Пишем)
я - не советую шоколадные оладьи ( тоесть с какао) както по американски чтоли , они по другому называются, но речепт такойще почти только + какао и готовить без масла , ( 3-6 ложечек …
Не советую делать ничего из фарша индейки. У него очень специфический вкус, совсем не как у индейки. Меня чуть не вырвало, когда я из него сделала котлеты на пару. Потом только прочитала про него.
Сообщение было удалено
а я вот майонез стала делать сама (ребенок его жрет... ребенок большой, если что). все натуральное- яйца, масло, горчица, лимон
Сообщение было удалено
странно... а он у вас был сеильно мелкий.. я вот делала как то из фарша индейки ,крупной помолки что сто сродни лагмана (лайтовский вариант) оочень вкусно!
не советую блины на пиве и супы на бараньем бульоне
Сообщение было удалено
в Рашке и не такое сделают
жирножопые бабищи вы тут все
Сообщение было удалено
Согласна, Блины на дрожжах это супер!!! Недрожжевые какие то пресные
Сообщение было удалено
Харчо...уммм... вкуснотень
Сообщение было удалено
***, умри.
Сообщение было удалено
Всегда в котлеты и пельмени добавляю фарш индейки вторым мясом, восхитительно!
Сообщение было удалено
Супы вообще ни на каком бульоне не надо!
Сообщение было удалено
рашка- это же в Сербии?? никогда не была. если буду, обязательно их кухню попробую, заинтриговали
Грибную торпеду никому не посоветую готовить )
Сообщение было удалено
Выходит потом как торпеда?)))
Сообщение было удалено
да, я про нее уже слышала, а что это такое?
Сообщение было удалено
хуже, если не выходит)))
Сообщение было удалено
А этого никто не знает. Потому и не советую )
курица в шампанском - увидела рецепт, решила попробовать, такая ***....Лучше бы пожарила курицу с чесночком и запила этим же шампанским, наверно повкусней было бы)))
Сообщение было удалено
очень вкусные мароканские блины багрир иг манки на дрожжах
Печеночный торт! Никогда не готовила, но блин так часто в гостях подают фуууууу, это омерзительно
Сообщение было удалено
Какие же они тонкие? Вот блины у настоящей хозяйки действительно супертонкие-Вы наверное с аладьями перепутали)
Сообщение было удалено
Если хорошо приготовить, то вкусно будет
Сообщение было удалено
Грудь? Наверное, грудка)
Фарш из ягненка/баранины - на любителя.
Пожарила раз яичницу то ли из утиных, то ли из гусиных яиц. У них какой-то старческий аромат и привкус, буээ.
Не люблю тофу в сыром виде, поэтому избегаю рецептов, в которых его используют, например в овощных салатах вместо феты или брынзы.
Еще во времена вегетарянства купила как-то кусок темпе, приготовила по рецепту - и чуть не сблевала, редчайшая гадость.
Сообщение было удалено
о! я как-то в интернете нарыла свинину в меду со сладким перцем по-китайски, что ли, вот это г о в нище получилось! а сковородку отмывать от медовой смолы... и вообще, читала потом, что мед нельзя разогревать выше 60 градусов, он превращается в яд
А вообще я как-то делала курицу (части, не целую) в медово-апельсиновом соусе. Получилось очень вкусно. Там еще чеснок, соль и много острых специй добавлялось. Вышло сладко-кисло-остро, очень вкусно. Но мед был не основным ингредиентом.
Сообщение было удалено
Покупайте нормальную баранину, она вообще не пахнет. И фарш из нее обалденный и котлеты и люля.
А я обожаю баранье мясо и все,что с ним приготовлено! Голубцы,пельмени,котлеты ммммммм!!!
А суп с барашкой и горохом нут,а в горшочках барашка прелесть,а жаркое с бараниной,морковью,луком,помидорами,кинзой и чесноком, а баранина в сметане,ну и,конкчно,шашлык.
Прости,автор,что не в тему.
Недавно подсела на передачу "Правила моей кухни"-в австралии дело происходило. Вот там готовили блюдо-утка в апельсиновом соусе с ароматными пряностями,жюри оценило по достоинству да р гости уплетали с удовольствием.
Тоже хочу приготовить.
ненавижу кинзу, не люблю почки готовить
Сообщение было удалено
У меня муж готовит хашламу из баранины в пиве- просто нереальная вкуснятинаааа!!!!!!!
Сообщение было удалено
Фуууу кинза- будто клопов жуешь, у меня рвотный рефлекс от нее(((
Сообщение было удалено
если почки правильно приготовить - очень вкусненько
Не советую готовить то , чего вообще не умеете!!! По крайней мере практикой есть наедине с собой, а то муж сбежит к поварихе)))
Вареный лук- вкуснятинааааа!!!
Гуляш в пиве по-чешски это оч вкусно.
Я как гарнир всегда его варю!
Сообщение было удалено
Даааа, ням-ням!!! Белый хлебушек в него макают еще!!!)))
79, я тоже не любила кинзу в детстве, в сыром виде особенно. Она мне напоминала петрушку, политую одеколоном или духами. А потом я попробовала ее в составе мексиканских блюд, сначала в горячих блюдах, а потом в и в сыром (в сальсе, бобовом салате, тако с рыбой). Очень вкусно! Теперь не представляю этих блюд без кинзы (в сочетании с острым перцем), именно она придает мексиканскую изюминку.
Но теперь я не люблю розмарин (особенно когда много кладут). Для меня он тоже слишком парфюмный.
Блин, почему темы о еде имеют такой рейтинг, так же как по тв - всякие Смаки и Кулинарные поединки)))
мясо в пиве- шикарно. Только готовить его надо с правильными сортами пива. .Курица с медом- зависит от количестива этого меда. Один раз меня в гостях угощали горячим пирогом с крабовыми палочками. Жуть просто. Ну и всякие салаты, где и мясо, и рыба, и ананасы с яблоками в одной посудине перемешаны. Там уже майонез выглядит самой аппетитной частью блюда:))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете вкус клопов?Видимо ели. Уж лучше бы кинзу пожевали:)
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь, что вы курицу именно в шампанском готовили - наверняка в шипучке местного разлива. лучше бы на сидр разорились, пусть самый дешевый. одна бутылка (они 0,75, как у шампанского) на одну курицу. лук и чеснок. вкуснотища
Тут недавно ветка была с рецептиками. Я себе накопировала и теперь делаю постепенно. Никогда не делайте такой салат: ветчина, свежий огурец, яйца, промазывать маянезом. Невкусно получается совсем. Но очень понравился рецептик рыбных котлеток: рыбные консервы (я использовала горбушу), яйцо, соль, перец, мука. Класс!
суп из кильки в томате.. как мне плохо было.. зря я посмотрела его в званом ужине
Сообщение было удалено
Фольга тоже не полезна.
Сообщение было удалено
Да, я как-то варила "удивительные северные щи" с килькой в томате по рецепту в Инете. Действительно удивилась, как я, умная и опытная в кухне тетка так опозорилась. Ужас.
Я один раз готовила суфле по рецепту.Боже,когда открыла духовку-меня чуть не вырвало,такой гадкий запах был,так как даже пригорело.Надолго запомнила.Также получалось г. из салата из креветок.
ой чего тут все так это в пиве то нахваливают ? На это блюдо обычно мужики сильно ведутся- типа ооо мясо с пивом два в одном! но потом все жестко разочаровываются ! я где только не пробовала это "блюдо", и у знатных поварих и в наших рэсторациях и даже в Праге какое то их там рагу (в оч. крутой ресторации) - но результат везьде один и тот же - это такаааая ерунда- чесное слово- напоминает если есть вареное мясо с нашим кислым таким серым хлебом, помните, такая серая буханка- не ржаная и не белая а какой то клейстер серый и не вкусный , вот вкус такой же отвратный. Только мясо портить этим пивом. Я еще понимаю в вене (мне нра в белом) вино как бы подсушивает мясо что ли и одновременно придает такой пряный аромат и вкус.
Сообщение было удалено
АААА, я только недавно вспоминала этот чудный революционный выпуск.
еще вспомнился Чесночный суп Аллы Бцдницкой (она лет 10 вела кулинрную передачу). дедлался он так: берется чеснок, режется, жарится, потом кидается в кипящее молоко, кипятиться- вуаля- чесночный суп готов! я не решилась это сварить.
лет 10 назад