Почему американцы покупают кофе по дороге на работу а не пьют его дома? Вот мне интересно. В фильмах всегда показывают как они бегут на работу по дороге закупаясь в Старбаксах и прочих кофейнях и …
да не едят ее на завтрак эту малину так как не любят. Иные вкусовые пристрастия. Делее в не сезон это уже не малина а Нечто. Что надо доставить и хранить в комнатах с формалином. То есть гламурные дурынды это есть могут но разумные люди едят мандарины хурьму гранат и пр.
Например я вобще не ем йогурт с ягодами в любой сезон.
например мороженая малина у нас у каждой второй пенсионерки в морозильной камере. Хоть ковшом ешь. Не пойму чего вам эта малина поперек горла стоит?
У меня лежит красная и белая смородина в морозилке и никто с утра почему то не прет ее в йогурт намешать. Муж просто кофе пьет. Я обычно шоколад швейцарский или бабаевский на завтрак ем. Опосяля творога или йогурта.
Сообщение было удалено
Нет, из-за того, что некоторые легко могут разговор о чашке кофе перевести на разговор о своем собственном бокале шампанского не иначе как Мадам Клико. Хвастаться негде и фантазировать тоже. Убогие люди.
Сообщение было удалено
Да-да, на этом сайте не убогие - это только те, кто считает копейки от зарплаты к зарплате, сам драит полы, бегает по Пятерочкам и смотрит сериалы, относится спокойно к абортам и употребляет в своем лексиконеслова типа "нищеброды и прочее".
Все умные, интеллигентные, образованные и обеспеченные люди здесь - отбросы и ворюги :). Это же woman.ru!
гость)хорош народ шугать. Тема прикольнаяя не стандартная.
Сообщение было удалено
Я в морозилке храню клюкву и малину. Для морсов, если настроение появляется "поболеть"))) В прошлом году неделю пила морсы ( я сахар почти не кладу), кофе не пила, чай тоже.... и кожа лучше и т.д.
Так что морсы из свежезамороженных ягод - самое лушее для здоровья.
P.S. От кофе мне так сложно отказаться.. это зависимость какая то.
Сообщение было удалено
Не "прет" по вашему выражению, потому что во первых, нет привычки, а во вторых - свежая ягода имеет другой вкус и другую консистенцию, чем свежая. Но если нет свежей ягоды, мороженная все таки лучше, чем никакой. Но такой привычки питания у россиян все таки нет еще. Зарождается только-только. Ягоды немного, лежит в морозилке, приберегают, потому что , особенно для старшего поколения, это все таки еще что-то особенное. Да и сколько той ягоды вместится в стандартный холодильник стандартной семьи? если будут есть все члены семьи , да каждый день, то хватит не на долго, не дотянет до нового урожая. Посетители этой ветки, кто живет в россии, и питается по другому, почему-то воспринимают привычки других людей - такие как пить кофе вне дома, как оскорбление россии. ЧТо это? почему россияне становятся знаменитыми своей ненавистью ко всем? От чего это? кофе утром по дороге на работу перевели в агрессию и ненависть ко всем, кто не похож на них...
Сообщение было удалено
Этот форум отражает российское общество очень точно. Я читаю уже несколько лет, редко пишу, но очень рада что я теперь знаю все что знаю, про россию.Сами женщины себя и показывают, каждый день. хоть про кофе, хоть про детей, - показывают свое нутро.... Очень полезная ветка.
О чем спор, люди? Свежие ягоды круглый год в Ашане лежат, 100 рублей им цена :))) Ешь - не хочу. Кстати, уже не так уж и едят, приелось многим по моим наблюдениям. Раньше да, ажиотаж был, народ раскупал - ну как же, по такой цене свежая малина, клубника, ежевика, голубика посреди московской зимы. А сейчас равнодушно идут мимо, в основном - ну сколько этих ягод можно съесть на самом-то деле? Баловства ради только...
А в какой-нить кофейне тебе этих ягод целую тарелку наворотят. Лично я в Шоколаднице эту палитру осилить не в состоянии физически, берем одну на двоих в лучшем случае через 2 раза на третий. Про заготовки уже вообще забыли, когда делали последний раз - все грядки на даче давно ликвидированы, даже покупать лень
По теме автора - ну, рано начинается рабочий день в Америке. И поздно заканчивается, очень частно. Поэтому кофе дома может и не быть в принципе вообще. А если на работу надо в пробке ехать - так вообще лафа: купил себе завтрак и сиди, смакуй, не дергайся, что из-за чашек невымытых на работу опаздываешь. А когда не надо из дома выползать - сами сварят. Что касается цены - для американцев это несущественно, наверное. Да и кофе, возможно, у них вкусный в этих кофейнях (по крайней мере наш московский Старбакс пока еще выигрывает у всяких там Кофе-Хаусов и Шоколадниц). А где дают хороший кофе - там дорого получается, да и не везде по дороге есть... Кстати, к разговору о доступности - вот лично я знаю всего одну кофейню (Городские Кофейни она называется), где можно заказать кофе навынос, не паркуясь, и тем более не выходя из машины (ну, Макдоналдс не считается, там, понятно, гадость). Во всех других кофейнях все очень непросто с парковками, а на улицах просто никто не работает. А иначе бы, думаю, многие пользовались бы...
Сообщение было удалено
сейчас в Италии живу временно, тоже удвляло поначалу. а теперь поняла. 1. у итальянок очень кудрявые волосы, они их впарикмахерских выпрямляют. 2 р. в неделю или хотя бы раз мыть-уложить ходят все, даже бабки. а если бабка лежачая - вызывается мастер для мойки-укладки-маникюра на дом. 2. мойка-укладка стоит около 10-12 евро. если бы такие цены были у нас у Киеве - я бы тоже ходила мыть-укладывать два раза в неделю в парикмахерскую. 3. наши барышни поразительно выделяются из толпы именно неухоженными и неуложенными волосами((((((
[Посетители этой ветки, кто живет в россии, и питается по другому, почему-то воспринимают привычки других людей - такие как пить кофе вне дома, как оскорбление россии. ЧТо это? почему россияне становятся знаменитыми своей ненавистью ко всем? От чего это? кофе утром по дороге на работу перевели в агрессию и ненависть ко всем, кто не похож на них...[/quote]
Старбакс, дело в том, что в России у основной массы населения жуткая ненависть и зависть к тем,кто чего-то добился и состоялся в жизни. Богатых ненавидят, но и сами не хотят менять ничего в жизни, работать никто по сути не хочет, все хотят сидеть на зп и ничем не отвечать. Не терпят образа жизни других, если он отличается от своего, совкого. К примеру, девушка пишет в теме: как общаться с домработницей? Как давать задания? Ей в ответ столько грязи, что дурно становится, иди мой сама свои полы, зажралась совсем и тп, это самое милое)) такое ощущение,что женщины в России уже и не женщины с своей массе
Сообщение было удалено
этот форум отражает и другую группу людей.
Совковских на 100%. Отличительная черта - хаять.
Было всегда модно самоуничижать. все свое принижать.
Возможно имеет корни из-за нехватки товаров народного потребления в хрущевско-брежневские времена. вот и засела в душе обида из-за фланелевых трусов и нехватки колбасы.
Человеку имеющему воспитание, в голову не придет хаять землю предков.
Не будет так себя вести и человек, который знает историю своей семьи, родины.
Т.к. ругать родителей, дедушек-бабушек может человек...
Перефразируя, можно девушку из совков вывезти, но совки из девушки нельзя. К сожалению. Это одно из новых трактований все того же Моисеевского 40-летнего опыта - поколение минимум надо, что бы раба из души выгнать.
Сообщение было удалено
Я 2 мес назад,когда перв раз попала случайно на этот сайт, впала в депрессию даже)). Я не могла поверить,что женщины у нас такие злые, если не сказать хуже. Мужу показала пару комментов, он мне сказал Закрой этот сайт и не читай, от такой правды лучше тебе не станет, в обществе моральная деградация достигла апогея. Я с ним согласна полностью и грустно от этого. Так что поддерживаю Вас. Но что меня больше всего удивляет,что среди моего круга общения нет ни одного человека с подобным мировоззрением (как у этих всех тетушек агрессивных). Так вот главный вопрос: неужели здесь на вумене одни неучи и завистники? Откуда они все и где живут??
Сообщение было удалено
Кардинальным образом не согласна На мой взгляд, здесь в основном именно российские женщины, которым как раз,извините, обосрать все,что делает американец/албанец или любой человек, у которого хоть что-то лучше, это на раз-два! В этом и позор.
Сообщение было удалено
Ну вот, еще пример... И интеллект сразу оценивают, сразу по "мордасам "дают, сразу все в "асфальт" закапывают. Только попробуй возрази им. ПО русски все. Сами и подтвердили мои выводы - российские женщины - очень злые. Или это администраторы сайта такие , если они разводки пишут для поддержания рейтинга.. ( чем создают очень неприглядный образ их страны).
Сообщение было удалено
Старбакс, дело в том, что в России у основной массы населения жуткая ненависть и зависть к тем,кто чего-то добился и состоялся в жизни. Богатых ненавидят, но и сами не хотят менять ничего в жизни, работать никто по сути не хочет, все хотят сидеть на зп и ничем не отвечать. Не терпят образа жизни других, если он отличается от своего, совкого. К примеру, девушка пишет в теме: как общаться с домработницей? Как давать задания? Ей в ответ столько грязи, что дурно становится, иди мой сама свои полы, зажралась совсем и тп, это самое милое)) такое ощущение,что женщины в России уже и не женщины с своей массе
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Грамотно троллишь.
Молодца.
Сообщение было удалено
У вас - набор слов, не более. Смысла так и нет. Вы видите критику там, где идет описание другого образа жизни. У вас настолько низкая самооценка и такой сильнейший комплекс неполноценности на почве этого самого утреннего кофе, что вы "за уши" притягиваете вечную тему коммунистов . А мне годится нечем,родившись в российской тюрьме. Так же как и вам . Я проклинаю коммунистов, и все что они сделали с народом. Так что в про гордость не очень то вякайте. Стыдная у россии история. Не по теме - но все равно - стыдно быть русским. Или мозги вынуть и делать вид, что вы историю кровавую не знаете и не помните. Тогда - ходите и вякайте. А нормальные люди - не будут.
прикольно. Знаете почему я в эту тему зашла)мужа ругаю чтоб он кофе на вынос не брал. Считаю это не уважение к себе и отвутвие культуры питания.
Дорис! Пламенный привет!если что я растаявшая Льдинка.
А морозильные камеры большие даж у нас в провинции у пенсионеров есть в большинстве своем.
Забавно было, как исчезла Автор и на смену появилась Стар))
И тему как верно повернула...
Молодец.
у кого история не кровавая? Вы что на Северном полюсе?во всех странах были войны и покровавее нашей революции гражд. Войны.
Сообщение было удалено
ну фсио))
Новая полит ветка организовалась))
Сообщение было удалено
Расскажите, в какой стране кроме России расстреливали иконы и священников??! Вы вообще в курсе,что при Сталине выжгли всю интеллигенцию? Как Вам больше 10 млн жертв его репрессий? Ни одного думающего человека не оставил, чтобы *** пахало и не тяготилось
Сообщение было удалено
Да не обращайте на нее внимания) Там клиника))) И не лечится)))
ни одна из тех, кто здесь визжат как им завидует, не может огласить список, чему завидовать то?))
девки с голым задом, одни не работающие, другие где нибудь в Норвегии на рыбопроизводсве рыбам хвосты отрубают. Да, там зарплаты выше. И культура другая. Не лучше- другая.
Но проблемы есть в любой стране и в любой стране надо и тылы свои прикрыть и на старость заработать и детям дать воспитание. А это все очень дорого.
если у какой то тупой овцы теперь появились лишние 5 долларов на тарелку супа и чашку кофе... то все, хана... она уже все пальцы отбила рассказывая об успехе в жизни.
просто бюджеты у все разные. А проблемы одни и те же. Одному квартиру снять, второму квартиру купить, третьему дом. ну еще и разница цен жилищ - в плане местонахождения)
Сообщение было удалено
20 миллионов.... те, кто темой интересуется, и их же источники читает, архивы гэбни потихоньку открываются.. 20 миллионов своих людей уничтожили.. На форуме, похоже , пишут потомки тех НКВДников кто расстреливал. Вот им и кофе в цивилизованных странах поперек горла встает. Любую тему переводят на ненависть ко всем. Все плохие, все все плохо делают. ТОлько в россии - все самое лучшее и правильное. А те, кто видел другое - те враги народа. Все это уже было. Похоже, что и осталось так же у них...
Сообщение было удалено
историю современную возьмите- Сербию.
И поцелуйте НАТо в анус и свой подставьте... За счастье приблизится к великой культуре внедрения демократии, гамбургеров и возможности кофе на заправках пить....
Сообщение было удалено
А ты сама-то откуда будешь, почтовуха лимитчица? Или других обсераем, а сама типа вся интеллигентная?
Салатик, пока Вы евроценты сьэкономленные считаете и посуду моете за мужа, которому с Ваших слов ,,все равно как Вы выглядите,, я сходила на массаж и выпила хорошего китайского чая). Стоимость Вашего еврочаса работы ниже стоимости часа работы моей няни или домработницы, так что велкам к нам, неработающим)))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=3TIHbdZH9no
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_разрушенных_православных_церквей_Косова
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что при Сталине расстреляли 10-20 млн исключительно евреев???! Бред! Единств в чем согласна, что революция 17г была осуществлена еврееями. Больше ни в чем. На одном Бутовском полигоне десятки тысяч священников расстреляли, а тут некоторые Косово еще приводят как пример. Разуйте глаза на нашу историю
ну если жертвы революции поделить на население и вычислить процент так то мизер будет если соотнести с жертвами в др. Странах.
Что революция иль граж. Война?нормальный естест. Процесс. В Европе эт было на постой. Да и Америка выросла на войне севера и юга и ликвидации Индейцев . Вы там африканцев убитых всех посчитали?))))
Сообщение было удалено
Скажем так,я тоже эиву в Германии.Получаю около 12 евро в час,студентка..
Утром долго не могу проснуться.Мой друг пьет кофе дома,я иногда тоже,если поздно встаю.А обычно,покупаю его по дороге.Кофе в Старбаксе мне невкусно и дорого.Да,я тоже считаю,что каждый день кофе по почти 4 евро-это круто.Можно и за 1.50 найти неплохое.В той же "бекерай!.Днем,обедаю либо в уни,либо в городе:много "полезных"забегаловок с салатами,бутербродами,супами.Обедаю дома только в выходные дни,либо ужинаю,так как мой ждруги после работы замечательно готовит и всегда разнообразные домашние блюда.Жить стало удобней:для туалетов специальная бумага,чтобы не сидеть на круге голой попой,носовые платочки(раньше,в Росии они стоили бешеных денег и нос вытирали тряпками),мини-варианты косметики для дороги.Стало легче и одновременно сложней.
Тут,даже лампы у нас дома с пультом..))Но опять-таки,есть в городе в будние дни или завтракать-заграницей почти норма,а не роскошь.Нет такого понятия,как пойти празднично в ресторан.
кстати,живя в Германии,будучи еще молодыми(нам по 28)мы любим нет-нет,да сходить "по грибы",потом их жарить,тушить,мариновать..любим делать домашние пироги,мой жруг вообще готовит каждый божий день что-то вкусное и иногда русское..почему нет?зачем надо отказываться от чего-то пусть не современного,но хорошего,и при этом категорично отрицать новое..почему нельзя просто брать и совмещать?
Сообщение было удалено
+100% )
Сообщение было удалено
Елена, ну это просто бальзам на душу Вашему немецкому коллеге Салатику))) Только уберите все буржуйские замашки насчет ресторанчиков))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю,чего всем так поперек горла малина встала))) У меня на даче этой малины просто завались, вот 1 ноября я собрала себе еще один мешочек малины и убрала в морозильник))) Про йогурты с ягодами вообще рассмешили, так как такое могла брякнуть только дочь сварщика и уборщицы, всю жизнь прожившая в частном доме и ходившая в туалет за юрту, а потом ошалевшая от пиндосских разносолов. Примеры я приводила выше.
А вы про капусту мне что хотели сказать, ошиблись?
Сообщение было удалено
а мне нравится))) каждый показывает своё лицо))) Меня пиндосы потешают, вот поистине бесплатный кабинет психологической разгрузки)))
Сообщение было удалено
я полы драю сама( никому не доверю, так как я чистюля высшей гильдии), что такое Пятерочка- не знаю, Бог миловал, я натуральные продукты кушаю деревенские, сериалы не смотрю вообще и никогда не смотрела, к абортам отношусь как к бесчестию , а слова нищеброд в моем лексиконе вообще нет!!! значит, убогая я, эх, вы правы... всё вами верно подмечено
Сообщение было удалено
а чего вы не кушаете иалину свежую? бережете?
так свежая и мороженая - это разнык вещи. свежая полезна и вкусна. п вы бережете все. так что правильно вам скащали про йогурты - мы их кушаем и свежими ягодвми посыпаем, и кажлый день. а вы тпясетесь над мешочком малины..
Сообщение было удалено
Я тоже. Салатик, а как вы морсы варите? Я когда из клюквы варю, черную сливу добавляю, вот объедение то, питие богов!!! И кислоты нет. Вы с чем клюкву варите?
Боже, как мне надоели эти убогие совки из Пиндостана!! поистине, скажешь им "палец," а они отвечают - "анус". Как говортся, кто живет в пиндосском анусе, тот не видит ясного неба над головой
Сообщение было удалено
Не впадайте в депрессию. Вы слишком серьезно относитесь к тому, что пишут в интернете. Это ваша главная стратегическая ошибка. Поверьте, большинство людей лгут в инете, тем паче на женском форуме. Именно по этой причине их разум отказывается принимать правду.
Не берите всерьез то, что написано на экране. Попробуйте воспринимать всё с юмором, ведь это так смешно - ругачки незнакомых людей(!!!!!) из-за чашки кофе, ах-ха-ха)))) ))))
Сообщение было удалено
Ну что вы, откуда в России морозильные камеры у пенсионеров? В России даже нет в продаже кофе на вынос!!! представляете, какая отсталая страна? На улицах не жрут и не пьют, какое бескультурие! В магазинах нет креветок! В кофейнях нет тирамису! В кофейнях вообще ничего нет, посетителям наливают горячую воду, и они думают, что пьют коффе.
Сообщение было удалено
И о ужас, не едят общепитовскую пищу утром, днем и вечером, а готовят дома)
Сообщение было удалено
Позвольте, это когда же в россии носовые платочки стоили бешеных денег и нос вытирали тряпками? вам 15 лет что ли? Всегда было навалом носовых платков, красивых и дешевых, хлопковых, просто залежи этих платков.Не видела ни одного нищего, который бы нос вытирал платком - у всех носовые платки, со времен ссср
зачем вы пишите неправду?
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите! В России вообще нет никакой пищи, даже в общепитах!!! Пища есть только в Пиндостане, да такая полезная и вкусная, гамбургер, чизбургер, картофель фри на машинном масле, вот как надо питаться!
Сообщение было удалено
Я не варю. Я просто заливаю кипятком в термосе.
Хорошо конечно, что бы ягодки лопнули, поэтому иногда размораживаю и измельчаю блендером и +кипяток.
Сообщение было удалено
вы реально так глупы или троллите, не пойму. ну, не можете же вы не знать, что с тех пор, как вы выехали из как вы называете "советской тюрьмы" сто лет уже прошло, а вы все живете советскими категориями. вы что реально не можете понять, что салатик и другие девчонки делают свои морсы не от голодухи. они так же получают от них удовольствие как вы от своего распронесчастного старкбакс кофе - кстати, то же мне вершина стиля жизни. еще бы данкин донатс сюда приплела. такое чувство что вы в застенках сидите и вас силой заставляют готовить фром скрэтч. такой крик души что ужас. где вы так настрадались, что зелень порезать - каторга каторжная?