Гость
Статьи
Для тех кто любит …

Для тех кто любит готовит мужу. Итак-балуем))) (Рецепты)

привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …

:)))) nyashka
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дабрый человек

Сообщение было удалено

А рецепт то где?

125, в ресторацию сходили, ну или в столовую, в худшем случае:)

сходите т.е.

Гость
+1

Сообщение было удалено

А я иногда ЛОЖУ.....Мдааа...

Елена Малышева

а королева,все пасется ждет,что ей *** в топку подкинут.

Ну xули, муж то голодный не *** ее королевские мощи, поди.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Уржаться.....ПО своему мужу судите? Я приношу раза в 2 побольше на данный момент чем 40тыс р. в месяц, только моему мужу лучше чтоб жена была дома, так как для него эти деньги погоды не сделают даже мне на булавки в последнее время все всегда хватает и куда важнее чтоб дома был уют, который создает хозяйка дома/жена и мне хочется самой мужа кормить, а не кухарку для этого нанимать(хотя он не возражает елси мне это будет в напряг) потому что блин мне приятно мужу приготовить и видеть как он ест мной приготовленную еду, и слишком себя люблю, чтобы в мыле после работы у плиты до полуночи стоять. Знаете, есть мужья, которых хочется баловать и делать для них приятное, потому что они балует своих жене не меньше....

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Во нафантазировала....

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

весь аппетит нафик отбить можно такими словечками))))

+1
Гость

Сообщение было удалено

ах, да, кладу) прасцице мое невежество))) идите в ***)))) а по теме слабо?

Гость ты такая же умница в бигудях как и эти которые кричат -я ток в ресторане ем!!!

Королева
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Зарабатывающая миллиарды кухарка)

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Ваша фантазия = моя реальность, дорогуша :)))

жена любимого миллионера
Королева

Сообщение было удалено

С математикой проблемы? 2тыс в месяц для вас миллиарды... бедняга, за какие же копейки вы горбатитесь....:((((

жена любимого миллионера

2тыс евро

Королева
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Я не работаю)

В кастрюле довести до кипения воду, положить душистый и черный перец.

Положить свиные ребрышки. Вода должна лишь слегка покрывать мясо.

Варить при легком кипении до готовности мяса. (Через 20 минут от начала варки мясо нужно посолить и положить лавровые листья.)

Готовые ребрышки вынуть из бульона на тарелку или в другую кастрюлю, закрыть сверху большой миской или крышкой, чтобы мясо не засыхало, и остудить.

Приготовить соус обмазку.

0,5 ч ложки меда, 1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки воды смешать.

Каждый кусочек обмазать соусом и разложить на решетке для духовки.

Обжаривать до золотисто-красного цвета (10-20 минут).

Если обмазка осталась, то кусочки можно несколько раз дополнительно обмазать в процессе запекания.

Чеснок пропустить через пресс, влить немного воды, размешать.

Готовые ребрышки обмазать чесночной водой при помощи кисточки (если просто выкладывать чесночную кашицу на мясо, то будет избыток чесночного вкуса и кусочки чеснока могут пригореть).

Поставить в духовку еще на минуту

Ароматные ребрышки готовы, можно подавать с картошечкой.

вот.. оч вкусно ))) ребрышки кстати, оч любим

Гость
Королева

Сообщение было удалено

А чем Вы занимаетесь?

кстати ребрышки иногда спасение когда готовить не хочется)) )а муж скокро придет. я просто их кидаю в духовку (мин 20 ) и готово

Гость

Тошнотворные домохозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Я сама работаю наравне с мужем, но мне самой _нравится_ готовить, и для него, и для себя. Мама у меня готовила всегда с неохотой и неразнообразно, так что я теперь сама научилась и отрываюсь по полной.

С чего вы взяли, что готовят только клуши, сидящие дома?

Нерпа
Королева

Сообщение было удалено

Да уж,стопудово не кухарка...),а сосалка.И советы по своей специальности раздает)

Елена Малышева

Интересно,какие у королевы регалии?Наверное фалоиметатор и клизма.

жена любимого миллионера
Королева

Сообщение было удалено

Kоролев то развелось на вумане, давеча ваша тезка на домохозяек бочку катила в теме про паразиток...

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Веду бухгалтерию мужа(частично), учу ребенка английскому.

+1

Блин, ну что за люди? Нечего сказать по теме, проходите мимо.

жена любимого миллионера
Королева

Сообщение было удалено

А ребенка тоже в ресторанной едой кормите? О_О

Королева
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Ребенку няня готовит.

жена любимого миллионера
Королева

Сообщение было удалено

А вы в это время в ресторан идете завтракать/обедать/ужинать?

девочки не общайтесть с этими старыми девами. я вот думаю попробовать рулет этот мясной но внутри с овощами..интересно...думаю будет вкусно

Гость

Ну хоть кто-нибудь признается - люблю пожрать, чем бы вкусненьким порадовать себя? Че сразу муж, муж?

Елена Малышева
Королева

Сообщение было удалено

Вот она,настоящая клуша.Пересчитывает мужнины 10 тысяч и расписывает,как на них затариться в ашане

0,5 кг свинины порезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до готовности.

Готовим соус: смешать 0,5 стакана сметаны с 2 ст.л. кетчупа и майонеза, добавить мелко порезанный солёный огурец, свежий помидор, 1 болгарский перец, и 100 г. тёртого сыра.

В мясо положить приправы, соль, перец. Залить соусом и тушить 15-20 мин. на медленном огне. вот еще побыстрому

Королева
Елена Малышева

Сообщение было удалено

Дура ты, Елена. Дура дурой.

Елена Малышева
Королева

Сообщение было удалено

Не пи3деть из под лавки,сосалка

Гость

Сообщение было удалено

Не вкусно а вкусненько :))А по теме, не пойму че вы все заморачиваетесь с рулетами итд, не проще ли хороший стейк из аргентинской мраморной говядины с салатом из свежих овощей с хорошим оливковым маслом и лимоном или дорада запеченная целиком с дольками чеснока неочищенными и розмарином и маленькими помидорками, гребешки готовятся за 2 минуты, паста просто перемешать с трюфельным маслом, хорошее вино и все, минимум времени, максимум результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я призналась)

Гость

Сообщение было удалено

кетчуп, майонез, тертый сыр...ОМГ!!!

Гость

166 А что такого? У меня, например, все мужчины обожают соус из майонеза с кетчупом, хотя я сама его недолюбливаю, так сами шли и делали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего такого, вредно просто.

Гость 166 эт точно..я вот очень овощи люблю.. муж тоже но ингда балую вредностями как майонез ну любит..что поделать.да!!рулет обязательно сделаю с овощами )))

Гость

Извините, что вмешиваюсь, но есть вопрос: щи должны быть густыми, как говорится, "чтобы ложка стояла" или это супчик, всё-таки, и должно быть много жидкости? А то может и впрямь, свекровь права, а меня мама не правильно учила?

Елена Малышева
Гость

Сообщение было удалено

не густые.

кстати салат цезар вот обожаю только хочется рецептик провереный

Гость

170 А это кто как любит. У мамы муж, она сама, я тоже люблю, чтобы суп густой был, чтобы ложка стояла. А мой мужчина любит более жидкий. Это надо спрашивать.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж любой говядине предпочтет свинину, может 7 дней в неделю ее есть, разнообразить меню все же надо... А вообще у нас проще в этом плане продается свежий кусок мяса уже нашпигованный всеми специями, уже в латке, только в духовку поставь, сейчас пока работаю так и "готовлю" но все же хочется иногда с нуля что-то приготовить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и здесь мнения разошлись.

Елена Малышева

Да их куева туча видов,полные,пустые и.т.д Дело вкуса

я всегда стараюсь не густые делать, хотя получается наоборот. кстати как вы щи готовите поделитесь

Нерпа

Жена,я рулет с черносливом не так часто готовлю,как рулетики.Свиные рулетики,хрустящие).Беру свинину разрезаю порционно,отбиваю очень-очень тонко,мариную в красном вине,иногда варьирую,кефир,винный уксус,лук,кефир и т.д.Затем делаю достаточно легкую начинку.Лук зеленый,кладу прилично,сыр тру,яйца вареные нарезаю,огурец свежий мелко нарезаю,чеснок,немного майонеза,соль,перец,травы.Туго заворачиваю начинку в мясо,ничем не перевязываю,мясо тонкое-хорошо держит.Кладу на раскаленную сковородку,и на средний огонь,минут 7,конечно,переворачиваю.Затем под крышку минуты на 3.Усе.Получаются сочные,хрустящие рулетики!

+1

Мой люимы салатик)

1)Пучок рукколы

2)Пучок базилика

3)2 больших или 3 редних помидора

4)семга слабосоленая - 50 гр (можно и больше, кто как любит)

5)пармезан - 20 гр

6)горсть жаренного кедрового орешка

5)оливковое масло, бальзамический уксус

Зелень рвем руками, помидоры нарезаем кубиками,семгу тонкими полосочками. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посолить. Переложить на сервировочное блюдо. Сверху потереть пармезан и посыпать орешками. Приятного аппетита!