Почему американцы покупают кофе по дороге на работу а не пьют его дома? Вот мне интересно. В фильмах всегда показывают как они бегут на работу по дороге закупаясь в Старбаксах и прочих кофейнях и …
Я одно могу сказать, после того, как я разлила на себя кофе, обожгла ноги и уделала всю машину им, я прекратила этот идиотизм и как питье кофе в транспортном средстве.. в конце концов для этого есть кафе или дома уж попить. Не понимаю необходимость пить кофе и жрать именно в машине, задницу тяжело оторвать и выйти что ли?
А ну вас! Надоели тётки! Уйду тихо по английски. Всего хорошего! С наступающим Новым годом!))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) Плюсуюсь! Девчонки, такая всё фигня. Здоровья всем, любящих мужей, послушных детей и долгой достойной жизни! С наступающим!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По качану. Традиции такие, вот и всё.
Сообщение было удалено
Надо головой думать, прежде всего. Для чаепития в транспортном средстве специальные силиконовые крышечки на стаканчики придумали.
Сообщение было удалено
... улыбнуло...
интересно, эти тетечки проливали дома что то? хоть раз чай разлили дома..?
или все пыжатся докащать, что у них все лучше чем у всех?
крышечки есть и на бумажных стаканчиках.
называется аккуратность. полезное качество, воспитывают с детства.
Сообщение было удалено
Не могу понять, то ли вы троллите, то ли из такой ж... вырвались, что никак нарадоваться не можете...
Сообщение было удалено
Я понимаю и когда это необходимость, люди например долгое время в пути, в городе это блажь полная
Сообщение было удалено
Она, Кофе в хрущевке лучше, вырвалась из ж. Я по такому истеричному злобному поведению всегда распознаю лиц низкого социального происхождения.Она из тех, кто ходили в туалет за юрту, а в Пиндосии первый раз в жизни увидели унитаз.
Тема мне понравилась. Хотелось бы, чтобы еще кто-то что то ответил по существу)))
Сообщение было удалено
Хм..
Даже и не знаю)
Вот я сейчас кофе пью)
дома)))
до вумана я не знала, что это преступление...
Сообщение было удалено
Вдова Клико, девочки. Шампанское не Мадам, а Вдова Клико:)
Сообщение было удалено
100 раз согласна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До вумана вы вообще жизни не знали)))
Здесь так сказать, жизни научат)
Сообщение было удалено
не .. правильно вдова КлиЧко )))
- Отчего фингал под глазом?
- В Киеве в ресторане "Вдову Кличко" заказал.
- Мало дали.
Сообщение было удалено
Ыыы, ржу во весь голос)))))))
Сообщение было удалено
Точно))))))))))
Сообщение было удалено
Семена базилика, петрушки и т.д.-от 3 до 5 руб. особого полива и ухода не требует. За цветами сложнее следить. Плюс для тела зарядочка- встал, прошелся, наклонился, разогнулся- вот тебе и фитнес!))
Я вообще не понимаю и что это такое кофе с утра на работу.. куда как лучше спокойно утром на кухне выпить кофе и не таскаться-то со стаканом и думать прольешь на себя или нет. Потом в приличных офисах везде кофеварки есть, вы не можете потерпеть до работы, прямо вот вштыривает на бегу кофе пить?
Я с утра пью дома, прихожу на работу и могу себе еще чашку налить, не вижу никакой причины пить кофе на бегу или по пути на работу в машине
Сообщение было удалено
а сама ты готовишь дома? или тоже жареное покупаешь?
Сообщение было удалено
Spasibo moja horosaja! za dewusku! dewuskiinu sinu 32! goda. a kirillika net na klawiatyre, wot prihoditsja tak nabiwat. napisu. s uwazeniem, dafna
Сообщение было удалено
Nado sozdat forum dlja normalnih pust daze ne anonimnii i platnii..skoree wsego mnogie otsejatsja...a w obsei masse swoei zalko zenzin...No na ljubuju temu stolko agressii...esli anonimno, to mozno..a esli ofizialno, za oskorblenija publitcnie mozno i otwetit...
Американцы пьют кофе дома тоже, перед выходом и не одну чашку :)
В штатах таскаться с картонными стаканами это образ жизни, это не только обычные люди по пути на работу, но и полицейские - день, ночь - не важно, в руках всегда неизменные стаканы. Так же и в офисах на столах. Может статься, что это реклама, хотя и названий не видно, но ведь понятно что внутри. А в Москве (за всю Россию не отвечаю) это подражательство западу. Много ли вы видели народу еще лет 10 назад с этими стаканами на улицах? Предпочитали заправиться дома бутерами с чаем и в путь. Ну а раз навязчиво пропагандируется для многих вожделенный образ жизни американцев - кружка в руках, как можно удержаться, - хоть в чем-то почувствовать себя ровней. Ну и как обычно, что у них давно пережиток прошлого - макдак (видели ли вы когда-нибудь стаканы с их логотипом в фильмах?), то у нас по сей день считается признаком привилегированности - заехать/зайти по утру взять эту пресловутое пойло и таскаться с ним по всему городу.
Это не кофе, то что они таскают в этих стаканах
Это мерзкое пойло типа того что в старбаксах разливают.
Сообщение было удалено
Да там вообще все "проще" в плохом смысле этого слова.
Многократно видела (в тех же кино и сериала) как пьют кофе дома.
Неужели это не понятно! Это скрытая реклама. Кофейные сети проплачивают рекламу своего продукта.. После таких фильмов хочешь ты или нет, но автоматически подражаешь героям своих любимых фильмов...
Сообщение было удалено
а ты я смотрю из города...) грамотный или грамотная ... совсем без ошибок пишешь
Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?
Фигня страница *****. Всё как раньше было тыщу раз без изюма. Записная книжка. Нет, рецепты-то нормальные, не спорю. А зачем собсвенную записную книжку публиковать в контакте? Что там оценивать. Нормальные рецепты, вот и вся оценка.
Да согласен, хороший кофе свежей обжарки можно попробовать в хорошей кофейне Cappuccino Club в Перми!
да это правда, американцев все не любят, только все за ними повторяют
так в России много ленивых. Ходят они с кофе или нет. дело не в этом. у кого деньги есть, то ищут жареный лук в магазине. а у кого их нет. те жарят сами. вот такая простая философия.
Сейчас я в отпуске в Николаеве . Здесь много любителей выпить чашечку кофе . А я была просто поражена , какие приветливые и сердечные украинцы , поэтому Мила не надо писать ерунду , что американцев все не любят .
Почему только американцы? В Москве это тоже сейчас принято - масса кофеен "в одно окно", где люди покупают кофе и идут со стаканчиками по улице.
В Италии свеклу вареную продают, очищенную, морковь и зелень порезанную, а все овощи - мытые. Мясо могут, по желанию клиента, отбить, перевертеть в фарш нужного состава, нашпиговать, свернуть в рулет. Но можно купить у фермеров природное и колупаться самой с зеленью и мясом. Моя свекровь так любит: даже сама душит кур, ощипывает и готовит. Брр. )))
ДУШИТ ???? ох, ни фига ж себе... В домашних условиях обычно их режут - голову отрубают.
американцы живут от ипотеки до кредита, стоит вылететь с работы и все, сказка закончилась, останется продать дом и идти в бомжи, бомжей у них целые города
кофе пьют бегом на работу, не добежал подавишься кофе и останешься без ипотеки и кредитов
Да, автор, они ленивые. Поэтому такой прогресс у них.
Я вот тоже дивлюсь. Например, в фильме "Отчаянные домохозяйки" Бри в одной из серий долго ищет в супермаркет то ли петрушку то ли базилик. У нее огромный участок возле дома. почему бы не сделать наряду с цветами еще грядочку для зелени?
А еще меня удивило, что Линнет просит Тома купить ЖАРЕНЫЕ КОЛЬЦА ЛУКА. Воще капец: не может порезать и пожарить лук.
линнет работала. петрушка и базилик не делают участочек красивым, а эта очень хотела чтобы все было идеально
А варнеая свела вообще не имеет вкуса. Делала салат из нее и в борщ клала - никакого вкуса. Покупаю свежуб свеклу и сама все готовлю. Покупала лисья капусты из банки- так она кислая, голубцы не вкусные получились. Опять отказалась от этого. Яйца сама варю, а что там варить? И лук можно можно самой отпанировать.
Сюсюся ты наверное хохлушка. Учи язык. Понаехали...
Я вот тоже дивлюсь. Например, в фильме "Отчаянные домохозяйки" Бри в одной из серий долго ищет в супермаркет то ли петрушку то ли базилик. У нее огромный участок возле дома. почему бы не сделать наряду с цветами еще грядочку для зелени?
А еще меня удивило, что Линнет просит Тома купить ЖАРЕНЫЕ КОЛЬЦА ЛУКА. Воще капец: не может порезать и пожарить лук.
Вроде сушеный жареный лук, а не жареные кольца.
Зелень не принято выращивать