Что-то захотелось поговорить про еду)Скажите что у вас сегодня будет на ужин?Если что-то интересное-пишите рецепт)Заранее, мерси)
Сообщение было удалено
а когда у нас 8 марта?
пиво и плов с курицей
Сообщение было удалено
А что тут православные все? Их вроде всё меньше и меньше, люди получили информацию и уже не верят всему о чём говорят, а анализируют.
супчик с грибами
Сообщение было удалено
ну, так здесь речь о здоровье. Вроде бы полезно в это время скромно питаться (по возможности,конечно)) вне зависимости от религиозных пристрастий.
фарель, запеченная в духовке. с салатиком.
бокал вина, немного сыра и клубника, и все это подальше от кухни, где остальные будут поглощать баранину с овощами :)
почитаешь всех так прям сплошные элиты общества собрались.. полбокала красного вина... арбуз... куриную грудку на гриле... уeбки, врете вы все, алкаши, небось селедку на газете будете жрать с водкой паленой, исвиное хрючево под майонезиком))) фантазеры))
Сообщение было удалено
Какая черная, разъедающая зависть!! жаль вас, сожрет изнутри ведь
Сообщение было удалено
Да это скорее издевательство над организмом. То мало, то много, то жирное, то овощи..Так гастрит скорее словишь, чем пользу для "талии".)
Сообщение было удалено
Да ладно вам всех по себе судить:))))
А мы в Сим-Сим идем! Каре ягненка нас ждет :) МММ. Нигде так вкусно его не готовят
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Не поняла.Пост, помоему, запрещает молочные и мясные продукты.Да,и то в современном варианте это все с большими оговорками, с учетом того,что и так полно гастритных и язвенных. Я на время поста мясо полностью исключаю мясо,яица, сливочное масло.Чувствую себя как обычно - комфортно.
бокал вина и ксочек сыра
эт если дома останусь
если поедем куданить могу салатик заточить
пиво сегодня попью,креветки отварю.а из еды что мама приготовит-я рыбу просила,не знаю сделает ли))
Слюной захлебнусь))) Люблю вкусно и хорошо покушать. Я худая, мне можно.
Ну я прям не знаю..У меня ПЯТНИЦА всегда развратница.))). Позволяю себя многое, что в течение недели не позволяла
Девушки еще же рабочий день, когда вы успели уже продумать
вое меню на вечер? или у вас уже на неделю вперед все продуманно? я решаю, что у меня будет на ужин в магазине.
Сообщение было удалено
На день вперед точно все продуманно, а то и дальше. У меня семья, по другому сложно))
борщ без мяса
ничего не будет: http://kassx.livejournal.com/21601.html
))))))
Салат Миланский, мясо по-французски и пюре
у мя была жареная курочка с соусом и чай с мелиссой и земляничный джем.
капуста тушёная с мясом
А у меня уже было получается- картофель, вареный в мундире и обжареный с луком и пряного посола скумбрия(О!)с салатом из помидор, огурцов,зелени. И чай с лимоном и шарлоткой(яблоки,груши).
во во, скумбрия солёная, это тема как раз сегодня. Плюс картошка вареная просто с укроп+петрушка, типа с зеленью. А самое главное- салат с папоротником и яйцом (свёкор принёс папоротник солёный, мы вместе летом собирали). а вообще обычно грибы (жареные, солёные, мариновнные) ну и детям пицца.
Для меня скумбрия пряного посола и холодного копчения- самая правильная рыбка. Обожаю.
Отбивные из индейки, картофель фри, овощной салат и не один мой ужин не обходиться без кетчупа(хайнц)
Куриные котлетки с салатом из свежей капусты и укропа. И чай с лимоном и адыгейским сыром.
Сообщение было удалено
Не путайте понятия. "Постно" - вовсе не значит "скромно". В старину в пост, пока простой народ морил себя голодом, аристократия и духовенство вовсю наворачивали сёмгу с икоркой и прочими деликатесами. Я бы не назвала такое питание скромным.
Кроме того, у других религий - другие посты, и совсем не в это время.
Лазанья(2ой день доедаем) и бутылка красного
овощи из пароварки со сметаной и хрустящими хлебцами
У меня должна быть сегодня курица.. пока читала тему, решила сделать рулеты)) начинка - стручковая фасоль и пармезан, готовить буду на пару. Салатик - зеленая редька + морковка + яйцо + заправить йогуртом. Гарнир - еще не решила.. наверное, гречка) если она еще осталась.. или спагетти..
борщ.
Плов,чай и тортик.
сегодня с мужем плотно поужинали.я приготовила куриный супчик,плов и витаминный салатик -свежая капуста с морковью заправила овощи растительным маслом сахаром и солью!
Сегодня приготовила очень вкусный рис, сама не ожидала, кому интересно вот по такой методики:
Брала 1 стакан риса супер басмати и 1,5 стакана воды. Надо дать воде закипеть (можно добавить в неё растительное масло 2-3 столовые ложки) и всыпать рис. Сразу накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и оставить на 15 минут. Не бойтесь, не пригорит. Выключить огонь и оставить ещё на 15 минут. Готовый рис можно посолить и добавить любые овощи. Или кто что любит. Только крышку не открывайте до тех пор, пока не пройдут вторые 15 минут. Рис получается рассыпчатый и вкусный))
Сообщение было удалено
Спасибо вам,обязательно попробую)))
И я попробую...
Только супер басмати, это как??))
Супер басмати, это один из видов риса тм жменька, насколько я знаю, неплохая продукция, кстати))))
Буженина собственного приготовления, на гарнир мне свежий огурец, мужу картошку.
Сообщение было удалено
Мужественно!!! Я бы так не смогла :-)
Готовила рыбные фрикадельки...
Брала для этого: рыбное филе, белый хлеб, яйцо(1 шт), лук, молоко - 4-5ст. ложек
томатный соус - по вкусу
Морская соль(салюте ди маре), черный молотый перец - по вкусу...
Рыбное филе надо пропустить через мясорубку.Затем в рыбный фарш добавить хлеб вымоченный в молоке, яйца, морскую соль, перец, все хорошенько перемешать и сформировать фрикадельки.
Потом фрикадельки я варила где то 20 мин, красиво их урасила на тарелке...к отвареной картошке получилось очень вкусно..
Сообщение было удалено
Прикольно. Вареные более диетические. И вкусно, небось. А сколько брать рыбы? У меня есть пакет 1 кг филе мороженого хека с Аляски. Подойдет? Сколько нужно 500г? 200г?
Подойдет конечно=)
Филе нужно где то 300 г...))
Была паста с креветками в соевом соусе.
Сообщение было удалено
а если по этой методе рис другого сорта варить, то получится на выходе что и у вас?