девушки кто купил эту мультиварку Redmond RMC-M10 из рекламы или М20? что посоветуете брать или нет? и блюда такие же получаются красивишными как показывают?))
У меня тоже М20.Мне очень нравится.Очень легко и вкусно.Ничего не пригорает,а также можно вкусный хлебушек спечь.Очень вкусно, быстро и полезно.Очень нравится в ней готовить. Я до сих пор не верю что она у меня есть, с ней так легко)))
У нас такая есть, очень нравится! пока не подвела ни разу, всё очень вкусно в ней получается,очень много функций готовки,если постараться то конечно может получиться приготовить и как в рекламе) больше всего мне нравится что можно йогурт готовить...и в комлекте кстати идёт классная книга рецептов)пока её осваиваю
Сообщение было удалено
А не пробовали варенье в М-20????? Очень интересует.
Сообщение было удалено
у меня написао, что нельзя хлеб печь.... М-20.....
подарили мультю 4504 борщ по рецепту: клапан поставила в полож . закрыть ( по средине слова) давление набирало 40 мин из клапана валил пар включила вытяжку - давление не набрало потом возникло е4 и я отключила резетку открыла крышку б/проблем. Борщ был густой я поняла ,что клапан был открыт...,хотя стаял в полож. "закрить".... Кашу пшено , я поставила клапан в полож "открыт" установила все по требованию .... и все получилось и давление набрало и таймер заработал.. и пар не валил так.....ВОПРОС может такое быть в полож открыто -клапан закрыт ?
И еще. Как я поняла что таймер работает только когда мультя под давлением - набирает пар таймер молчит и только когда наберет - делает отсчет ВОПРОС а если с открытым клапаном ( режим мультя) -как время знать ? и потом все будет валить через клапан ... или клапан нужно доставать ? ответьте пож кто знает,спасибо
хотела бы посоветовать вам рецептики специально для Редмонд http://www.youtube.com/playlist?list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy , у меня все получилось безумно вкусно.
А я недавно нашла классный рецепт "Курицы запеченной в сметане". Получилась обалденно, теперь одно из моих коронных блюд. Попробуйте) Он есть на видео http://www.youtube.com/watch?v=68vJwYVNi_0&list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy&index=8
А мне очень нравится в своей мультиварке, у меня Редмонд RMC-M20, делать выпечку, выходит изумительно. Тесто всегда нежное, на выходе выпечка получается всегда румяная, аппетитная. К чаше ничего не пригорает, но я все равно смазываю дно сливочным маслом. Еще нравится делать котлеты, курицу и рыбу на пару, предварительно сбрызнув лимоном и сметаной, готовлю около 40-50 минут, получается сытно и вкусно, а главное не сухо
Поделюсь, дорогие форумчаночки, своим опытом. Вот небольшое видео, где подробно рассказывается рецепт вкуснейшей творожной запеканки: http://www.youtube.com/watch?v=68vJwYVNi_0&list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy&index=8 - быстро, легко и очень аппетитно, пальчики оближешь, уверяю. А какие отличия в приготовлении этих блюд у вас? Возможно порекомендуете что-то свое, девчонки?
У меня мультиварка REDMOND RMC-M10. Я очень довольна. Живу одна и готовить что-то вкусное порой бывает лень. Купила эту красавицу по совету подруги. До чего же техника дошла. Теперь проблем никаких не знаю, а на ужин всегда что то вкусненькое. Много времени процесс приготовления не занимает Все просто супер!
Сообщение было удалено
Я купила мультиварку-скороварку редмонт 4506. довольна... Всего 6 программ. Но их вполне хватает. Есть конечно и жарка и отложенный старт, а если есть маленькие детки. то и готовятся диетические блюда для них
У меня мультиварка REDMOND RMC-M20, я ей довольна. Готовит вкусно и быстро, и некоторые блюда у меня в ней получаются вкусней, чем на плите. К примеру рис в плове у меня никогда не получался таким рассыпчатым, как в мультиварке. И из книги рецептов, которая с ней в комплекте идет я много для себя рецептов подчерпнула.
Светочка, подскажите пож-та как вы попкорн делаете я попробывала у меня ничего не получилось, может я что-то не так делаю.
Сообщение было удалено
Светочка, подскажите пож-та как вы попкорн делаете я попробывала у меня ничего не получилось, может я что-то не так делаю.
У меня Redmond RMC-M10. Ни капельки не пожалела о покупке. Она занимает мало места на кухне, оставляет мне кучу свободного времени, а сама готовит все. И причем делает все очень вкусно. Тушила мясо. Получилось восхитительно. (Если честно, даже не ожидала). Блюдо сохранило свой аромат и не пригорело. Чаша оказалась очень хорошая.
Я относительно недавно купила мультиварку Redmond RMC-M10. Очень довольна! Уж не знаю настолько ли красивыми получаются блюда, как в рекламе.. но вот то, что правда вкусно и сочно это точно! У меня мясо всегда получалось суховатым, а в мультиварке очень нежное и сочное вышло! Ну а про удобство пользования я умолчу - сами посмотрите. Очень рекомендую
Сообщение было удалено
Рекламу, еще не видела, а вот муж, месяц назад подарил на день рождения Redmond RMC-M10. Что могу сказать, если хотите сэкономить время и силы, то берите. Приготовленная пища получается вкусней, чем на плите. Часто готовлю, вторые блюда, супы, особенно, детям нравится приготовленная выпечка и десерт. Кстати, по-поводу мяса на режиме тушения - вкуснятина.
Берите, думаю, не пожалеете)
Выбрали M20, т.к. семья большая, кушаем много))
Из книги, которая в комплекте почти все приготовила. Вкусно и быстро. Отложенный старт и автоподогрев постоянно спасают оголодавших с работы и учебы:) А по утрам всегда йогурт свежий.
Сообщение было удалено
Я купила себе Redmond RMC-M10, уже давно ей пользуюсь. Незнаю как в рекламе еда получалась, но у меня вкусная и красивая. А как иначе, там рецептник большой, что-то около 120 рецептов, все ещё не успела приготовить. Порядка 10 режимов, даже всеми не научилась ещё пользоваться. Большой объем, 2-3 литра, точно не помню.
Что вам сказать. Как приготовите, так оно и будет) Например, очень часто готовлю гречку и рис. Поставил, залил, засыпал, закрыл, выставил таймер...и готово!) Полчаса, кашка готова. Садись, жуй. Главное, и не пригорит, и стоять сверху не надо, помешивать, все это. А по красоте, это как получится. Может по виду получится жуткая кака, а в итоге ммм...я как то печень тушил, с подливой, для плова. По виду такая дрянь получилась. Но сам я слегка прифигел от этой штуки) В том смысле, что раньше я готовил все вручную. Сковородка, кастрюля и прочее-прочее. В общем, стандарт. Вообще, дико нравится готовить.
А прифигел от того, что черт дери! У меня постоянно все пригорало. Тот же рис любимый постоянно получался с черной корочкой. Не так уж и часто. Но бывают периодически курьезы. Меня это задолбало. Купил мультиварку только из-за этого. Достало горелое жрать. И о чудо!) Она умеет дофига всего! Особенно радует вот эта штука...отложенный старт. Вечером поставил, утром проснулся, все готово. Привычка из прошлой жизни, с мамой жил. Приходишь на кухню и все готово. А красота... дело десятое. Главное, удобная и шустрая. Хотя, думаю, если сломается, то придется повозиться.
Сообщение было удалено
Я тоже ей безумно довольна! Книжка с рецептами у них и правда замечательная, все доступно описано. Да и самой там не сложно разобраться, по интуиции уже все готовлю. Классно, что мыть не много посуды потом, да и готовится все быстрее. Вкусно. Кушать одно удовольствие)
У меня M4502. Долго стояла без дела, не знала с какой стороны к ней подойти (подарили). Но, стоило только попробовать... Всё таки для молодых мамаш это не заменимая вещь... Была очень удивлена как быстро она нагревается, моментально пожарила курицу на режиме жарка. Причем прожарилось мясо действительно хорошо! Отходило от кости. Устроило большое количество режимов (кажется 10). Очень удобно, что не надо бегать каждые 5 минут, помешивать, проверять. Блюда готовятся равномерно, и можно сказать получаются диетическими. В общем можно долго перечислять достоинства этой мультиварки, одним словом я очень довольна!
Добрый вечер! Решила пополнить ваши ряды форумчан. Что касается мультиварки, то у меня тоже Редмонд 4502. Пользуюсь не очень давно, но уже многое пробовала в ней готовить. Скажу честно, сначала немного боялась, вдруг, что-то не получится или еще чего.. Напрасно боялась! Если правильно соблюдать все инструкции и придерживаться рецептов, результат будет просто превосходным! Многие блюда получаются даже вкуснее и красивее чем в духовке или на плите.
Сообщение было удалено
Обычно в рекламах немного приверают, но в этот раз ей можно поверить и доверить свои блюда.
Попробуете сами и тогда тоже согласитесь.:)
Сообщение было удалено
Наверное,это зависит от хозяйки. У меня Редмонд RMC-M20. И скоро я переплюну любую рекламу.Ей,действительно, можно доверить любое блюдо. Каши молочные очень нежными получаются.Муж научился готовить настоящий узбекский плов. После покупки мультиварки это коронное блюдо для всей семьи.Самое удивительное, что я приспособилась даже десерты готовить в "моей умнице". На днях готовила шарлотку, дети пришли в дикий восторг. Нравится еще, что она удобная в обращение. Переживала, что мыть ее буду дольше чем готовить, но НЕТ! Быстро навострилась снимать чашу, разбирать паровой клапан и крышку. Если честно, я не ожидала даже, что эта покупка будет такой удачной и незаменимой.
У кого-то есть для мультиварочки какие-то особые рецепты мясных или рыбных блюд? Пока осваиваю рецепты из прилагаемой книжечки. Их конечно много, но вдруг у кого-то есть свои вкусные секреты и желание с кем-то ими поделиться. Хочется побыстрей освоиться с этой чудо-техникой. Дважды уже жарила в ней курицу. Курятина получается на "5+" - очень нежная и сочная. Завтра попробую приготовить в ней узбекский плов. Уже очень много о нем слышала хороших отзывов. Говорят он в мультиварке получается особенно вкусным и рассыпчестым. На газовой плите вроде не у всех и не всегда такой классный получается.
Я купила RMC-M10 она многофункциональна. Пользуюсь год. Я в ней столько готовила всего, рис и картофель тушеный, и суп даже курицу запекала. Блюда получаются очень вкусными. Муж когда приходит с работы, и спрашивает чего сегодня вкусного приготовила? На счет красивых блюд то не знаю, это уже кто как украсит, а вот вкусно очень.
Сообщение было удалено
Блюда получаются вкусными) И красивыми тоже, потому что в мультиварке ничего ненадо перемешивать, продукты не превращаются в однородную массу. У меня RMC-M10, мне нравится, что она может готовить настоящий домашний йогурт, так как я поклонница правильного питания)
Давненько покупали Реймонд М20, работает до сих пор как новенькая) Покупали на большую семью, чтобы приготовить и не съесть за один раз. В этом ей большой +, объем 5 литров. Еда не пригорает, и получается сочной и вкусной, особенно мясо! Буквально месяц назад купила своей красавице шнур электро питания, который не нужно выдергивать из розетки, а достаточно нажать просто кнопочку. Кстати он подходит ко всем моделям мультиварок!
Сообщение было удалено
У меня у подруги RMC-M10, слышала от неё только самые положительные отклики по работе сего устройства)) У них с мужем 3 сына, всех прокормить, нужно у плиты стоять целыми днями, а мультя значительно ей жизнь упрощает. Недавно в гостях у неё были, она запеканку делала в ней, просто пальчики оближешь, и время потратила на все час-полтора.
Сообщение было удалено
Купили 4 дня назад Редмонд рмс м110. нарадоваться не могу. всё жарит и варит очень хорошо. Очень хороша тем что она ещё и скороварка. долго выбирала но теперь точно знаю что была права выбрав именно эту скороварку мультиварку. Всё в ней готовлю и плиту не включаю и сковародки не дастаю.
у меня мультя REDMOND RMC-M90, делаю в ней практически все, на завтрак кашки разные, на обед вторые блюда разные, суп обычно так варю просто, а на ужин что-нить легкое))Много программ полезных, тушение, томления и т.д., плов замечательный получается. Приобрели её недавно. збоев небыло никаких, надеюсь к гарантийному ремонту прибегать и не придется)
Сообщение было удалено
Когда есть секреты, ими не делятся)) А вообще, вот вам. Шукайте) http://recepty-multivarki.ru/redmond
По случаю и к слову. Составьте себе свой рецептник. Приготовили, отпробовали, не нравится - нафик. нравится - записали и остались довольны) Такая вот простая схема.
Сообщение было удалено
девушки кто купил эту мультиварку Redmond RMC-M10 из рекламы или М20? что посоветуете брать или нет? и блюда такие же получаются красивишными как показывают?))
Сообщение было удалено
Я подумывала╜ купить, сомневалас╜ь брать или нет, реально будет помогать или это как обычно реклама. Но мне подарили на Новый Год. Хочу сказать - ДОВОЛЬНА НА ВСЕ 100 !!! Все не только красивишно╜, но и вкусно , и кучу времени экономит, плюс готовлю, когда меня нет дома. Еда готовиться╜ по таймеру и плавно переходит на функц "подогрев ",если вдруг не прихожу к запланиро╜ванному времени домой.Короче всегда ем "с пылу, жару".
Если вы ориентируетесь на не очень дорогие, то конечно советую взять Redmond RMC - M10. Я сама ею пользуюсь уже давно и претензий нет не к одной из 10 ее программ. Все работают отлично, готовит все и очень вкусно. Моется без проблем.
Ваши блюда будут одинаково красивы.:) В моей мультиварке (REDMOND RMC-M10) объем 3литра, а в RMC-M20 5 литров. Поэтому она и дороже стоит. На мою семью из 4-х человек, 3-х литров вполне достаточно. Часто пользуюсь контейнером для паровых блюд.
Уже несколько месяцев пользуюсь мультиварочкой REDMOND RMC-M10 и могу сказать что она просто замечательная. Вкусно готовит, есть у нее все необходимые программы, а еще в комплекте идет книжка с рецептами, по которой готовить очень просто и легко, я своей мультиварке не даю скучать то пеку в ней то жарю. Особенно нравится пловчик варить, он получается вкуснейшим, рис такой рассыпчатый и мясо сочное и мягкое, вкусноща! На плите он у меня не получался, а в мультиварке с первого раза!
Я купила М20 и довольна. Честно говоря, не стремилась сделать такую красоту как в рекламе, для меня главное, что готовится в ней быстро и вкусно. А я в это время могу заняться собой, а не стоянием у плиты. Вообще √ мультиварка по-моему - это спасение для нас, девочки!
Сообщение было удалено
Берите 250-ую. Новая модель, 48 программ, включая и жарку. Дизайн поменяли, теперь она выглядит еще приятнее предыдущих моделей. Сама ей пользуюсь около месяца, не все функции попробовала, но обязательно это сделаю. Главное - цена/качество.
Подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать мультиварку которую рекламируют по стс? Качественный ли товар?
Я думаю тебе стоит заглянуть сюда http://kdmart.ru интернет магазин калининград, Закажи свою мультиварку.
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить прокладку силиконовую для клапана мультиварки редмонд М110.
Мультиварка-скороварка RMC110: подскажите, пожалуйста, недавно приобрели сей девайс...варила 2 раза молочную кашу строго по рецепту из книги, как только режим закончился сбрасывала давление открывала крышку, в результате крупа разопреет и плавает в молоке...такое чувство, что молока слишком много. Так должно получаться или молока меньше наливать, или ждать пока мультя сама давление сбросит....
...да, еще в режиме варки...там где клапан давления через раз какие-то пузырьки выделяются не из дырочек сверху клапана, а из пространства между клапаном и крышкой - это, что норма...
Согласна с Natalya050. 250 модель - это прямо чудо какое-то. Приобрели недели 2 назад по совету сотрудницы мужа, с тех пор каждый раз пробуем все новые программы. Муж в восторге от "фритюра", а для ребенка периодически делаю в ней творог - получается очень нежно и вкусно. Мастершеф позволяет менять температуру во время приготовления - очень удобно, тем более, что я не сторонник жаренной пищи. По мне, так если выбирать из существующих моделей Редмонда, то только эту.
"[quote="Галина"]Мультиварка-скороварка RMC110: подскажите, пожалуйста, недавно приобрели сей девайс...варила 2 раза молочную кашу строго по рецепту из книги, как только режим закончился сбрасывала давление открывала крышку, в результате крупа разопреет и плавает в молоке...такое чувство, что молока слишком много. Так должно получаться или молока меньше наливать, или ждать пока мультя сама давление сбросит....[\/quote]\n
Галина, у меня модель Redmond PM190, в самом начале использования столкнулась с такой же проблемкой. Я просто перестала открывать крышку сразу после приготовления каши. Получается, крупа в молоке набухает и становится даже вкуснее, нежнее что ли :) Можно после приготовления каши подержать ее немного на режиме выпечки, особенно вкусно получается, если добавить тыквы и сливочного масла - любимое блюдо дочки. В целом, своей мультиваркой очень довольна, купила точно такую же маме на Новый год))"
Купили редмонд без программы мультиповар. Понимаем что сейчас этого не хватает. Не подскажите данной фирмы хорошую модель с этой программой? Качество этой фирмы понравилось, другого не хотим. Буду благодарен за советы.
Сообщение было удалено
Купили RMC-M110. Готовить можно абсолютно всё, и особенно радует функция мультиповара. Некоторые из блюд получаются намного вкуснее, чем готовить в ручную. Вот уж радуют некоторые блюда, даже тот-же попкрон который можно изготовить под фильм и смотреть всей семьей.