Гость
Статьи
мультиварка Redmond

мультиварка Redmond

девушки кто купил эту мультиварку Redmond RMC-M10 из рекламы или М20? что посоветуете брать или нет? и блюда такие же получаются красивишными как показывают?))

ая
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
поварешка

А мы недавно купили мультиварку REDMOND RMC-250. Одна из последних моделей.В ней 48 программ (21 автоматическая, 27 ручных). Есть новая функция Мастер-шеф, позволяющая в ручную менять параметры автоматической заданной прогрммы в процессе готовки. Взяли вместе со шнуром выключателем. Удобная вещь не надо дергать вилку из розетки (включенной в разетку электрики советуют не оставлять).

поварешка

Сообщение было удалено

Редмонд 250 - моя мечта, может вы прошу у мужа на 8 марта или день рождение) а пока довольствуюсь Redmond m70. Довольна как слон после купания) Она, можно сказать, спасла нас от голодной смерти) Когда ребенок появился не было ни сил, ни возможности стоять у плиты. А тут мне даже удивлялись, что я еще и торты печь успеваю) А что там накидал все, взбил и в мультю вылил. В Редмонд отличные чаши и грамотные режимы. С первой мультей мучилась тем, что постоянно то подгорит, то выкипит.

Нина

Взяла модельку RMC-M4502 перед праздниками и была ей очень довольна, но когда на Рождество хотела пожарить рыбу, испугалась, ничего не происходило. Оказалось, это был подбор температуры. Когда печка нагрелась, включился таймер и все заработало. Вообще, очень рада, что ее взяла, теперь плитой не пользуюсь совсем.

поварешка

Сообщение было удалено

А я получила REDMOND RMC-250 в подарок под новый год.Вместе с мультей были щипцы, силиконовая лопатка, и книга на 200 рецептов, чаша для фритюра и подставка для приготовления блюд на пару. В общем полный комплект.Уже успела приготовить йогурт, кашу, плов и рыбу. Все получилось вкусно. А главное ничего не пригорело)

Настюша

Могу похвастаться про мультиварку REDMOND RMC-M10 она у меня уже пол года - рекламе оказывается, можно доверять. Легко мою её даже без средств, сама эта мультиварка - компактная и легкая. Особенно нравится программа с отложенным стартом - утром встаю, а каша подогретая, уже ждет...!

Валентина

На днях приобрела REDMOND RMC-M20. Приготовила несколько блюд по рецептам с книги в комплекте - результат превзошел ожидания, все вкусно, просто и полезно. Теперь готовлю только в ней. Хорошая и нужная на кухне. Экономит время и вкусно готовит.

Юля

Я относительно недавно пользуюсь мультиваркой Редмонд дома и как-то случайно наткнулась на мультварку этой фирмы только дачного варианта - REDMOND RMC-PM4507. Вы не представляете как она удобна на даче. Небольшая, даже есть функция скороварки. Теперь варенная кукуруза стала любимым лакомством нашей семьи - уж очень вкусно она в ней получается, а главное быстро))

Анечка

Я очень довольна подаренной мультиваркой фирмы Редмонд RMC-01. Она меня выручает по всем пунктам и один из них самый главный - функция подогрева детского питания. С ее помощью я подогревая детскую смесь для своей малышки и точно знаю, что полезные свойства не потеряются!

Жанна

мы потеряли резинку от клапана, надо срочно купить подскажите где продают, желательно интернет-магазин

Эля
поварешка

Сообщение было удалено

Недавно получила такую же. Очень удобно в ней готовить. По поводу необходимости дополнительного шнура с выключателем - согласна. Действительно полезная штука. Но вот с мастер шефом пока не разобралась.

Виктория
Жанна

Сообщение было удалено

Знаю что хороший магазин multivarka pro, спросить стоит, думаю помогут!

Сама там покупала, месяц назад!

Ири
Эля

Сообщение было удалено

Мне шнур не нужен, обычний тройник с кнопкой выключения помогает.

А мастер шеф может просто изменять температуру прямо в процессе готовки, удобно и ничего сложного.

Вика

Ооооочень долго решала нужна мне мультиварка или нет, если нужна то какая ... и наконец-то определилась с моделью. Ура! Ура! Ура! Это чудо техники на моей кухне. В первый день забросила продукты на рисовую кашу на завтрак. сплю-сплю и опачки - завтрак готов :) оказывается я такая классная хозяйка :))) Готовит отменно, меню доступное, функций куча, мультиповар. Короче - выбором довольна.

Вика

REDMOND RMC-M70

Иринчик

Девочки, поделитесь опытом, у меня мультиварка рндмонд м90. Я так давно хотела эту модель и вот приобрела, но осталась очень не довольной, молоко выкипает, пробовала готовить на пару та же история вся вода сбежала!!!!!! Честно говоря после отмывания стен и пола уже нет желания вообще готовить в ней( подскажите, может просто я еще не привыкла к ней???(

Елена

Подскажите, пожалуйста, Уважаемые господа! У меня Редмонд М110. Почему не срабатывает таймер отсчета времени ни на варке супа или каши? Также и пожар не долго устроить, если понадеяться на сей прибор. Пользуюсь меньше 1 месяца.

Наталья
Иринчик

Сообщение было удалено

Пользуюсь мультиваркой Redmond M90 около месяца и очень ей довольна. Не понимаю, зачем вам отдельно кипятить молоко? Оно все равно вскипит в процессе приготовления блюд. Моя чудо-кастрюлька прекрасно варит каши в режиме Молочные каши и йогурт я в ней несколько раз делала в режиме Йогурт, гораздо лучше покупного получается. Никогда ничего не убегало и не пригорало.

Ириска

У меня подруга купила в ноябре мультиварку Redmond 250. И я потеряла сон! ) Мужу каждый день о ней твердила, и 1 января под елочку мне Дед Мороз положил такую же!!! Теперь я стала много готовить! Каждый день экспериментирую с меню. У нее только 20 автоматических программ, а еще есть функция Мастер Шеф, которой я тоже часто пользуюсь. Очень нравится и подсветка дисплея: когда устанавливаешь режим √ он зеленый, а во время готовки √ красный. Еще не совсем поняла про пароварку (у меня подставка тонет в воде), но, думаю, со временем я и с ней разберусь!

Марина
Нина

Сообщение было удалено

У меня была такая же ситуация ))) Когда купила ее, поначалу вообще не поняла как она работает. Вроде все включила, а она молчит. Но потом все как по маслу! Со всеми функциями разобралась. Для меня RMC-M4502 - палочка выручалочка. На обычной плите даже крышку закрыла, все в мультиварке готовлю.

Иринчик

[quote="Наталья"]Пользуюсь мультиваркой Redmond M90 около месяца и очень ей довольна. Не понимаю, зачем вам отдельно кипятить молоко? Оно все равно вскипит в процессе приготовления блюд. Моя чудо-кастрюлька прекрасно варит каши в режиме Молочные каши и йогурт я в ней несколько раз делала в режиме Йогурт, гораздо лучше покупного получается. Никогда ничего не убегало и не пригорало.[/ Нет нет Наташенька, в том то и дело что я пыталась кашу детям молочную сварить, а вот молоко сбегало несколько раз!!! Как у вас так получается с ней управляться с молочными кашами?!)))) А йогурт я тоже делала-вкуснятина. У меня только с программами "молочная каша" и "макароны" не лады...(

Иринчик
Наталья

Сообщение было удалено

я даже варенье айвовое в ней варила, получилось ооочень вкусно и такой янтарный красивый цвет у варенья, сказка!!!!

Наталья
Иринчик

Сообщение было удалено

Крупу смешиваю с молоком и водой, добавляю сахар и соль и все, кастрюлька сама варит. Когда крышку открываю, видно, что она до самого верха поднималась, но никогда ни капли не убегало. Некоторые пишут, что молоко жирное нельзя брать, максимум 2.5%, а я вообще домашнее наливала, правда водой разбаляла немного. Экспериментируйте и все у вас получится!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Я открываю клапан и крышку не сразу после звукового сигнала,а минут через 15 и проблем с выпуском струи горячего пара и воды у меня нет.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Две недели назад тоже стала счастливой обладательницей мультиварки redmond rmc-110. Первый раз спуская давление, немного испугалась, как и вы, но нашла два решения: 1. немного подождать, как советовали ранее; 2. положить на клапан влажное тонкое полотенце. А в целом, я очень довольна своей покупкой! Энергии потребляет мало, готовит быстро, вкусно и заменяет собой не только кастрюлю, но и сковороду, фритюрницу, духовку, пароварку, в ней даже попкорн можно делать! А кстати, кто-нибудь делал попкорн? Где брать зерна кукурузы? ))

Оксана

Вообще фирма Редмонд мне нравится, все модели мультиварок очень удобны и просты в применении. Но я бы посоветовала купить новейшую модель Редмонд 250. Вот там точно уж блюда получаются как в рекламе или как на картинках. Вкусные, поджаристые, ну просто пальчики оближешь. Мои дети до сих пор в восторге от картошки фри, которую я постоянно готовлю.

Юлька

Купила эту мультиварку и осталась довольной, от того как она готовит вкусно. Не думала что будет так просто за ней. Удобно, и главное что появляется куча возможностей приготовить новые блюда)

Тут можно про redmond rmc-m10 почитать еще http://multivarkas.ru/blog/redmond-rmc-m10/ . Почитайте, может будет интересно .

myrzya

Тоже купила себе мультиварку фирмы редмонд. Вполне довольна тем, что она может делать. Не думала что смогу делать в этой штуке вкусные пироги, тушить картошку и много чего другого интересного, что получается вкусно)

Евгения

У меня рмс м 4502 ужасная модель, жутко воняет пластиком когда нагревается, и абсолютно всё подгорает. И ещё какой-то горьковатый привкус у еды. Какая же тут здоровая еда если получается тоже самое что сковорода! !

У меня таже модель RMC-M4502. Я не обнаружил посторонних запахов. На удивления качественная попалась. Пользуюсь около месяца

Валерия
Евгения

Сообщение было удалено

Очень странно, у меня такая же модель Редмонд, все отлично получатся. Не было посторонних запахов. После покупки обработала чашу водой с лимоном, на всякий случай. И готовлю рыбу, кашу, кексики и булки пеку, все нормально.

ната

я попробувала мультиварку і не дуже задоволена. Омлет пригорів,рис теж підгорів. Може це підробка ,але брали в магазині

Галюня

Самая ужасная мульти, которую встречала(((( так хотела именно этого производителя...Как говорится, уши развесила и рекламу послушала...Ужасный запах от нее, таймер сбивается!!! Подруга недавно купила рэдмонд, не послушала меня, ну и что вы думаете? Те же самые проблемы. Обидно, в общем!

Галюня

Сообщение было удалено

Странно...Купила Редмонд по совету знакомой и всё отлично работает. Быстро и удобно, никаких проблем не возникает. Всё очеееень вкусно и ничего не подгорает. (если что у меня Редмонд 250)

У меня тоже редмонд 250, я в восторге. У сестры Redmond RMC-M10 и о ней у нее тоже только положительные отзывы. Дело привычки и что вам от мульти нужно.

Даша

Действительно очень классная мультиварка, мне очень нравится и фирма производитель - молодцы!!! Спасибо, действительно хорошо готовит!

марина
Настя

Сообщение было удалено

Иркама

Теперь есть у редмонда новая функция мастершеф, с ней удобно и просто стало, полезная функция как по мне, которая упрощает готовку)

Иркама

Сообщение было удалено

Да-да. Сама не нарадуюсь Мастершефу. Редмонд, как всегда, радует.

Анжела

У меня редмонд 4503, довольна, практически все вторые блюда в ней готовлю. Не пекла и супы не варила, пробовать не стану даже

Ася

Скажите пожалуйста,мы недавно купили мультиварку-скороварку редмонд 190, первая проблема с чем столкнулась,это паровой клапан,который не пойму почем болтается, скажите,он так и должен болтаться свободно,или я что-то не то делаю?

Дарья

Как же я разочаровалась в Рэдмонде!!!! Ужасное приобретение!!! Вот так начиталась отзывов и повелась, как говорится... Моя мульти рэдмонд живет своей жизнью, ей все равно, что я хочу приготовить и тд. Все пригорает, такая еда не стоит тех денег, которые за нее заплачены((( Надо было блоги читать, где реальные люди писали об этой марке http://tesey.livejournal.com/909648.html ! Прочла бы это, а не сомнительные отзывы, не попала бы в просак!

Lidka

Ну судя по тому, что редмонд сейчас везде и все его хвалят, то почему бы и не купить??? я думаю вполне хороший аппарат

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Клапан должен болтаться, это для него норма, у меня м110, такая же история и в самой инструкции написано, что клапан должен подгуливать.

Александра

У меня редмонд РМ190 на кухне рулит уже 3 месяца. Реально готовит быстро и качество очень хорошее. Чего только стоит чаша керамика, покрытие не царапается, моется легко губкой, еда не пристает, не подгорает как в дешевых мультях. Возможностей для готовки полно - могу приготовить любое блюдо, а если с закрытым клапаном, так вообще все быстро!

Светлана

У меня редмонд м 110 прочитали с мужем всю инструкцию выставляем какую функцию нам нужно и ждем но после нагрева скороварки время засекаем на часах так как обратный отсчет не идет

Светлана

Нет обратного отсчета времени засекаем на часах м 110

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

У меня 4503, тоже довольна

Гость

Девчонки, со мной что-то не так? Только мне кажется, что еда приготовленная в мультиварке это не блюдо, а жратва. Корм какой-то для поросят. Борщ из мультиварки можно сравнивать с настоящим борщом? Думала, что это у меня руки растут из ж..., попробовала мультиварочную стряпню свекрови, тоже самое ощущение. У подруги жаркое было тоже из мультиварки. Тоже с настоящим не сравнить. Согласна, что быстро, просто и удобно, но качество блюд....

Предыдущая тема