Гость
Статьи
Блюда которые вы не …

Блюда которые вы не советуете готовить:

Пишем)
я - не советую шоколадные оладьи ( тоесть с какао) както по американски чтоли , они по другому называются, но речепт такойще почти только + какао и готовить без масла , ( 3-6 ложечек …

Ололо
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не советую делать ничего из фарша индейки. У него очень специфический вкус, совсем не как у индейки. Меня чуть не вырвало, когда я из него сделала котлеты на пару. Потом только прочитала про него.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а я вот майонез стала делать сама (ребенок его жрет... ребенок большой, если что). все натуральное- яйца, масло, горчица, лимон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно... а он у вас был сеильно мелкий.. я вот делала как то из фарша индейки ,крупной помолки что сто сродни лагмана (лайтовский вариант) оочень вкусно!

Валька

не советую блины на пиве и супы на бараньем бульоне

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

в Рашке и не такое сделают

жирножопые бабищи вы тут все

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Блины на дрожжах это супер!!! Недрожжевые какие то пресные

Гость.
Валька

Сообщение было удалено

Харчо...уммм... вкуснотень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, умри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда в котлеты и пельмени добавляю фарш индейки вторым мясом, восхитительно!

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Супы вообще ни на каком бульоне не надо!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

рашка- это же в Сербии?? никогда не была. если буду, обязательно их кухню попробую, заинтриговали

Бабка на форуме

Грибную торпеду никому не посоветую готовить )

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Выходит потом как торпеда?)))

Маша
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

да, я про нее уже слышала, а что это такое?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

хуже, если не выходит)))

Бабка на форуме
Маша

Сообщение было удалено

А этого никто не знает. Потому и не советую )

Ирина

курица в шампанском - увидела рецепт, решила попробовать, такая ***....Лучше бы пожарила курицу с чесночком и запила этим же шампанским, наверно повкусней было бы)))

Бэтси
Гость.

Сообщение было удалено

очень вкусные мароканские блины багрир иг манки на дрожжах

Soho

Печеночный торт! Никогда не готовила, но блин так часто в гостях подают фуууууу, это омерзительно

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Какие же они тонкие? Вот блины у настоящей хозяйки действительно супертонкие-Вы наверное с аладьями перепутали)

Диока
Soho

Сообщение было удалено

Если хорошо приготовить, то вкусно будет

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Грудь? Наверное, грудка)

Гость

Фарш из ягненка/баранины - на любителя.

Пожарила раз яичницу то ли из утиных, то ли из гусиных яиц. У них какой-то старческий аромат и привкус, буээ.

Не люблю тофу в сыром виде, поэтому избегаю рецептов, в которых его используют, например в овощных салатах вместо феты или брынзы.

Еще во времена вегетарянства купила как-то кусок темпе, приготовила по рецепту - и чуть не сблевала, редчайшая гадость.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

о! я как-то в интернете нарыла свинину в меду со сладким перцем по-китайски, что ли, вот это г о в нище получилось! а сковородку отмывать от медовой смолы... и вообще, читала потом, что мед нельзя разогревать выше 60 градусов, он превращается в яд

Гость

А вообще я как-то делала курицу (части, не целую) в медово-апельсиновом соусе. Получилось очень вкусно. Там еще чеснок, соль и много острых специй добавлялось. Вышло сладко-кисло-остро, очень вкусно. Но мед был не основным ингредиентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупайте нормальную баранину, она вообще не пахнет. И фарш из нее обалденный и котлеты и люля.

Гость

А я обожаю баранье мясо и все,что с ним приготовлено! Голубцы,пельмени,котлеты ммммммм!!!

А суп с барашкой и горохом нут,а в горшочках барашка прелесть,а жаркое с бараниной,морковью,луком,помидорами,кинзой и чесноком, а баранина в сметане,ну и,конкчно,шашлык.

Прости,автор,что не в тему.

Гость

Недавно подсела на передачу "Правила моей кухни"-в австралии дело происходило. Вот там готовили блюдо-утка в апельсиновом соусе с ароматными пряностями,жюри оценило по достоинству да р гости уплетали с удовольствием.

Тоже хочу приготовить.

Стр@нный

ненавижу кинзу, не люблю почки готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж готовит хашламу из баранины в пиве- просто нереальная вкуснятинаааа!!!!!!!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Фуууу кинза- будто клопов жуешь, у меня рвотный рефлекс от нее(((

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

если почки правильно приготовить - очень вкусненько

Гость

Не советую готовить то , чего вообще не умеете!!! По крайней мере практикой есть наедине с собой, а то муж сбежит к поварихе)))

Катрин

Вареный лук- вкуснятинааааа!!!

Гость

Гуляш в пиве по-чешски это оч вкусно.

Катрин

Я как гарнир всегда его варю!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, ням-ням!!! Белый хлебушек в него макают еще!!!)))

Гость

79, я тоже не любила кинзу в детстве, в сыром виде особенно. Она мне напоминала петрушку, политую одеколоном или духами. А потом я попробовала ее в составе мексиканских блюд, сначала в горячих блюдах, а потом в и в сыром (в сальсе, бобовом салате, тако с рыбой). Очень вкусно! Теперь не представляю этих блюд без кинзы (в сочетании с острым перцем), именно она придает мексиканскую изюминку.

Но теперь я не люблю розмарин (особенно когда много кладут). Для меня он тоже слишком парфюмный.

Грин

Блин, почему темы о еде имеют такой рейтинг, так же как по тв - всякие Смаки и Кулинарные поединки)))

мясо в пиве- шикарно. Только готовить его надо с правильными сортами пива. .Курица с медом- зависит от количестива этого меда. Один раз меня в гостях угощали горячим пирогом с крабовыми палочками. Жуть просто. Ну и всякие салаты, где и мясо, и рыба, и ананасы с яблоками в одной посудине перемешаны. Там уже майонез выглядит самой аппетитной частью блюда:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете вкус клопов?Видимо ели. Уж лучше бы кинзу пожевали:)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь, что вы курицу именно в шампанском готовили - наверняка в шипучке местного разлива. лучше бы на сидр разорились, пусть самый дешевый. одна бутылка (они 0,75, как у шампанского) на одну курицу. лук и чеснок. вкуснотища

Luco

Тут недавно ветка была с рецептиками. Я себе накопировала и теперь делаю постепенно. Никогда не делайте такой салат: ветчина, свежий огурец, яйца, промазывать маянезом. Невкусно получается совсем. Но очень понравился рецептик рыбных котлеток: рыбные консервы (я использовала горбушу), яйцо, соль, перец, мука. Класс!

М

суп из кильки в томате.. как мне плохо было.. зря я посмотрела его в званом ужине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фольга тоже не полезна.

Гость
М

Сообщение было удалено

Да, я как-то варила "удивительные северные щи" с килькой в томате по рецепту в Инете. Действительно удивилась, как я, умная и опытная в кухне тетка так опозорилась. Ужас.

Гость

Я один раз готовила суфле по рецепту.Боже,когда открыла духовку-меня чуть не вырвало,такой гадкий запах был,так как даже пригорело.Надолго запомнила.Также получалось г. из салата из креветок.

Гость

ой чего тут все так это в пиве то нахваливают ? На это блюдо обычно мужики сильно ведутся- типа ооо мясо с пивом два в одном! но потом все жестко разочаровываются ! я где только не пробовала это "блюдо", и у знатных поварих и в наших рэсторациях и даже в Праге какое то их там рагу (в оч. крутой ресторации) - но результат везьде один и тот же - это такаааая ерунда- чесное слово- напоминает если есть вареное мясо с нашим кислым таким серым хлебом, помните, такая серая буханка- не ржаная и не белая а какой то клейстер серый и не вкусный , вот вкус такой же отвратный. Только мясо портить этим пивом. Я еще понимаю в вене (мне нра в белом) вино как бы подсушивает мясо что ли и одновременно придает такой пряный аромат и вкус.

Маша
М

Сообщение было удалено

АААА, я только недавно вспоминала этот чудный революционный выпуск.

еще вспомнился Чесночный суп Аллы Бцдницкой (она лет 10 вела кулинрную передачу). дедлался он так: берется чеснок, режется, жарится, потом кидается в кипящее молоко, кипятиться- вуаля- чесночный суп готов! я не решилась это сварить.

Маша

лет 10 назад