Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы покупают кофе по дороге на работу а не пьют его дома?

Почему американцы покупают кофе по дороге на работу а не пьют его дома? Вот мне интересно. В фильмах всегда показывают как они бегут на работу по дороге закупаясь в Старбаксах и прочих кофейнях и …

мерил
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Сша
99

Сообщение было удалено

Вы не видите какиеу человека зубы когда он с вами сидит рядом и разговаривает? Виниры чаще всего безупречно унитазно белоснежные (сами такие просят) и зубы идеально ровные. Натуральный цвет эмали все же не такой и мелкие неровности и погрешности даже у бывших носителей брекетов встречаются. Ну и родственник у меня дантист, общаемся, хош не хош, а просвятит.

Облако в юбке
Сша

Сообщение было удалено

Я тоже готовлю регулярно, хоть и не каждый день, - просто не терплю обязаловки. Для счастья в семье хорошее настроение женщины куда важнее постоянного наличия свежего-вручную-дома-приготовленного.

А к девочкам "советское" воспитание крайне несправедливо: с девочек требуют и учиться хорошо, и по дому все уметь. С мальчишек дай бог чтобы оценки трясли, и то не всегда.

Любопытная
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

Да успокойтесь Вы уже со своим йогуртом))))) Мне кажется больше всех здесь возмущаетесь и оскорбляете - Вы

Гость
салатик

Сообщение было удалено

Я вот у тебя и пытаюсь это узнать. Но судя по твоим постам, ты очень дешево обходишься своему мужу. Все сама да сама, даже тратиться не надо. А главное так хорошо обработал твой мозг, что ты свою жизнь считаешь чуть ли не идеалом) браво мужику)

Гость
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

Слыш, лахудра, посмотри ветку с любыми гаданиями здесь, как твои бывшие соотечественницы спрашивают: будет ли этой зимой у них работа, или такой же голяк как и в прошлом году? Только кофе не пей, когда читать будешь- подавишься.

салатик

вот думаю.... если чашку чая заварю себе. САМА! без прислуги, не поеду по морозу в питейно-чаевное заведение... не ударю ли в глаз лицом. так сказать?))

Перед вумановским бомондом?

Не уроню ли честь державы?)))

Любопытная

I love Starbacks! сколько Вы весите???? Не благодаря готовому питанию в США столько людей с ожирением?

Любопытная

я в этом году и варенья наварила. Абрикосового. Из абрикосов прямо с дерева. Естественно с магазинным не сравнить. Ну сколько я на это потратила. Часа 2 -3 наверно. А чай с ним пью всю зиму.

Гость

Понятно у вас тут секс взаимный а я со своими тупыми рассуждениями)) ладно, дро чи те дальше друг другу, с обеих сторон, делать нечего ни тем ни другим)) дурилки

Облако в юбке
99

Сообщение было удалено

Очень легко, особенно у людей за 40. Виниры, как правило, идеальны. А натуральные зубы, даже ухоженные - не очень. С возрастом они немного стачиваются, появляются мелкие сколы. Так что если видите у не совсем молодого человека полный рот ярко-белых, роскошных не сточенных зубов - 99% шанс, что виниры. Кстати, это здесь вполне доступно, в т.ч. в кредит делают.

Гость

Салатик, вы хоть горшком меня назовите, ваша суть от этого не поменяется. Добавлю вам пару размышлений на ночь для подсчета ваших съэкономленных евро. Я не работаю, домохозяйка, уборкой не занимаюсь вообще, приходит домработница, есть дети, есть няня. Люблю делать покупки, это да. Обожаю театр, кино, рестораны, путешествия, детишкам подарки делать. Регулярно плачу зарплату тем, кто у нас работает. На новые туфли и прочее не прошу, не волнуйтесь, просто беру деньги из сейфа и трачу. Если речь идет о сотнях тысяч, то ставлю мужа в известность. И признаюсь, так и не научилась ремонтировать унитазы. И повторюсь: вашему мужу очень повезло, и жена, и сантехник, и экономка, и посудомойка и тп в одном лице. Колоссальная экономия!!!!!!!!

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

О! еще одна с круглосуточной службой)))))))))

99

Я как-то все больше людям в глаза смотрю, а не в рот...:) Честно говоря, по фигу у кого какие зубы, а вот то, что ухаживают здесь за зубами много - это точно.

Гость

Почему американцы покупают кофе по дороге на работу а не пьют его дома?

Да им просто чашку мыть лень!!!

салатик
Гость

Сообщение было удалено

а могли бы в цифрах обозначить?:)

Москоу соска
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

Все что у тебя есть за счет сра ной гринкарты - у меня было еще до того как ты своей задней частью торговала ради ягодок. Ты очень жалкая и сама это понимаешь, сидишь строчишь днем по вашему в своей халупке в надежде на зависть. Зависть все что тебе надо, но не обольщайся... Ты примитивней в разы тех людей, которых ты пытаешься обскакать здесь. Ты смешна только потому что так много слов написала чтобы доказать что ты не такая как они... Но прискорбно что ты еще хуже чем они))) хорошо обсасывай виниры, бэйба)))

Москоу соска

А если на сосала себе на виниры, отполируй их там об американский анус)))

Гость

сборище маргиналов(((( Этого уже моя тонкая душевная организация не выдерживает Гутен нахт Салатику и всем остальным доброй ночи

AK 99775
Сша

Сообщение было удалено

Да, это именно так. В супермаркетах больших городов порой просто забавно наблюдать, как и чем набивают коляски те. кто получает дармовые государственные пищевые подачки. Они обычно не только неуемно прожорливы, но и чрезмерно ленивы. Их коляски завалены таким количеством бессмысленной требухи, что становится просто смешно. Они постоянно покупают (точнее отовавривают) огромные брикеты (или кадушки) мороженого, таскают безмерные упаковки хлебных изделий и сладостей, тащут в свои норы все, что попало. поскольку это задарма. Из их числа преимущественно и формируются основные потоки тех, кто болен диабетом, страдает желудочными заболеваниями, одышкой, ожирением и прочими даже не недугами, а в данном случае пороками, которые являются следствием праздности, иждивенчества, лени, тупости и обжорства. Да и вообще весь вид этого класса иждивенцев-захребетников в полной мере характеризуется теми качествами, которые свойственны дармовому социализму. Есть, правда, районы и даже целые округа, где этой публики практически нет. Нет там ожиревших и одуревших от безделья представителей "бедного простого народа". Там простой народ просто работает, тратит свои заработанные деньги и выглядит по-человечески.

Лада
салатик

Сообщение было удалено

А у нас с мужем вообще спортивные клубы разные, нам так удобно, у него рядом с работой, у меня рядом с домом, работаем мы далеко друг от друга. Он в основном по будням ходит после работы,а я всегда в выходные и мне рядом с домом удобнее

@@@

Все! Всем спать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До завтра на новой свежей ветке!

Гость
@@@

Сообщение было удалено

...свежей как кубик зелени...

!!!!!1000!!

странные люди, эти российские женшины! ну неужели непонятно, что кубики замороженнлй зелени - это лучше чем никакой зелкни!

если не успел в магазин или заелнчилось неодиданнл, лучше достать то что есть и бросить в супчик или в мясо. тоже и с кофе - если не успеваешь утром медлеено и с удовольсвием попить кофию, ну разве плохо взять с собой?

ну почему такая категоричность и безапелляционносьь в суждениях??

беспонтовая. напрочь
салатик

Сообщение было удалено

котик, без обид, но вы лично бывали в вологодской деревне? и более существенный вопрос, вы там живали? ибо приехать к бабушке на неделю и жить, выращивая псевдо экологические чистые продукты и животных - это две ну ооочень большие разницы. это аццкий труд. это еще более аццкий уровень развития. любого. и очень низкая продолжительность жизни. куча заболеваний в старости, которая наступает очень рано. низкое качество мед обслуживания и тд. ну зачем такие глупенькие маленькие девочки толкают эти глупенькие речи, подслушанные где-то?

беспонтовая. напрочь
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

боже, как ты задрала своими причитаниями про бедных женщин. кликуша какая-то. не хочет она зелень резать. да не режь. всем пофиг на тебя и твой стиль жизни. зелень из кубика. картошка из пакетика. нахрен вообще тогда готовить, объясни? ну смысл? в ресторан тогда сходить уж лучше или заказать на дом. можно подумать в сэкономленное кубиками время она сидит и духовно растет. истекая словесной дрисней на этом форуме. духовная ахринеть. кубик - вершина цивилизации.

салатик
беспонтовая. напрочь

Сообщение было удалено

Ваше утверждение ошибочно

1.Продолжительность жизни: мой дедушка и бабушки прожили соответственно: 82, 83, 87 лет.

Так что Вам, еще потрудиться надо, что бы наверстать)

2.существует агротехника. Вы наверно картинок насмотрелись про 45-ый год прошлого века, когда женщины вместо лошадей в плуг впрягались ( при этом продолжительность жизни см. п.1).

Давно все механизировано. И обработка земли и полив.

Экологически чистый продукт не означает изнеможденную тетку с тяпкой )))

Это: хорошие семена (не генномодифицированные), щядящее отношение к земле, органические удобрения, чистая экология (воздух, вода..)

3.Очереди к врачам специалистам у нас от недели до 3-х месяцев, а плановую операцию (говорят и пишут в прессе) можно ждать годами. Это городская реальность. Найти здорового человека практически невозможно. Дети страдают аллергией, через одного. Лет 30-40 назад это были единичные случаи. Проблемы с имунной системой сплошь и рядом. А занятия фитнесом именно для того, что бы в молодости не развалиться- нашему телу нужны нагрузки, а проведение жизни на стуле или диване у тв с лаптопом - вред. Неправильное питание, о чем тут речь - добивает.

так что не надейтесь, что дама боящаяся лишний раз пошевелиться, с пакетиком помытой моркови и пачкой химического йогурта, будет жить долго и в полном здравии.

салатик

Кстати всем доброе утро)

Традиционную чашку кофе в постель уже получила и выпила)

беспонтовая. напрочь

и еще, кубик, я не поверю, и судя по твоим постам, так и есть, что у тебя достаточно денег, чтобы питаться в хороших ресторанах ежедневно. это реально дорого. не сетевые, штучные рестораны весьма дороги. хочешь по шустрику чета наварганить из кубика, это ок. но не выдавай ты кубики и чищенные яйца христа ради за вершину цивилизации. вершина - это покупка свежей органической зелени, желательно локал. а к ней всех прочих качественных ингредиентов. и приготовление вкусной здоровой еды. и это необязательно должно занять тонну времени. совсем нет. но! у осетрины бывает только первая свежесть. она же и последняя. только качественные продукты, дорогая. никаких кубиков и ромбиков. а приготовит, как говорится, и дурочка. и занять это может от 10 минут до нескольких часов. тут уж по выбору. и с бедными российскими женщинами, не знающими "благ" цивилизации это никак не связано.

беспонтовая. напрочь
салатик

Сообщение было удалено

оставим даму с пакетиками в покое. она к нашему с вами разговору не имеет отношения. вы не ответили на мой простой вопрос. вы жили в деревне? вы там работали, имея хозяйство?

беспонтовая. напрочь
@@@

Сообщение было удалено

согласна. эта тетка реально задрала своими слюнями по поводу кубиков, яиц и прочей хрени. так и видится образ советской туристки, впервые попавшей в зарубеж в голодные 80-е и плачущей над полками с оооо щщщастье колбасой. да еще десяти сортов. и без очереди. вот она страна обетованная. такой дурищи мелкопонтовой поискать просто

беспонтовая. напрочь
Гость

Сообщение было удалено

еще одно дебилко симоронит

39
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, о чем идет спор. Ну кто хочет пью кофе в кафе, а кто хочет дома. я вот дома кофе вообще не держу, пью в своем кафе, когда захочу и сколько захочу.

беспонтовая. напрочь
Гость

Сообщение было удалено

"с москвы"? ну, так ты бы сразу и сказала, что прикалываешься. с москвы должно нету. все больше с брайтону. как то так. депрессивно совсем.

беспонтовая. напрочь
39

Сообщение было удалено

вы как с луны свалились чеслова. когда на вумане придерживались заданной темы? и так между прочим честно бьются кубики в майнезом против дом периньона уже на десяти почти страницах и даже всего один раз приплели любовниц. а жены даже еще и не подтянулись вовсе. так что без балды

39
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

Я тоже ем йогурты, но не магазинные, а собственные. Делаю смузи. Ни разу в жизни не варила вареьня и не квасила капусты, даже не умею это делать))) кстати, квашеные огурцы и прочие закрутки ненавижу...Обедаю в ресторане, всегда, дома тоже не ужинаю либо ем смузи(живой йогурт из простокваши) с фруктами.Живу в РФ. И что? У меня такой образ жизни, какой хочу. Меня тоже не понимают, почему я е хочу париться с готовкой

39
салатик

Сообщение было удалено

Я тоже умею сама заваривать чай))) Не уроните))

беспонтовая. напрочь
39

Сообщение было удалено

всему пофигу на твой вшивый йогурт. кубики ниасилила - мумба юмба. дом периньон не пьешь - нищебродка голимая. огурцы не квасишь - безрукая, замуж никто не возьмет. огурцы квасишь - клуша колхозная.

39
беспонтовая. напрочь

Сообщение было удалено

Он не вшивый, натурлаьный. Я не покупаю в магазине. У меня есть блендер, так что я его делаю за 1-2 секунды. До Периньон пью, я вообще люблю шампанское летом. А всё остальное у вас я так поняла, какой-то местный специфичный стеб)))

Ненавижу квашеные огурцы, мерзость жуткая, соленая и скользко-хрустящая, фууу...Я лучше живые .

беспонтовая. напрочь
39

Сообщение было удалено

сгинь. ты не в теме. даже кубики и те осилить не можешь. на огурцы замахиваешься.

39
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

Я кушаю йогурт со свежими фруктами в декабре, январе и феврале.И не только йогурт. В остальные месяцы тоже кушаю. Вы давно не были в России. Вы мне напоминаете одну дуру из галимой нищеты провинции, которая в 2002 году переехала в сша и с полным восторгом людоеда из племени мумбаюмба перечисляла, как она тама ест креветок и тирамису. На мои робкие разъяснения о том, что креветок у нас завались в любом магазине и на любом базаре, а тирамису готовят в каждой кофейне, она впала в истерику)))))))

39
@@@

Сообщение было удалено

Я таких людей вылезших из грязи в пиндосские князи видела много. И все как на подбор - *** с высоким самомнением, претензиями и презрительным отношением к русским людям.поведение у них одинаковое и предсказать его легко

салатик
39

Сообщение было удалено

вы описали что то несъедобное) И к хорошим огурцам не имеет отношения.

Соление и квашение - несколько иной процесс, чем маринование основанное на применении консерванта - уксусной кислоты.

Хороши оба. Однако маринование более универсально.

а вот квашение требует ХОРОШЕГО продукта и ГРАМОТНОГО хранения.

Квашеные продукты у нас дороже.

Я в этом году заквасила зеленые помидоры. нафаршированные зеленью и острым перцем. Потрясающая вешь вышла) очень вкусно!

А вот маринованные продукты есть не могу. Если еще домашние маринады с натуральным уксусом и крайне щадящим их кол-вом, то можно.

У меня организм стал протестовать против уксусных маринадов промышленного пр-ва.

так что не зарекайтесь)

а вот квашеная капуста, огурцы, помидоры .. это да, это для меня и только на пользу)

P.S. для рассольника и солянки идут только квашеные. Так же только квашения капуста идет в щи, солняки на сковороде и т.д. Никак не маринованные продукты

39

Салатик , я вообще с детства ненавижу маринованную, соленую и квашеную пищу. Любую, мне она вся кажется несъедобной. У меня неженские вкусы, понимаете? Я люблю свежую. Ни разу в жизни не закрутила ни одной банки ненавижу эту мерзость. От вида моченых помидоров или огруцов или квашеной капусты отворачиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в пробке, это называется

@@@

Доброе утро всем! Что опять цапаетесь? Пойду кофию откушаю не в кофейню ( лень одеваться, да и мороз -10), а у себя на красивой кухне с теплым полом . Че не комильфо? Ладно пойду уж, а вы ченить напишите, миллионерши.)))))))))))))))))

Аферистка

Я все девять страниц осилила...

Ну вы даете))

ТАКОЙ сыр бор из-за чашки кофе))))

Любопытная
39

Сообщение было удалено

это смотря как приготовить. Квашеные/ моченые я тоже не люблю. Из помидор, перца много соусов разных делаю на зиму. Едят все и нахваливают. Даже те, кто "в жизни не закрутили ни одной банки"))))))

Гость

Многие люди не завтракают по утрам, поэтому им удобнее быстренько собраться (чтобы можно было дольше поспать), а кофе купить по дороге на работу. У меня муж такой, хоть мы и не в Америке и не миллионеры. Но в прошлом году у них на работу приобрели хорошую кофемашину и расходы на кофе в стаканчиках по утрам сократились)))

!!!!!1000!!
39

Сообщение было удалено

ну и много российских женщин едят свежую малину на завтрак в днкабре??

не пиииииииизди! все все понимают про твою рашу.

дуууура ты, с комплексрм неполноценности!!!!

иди отсюда- не в тему ты, дуриндпаааа!

Лисичка
39

Сообщение было удалено

Именно это я имела ввиду)

Квашеная капустак кстати один из самых изфул продуктов. Она полезнее свежей и по вит. С лучше цитрусовых.