Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы покупают кофе по дороге на работу а не пьют его дома?

Почему американцы покупают кофе по дороге на работу а не пьют его дома? Вот мне интересно. В фильмах всегда показывают как они бегут на работу по дороге закупаясь в Старбаксах и прочих кофейнях и …

мерил
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

я тоже раньше пила так кофе, когда жила в корее. А сейчас-это просто нереально, -37 на улице, какой кофе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они везде успевают покурить и дома и по дороге

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

не 8-10, а 80-100

а вот...
Гость

Сообщение было удалено

Гон. Иначе Италия не входила бы в тройку стран с самой лучшей кухней в мире.

Именно качество продуктов - главное в итальянской кухне. Поэтому там спокойно наслаждаешься той же Маргаритой - свежие потрясные помидоры - вся гамма вкусовых ощущений. У нас же пластиковые овощи.

В Италии я готова питаться даже листьями салата, которые свежие, хрустящие и вкусные - без заправок, без всего.

Про фрукты вообще молчу. Так же про воду (что отражается и на вкусе того же хлеба).

Автору поста. Просто приятнее идти на работу в холодное время года (да и ехать в машине тоже), прихлебывая что-нибудь вкусное и горячее. Вот и все. Небольшие радости.

Мадам Грицацуева
www.youtube.com/oprichnik500

Сообщение было удалено

это вы в кино насмотрелись?

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

gospodi, v Amerike, to, v Estonii predtsvte toze takie kole4ki est....ni4ego osobennogo, luk v teste

салатик
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Я считаю свой образ жизни не идеальным, но правильным. Человек должен уметь обустроить свой быт.

Есть такая актриса Будницкая. Она совершеннийшая умница) И вела раньше какую то передачу для женщин. Для меня Женщина, это та которая пирог может испечь, разобраться со строителями, и жидкость для мытья стекол в автомобиле залить и уют в доме обеспечить) Я рада, что мои склонности и желания несколько приближают к представлениям. Именно приближены))

И все вышеперечисленное не надо делать ╚из под палки╩.

В отличие от многих, которые рассказывали что хозяйственность прививалась с детства √ у меня такого не было. Я была на полном обеспечении родителей и когда в 25 лет вышла замуж, то оказалось, что не умею без травмы плиту включить))) А яичницу приготовить √ высшее кулинарное достижение)

Исходя из своего опыта могу спокойно принять, что девица молодая питается в общепите, кафе-ресторанах, как и я в своей молодости))) Просто всему свое время)

Но что касаемо питания, в один прекрасный день оказывается, что кушала уж очень хорошо))) И в еде надобно √ большая осторожность. Вот по этому поводу я и отстаиваю свою точку зрения.

Я вынуждена готовить. Еда во многом, покупная-ресторанная, не здоровая. Порции большие. Содержимое √ нельзя ручаться что все отличное.

салатик

Продолжение

Мы любим шашлык с мужем и ходим периодические его поесть в грузинский ресторан. Но съесть порцию √не можем) Мы берем порцию шашлыка и тарелку с овощами. И все рано чувство переедания.

Я практически не ем супы на мясных бульонах. Но у нас их нет! А если есть √ то всяких усилителей вкуса добавлено.

Возможно таким образом организм сам с чем то борется. И настраивает в нужную сторону и выходит более здоровый образ жизни.

А в остальном- массажи, доходы и прочее зачем доказывать? Все есть и все имеет место. Тем более, что массаж √ для меня необходимость и я ежегодно прохожу курс в 20сеансов. Подряд. Это опять связано со здоровьем. На поездку и массаж уходит около 2,5часов. 1,5часа сам массаж и поездка. А это время увы((( А то что тут похвастались что и чаю попили ну глупость на это отвечать))) Хорошие массажисты, не работают в салонах для молодых девих, которым массаж √ это некоторая развлекуха. И массаж там может вынести только здоровый человек. Поскольку от непрофессиональных прикосновений вред. ..вот и создают ауру, чаем напоят))) Что бы глупышки к ним ходили и деньги несли. Бизнес!

салатик

Продолжение

Тут с кофе на свежие овощи перешли. Малина зимой- это круто, типо того)))

Но кол-во пестицидов и всяких химикатов зашкаливает. Именно по этой причине у нас стали заниматься заготовками. Не в промышленных масштабах, а для семьи. Благо на хуторах и своих огородах урожаи хорошие) И варенье делают и с сахаром малину перетирают. Ну при всех бытовых приборах, это разве сложно? Грибы, белые высушить √ порежь и в духовку на сушку поставь. А какие вкусные из них супы вегетарианские. Это не несчастно-безвкусные шампиньоны.

Аджику, к примеру √ опять же все в миксер, и проварить пол часа. Разложить по банкам и закрыть. Результат √ приправа без нитратов и е-добавок.

Если бы все это продавалось в магазинах, то было бы здорово. Но увы, этого нет.

Питание с кулинарии, магазинов и общепитов- это портить здоровье.

Еще, по тому, что как сложно посадить растения. Хочется у тех дамочек спросить: а были ли в центрах садоводства и видели ли кто приезжает покупать? Типо все, кто покупает саженцы-цветы-растения. Садовый инвентарь и т..д. у них жизнь неудалась?))) действительно √ посадил вишню. Жизнь в слив???? Это же же бред.

Если же женщина вкалывает с утра до ночи на работе и всего перечисленного лишена √ мне ее жалко. Это не другая жизнь, на которую надо равняться. Это жизнь. Которая мимо проходит(

Мадам Грицацуева

Вчера более часа читала ваша перепалки с дамами,которые так кичились своим образом жизни. Вот уж не знаю у которой из них были такие глупые проколы, что даже невооруженному глазу заметно. Была реплика, типа что когда хочу и сколько хочу я беру деньги в сейфе, только превыше 100 тыс( точно не помню) долларов я мужа уведомляю. Вот здесь прокол. Никто и никогда не держали деньги наличными в сейфах, только на платиновых или золотых карточках. Ну не принято у них такое , не принято. Даже драгоценности они держат в спецячейках в банках А вот копииБ которые одевают, выходя в свет, держат с тех же сейфах. Но не деньги.

Милые дамочки, определитесь, кто вы - жены состоятельных мужей или кухарки, понасмотревшись жизни хозяей играете на форуме.))))))))))))

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мадам Грицацуева, смотрю, мои деньги как-то наступили Вам на горло, не пойму почему?? Во-первых,не думаю, что Вы в курсе всех денежных средств,находящихся в сейфах обеспеченных людей Во-вторых, в моем посте речь шла о сотнях тысяч рублей, соглашусь я с Вами лишь в одном:дома держать миллионы глупо,Собчак исключение, учитывая как часто бывают нападения на загородные дома Машины я сама себе не покупаю, не волнуйтесь насчет миллионных трат Это прерогатива мужа Ну и насчет бриллиантов: честно, в банковских ячейках я их не храню, тк мне достаточно сейфа и копий Б не ношу)) Что есть-мое, то и одеваю при случае Надеюсь, я Вас успокоила Если нет, то готова уже признаться,что я уборщица в универсаме, лишь бы Вы перестали вычислять, олигархи мы или дворники

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

И самое неприятное,что чести Вам Ваш коммент не делает Не сомневаюсь,что в словесную перепалку ни с кем другим Вы не вступаете, тк почему-то покоя не дают именно мои слова и Ваше желание ,,найти ошибку или подвох,, Прошу Вас успокоится, я очень жалею о всех свои комментах, тк здесь лучше наврать как все плохо и гадко, чем писать правду По-крайней мере, навлекать на себя Ваше внимание я не хотела, как минимум Вы просто оказались очередной женщиной, которой поперек горла люди, которые чего-то добились в жизни благодаря интеллекту и Господу Богу

Гость

Сообщение было удалено

Мадам Грицацуева очень добрый и позитивный человек. Я часто ее читаю.

Вы несете бред, Гость.

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

Возможно это и так, только я не понимаю почему этот добрый человек хочет меня уличить во лжи Я сама ненавижу ложь в любых проявлениях, но повода для такого повышенного внимания Мадам Грицацуевой я не давала

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

меня удивляет, гость...884. Ну ладно мы, офисный планкотон, у нас серая жизнь, мы то на работе, то борщи варим, то унитазы чиним))))) Но у Вас такая увлекательнейшая жизнь (по постам сужу)!!!!!!!!!!!! То массаж, то шоппинг, то ресторан, какого фига Вы на форуме делаете?????????

салатик
Гость

Сообщение было удалено

У вас действительно есть, не скажу интеллект, а писательский талант) Я бы Вам предлжила свои фантазии выразить в женском романе. Они пользуются спросом ) Хотя пробиться на этом поприще трудно, у вас конкуренток-романисток даже на этой теме много)

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Пытаюсь вывалиться отсюда, но никак)) много свободного времени)) Сбегу отсюда как только муж узнает, что снова пишу здесь)) Он ненавидит этот сайт)

Гость
салатик

Сообщение было удалено

Я по образованию филолог и знаю 2 языка Писала статьи для одного женского журнала Меня хватило лишь на 3 месяца)) Лень, не скрою) Так что в чем-то Ваша подколка имеет право на жизнь Муж уговаривает 3 года издать книгу, а я материала на 10 страниц написала и все))

Гость
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

Виват Америка:)

Лисичка
совки трясутс над малиной?да!

Сообщение было удалено

Так мы стоко не съедим)харя треснет иль гастрит вылезет.

ПРО капусту квашеную. Я писала что жутко полезна. Лучше свежей. Но. Жесть просто)))достали едят как перепуганные надоело уже квасить.

Магазинную квашеную не хотят есть избалованы.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Да да да и Мишель Обама просто не зная об этом развела огород на территории белого дома:) Наверное Старбакса рядом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят, что курочек разводить на благополучном западе даже модно. Петухов вот нельзя, шумно очень и штраф большой. А куры в городе - последний писк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за вопрос, а где кур в городе содержат?

Гость
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

Вот точно! Мы тоже очень рады

Гость
I love Starbacks!

Сообщение было удалено

А вы что дома САМИ готовите?! Ужас какой:(

или ресторанную еду дома тушите и кубики зелени туда фигачите?

Елена

Я читаю и не могу понять, чем мой пост не угодил ? Я не кичусь, что живу в Германии , где есть свои минусы и плюсы, я также ем и пью, в чем- то живу, как жила в России . Был задан вопрос про кофе - я ответила, как оно обстоит у нас. Да, тут не надо быть олигархом, чтобы что- то позволить, что в России позволить было сложно. А насчет платков: я вообще- то вспомнила то время, когда были платки из тряпки, а из бумаги были дорогими..причем сказано это к тому, что нынче жизнь облегчается и не только в каких- то определенных странах.

Елена

И не надо думать , что так уж сильно все отличается: еда, люди, взгляды.. Кто знает о жизни заграницей не только из форумов и фильмов, понимает, что везде одинаковые радости и проблемы.. В Германии тоже жизнь- не малина, что- то здесь не так доступно, сто- то более считается нормой.. Но люди также есть экономные и не очень, которые берут с собой еду или же едят в столовой.. И не надо ополчаться на тех, кто уехал. У каждого свои причины. Не суди и не судим будешь.

Елена

Кстати, в России тоже многое стало меняться под то, что в Европе или Америке произошло пораньше. Зачем отрицать прогресс и ненавидеть его, зачем бросаться в крайности и жить только прогрессом. Есть старые ценности и привычки, есть новые удобные вещи, а есть просто то, к чему привык народ той или иной страны. И кофе в Европе не самый дорогой и недоступный продукт. Пока я бежала на учебу, я купила чай и бутерброд, а мой друг любит есть дома и не тратиться на завтрак по утрам, за исключением опоздания

Ира

ух ты, я американец.

Мне нравится пить кофе на работе, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке, в новостях недавно показывали. и улыбающихся довольных американцев и их кур.

Гость
www.youtube.com/oprichnik500

Сообщение было удалено

Ты зачем чужой ник взял?

Гость

почитала всех, агрессивные очень. Мы и дома готовим и в рестораны ходим. Но бывают у нас супер дни, когда всей семьей лепим пельмени. Все и взрослые и дети. Это и трогательно и весело, когда мой 4-х летний малыш весь в муке, пытается раскатать тесто, а муж в фартуке большими руками лепит мааааленькие пельмешки. Болтаем, смеемся, рассказываем детям истории о том, как в школе учились, они нам о своих школьных делах, о том что видели, читали, слышали. Ни один ресторан с мишленовскими звездами не сравнится с нашими семейными пельмешками

Кофе в хрущевке лучше!

Неадекватная ветка - злоба советских тетечек или гэбни, которая под их именем пытается хаять прогресс, вызывает сначала оторопь, а потом смех. Так и представила - какое удовольствие могут получить от кофе утром эти самые тетечки, в кухне 7 метров, в своей хрущебе в хуеево-кукуево,на грязном столе, с орущими детьми, которые не дают собраться на работу нормально, все бегом, в спешке, утро же. но зато дома пьют... А пишут с таким апломбом, как будто они в своей шикарной кухне с подогретыми полами, с видом в сад или на океан, вкушают кофий с газетой в руках... Столько прыти, столько злости. Это им, живушим в своих советских кухнях, надо быстрее выскакаивать из дому чтобы кофе поппить... А они решили высокомерно объявить всему миру, что это они получают удовольствие от своего утреннего кофе в своей хрушевке...

Кофе в хрущевке лучше!
Мисюся

Сообщение было удалено

ну вот , и понятно же, что в ейной хрущебе листовой чай - это признак хорошей жизни......

Гость
Кофе в хрущевке лучше!

Сообщение было удалено

Ну вы если стол то не вытираете, то по себе и не ровняйте.

А уж удовольствие можно получить и от кухни 7-ми метровой и от детей любимых, которые орущие и от спешки утренней. Просто добрее надо быть. А Вы вроде в комфорте живете и газеты утром читаете и кофе в Старбаксе покупаете, а злобы в вас, как будто комнату в хрущебе с хозяйкой сняли, а ее запах вашего кофе по утрам раздражает.

Кофе в хрущевке лучше!
Гость

Сообщение было удалено

Злоба у вас. У нас - смех. А что, столы в россии стали вытирать уже ? МОжет и туалеты стали мыть? И что, на работу никто не бежит? ах, да, у вас же работать не любят... кофии гоняют по утрам....Наслаждайтесь.

Гость
Кофе в хрущевке лучше!

Сообщение было удалено

Да Вы знаете, научились. Вот с туалетами проблема. Туалет на улице, дырка в деревяном полу. Не посоветуете средство для мытья?

39
Кофе в хрущевке лучше!

Сообщение было удалено

У меня кухня 30 метров. И я на ней кофе не пью никогда. Если захочу - выпью в кафе. У нас отличное кафе, всё там вкусно и здорово, в том числе и кофе, на любой вкус. когда ко мне приезжают в гости иностранцы, всегда вожу их в это кафе, пирожные едят с причмоком и кофе пьют с наслаждением. Живу в России в глухой преглухой провинции. Если я захочу - я сварю себе кофе дома, но я не хочу пить кофе дома. Дома я пью воду и чай и морс. Я так хочу. На ваши совковые домыслы, которые за версту отдают низким социальным ( даже ен пролетарским) происхождением и подобострастной рабскостью перед какими-то пиндосами мне плевать.

39
Гость

Сообщение было удалено

Так она до сих пор из хрущевки не вылезла. такую хоть во дворец посади- всё равно гавкать будет и в чем-то всех подозревать. Знаете такую поговорку?

Замолчи, Коровьев!
Кофе в хрущевке лучше!

Сообщение было удалено

Да какой прогресс, чмурик? Я живу в Америке 20 лет. Я пью кофе в машине по дороге на работу. Большое дело! Кого ты этим удивить хочешь и из какой такой дыры ты вылезла, что мнишь себя олицетворением прогресса со своей малиной, кофе и кубиками. Ну, не позорься. Если бы тебя твоя жизнь устраивала, ты бы пламенные речи про свой прогрессивный лайф стайл тут на форуме не толкала. Да никто из тех, кто пьет кофе дома ни с каких апломбом об этом тут не пишет. Что ты к ним прицепилась со своим прогрессом и жалостью. Жалко? Вышли им денег. Жалельщица злобная. Тьфу, омерзительное существо какое!

Замолчи, Коровьев!
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы, милочка, совсем запутались. То добилась всего своим аццким трудом, то лень обуяла. То беру из сейфа немеренные килограммы долларов, не спросившись-не сказавшись, а так лишь, поставив в известность, то муж командует, на каком сайте сидеть. Ты или заходи, или выходи.

Гость
Замолчи, Коровьев!

Сообщение было удалено

Раз уж я Вам милочка, то Вы мне дорогуша) Итак, дорогуша, про свой труд, слово аццкий я не знаю), я не писала нигде Про мужа-да, это все его труды и интеллект, который у меня,кстати, тоже есть) И то,что муж считает этот сайт отстойным-его дело, он просто не хочет,чтобы я себе мозг захламляла чем-то не очень хорошим,выразимся так)) И я его понимаю Если у Вас в семье матриархат, то велкам) У нас патриархальный уклад, что и считаю нормальным в семье, главное, без перегибов) а их у нас нет) Но соглашусь, что нужно уходить отсюда, слишком плохая атмосфера здесь Я по жизни оптимист каких поискать

Замолчи, Коровьев!
Гость

Сообщение было удалено

Атмосферка плохая - не то слово! Прямо-таки воняет. Ну никак не сходится семейный патриархальный уклад с "поставить в известность". Такое впечатление, что вам лет эдак 15. А словечки такие как аццкий вы не знать ну никак не можете раз сами писательницы и на сайте на этом не первый день замужем. Вы понимаете, сидение на этом форуме и потуги на рафинированную интеллигентность... Какой-то опять нестык.

Замолчи, Коровьев!

Вдогонку. Те, у кого хорошая денежка есть, сидят тихо ша и вбухивают на благотворительность, чтобы задобрить юниверс и не повернуть его против себя ненароком. И уж тем более не лепечут на форуме про какую-то там кухонную плиту. И уж тем более не тычут людям их хрущевками.

салатик
Гость

Сообщение было удалено

Патрилинейность связана с правом мужчины на детей, правом распоряжаться ими по усмотрению мужчины-отца.

Еще в партиархальных семьях можно завести еще одну жену, чего жене делать не рекомендуется.

Перегибы, что жена собственность мужа- в счет не идут. да?

Кофе в хрущевке лучше!
Замолчи, Коровьев!

Сообщение было удалено

А что вы такая злая? Вы тему автора поняли? Ответьте ей на вопрос тогда, зачем вы пьете кофе в машине, и почему не делаете этого дома. А на меня не надо кричать. Это вас сразу выдает, что вы пишете из подвалов гэбни, и пытаетесь здесь строить свою неумную пропаганду российского образа жизни. Скучно это все. Все это уже было.

39
Гость

Сообщение было удалено

Не уходите. Здесь очень весело. тем более для писательниц это способ поупражняться и подхватить новую тему. а уж как здесь моно поднатореть в психологии........ скажу без лишней скромности, что я за время чтения этого сайта так глубоко изучила и поняла женскую психологию, что просто диву даюсь)) для меня тепреть все женские реакции предсказуемые, говорю абсолютно серьезно. Я изучила женщин досконально. не уходите, прошу вас, это вам тоже пригодится

Замолчи, Коровьев!
Кофе в хрущевке лучше!

Сообщение было удалено

Я не абстрактно злая. Я злая конкретно на вас. Зачем вы упрекаете людей тем, что у них нет денег? Это ниже низкого. Вы это вообще в состоянии понять? Где я пропагандировала российский образ жизни и в чем он заключается? В том, что люди солят огурцы? Я до черта народа знаю в Штатах, которые это делают. И что? Это их хобби. Что в этом дикого и пропагандистского? Я пью кофе в машине, потому что сова, сплю до последнего утром и, экономя время, пью его в машине. И да, кофе лучше пить вместе с семьей. Вам любой скажет, что совместные приемы пищи чрезвычайно важны для bonding. С прогрессом это никак не связано. Про подвалы гэбни вообще не поняла. Они тут каким боком?

Гость
Кофе в хрущевке лучше!

Сообщение было удалено

Ну что вы! Какие туалеты?! Мы их сами не моем. У меня туалет моет бывшая эмигрантка из Америки. Несчастная женщина, скажу я вам. Уехала от гэбни, а в Америке не прижилась. Пельмени любит лепить и кофе из Старбакса не нравился. Пришлось вернуться. Но как обычно бывает у эмигрантов "родства непомнящих", отлично научилась туалеты мыть.Вот и моет.

Муромец Илья

не знаю, как американцы, а я пью кофе везде. дома, в кафе, в чужом офисе, иногда даже на улице, когда тепло. не могу без него совсем.