Пишем)
я - не советую шоколадные оладьи ( тоесть с какао) както по американски чтоли , они по другому называются, но речепт такойще почти только + какао и готовить без масла , ( 3-6 ложечек …
Сообщение было удалено
Ну конечно, не умею)) ведь так сложно запихать в духовку кусок мяса))
"[quote="Гость"]Ну конечно, не умею)) ведь так сложно запихать в духовку кусок мяса))[\/quote]\n
А вы какое мясо и какую часть запекали? А то одна знакомая как-то позвала на телятину запеченую, я сразу удивилась(телятину не запекают, да и в Москве давно ее не продают), так она кусок коровы, которую 20 лет доили, в духовку засунула, обложив ерундой всякой:)"
"Не советую готовить салаты, в состав которых входит банан. Редкостная гадость. Учитывая, что мякоть банана быстро темнеет, д ерьмо получается не только по вкусу, но и по виду.("
Сообщение было удалено
Я пеку очень тоненькие блины на дрожжах, они аж просвечиваются. Очень вкусно, особенно с соленой семгой или красной икрой.
Сообщение было удалено
В Москве очень много мест, где продают именно телятину: от говядины она отличается более светлым, нежным и постным мясом. Я лично постоянно покупаю телятину в ближайшем Ашане для котлет.
Мексиканская кыхня отстои буешныи
Zhivu v USA,tut vse pomeshany na etih perevarennyh bobah s pertsem vida ponosa, tak ya na SZ s amerikantsami znakomilas ukazyvala, chto meksikanskuyu edu ne lublyu, potomu chto 90 % muzhikov menya tuda tashit pytalus. PS:translit mestnyi zhest'
Сообщение было удалено
маша, посмотрела первую ссылку - жуть многое. очень удивило, что многие салаты с майонезом или чем там выкладываются слоями и и подаются потом в тарелках, достигая почти края тарелок.)))
вот не понимаю, ведь при желании взять себе оттуда этот салат скорее всего у некоторых что-то от салата непременно на скатерть свалится. можно ведь сделать этот же салат в большой тарелке, чтобы его оттуда было удобно брать. да и эстетичнее будет выглядеть. к сожалению, не только указанный вами сайт этим страдает: видела много салатов в интернете на кулинарных сайтах выложенных в тарелках практически до кромки тарелки...
Не советую обрабатывать термически белый перец - он приобретает отвратительный запах и вкус. И сообщает его еде, конечно.
И один раз попробовала салат из апельсинов, лука и т.д., про который писали, что гости съедают его в первую очередь - такой вкусный, такой необычный!
Отправился в унитаз, минуя жкт.
Сообщение было удалено
Я поначалу тоже невзлюбила мексиканскую кухню, а сейчас уже ничего, привыкла. Чикен кейсадиас, такос, чипсы с сальсой мне по душе. Тако мы сами иногда на ужин готовим, благо, там все довольно просто.
"Мне не нравится сочетание кальмаров и яблока в салате - фу. Хотя считается "классическим". Мясо тушеое в пиве - обожаю, там таакойсоус получается, только не одно пиво берется, там еще яблоки, горчица и много всего... Насчет меда и куры - в меде маринуют. В сочетании с соевым соусом и чили. А также чесноком, солью, специями. Очень вкусно. "
я недавно сделала запекаку фарш мясной и картошка пюре сверху ,фу ,гимно собачье((
тоесть запеканку, хотя запекака больше подходит
Вообще не понимаю запеканок, ни мясных, ни картофельных. Фаршированные овощами кальмары тоже бред.
Пюре из фасоли
Мороженое из сгущенки
молочный кисель, рыба с костями в салатах
салаты с сырыми шампиньонами
Я делала салат с креветками, мандаринами, помидорами и соевым соусом. Гадость редкая, гостям не подавала, выкинула все
Как - то родственники мужа покормили меня фаршем с рисом с черносливом. Не понятная липкая кисло-сладкая каша-смесь. Фу! Не советую готовить!
Крылышки на пиве-бе.Это не блюдо.
Рисовые макароны. Ужасно воняют.
Тема "ниочём". В большинстве постов полная вкусовщина, как гритца кому арбуз,а кому свинной хрящик..
В тему автора, мясо в пиве очень даже едабельно.Рулька айсбан, или ребра предварительно обжареные и тушеные в пиве, утка в пиве....Масса вкусных рецептов. Если не нравится само пиво, термически обработаное - это другой вопрос. Я вот говядину не люблю, просто на дух не переношу. И бананы в салатах, и майонез (как домашний так и промышленный) и кабачки.... Так что мне теперь, половину кулинарной книги забанить?
Сообщение было удалено
Бешамель базовый соус. Приготовив, его не надо жрать ложкой,как кетчуп или мананез. ОН БАЗОВЫЙ. Это основа для заправок в разнообразные начинки, заправка для супов-пюре, лазаньи,суфле,гратенов и т.д...
Если хотите насытить вкус как у самостоятельного соуса, например к спагетти - используйте грибы, ветчину, травы, и коренья,сыры, крабовое масло...Вот тогда поймете его вкус и его плюсы.
Сообщение было удалено
Не готовьте то, что у Вас получается не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Так можно и в противогазе покушать.
Салат из кальмаров, яблок и сыра. Невкусно. Читала рецепт - слюньки текли. Сделала всё в точности. НЕВКУСНО!!!
Сообщение было удалено
может у вас просто мясо в пиве не получилось ? нам понравилось и гостям тоже, попробовала без пива - изюминки не хватало.
Сообщение было удалено
медок к курочке очень подходит :)
Сообщение было удалено
поддерживаю. у нас готовый видела, туда даже совет подписан - добавте травки или ветчины
я обожаю блины дрожжевые, что ни говори..
а вот насчет курицы с медом: я как-то мариновала в медово-горчичной смеси - мне не понравилось, зато муж был просто в восторге
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo