесно говоря очень редко. когда чуть отравиться хочется.

Бестия
#92
чуваг

Сообщение было удалено

Все таки хоть там есть справедливость )

Автор
#93
чуваг

Сообщение было удалено

У меня муж до сих пор пьет.Не могу смотреть на это..

чуваг
#94
St

Сообщение было удалено

мутант,значит))

Бестия
#95
чуваг

Сообщение было удалено

коровье это еще ничего, а вот козье -жесть !

гость
#96
вау

Сообщение было удалено

тухлая колбаса- не отрава???????????? про бутулизм слышали????????

чуваг
#97
Бестия

Сообщение было удалено

есть любители, у меня родственники держат коз для таких

Гость
#98

Куры щас икают.

Бестия
#99
вау

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#100
чуваг

Сообщение было удалено

Феее. Наверное в Москве-реке выловили )