Гость
Статьи
Блюда которые вы не …

Блюда которые вы не советуете готовить:

Пишем)
я - не советую шоколадные оладьи ( тоесть с какао) както по американски чтоли , они по другому называются, но речепт такойще почти только + какао и готовить без масла , ( 3-6 ложечек …

Ололо
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоньше русских блинов уже никаких других быть не может. Надо уметь готовить а не хамить!

Гость

Блины на дрожжах,толстенькие, называются оладьи, кулинарки ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! К кинзе надо привыкать! Ну какое гуакомоле без нее?! Обязательно!!!

Елена Малышева

Не советую готовить с маслом и с солью,все на пару,ужасно вкусно получается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааааа ужжжж тоже мне блины

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а мы оладьи делаем без дрожжей. просто более густое тесто и меньше лепешки.

Маша

девочки, главное вот так не готовить. наверное, все видели, но вдруг..

http://spynet.ru/blog/23916.html

и так тоже

http://www.dezinfo.net/foto/15682-obyazatelno-prigotovte-cht​o-nibud-iz-yetogo-na-vyxodnyx-90.html

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

открою вам секрет))) на дрожжах готовят ещё и тонкие блинчики - получаются они не только вкусные, а ещё и красивые - кружевные.

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

По поводу меда.

Мне понравился такой рецепт. Куриные крылышки на гриле. До этого должны постоять в маринаде соевый соус+мед+лимонный сок+чеснок+ черный перец+соль. Но там в пропорции меда мало, много соевого соуса.

Маруся 33
Маша

Сообщение было удалено

Отличное средство от глистов, только чеснок жарить не надо

ну и гадость

самая жуть это свинина, запеченая с томат. пастой. муж страшно почитает одну свою дв. сестру. и она насоветовала и ссылочкой даже любезно поделилась. а на него находят изредка кулинарные волны. и вот в один из таких приливов он это дело замастрячил. ну, что вид у этого блюда, что вкус. я еще его настоятельно предупреждала и советовала на худой конец заменить пасту на хотя бы уж соус какой-нито. да где там. охота пуще неволи. ну и давился два дня этим изыском.

ну и гадость

еще я как-то карри сделала по какому-то тупому рецепту, в котором по моему надо было сливки добавлять. то ли этих сливок было слишком много но вкус был никакущий. я уже и специй туда буханула больше чем надо по рецепту и это не спасло

Маша
Маруся 33

Сообщение было удалено

а молоко- не китятить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про блины на дрожжах не надо.Вы их просто готовить не умеете.Я постоянно пеку,на натуральных,мягких дрожжах. Очень вкусно.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Точно. Кинза на вкус,как мыло.Почки готовила только раз.Вымачивала,вымачивала,все равно мочой воняют.Да и вообще весь ливер.

Полинка

Я терпеть не могу запекать в фольге - никакой красивой золотистой корочки не образуется, мясо как будто вареное подают, да и на вкус так себе. Я уж подумала, может, его обжаривают сначала, а уж потом запекают в фольге? Хотя в рецепте об этом ни слова...

Полинка

И еще, соус бешамель - ну и чем он хорош? Как-то приготовила, купившись на восторженные отклики в инете - манка манкой, гадость несусветная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы просто вкуснее ничего не ели вот и все. Блины на дрожжах это для неумех, у нормальных поварих они и без дрожжей тонкие, мягко нежные и кружевные. А на дрожжах кисляк горький а не блины.

Гость
Полинка

Сообщение было удалено

нельзя же так тупить... фольги либо вскрывается за 15 мнут до готовности , что бы корочка образовалась (эт ов случае если вы мясо полностью в фольгу закатали) , либо , из фольги делается как бы корытце что ли (сразу открытое) и тогда мясо изначально покрывается корочкой.

Гость

все эти корочки на мясе очень вредны для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет барышня.Это значит не то,что я вкуснее не ела,а то,что руки у вас,крюки. Я и тонкие блины умею печь,с 5 класса и на дрожжах. И я даже не представляю,что нужно сделать,чтобы был кисляк горький.

Гость

Тесто и особенно дрожжевое,требует умения и навыков.

вон гость 112, жалуется на тупой рецепт.Ага,рецепт тупой,ну да.

Гость
Полинка

Сообщение было удалено

Сначала пекут до готовности, а потом фольгу снимают и выдерживают до образования красивой корочки.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Это никакой не секрет, но у хороших хозяек и без дрожжей блины получаются тонюсенькими и кружевными, золотистыми. Правда, надо иметь нормальную сковородку. На тефлоновых "чудах" блины плохо готовить. Надобна солидная чугунина или качественный толстый алюминий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не выдумывайте, у меня на тонкой тефлоновой блинной сковородке по краям кружевные.

нафик мне ваш допотопный чугун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут мои руки то ? или так лишь бы кирпич выс рать ? я не вакууме живу- и такие блины пробовала разных вариация и домашние у разных хозяек , и в ресторанах , и в забегаловках.

Вкусных блинв на дрожжах не быват- вы просто привыкли к таким- вот они и кажутся вам вполне себе вкусными... вы априорине объективны т.к. сами их готовите... а для признание невкусным того что сам приготовил- - это знаете ли для сильных самокритичных натур...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не могу ,вы еще и на тефлоне готовите.. боде вы из какой дыры ?

Полинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сначала пекут до готовности, а потом фольгу снимают и выдерживают до образования красивой корочки.

Я не туплю. В рецепте этого не было, я следовала рецепту - мясо куриное обмазывалось смесью специй и запекалось в духовке до готовности. Получилось не очень, потому и подумала, что это неполный рецепт, есть еще что-то. Рецепт, кстати, не из интернета был, а из книги кулинарной.

Ну в общем, правильно подумала, только корочка за счет открытого запекания, а не обжарки.

Полинка

Кстати, чтобы блинчики получились "кружевными", я в тесто добавляю газированную воду (можно и минералку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, клопов пробовали???

Гость
Полинка

Сообщение было удалено

Соус Бешамель кривые руки не приготовят. Он очень вкусный!

Овечка Долли

Бешамель это вкусно. Блины на дрожжах это дрянь еще та. Пробовала у многих, одинаково мерзко. Кинза хороша в определенных блюдах, к ней надо привыкнуть с детства. Прекрасные блины можно печь и на тефлоне. Мясо с пивом не рекомендую. Использую белое вино для маринадов. Все имхо.

Полинка
Гость

Сообщение было удалено

И что в нем там такого сложного, пряморукая вы наша? Да там и ребенок справится.

Как по мне, так гадость премерзкая ваш бешамель. Нужно уж совсем быть неизбалованным, чтобы им прельститься.

Гость
Полинка

Сообщение было удалено

Ну и как вы его готовили?

Гость
Овечка Долли

Сообщение было удалено

+100000000 я о том же тут уже пишу битый день )))

только на счет тефлона не соглашусь- печь то можно но уже всем давно известо что тефло- это яд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну я не могу- каких еще навыков?! вы еще напишите что бутеры требуют определенных навыков! навыков требует бисквитное ипесочное тесто- а с дрожжевым справится любой новичок.. ..вот только для блинов ,повторюсь дрожжи-это зло.

Прокси

А вот неправда ваша! Я с бисквитным и песочным на ты. А дрожжевое всегда летит в ведро :( Перестала дпже пробовать готовить, не мое наверное.

Овечка Долли
Гость

Сообщение было удалено

Китайские дешевые подделки может и яд. Покупайте хорошие бренды вроде cousinart и будет вам счастье.

Гость
Овечка Долли

Сообщение было удалено

Да любым тефлоном уже не пользуются во всем мире! Полно других безопасных антипригарных покрытий!

Stay1off
Папина гадость

Сообщение было удалено

У меня получается. На вкус и цвет)

Гость
Овечка Долли

Сообщение было удалено

при чем тут брен- когда сам по себе тефлон (как соединение) прочто напросто ядовит.

Гость

Я не советую готовить все то, что советуют!!! Скоько раз готовила по инету или по чьему-то рецепту - просто го вно))) особенно это касается всяких рагу, всякой дрянной смеси типа мед с мясом, или майонез с гранатовыми зернами. Готовлю только то, что мама научила и все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во + 10000000000

Гость

Еще блюда в духовке терпеть не могу - как тут их не расхваливают и рыбка то у них румяная и курочка с мяском румяные - на самом деле в духовке все прело-вареное! Лучше жареного и сочного ничего не придумаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сразу видно, что из вас никакая кулинарка:) "Допотопный" чугун используется всеми профессиональными поварами, и уж тем более для выпречки блинов! А не тефлоновые гремелки для скорых глазуний. Вы просто застряли в 90-х, когда тефлоновое "чудо" появилось в продаже. И сегодня у знатоков вкусной и полезной пищи на плите стоит чугунина.

><

Не советую брать рецепты со всяких сайтов, куда могут все писать что угодно, особенно если в каментах одна и та же тусовки сюси-пуси подружаек: если вы неопытны и не можете по тексту рецепта сразу определить, что какая-то фигня, каменты вам не помогут сориентироваться- какая бы там ни была какаха, все равно похвалят))

Я помню, как я офигела, когда по наводке форума прошла на какой-то форум, где тетка на полном серьезе советовала всем отцеживать гущу от трехдневного (!!!) супа, замешивать тесто на майонезе, добавлять муку, яйцо и печь из этого оладьи. Или запеканку из супа делать, который три дня простоял, причем суп был гречневый, а запеканка с сыром, майонезом и шпротами. Так вы не поверите: куча благодарственных каментов типа "ух ты наша хозяюшка, какая умница, какая экономная",жесть жестокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости не брякайте, значит у вас такая духовка, либо скорее всего вы ей пользоватся не умеете... у меня плита например вообще допотопная с такой же духовкой- и то там все жаренно пережаренное выходит. У мамы дома современная да еще и электирическая- все аж тоже именно жаренное выходит (курица ,стейки свинные и прочее)

Гость
><

Сообщение было удалено

у ха ха )) че серьезно?! ну да видно какая там хозяюшка, если ее суп даже через 3 дня не съеден а она все пытается че то там из него сварганить фуу буэ чуть не блеванула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж сами не брякайте, такие советчики из вас! Я готовила на разных плитах и везде одно и тоже, это принципиально разная технология приготовления - жарение и запекание. Лучше жареного мяса может быть только жареное мясо. А в духовке печено-вареное и сухое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не умеете вы готовить 100% .Жаренное конечно вкусно, но и вдуховке не хуже,сочное и с корочкой!