Гость
Статьи
Блюда которые вы не …

Блюда которые вы не советуете готовить:

Пишем)
я - не советую шоколадные оладьи ( тоесть с какао) както по американски чтоли , они по другому называются, но речепт такойще почти только + какао и готовить без масла , ( 3-6 ложечек …

Ололо
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Не советую делать ничего из фарша индейки. У него очень специфический вкус, совсем не как у индейки. Меня чуть не вырвало, когда я из него сделала котлеты на пару. Потом только прочитала про него.

Маша
#52
Гость

Сообщение было удалено

а я вот майонез стала делать сама (ребенок его жрет... ребенок большой, если что). все натуральное- яйца, масло, горчица, лимон

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

странно... а он у вас был сеильно мелкий.. я вот делала как то из фарша индейки ,крупной помолки что сто сродни лагмана (лайтовский вариант) оочень вкусно!

Валька
#54

не советую блины на пиве и супы на бараньем бульоне

Гость
#55
Скотти

Сообщение было удалено

в Рашке и не такое сделают

жирножопые бабищи вы тут все

Гость.
#56
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Блины на дрожжах это супер!!! Недрожжевые какие то пресные

Гость.
#57
Валька

Сообщение было удалено

Харчо...уммм... вкуснотень

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

***, умри.

Гость
#59
Гость

Сообщение было удалено

Всегда в котлеты и пельмени добавляю фарш индейки вторым мясом, восхитительно!

Гость
#60
Валька

Сообщение было удалено

Супы вообще ни на каком бульоне не надо!

Маша
#61
Гость

Сообщение было удалено

рашка- это же в Сербии?? никогда не была. если буду, обязательно их кухню попробую, заинтриговали

Бабка на форуме
#62

Грибную торпеду никому не посоветую готовить )

Гость
#63
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Выходит потом как торпеда?)))

Маша
#64
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

да, я про нее уже слышала, а что это такое?

Маша
#65
Гость

Сообщение было удалено

хуже, если не выходит)))

Бабка на форуме
#66
Маша

Сообщение было удалено

А этого никто не знает. Потому и не советую )

Ирина
#67

курица в шампанском - увидела рецепт, решила попробовать, такая ***....Лучше бы пожарила курицу с чесночком и запила этим же шампанским, наверно повкусней было бы)))

Бэтси
#68
Гость.

Сообщение было удалено

очень вкусные мароканские блины багрир иг манки на дрожжах

Soho
#69

Печеночный торт! Никогда не готовила, но блин так часто в гостях подают фуууууу, это омерзительно

Стася
#70
Гость

Сообщение было удалено

Какие же они тонкие? Вот блины у настоящей хозяйки действительно супертонкие-Вы наверное с аладьями перепутали)

Диока
#71
Soho

Сообщение было удалено

Если хорошо приготовить, то вкусно будет

Гость
#72
Маша

Сообщение было удалено

Грудь? Наверное, грудка)

Гость
#73

Фарш из ягненка/баранины - на любителя.

Пожарила раз яичницу то ли из утиных, то ли из гусиных яиц. У них какой-то старческий аромат и привкус, буээ.

Не люблю тофу в сыром виде, поэтому избегаю рецептов, в которых его используют, например в овощных салатах вместо феты или брынзы.

Еще во времена вегетарянства купила как-то кусок темпе, приготовила по рецепту - и чуть не сблевала, редчайшая гадость.

Яяя
#74
Гость

Сообщение было удалено

о! я как-то в интернете нарыла свинину в меду со сладким перцем по-китайски, что ли, вот это г о в нище получилось! а сковородку отмывать от медовой смолы... и вообще, читала потом, что мед нельзя разогревать выше 60 градусов, он превращается в яд

Гость
#75

А вообще я как-то делала курицу (части, не целую) в медово-апельсиновом соусе. Получилось очень вкусно. Там еще чеснок, соль и много острых специй добавлялось. Вышло сладко-кисло-остро, очень вкусно. Но мед был не основным ингредиентом.

Гость
#76
Гость

Сообщение было удалено

Покупайте нормальную баранину, она вообще не пахнет. И фарш из нее обалденный и котлеты и люля.

Гость
#77

А я обожаю баранье мясо и все,что с ним приготовлено! Голубцы,пельмени,котлеты ммммммм!!!

А суп с барашкой и горохом нут,а в горшочках барашка прелесть,а жаркое с бараниной,морковью,луком,помидорами,кинзой и чесноком, а баранина в сметане,ну и,конкчно,шашлык.

Прости,автор,что не в тему.

Гость
#78

Недавно подсела на передачу "Правила моей кухни"-в австралии дело происходило. Вот там готовили блюдо-утка в апельсиновом соусе с ароматными пряностями,жюри оценило по достоинству да р гости уплетали с удовольствием.

Тоже хочу приготовить.

Стр@нный
#79

ненавижу кинзу, не люблю почки готовить

Гость
#80
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж готовит хашламу из баранины в пиве- просто нереальная вкуснятинаааа!!!!!!!

Гость
#81
Стр@нный

Сообщение было удалено

Фуууу кинза- будто клопов жуешь, у меня рвотный рефлекс от нее(((

гость
#82
Стр@нный

Сообщение было удалено

если почки правильно приготовить - очень вкусненько

Гость
#83

Не советую готовить то , чего вообще не умеете!!! По крайней мере практикой есть наедине с собой, а то муж сбежит к поварихе)))

Катрин
#84

Вареный лук- вкуснятинааааа!!!

Гость
#85

Гуляш в пиве по-чешски это оч вкусно.

Катрин
#86

Я как гарнир всегда его варю!

Ника
#87
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, ням-ням!!! Белый хлебушек в него макают еще!!!)))

Гость
#88

79, я тоже не любила кинзу в детстве, в сыром виде особенно. Она мне напоминала петрушку, политую одеколоном или духами. А потом я попробовала ее в составе мексиканских блюд, сначала в горячих блюдах, а потом в и в сыром (в сальсе, бобовом салате, тако с рыбой). Очень вкусно! Теперь не представляю этих блюд без кинзы (в сочетании с острым перцем), именно она придает мексиканскую изюминку.

Но теперь я не люблю розмарин (особенно когда много кладут). Для меня он тоже слишком парфюмный.

Грин
#89

Блин, почему темы о еде имеют такой рейтинг, так же как по тв - всякие Смаки и Кулинарные поединки)))

#90

мясо в пиве- шикарно. Только готовить его надо с правильными сортами пива. .Курица с медом- зависит от количестива этого меда. Один раз меня в гостях угощали горячим пирогом с крабовыми палочками. Жуть просто. Ну и всякие салаты, где и мясо, и рыба, и ананасы с яблоками в одной посудине перемешаны. Там уже майонез выглядит самой аппетитной частью блюда:))

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете вкус клопов?Видимо ели. Уж лучше бы кинзу пожевали:)

Гость
#92
Ирина

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь, что вы курицу именно в шампанском готовили - наверняка в шипучке местного разлива. лучше бы на сидр разорились, пусть самый дешевый. одна бутылка (они 0,75, как у шампанского) на одну курицу. лук и чеснок. вкуснотища

Luco
#93

Тут недавно ветка была с рецептиками. Я себе накопировала и теперь делаю постепенно. Никогда не делайте такой салат: ветчина, свежий огурец, яйца, промазывать маянезом. Невкусно получается совсем. Но очень понравился рецептик рыбных котлеток: рыбные консервы (я использовала горбушу), яйцо, соль, перец, мука. Класс!

М
#94

суп из кильки в томате.. как мне плохо было.. зря я посмотрела его в званом ужине

Гость
#95
Гость

Сообщение было удалено

Фольга тоже не полезна.

Гость
#96
М

Сообщение было удалено

Да, я как-то варила "удивительные северные щи" с килькой в томате по рецепту в Инете. Действительно удивилась, как я, умная и опытная в кухне тетка так опозорилась. Ужас.

Гость
#97

Я один раз готовила суфле по рецепту.Боже,когда открыла духовку-меня чуть не вырвало,такой гадкий запах был,так как даже пригорело.Надолго запомнила.Также получалось г. из салата из креветок.

Гость
#98

ой чего тут все так это в пиве то нахваливают ? На это блюдо обычно мужики сильно ведутся- типа ооо мясо с пивом два в одном! но потом все жестко разочаровываются ! я где только не пробовала это "блюдо", и у знатных поварих и в наших рэсторациях и даже в Праге какое то их там рагу (в оч. крутой ресторации) - но результат везьде один и тот же - это такаааая ерунда- чесное слово- напоминает если есть вареное мясо с нашим кислым таким серым хлебом, помните, такая серая буханка- не ржаная и не белая а какой то клейстер серый и не вкусный , вот вкус такой же отвратный. Только мясо портить этим пивом. Я еще понимаю в вене (мне нра в белом) вино как бы подсушивает мясо что ли и одновременно придает такой пряный аромат и вкус.

Маша
#99
М

Сообщение было удалено

АААА, я только недавно вспоминала этот чудный революционный выпуск.

еще вспомнился Чесночный суп Аллы Бцдницкой (она лет 10 вела кулинрную передачу). дедлался он так: берется чеснок, режется, жарится, потом кидается в кипящее молоко, кипятиться- вуаля- чесночный суп готов! я не решилась это сварить.

Маша
#100

лет 10 назад