Мы так едим курицу,жарим ее запекаем а вот бульон как то побаиваюсь.На супы беру домашнюю в деревне.Но это недешево,вот думаю может попробовать из магазинной или не стоит?
Сообщение было удалено
точно! на рыбалку покупал в ленте
Сообщение было удалено
А что социум скажет ? Будет тыкать пальцем - нищебродка! Увольте!
Сообщение было удалено
По мне - так лучше не знать, что там из сего сделано и на чем выросло - иначе с голодухи помереть можно.
Сообщение было удалено
Возвратишься взвинченный,
Съешь солянки порцию,
Капнешь валерьяночки
В рюмку с коньяком.
Пропади он пропадом,
Этот самый социум!
Уж лучше √ сам с собою в шахматы
За тройным замком!
Сообщение было удалено
главное -подольше варить))
Сообщение было удалено
Буржуины ! Мож еще и рябкиков с ананасами пробовали ?
Сообщение было удалено
Ну да конечно,в шубе зато голодная..Круто..Представляю картину тетка в норковой(песцовой,соболиной)шубе бегает по городу ищет где это рожки подешевле..Шуба тоже в кредит?
Сообщение было удалено
У нас ьыоа одна чокнутая знакомая - так она все в марганцовке мыла:)
Сообщение было удалено
пусть фэйри для гарантии юзает))
Сообщение было удалено
брал в ленте готовую в нарезке
Сообщение было удалено
Конечно в кредит! В как иначе! Но за макарошками я в ней не бегаю- берегу .(
Сообщение было удалено
Можно еще хлорку:) Хотя опять-таки по страшным слухам, в хлорке магазинных кур и вымачивают
Сообщение было удалено
тонкая ,в вакууме , год назад где-то было
Сообщение было удалено
Я бы сначала рябчиков попробовала. А как говядину купишь- отпишись, что за вкус такой. Хоть буду знать- мож где придется блеснуть.
Сообщение было удалено
Это дезинфекция желудка:)
Сообщение было удалено
в формалине,согласно питерским легендам))
Я вообще курицу не ем, не то что бульон из неё варить.
Сообщение было удалено
А...уже полегче.Правильно надо беречь..
Сообщение было удалено
кету на мангале забабахай
Сообщение было удалено
Ни чего не путаешь? Мож их формалином усыпляют ? Каждой клаточек к клювику - гуманно так
Сообщение было удалено
Тоже кушала..нормально,помягче чем наша говядина с рынка конечно будет
Сообщение было удалено
это ты с эфиром путаешь))
Сообщение было удалено
Для сплетниц с круглыми от страха глазами это одно и то же:)
Ни чего не путаешь? Мож их формалином усыпляют ? Каждой клаточек к клювику - гуманно так
Формалином не усыпляют в нем мумифицируют биологи разную чепуху(органы там к примеру)
Сообщение было удалено
можно на газоне )))
Сообщение было удалено
не подоили перед смертью
Сообщение было удалено
А что?Нормально..
Сообщение было удалено
Точно! не сильна я в методах умерщвления , особенно курей ( Но возьму на заметку, мало-ли что в жизни может случиться (
Сообщение было удалено
вот тебе мастер-класс:
http://www.youtube.com/watch?v=kJJLKyWSGts
Сообщение было удалено
придется тебе готовить, потом запах уйдет
Мраморная говядина. Надо попробовать.
Меня вкус осетрины разочаровал: карась как карась )
Сообщение было удалено
Не знаю не пью молоко с раннего детства,поэтому не знаю как оно пахнет,тем более свежевыдоенное
Сообщение было удалено
А что на мраморную только телки идут? Бычков не берут ?
Сообщение было удалено
отличается ,может тебе карася впарили ?
Сообщение было удалено
Да ладно что ее искать.Вон в любой Азбуке вкуса продается,в Ашане тоже есть наверное..
Сообщение было удалено
только бычков и берут ))
причем много кормят перед убоем и двигаться не дают,садюги
Сообщение было удалено
Не передать словами это как?Ужасно или наоборот классно
Сообщение было удалено
я до армии пил парное ,потом совсем отвык
Сообщение было удалено
Не. Его при мне расчленяли.
Сообщение было удалено
чем кур обрабатывают точно не знаю ...но по молодости(лет 15 назад) в магазине на колбасе работала. вареная тогда еще в слюде была. срок реализации 2 дня 48 часов продавали 10 дней. без холодильника как щас помню 23 февраля было вывезли на 10 день на рынок с левыми вертификатами потом хранили в холодильнике до 8 марта ей еще торговали по деревням. а потом она сопливица стала под слюдой. и тогда ее разворачивали мыли с сильно соленой воде потом в растворе марганцовки чтоб розовая была заворачивали обратно с слюду в холодильник и на продажу. я потом долго колбасу не ела. да и сейчас чесно говоря очень редко. когда чуть отравиться хочется.
Сообщение было удалено
Все таки хоть там есть справедливость )
Сообщение было удалено
У меня муж до сих пор пьет.Не могу смотреть на это..
Сообщение было удалено
мутант,значит))
Сообщение было удалено
коровье это еще ничего, а вот козье -жесть !
Сообщение было удалено
тухлая колбаса- не отрава???????????? про бутулизм слышали????????
Сообщение было удалено
есть любители, у меня родственники держат коз для таких
Куры щас икают.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Феее. Наверное в Москве-реке выловили )