Уже не первый чел советует мне купить мультиварку. Типа мне лентяйке - это будет за счастье, все нарезал, закинул, кнопку нажал и вуаля - вкусный обед.
Кто имеет это чудо, расскажите, правда ли …
Разводка и точка эти мультиварки!
Спасибо за мнения, интересны были мнения и советы только тех, кто действительно ее имеет и понравилась она им или нет. А остальные пустая брехня.
Я абсолютная бездарность по части готовки. Все мои кулинарные эксперименты заканчивались полным провалом, я умудрялась даже пельмени испортить. К тому же ленива, поэтому познавать кулинарную науку не решаюсь. Но есть то нужно. Повелась на рекламу и скидку в магазине электро-техники.Изучив весь ассортимент(от 3 до 38 тысяч рублей) и проконсультировавшись с продавцами, купила среднюю по цене. Сейчас осваиваю. Из того что успела опробовать - всё получилось. Главной проблемой в обычной готовке для меня было время определения готовности и постоянного слежения и помешивая. Тут эта проблема отпала - в ней куча режимов, все выставляешь и уходишь.
Резюмирую: любителям готовить кулинарные шедевры мультиварка не подойдет, она просто окажется бесполезным прибором, занимающим достаточно места на кухне. А для тех кто пытается уйти от полуфабрикатов в микроволновке к более-менее правильной пище без особых затрат сил, времени и денег, то мультиварка выход. Спасибо за внимание.
Мультиварка реально экономит время. И получается вкусно (лучше чем если в СВ готовить).
Сообщение было удалено
Если брехня ответь на вопрос как мясо и рис могут готовиться одновременно?
Лохотрон-мультиварка!кто любит дистрибьюторов?
КАК МЯСО КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ ОТ 30 МИНУТ ДО 3 ЧАСОВ,ГОТОВИТСЯ ВМЕСТЕ С РИСОМ КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ 15 МИНУТ?
КАК МЯСО КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ ОТ 30 МИНУТ ДО 3 ЧАСОВ,ГОТОВИТСЯ ВМЕСТЕ С РИСОМ КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ 15 МИНУТ?
Сообщение было удалено
готовится пр принципу русской печки. или в духовке готовишь- тоже все по отдельности закладываешь?
Сообщение было удалено
Вот я именно поэтому купила - ненавижу кухонные запахи,а как курить бросила - вообще не могу переносить жарение всякое(
Вещь реально классная, но искать рецепты в инете - боль. Много таких тупых хозяюшек выкладывают всякую ***, приходится фильтровать..
развод и только! за эти же деньги можно купить классную посуду,например Золинген, и в ней готовить.
Для меня мультиварка Редмонд 250 модели настоящая помощница, очень нравиться как она готовит особенно молочные каши, стейки и супы. Похожу домой поздно вечером уставшая и голодная, а меня уже ждет вкусный, ароматный и теплый ужин. А накухне чисто и порадок и запахов посторонних нет. Готовить в ней легко и поросто, выпечка тоже очень нравится всегда такая воздушная получается. Довольна не то слово, что ее купила.
Мультиварка- это и правда чудо-кастрюлька, если только это не Рэдмонд. Очень пожалела, что именно этой фирме и положительным отзывам поверила. На деле же все абсолютно по-другому...Если соберетесь брать, советую побольше узнать о ней почитать не только положительные отзывы. У людей одни и те же проблемы и поломки.
Сообщение было удалено
Вся проблема в подделках. Ведь на самом деле Redmond выпускает качественные мультиварки.
У меня скороварка от редмонда моделька РМ190 - очень довольна ее готовкой и качество мне понравилось - без посторонних запахов, чаша керамика, корпус крепкий, крышка съемная, что не мало важно при мытье. А готовит как быстро - плов за полчаса пальчики оближешь и йогурт густой делает и печет неплохо.
Моё впечатление:
Я долго сомневалась насчёт приобретения сего девайса и вот что скажу, но всё таки купила. Купили мы Филипс HD с хорошей мощностью. И вот я начала готовить...
Сразу скажу, что я любитель итальянской и французской кухни (там много и долго что нужно тушить) и поэтому подумала, что мультиварка - моё спасение. Но нет:
1. если готовить в небольших масштабах - всё ок, но бывает так, что всё таки что-то "припекается снизу" - и это бывает ужасно, потому то лук шалот должен быть белым, а не черным например....
2. если готовить много: очень долго пропекается\проваривается - однажды пекла граттен 3 часа
3. иногда всё-равно приходится мешать - особенность кухни
4. если печешь пирог с корочкой, то приходится переворачивать (в обычной микроволновке и то лучше выходит)
5. несколько блюд друг за другом готовить не удобно - смешиваются запахи
И последнее: много потребляет энергии за счёт ДОЛГОЙ готовки - готовили каждый день по несколько блюд и вышло 200кв... Возможно, это специфика той кухни, которую я готовлю, но всё таки:
готовить на плите у меня выходит шустрее, удобнее, вкуснее, чем в этой фигне. И кстати - плите у тебя есть контроль, ты можешь в конце концов поработать над вкусом или что-то исправить.
Чудо кастрюлька теперь стала еще чудеснее!! У редмонда в продажу вышла новая моделька с управлением по телефону, это вообще просто отличная функция, я считаю! Есть тут те, кто уже успел попользоваться этой штучкой?
Я тоже cчитаю, что редмонд стал лучше, благодоря своей крутой мультиварке m800s, благодоря функции дистанционого управления. Ну и соотвественно у неё отличный дизайн и функционал богат.!
Действительно это чудо -кастрюлька! У меня 250 модель, с мастершефом, сейчас хочу себе м800с, из-за дистанцицонки, тк я работаю дома, и часто забываю о том, что там делается на кухне, а телефона всегда под рукой, и можно через него контроллировать процесс)
Сообщение было удалено
Буквально неделю назад взяла себе эту модель, рада до безумия, думала что управление с телефона не понадобится, но ошиблась, это очень удобно и практично. Так что я не пожалела ни капельки
У нас уже около года мультиварка АМС501 , фирмы Kambrook - вещь удобная, в хозяйстве полезная. Каждый день, конечно, ей не пользуюсь, но для тушения отлично подходит, еще котлеты можно пожарить, не забрызгав маслом плиту, плов вообще кайф готовить! Я еще не попробовала все режимы, надо найти хорошие рецепты.
По теме хочу написать, что на прошлой неделе пришла моя мультиварка м800с, все еще не могу поверить что я ее купила, это просто чудо вещь, не знаю, как я раньше без нее обходилась, сейчас хочу заказать себе чайник из этой же серии)
Сообщение было удалено
А у меня мультиварка и весы, брала вместе, там скидочка была на их оф сайте) радует меня редмонд в последнее время)
Сообщение было удалено
А я тоже попала на эту скидку, тоже брала таким же составом))) Теперь чаще проверяю мультиварку.про)
Сообщение было удалено
Много слышала именно об этой моделе, все хвалят ее, надо пойти в магазинчике поглазеть на нее, может и заменю свою старенькую мультиварочку)
Сообщение было удалено
А не хотите модельку со сковородой? Она поинтересней, как по мне будет, и функционал побольше, тк сковорода позволяет полностью отказаться от плиты)
Сообщение было удалено
Да-да! Полностью поддерживаю и вступаюсь за мультиварку с мастерфраем (сковородой) Функционал и правда широчайший, на сковороде ничего не пригорает, запахов посторонних нет. Да и готовит вкусно, не хуже плиты.
Мультиварка это не только чудо-кастрюлька, а это еще и чудо-сковородка в чудо-кастрюльке) Очень удобно, сами посудите, и плита никакая не нужна(я о модельке мастер фрай)
Очень довольна подарку. Мне, как некоторым тут, тоже досталась "чудо-кастрюлька" и сковородочка в придачу к ней)) Замечательно готовит, о плите уже почти забыла, очень удобная и пища действительно не пригорает и хорошо прожаривается при этом, всё вкусно и не так долго, как на плите)
Скажите, а какого размера сковорода? Хотя бы приблизительно. Насколько она альтернативна обычной сковороде? На ней можно жарить абсолютно всё? А то я тоже хочу приобрести эту модель редмонда, но вот интересует этот вопрос. Много хорошего наслышана об этой мультиварке от знакомых, думаю, на ней и остановлюсь.
Сообщение было удалено
Самая простая сковородка, керамическая правда, можно жарить практически без масла. Этим она и хороша) Приучает к полезной пище)
Обсуждали уже здесь новые модели редмонда, в частности со сковородой, хочу ее приобрести, но я задумалась, буду ли использовать все те функции, что в ней предусмотрены, или мне хватит и самых основных) Выбор огромен, глаза самым наглым образом разбегаются в разные стороны)
Сообщение было удалено
Я взяла и не жалею) Для того и нужен разнообразный функционал, чтобы использовать его по полной))
Взяла не так давно себе всю серию скайкукер, чайник и кофеварку на удаленном управлении тоже, это безумно удобно, особенно по утрам когда очень лень вставать с кровати)
Сообщение было удалено
Это, как я понимаю, редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?
Сообщение было удалено
Да, у меня новая модель, с функцией мастершеф, 3д нагревом, и с удаленным управлением с мобильного
Сообщение было удалено
Да, тут многие о ней пишут, и как она вам? По описанию, это что-то космическое и нереальное)
Сообщение было удалено
в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, можете посмотреть как вариант эту модель)
Сообщение было удалено
Либо ту, что со сковородой внутри) Тоже достаточно новая и популярная, выше много о ней писалось)
Сообщение было удалено
Сковорода в мультиварке? Я же вас правильно поняла?) Извините если не так поняла, я далека от этого всего, и что за дистанционное управление?
Сообщение было удалено
Да, небольшая сковородка по диаметру мультиварки ставится и можно жарить блины, оладики, котлетки в мультиварке) Ну это если у кого вообще нет печки, я думаю для этого.
Сообщение было удалено
А дистанционное управление, это вы качаете себе на телефон программу, и с ее помощью можно контроллировать процесс готовки находясь в другой комнате, хотя там есть приставка, если ее купить то можно быть за много километров от мультиварки и тоже готовить)
Сообщение было удалено
До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Конечно не совсем понимаю зачем готовить с телефона за много километров от дома, это как вообще? Но в целом поражена, что такое есть.
Кстати мультиварка из этой серии хороша и без дистанционки, там сама по себе модель удачная, 48 программ есть, 3д нагрев, мастершеф опять же, я жалею что поспешила и взяла свою 250, сейчас бы брала не задумываясь эту модель)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.
Сообщение было удалено
Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю)
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо владею компьютером, завтра дочку попрошу, она у меня пошустрее в этих делах. Но все равно как-то боязно заказывать в интернете товары, еще ни разу этого не делала. Вам доставили вовремя? Без дефектов?
Сообщение было удалено
Наоборот там больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи, будете делиться рецептами)
Инна-Карина ну ты и нафлудила засранка с одним и тем же айпи 3414111129
)))))))))))))))))
Взяла не так давно себе мультю со сковородой, это безумно удобно, особенно по утрам, блинчики за несколько минут)