Гость
Статьи
мультиварка Redmond

мультиварка Redmond

девушки кто купил эту мультиварку Redmond RMC-M10 из рекламы или М20? что посоветуете брать или нет? и блюда такие же получаются красивишными как показывают?))

ая
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маленькая

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала Редмонд 250, у самой такая. В ней много различных программ, можно контролировать температуру во время приготовления. Блюда в ней получаются вкусные и не пригорают. Есть удобная программа мастершеф, можно с помощью нее свои рецепты сохранять в мультиварку. И внешне она красивая.

Виктория

При мойке крышки модель 4507 потеряла какие-то детали с клапана сброса давления, и все скороварка все время выпускает пар.Какие делали? Даже не знаю их названия.

Елена

У меня Redmond rdc-250. При приготовлении каши в режиме "молочная каша" молоко выплескивается через клапан. Чашу смазывала маслом, ставила сверху подставку для приготовления на пару. Ничего не помогает.

ая

Сообщение было удалено

Брала М20, на пять литров. м10, если не ошибаюсь, на 3. А нам нужна была большая))))) А так в них вроде все одинаковое.
Блюда с картинки все-таки отличаются от настоящих, но главное что вкусные получаются) И полезные.

Тоня

У меня такая же мультиварки redmond, если у вас вопросы какие-то то смотрите здесь http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/redmond/. Тут как раз все модели и про все и рассказывают. Посмотрите, может кому и будет что полезно!

Виктория

Основные преимущества этой мультиварки : высокий уровень защиты, низкое время приготовления, поддержка температуры, функция отложенный старт. Меня очень устраивает емкость размером 5 литров. Удобна в использовании.

Машенька
Яна

Сообщение было удалено

Машенька

Купила подруге Редмонд. У нее столько много разных функций ,что даже разобраться еще до конца не успела. Но уже и супчики и плов готовила, все очень вкусно получилось рис прям рассыпчатый. Ни чего не пригорело. Еще в комплекте книжка с рецептами причем многие рецепты очень легкие будет пробовать готовить. От программы мастершеф балдеет, свои рецептики создает и в память мультиварки их оправляет. Еще в мультиварке есть функция регулировка температуры, для нее это удобно.

Катя
Виктория

Сообщение было удалено

Плюс антипргарное покрытие у чаши. Продукты не прилипают. Минимальный расход масла. Книжечка с вкусными рецептиками. Яркий дисплей.

tamara
Елена

Сообщение было удалено

tamara

Почему при приготовлении под давлением при наборе температуры с клапана идет сильный пар и звук и образуется зазор между крышкой и нижней частью мультиварки-скороварки и от туда идет сильный пар приходится отключать с разетки,чтобы не взлетела.очень не довольна выбором этой модели Редмонт М110.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мультиварки , они для криворуких:))))
Еда в них не вкусная. Но кто готовить не умеет, тем нравится.

Валя

Времени на «тушении» мне лично для многих блюд не хватает, поэтому я корректирую его с помощью такой штуки как мастер-шеф. Очень удобно, скажу я вам, позволяет «держать руку на пульсе», когда готовишь, особенно если работаешь с таким сложным мясом как дичь. Сложно жить, когда муж охотник, но мультя спасает :-)

Валя
гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы с вами не согласилась. Мульти - хорошее решение для тех, у кого нет времени сидеть дома и караулить еду у плиты. А если готовишь с мультей, то и вкус насыщеннее, потому что ничего через пар не уходит. Раньше тоже не думала, что мультиварка мне понадобится, я все-таки тоже фанат ручного приготовления пищи, думала, что такой агрегат на кухне будет бесполезным и ненужным. Но с рождением второго ребенка времени стало катастрофически не хвататать. Однако МВ с мастер-шефом (250 модель, например) – идеальный компромисс между техникой и человеком. Помогает справляться быстро, но и не полностью автоматизирует процесс, позволяет принимать участие в готовке.

Вещь! И та и другая! Выбирайте в зависимости о объема! А еда правда получается вкусная и красивая!

Гость

Народ, а все обратили внимание на то, что мультиварку тут 1 человек нахваливает? Ники: Ксю, Мамочка, Света и т.д. )))
Хорошо пиар компания работает!
Реальные люди отписались про плохую работу клапана, а 1 человек пришел и оставил 10 хвалебных отзывов )

Мне муж недавно купил мультиварку, выбирали-выбирали, в итоге redmond и купили. Я в общем-то довольна. До этого был панасоник - разницы не ощущаю, но последняя - дороже. Правда сломалась она быстро - за пару лет неактивного использования. Когда первую покупала - мульти только входили на рынок, рецептов было мало. Сейчас ими весь инет переполнен, но нам как-то больше всего нравится отсюда курица в мультиварке http://petelinka.ru/recipe/kurica-v-multivarke/. Просто и вкусно!

Лана

Редмонд с мультиповаром полно - модели 260, 4510, 130, 140, 250, 70, 90. насколько я знаю мультиповар от мастершеф не сильно отличаются, но у меня м 90 с мастерповаром. всем устраивает. основное отличие этих программ - одна задает параметры до начала старта программы, а другая позволяет менять настройки времени и температуры и во время приготовления.

Неля

Нужен совет, пожалуйста! Мы только купили Редмонд-4500. При первом опробовании (овощи на пару с 1 литром воды) все прошло хорошо. Второй раз (тоже овощи на пару) из клапана сильной струей шел пар, не так, как в первый раз. А когда попробовали приготовить на пару рыбу, то из клапана с паром пошла пена, вода и все залила. Что делать?

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Шери
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если вам нужен именно редмонд, то модель 250 есть с мастер шефом - это как мультиповар, только с расширенными возможностями. сейчас на эту модель большие скидки. у меня такая, уже полгода - удобная. а если не понравится, посмотрите у них на оф. сайте есть все все модели и новинки!

Алена

У меня М20, читая отзывы о ней, я понимаю, что мне попался брак. Вечно все подгорает, работает только тушение (и только с очень большим количеством воды), Бисквит по рецепту ставлю на 60 мин, ч/з 2 мин. (т.е. в 58 до конца программы) включаеться ошибка F4, начинает вонять горелым, открываю и вижу блин, отдираю - все черное. Уже 3 раза пробовала, результат печальный. Наверное надо обращаться по гарантии.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Я так тоже думала, вслух высказала свои опасения, когда муж предложил приобрести мультиварку, и он нашел в инете модель с функцией пользительной как "мастершеф", можно самому менять режим приготовления, потому что мои мужики переваренный борщ есть не будут. Короче, как я поняла, такая функция есть только у моей модели редмонд 250. А какая у вас модель?

Валерия

Я хозяйка 250й редмондки), я очень довольно данной моделькой. Если бы выбирала, что купить сейчас, то взяла бы новую модель от редмонда рэди фор скай(простите за мой английский)). Объясню почему такой выбор — модель новая, многофункциональная, чаша там большая(5л), мастершеф присутствует, ну и самое главное — функция дистанционного управления, что, на мой взгляд очень удобно(хотя тут многие спорят и доказывают что функция бесполезна). Поэтому я за прогресс)) 

Кристина

Мне мультиварка очень нужна на кухне, она очень облегчает процесс готовки. Поэтому если советовать модели с этой функцией советовала бы модели, с функцией мастершеф, это либо 250, у меня такая, либо новинку скайкукер, на дистанционном управлении, там тоже есть эта функция)

Галинка
Кристина

Сообщение было удалено

Уж лучше брать вторую, которая новинка, тк модель поновее, функций побольше, ну и управление со смартфона, тоже есть)

Наталья

Девочки, сейчас много новинок у редмонд. Редмонд скай кукер и 3 мультиварки редмонд мастер фрай. Скай кукер управляется с помощью смартфона, то есть для занятых людей, которые хотят вкусно питаться, отличный вариант. Мастер фрай имеют в комплекте сковороду. Советую вам обратить внимание на эти модели. Те же блинчики удобнее печь на сковороде, а не в чаше.

Гость

Купила мультиварку Редмонд М20, готовила и первые и вторые блюда, была очень довольна. Но стала мыть крышку и она отломалась! Что теперь делать?!!! Из крышки торчат проводки. Она также прогревается?

Юлёк
Гость

Сообщение было удалено

в сервис везите. Вообще Redmond RMC-M20 надежная мультиварка, не знаю, что вы с ней могли делать. За крышку, что ли тащили ее?

Клара
Наталья

Сообщение было удалено

Со сковородкой мультиварка это здорово.

жанна
Наталья

Сообщение было удалено

Про мультиварки с мастр фрай слышала, их там 3 штуки с подьемным нагревательным элементом, куда ставится сковородка. У меня подруга одну из них заказала, я пока сама не увидела не верила до конца что такое придумали) А про управление с телефона не слышала , это управлять мультиваркой можно находясь на работе? В телефоне какие то настройки или что ? расскажите точнее

Катя
жанна

Сообщение было удалено

Есть модель такая m800s с помощью ее и специальной приставки можно управлять хоть из другой страны, через телефон))

Дарина

Ооо, у меня тоже мастерфрай. Не нарадуюсь. Подъемный нагревательный элемент - незаменимая вещь в мультиварке. Блины теперь мне удаются)

Бэлла
Дарина

Сообщение было удалено

реально часто жарите? Думаю брать или нет

Дарина

Смотря что вы любите есть, мои на завтрак постоянно просят либо блины, либо оладьи, либо дранники. Поэтому Мастерфрай нам нужен был

Бэлла

Мы крылышки любим, ну я жарю часто, но стараюсь без масла, а что там с заводской сковродой?

Дарина

Смотрите сами, пусть лучше будет Мастерфрай, чем без него) Тем более что сейчас мультиварки этой серии более доступные. Со сковородой все в прядке, а что с ней должно быть?

Бэлла

Ну подходящая она или нет или легче отдельно купить. Есть же в серии Мастерфрай мультиварки и без сковородки в комплекте и с ней.

Дарина

Мне нравится заводская, но я и обычными пользуюсь, главное, чтобы диаметр подошел. Да особой разницы нет, но чем вам плохо, если в доме появится дополнительная посуда)

Я тоже не понимаю зачем покупать обычную модель если в туже цену можно взять мастерфрай, даже если вам не особо необходим режим поднятия тэна, когда-то точно может пригодиться, а сковородка лишней не будет точно.

Катя

А я апгрейтила свою 170 модель до скайкукера, мультиварку знаю, мастершеф появился, куча рецептов сплошное удовольствие и за смешную цену

Катя
diana.arpenina

Сообщение было удалено

Полностью с Вами солидарна

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

А я сегодня отнесла свою м 90 на обновление , тоже будет с удаленным управлением , завтра забирать уже , жду не дождусь :) А вам обновление понравилось ?

Мне муж подарил Redmond m-90 прекрасная мультиварка в ней можно даже картофель фри делать там приспособление для этого есть! супер вещь мы даже потом еже одну кастрюлю купили)) кстате у кастрюли есть ручки поэтому удобно ее вынимать от туда!! советую!

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

Как оно может не понравится

Анастасия

Ой, я сразу с удаленным управлением купила, эта первая моя мультиварка от Редмонд и я в восторге)

Лика

А мне муж мультиварку из серии мастерфрай притащил, сначала думала, ерунда, а теперь пользуюсь. Удобно же!

Полина
Лика

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Подъемный тэн - вещь, я на нем даже молоко как-то грела, то есть не только жарить можно

Динара
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня такая же, с дистанционкой, 800 редмонд, брала по акции за полцены, за такую стоимость отхватила, прям в восторге, готовлю в ней постоянно, вкусно и полезно, а главное просто)))

Света

а я себе с мастерфраем заказала, думаю не пргодала

Предыдущая тема