Гость
Статьи
Блюда которые вы не …

Блюда которые вы не советуете готовить:

Пишем)
я - не советую шоколадные оладьи ( тоесть с какао) както по американски чтоли , они по другому называются, но речепт такойще почти только + какао и готовить без масла , ( 3-6 ложечек …

Ололо
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, не умею)) ведь так сложно запихать в духовку кусок мяса))

Не Мери

"[quote="Гость"]Ну конечно, не умею)) ведь так сложно запихать в духовку кусок мяса))[\/quote]\n
А вы какое мясо и какую часть запекали? А то одна знакомая как-то позвала на телятину запеченую, я сразу удивилась(телятину не запекают, да и в Москве давно ее не продают), так она кусок коровы, которую 20 лет доили, в духовку засунула, обложив ерундой всякой:)"

Вероника

"Не советую готовить салаты, в состав которых входит банан. Редкостная гадость. Учитывая, что мякоть банана быстро темнеет, д ерьмо получается не только по вкусу, но и по виду.("

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Я пеку очень тоненькие блины на дрожжах, они аж просвечиваются. Очень вкусно, особенно с соленой семгой или красной икрой.

ИМХО...
Не Мери

Сообщение было удалено

В Москве очень много мест, где продают именно телятину: от говядины она отличается более светлым, нежным и постным мясом. Я лично постоянно покупаю телятину в ближайшем Ашане для котлет.

буся

Мексиканская кыхня отстои буешныи

busia

Zhivu v USA,tut vse pomeshany na etih perevarennyh bobah s pertsem vida ponosa, tak ya na SZ s amerikantsami znakomilas ukazyvala, chto meksikanskuyu edu ne lublyu, potomu chto 90 % muzhikov menya tuda tashit pytalus. PS:translit mestnyi zhest'

MISSka
Маша

Сообщение было удалено

маша, посмотрела первую ссылку - жуть многое. очень удивило, что многие салаты с майонезом или чем там выкладываются слоями и и подаются потом в тарелках, достигая почти края тарелок.)))

вот не понимаю, ведь при желании взять себе оттуда этот салат скорее всего у некоторых что-то от салата непременно на скатерть свалится. можно ведь сделать этот же салат в большой тарелке, чтобы его оттуда было удобно брать. да и эстетичнее будет выглядеть. к сожалению, не только указанный вами сайт этим страдает: видела много салатов в интернете на кулинарных сайтах выложенных в тарелках практически до кромки тарелки...

Домовёнок Кузя

Не советую обрабатывать термически белый перец - он приобретает отвратительный запах и вкус. И сообщает его еде, конечно.

И один раз попробовала салат из апельсинов, лука и т.д., про который писали, что гости съедают его в первую очередь - такой вкусный, такой необычный!

Отправился в унитаз, минуя жкт.

Полинка
буся

Сообщение было удалено

Я поначалу тоже невзлюбила мексиканскую кухню, а сейчас уже ничего, привыкла. Чикен кейсадиас, такос, чипсы с сальсой мне по душе. Тако мы сами иногда на ужин готовим, благо, там все довольно просто.

Муха

"Мне не нравится сочетание кальмаров и яблока в салате - фу. Хотя считается "классическим". Мясо тушеое в пиве - обожаю, там таакойсоус получается, только не одно пиво берется, там еще яблоки, горчица и много всего... Насчет меда и куры - в меде маринуют. В сочетании с соевым соусом и чили. А также чесноком, солью, специями. Очень вкусно. "

оса

я недавно сделала запекаку фарш мясной и картошка пюре сверху ,фу ,гимно собачье((

оса

тоесть запеканку, хотя запекака больше подходит

Таня

Вообще не понимаю запеканок, ни мясных, ни картофельных. Фаршированные овощами кальмары тоже бред.

Таня

Пюре из фасоли

Таня

Мороженое из сгущенки

Таня

молочный кисель, рыба с костями в салатах

Таня

салаты с сырыми шампиньонами

Гость

Я делала салат с креветками, мандаринами, помидорами и соевым соусом. Гадость редкая, гостям не подавала, выкинула все

Mila-Sco

Как - то родственники мужа покормили меня фаршем с рисом с черносливом. Не понятная липкая кисло-сладкая каша-смесь. Фу! Не советую готовить!

Лада

Крылышки на пиве-бе.Это не блюдо.

Acme

Рисовые макароны. Ужасно воняют.

Гость

Тема "ниочём". В большинстве постов полная вкусовщина, как гритца кому арбуз,а кому свинной хрящик..

В тему автора, мясо в пиве очень даже едабельно.Рулька айсбан, или ребра предварительно обжареные и тушеные в пиве, утка в пиве....Масса вкусных рецептов. Если не нравится само пиво, термически обработаное - это другой вопрос. Я вот говядину не люблю, просто на дух не переношу. И бананы в салатах, и майонез (как домашний так и промышленный) и кабачки.... Так что мне теперь, половину кулинарной книги забанить?

Гость
Полинка

Сообщение было удалено

Бешамель базовый соус. Приготовив, его не надо жрать ложкой,как кетчуп или мананез. ОН БАЗОВЫЙ. Это основа для заправок в разнообразные начинки, заправка для супов-пюре, лазаньи,суфле,гратенов и т.д...

Если хотите насытить вкус как у самостоятельного соуса, например к спагетти - используйте грибы, ветчину, травы, и коренья,сыры, крабовое масло...Вот тогда поймете его вкус и его плюсы.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Не готовьте то, что у Вас получается не очень хорошо.

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Так можно и в противогазе покушать.

Василиса

Салат из кальмаров, яблок и сыра. Невкусно. Читала рецепт - слюньки текли. Сделала всё в точности. НЕВКУСНО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у вас просто мясо в пиве не получилось ? нам понравилось и гостям тоже, попробовала без пива - изюминки не хватало.

Гость
Ваша киска сдохла от Wiskas

Сообщение было удалено

медок к курочке очень подходит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. у нас готовый видела, туда даже совет подписан - добавте травки или ветчины

Аляля

я обожаю блины дрожжевые, что ни говори..

а вот насчет курицы с медом: я как-то мариновала в медово-горчичной смеси - мне не понравилось, зато муж был просто в восторге

Ксюха

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: