девушки кто купил эту мультиварку Redmond RMC-M10 из рекламы или М20? что посоветуете брать или нет? и блюда такие же получаются красивишными как показывают?))
конечно не прогадала, мультиварки с мастерфраем - это вещь
купил жене мультиварку Редмонд rms-m 90 При режиме варка парит ужасно. моет нужно клапан как .то закрыть.
Сообщение было удалено
Может просто клапан плохо установлен? У меня в предыдущей модели так было, потом муж поправил и все. В Мастерфрае такой проблемы нет
Сообщение было удалено
у меня тоже мастерфрай вторая по счету, но по сравнению со старой супрой она просто идеальна
Сообщение было удалено
Ну вы нашли что сравнить, супру и редмонд. Это же небо и земля, а подъемный тэн вообще ни в каких мультиварках не реализавон
Сообщение было удалено
Да, согласна, супра - не лучший вариант, у меня тоже редмонд правда скайкуккер и я тоже очень довольна
Сообщение было удалено
Cкайкуккер - вещь, как и вся линейка Ready for sky
Евгения, а у Вас какая мультиварка из мастерфраев? таких мультиварок уже много и по ценам разброс приличный
Сообщение было удалено
Не открывайте просто сразу клапан,пусть блюдо постоит мин 5 и потом оно уже не брызгает
Cкайкуккер - как и вся линейка Ready for sky очень удобная и многофункциональная штука которой хочется пользоваться и не останавливаться
Сообщение было удалено
К тому же с возможностью удаленного управления, кто пользуется смартфоном?
У меня мультиварка РЕДМОНД М110, перестала реагировать на включение, высвечивается 3H3 на дисплее, при включении любой функции высвечивается комбинация из четырех цифр-33 33, 99 99 например. У кого может была такая неисправность?
Редмонд - не фирма,которая производит мультиварки. Это фирма, которая берет китайские и клеит на них свои лейблы :)
в общем поступает как и все "российские производители")))) Главное что мне нравиться, что новинки постоянные идут вот например мастерфрай больше нигде такого нет, и гарантия 2 года на технику.
кто о чем, а мне очень понравилась их линейка скы, сколько же там всего начиная от цоколя и розетки, заканчивая мультиваркой и обогревателями, даже трекер есть!
Сообщение было удалено
Вот же здорово они придумали с этой серией я себе розетку взяла теперь кондер пробую чрез нее цеплять в жару неоценимо
Сообщение было удалено
да. умная розетка от Редмонд к кондиционеру неоценима))
Сообщение было удалено
да и не только к кондиционеру. я брала вместо со смартфоном gateway комплект, так выгодней. две установила - на телик и на светильник в коридор, а одну туда сюда - телефон зарядить, аквариум подсветить и т.п. по мелким нуждам.
сейчас если нет обогревателя можно сразу с ду взять такой, пока еще скидки равны температуре, можно хорошую скидку выгадать
на сегодняшний день у Редмонд актуальны мультиварки с дистанционным управлением, как мне кажется, одна Скайкукер 100 чего стоит, сразу с двумя отделами для двух чаш, можно полноценно готовить два блюда одновременно. да и рецептов к ним в инете полно.
Сообщение было удалено
я видела в инстаграме фотки пользователей, Redmond Skycooker 100 реально крутая. причем не такая она и большая, места не так много занимает как может показаться, но общий объем при этом аж 9 литров, по 4,5 каждая чаша
Сообщение было удалено
Очень хочется такую с двумя чашами, жду акций на нее
Интересно, а в двух чашах ду?
Сообщение было удалено
наверное, но лучше у знающих уточнить)
А где можно приобрести нову чашу на такую мультиварку?
сдал в ремонт мультиварку и не ошибся Быстро и качественно http://remont-ua.com, спасибо за совет!
Для ремонтьа обращалась сюда: http://www.lg-servise.com.ua Быстро и качественно!
Надо брать Редмонд, у них гарантия аж два года, бесплатно ремонтируют
Мультиварка Редмонд м-29. Ставлю режим Молочная каша, по умолчанию 30 мин, ставлю на 45. Но молоко даже не закипает. Приходится доваривать на режиме Крупы. То же самое было и с Поларис. На старой Редмонд которой уже лет 7 каша даже на холодном молоке - 40 минут.
Сообщение было удалено
Я чашу для мультиварки покупала в фирменном магазине Редмонд, у них можно если что сразу "примерить" ее на нужной модели, а то у меня подруга брала в другом магазине, а она не подошла, слишком высокая оказалась.
Блюда всегда в рекламе более красивые, чем на самом деле, но ту главное, чтобы вкусно было) Я бы взяла одну из них
Ну, сервировка от вас зависит, а по вкусу я довольна мультей)
Не думаю, что красота блюда зависит от мультиварки, скорее только вкус) у редмонд с этим нет проблем)