Гость
Статьи
Мультиварка - …

Мультиварка - чудо-кастрюлька?

Уже не первый чел советует мне купить мультиварку. Типа мне лентяйке - это будет за счастье, все нарезал, закинул, кнопку нажал и вуаля - вкусный обед.
Кто имеет это чудо, расскажите, правда ли …

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лена
Анна

Сообщение было удалено

Это редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, так как много хорошего о ней читала уже, с моделью пока правда не определилась,свою модельку советуете?))

Анна
Лена

Сообщение было удалено

Да, у меня новая модель, как я уже писала выше со сковородой, в момент покупки очень нужна была именно такая модель, поэтому она меня полностью устроила

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Сковорода находится прям в мультиварке? Уже читала тут про такую задумку, получается, что можно полностью отказаться от плиты, тк супы борщи каши даже выпечку можно готовить в мульте, еще и жарить теперь)

Анна
Лена

Сообщение было удалено

Да, тен в мульте поднимается, и на него ставится сковорода. И вы правильно сказали, что от плиты можно совсем отказаться. Электроэнергию расходует экономно, по этому поводу можно не переживать, я уже проверяла ее экономность)

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Да, новыми линейками редмонды радуют, все не просто стильное и симпатичное, еще и функциональное. Именно поэтому они так и популярны стали наверное)

Лена

Спасибо вам за подробное объяснение, я вот уже читала тут отзывы про мультиварку со сковородкой, поэтому пожалуй на ней и остановлю свой выбор)

Гость

ГОСТЬ [879348972 !!!!
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ИМЕНЕМ.
И БОЛЬШЕ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, РЕКЛАМИРУЯ ТУФТУ!!!!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

НЕ НАДОЕЛО ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ ПИСАТЬ????

Алина

Безумно довольна своей мультей с мастерфраем, сковородочка незаменима, да и сама мультя очень вкусно готовит, функционал большой

Jul

Мясо,тушеное в мульте ни с чем не сравнить!

Наталья Наталья

Я вот себе redmond 230 взяла , которая с выдвижным тэном, пока довольная.

Ирина

а я себе заказала редмонд с дистанц. управлением
меня устраивает всё - и функционал, и качество приготовления
домашние тоже не жалуются)

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

да, дизайн тоже хочется отметить, мне она очень стильной показалась)

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

250й модели у меня не было конечно, могу только о м 800 сказать
думаю, с вашей проблемой эта модель будет просто спасением)
мне тоже очень помогает сэкономить время и мое пребывание на кухне

Ирина
Jul

Сообщение было удалено

согласна, я сама в своей очень люблю готовить мясо и рыбку тушеные, очень вкусно
еще выпечка изумительная получается

Ирина
Наталья Наталья

Сообщение было удалено

мастерфрай?тоже наслышана много лестного об этой серии у редмонда

Ольга

купила себе комплект приборов , мультикухня называетс, там и аэрогриль есть и мультиварка с подъемным тэном, хоть и ушла у меня на это вся моя премия, но пользы от них на многие года

Гость

Бред не несите и в вашей рекламе никто не нуждается.REDMOND-самая поганая и некачественная фирма,которой цена от силы 3 копейки.Поэтому и распродажи постоянные.Прикупила с дури все девайсы этого ширпотреба,так на помойку и отправились оптом.Мудозвония полнейшая,ломается все на раз-два.Весы вообще с погрешностью в 112гр.Крфемашина-это отдельная песня,легче в турке сварить.Мультя-век был не долог.....Вообщем,лучше дешевую фигню,чем фигню по завышенным ценам.

Екатерина
Лена

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Стопэ! )) А разве от микроволновки есть вред? ))) Ну Вы как бабка старая, честное слово ))) В микроволновке только в худшем случае, жидкость из продуктов выпаривается! Деревня, алло! )))

аа

мм

Алекса

Девчёнки, спасибо тем, кто покомментировал тут и развёл с_р аных рекламщиков, активно нахваливающих из одной и той же методички г о в н_оварку.
В целом согласна с адекватными комментаторами: человеку, разбирающемуся в готовке, который бережёт своё здоровье и здоровье близких, который не хочет есть абы-что, а хочет питаться вкусной едой - такая покупка - это выброс денег на ветер, и попадание на удочку разводил. Не бывает такого, что мясо и крупа и овощи кидают одновременно и готовят одно время. Не бывает супа, в который кидают всё сразу - это что вообще?? Не бывает каши, которая всю ночь стояла прокисала, а вы её потом сварили и получили вкусняшку - ага.. Поначалу думала, там хоть разные секции для риса, воды, мяса - а нет, всё в одно корыто )))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема