Гость
Статьи
Для тех кто любит …

Для тех кто любит готовит мужу. Итак-балуем))) (Рецепты)

привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …

:)))) nyashka
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
дабрый человек

Сообщение было удалено

А рецепт то где?

#102

125, в ресторацию сходили, ну или в столовую, в худшем случае:)

#103

сходите т.е.

Гость
#104
+1

Сообщение было удалено

А я иногда ЛОЖУ.....Мдааа...

Елена Малышева
#105

а королева,все пасется ждет,что ей *** в топку подкинут.

Ну xули, муж то голодный не *** ее королевские мощи, поди.

жена любимого миллионера
#106
Гость

Сообщение было удалено

Уржаться.....ПО своему мужу судите? Я приношу раза в 2 побольше на данный момент чем 40тыс р. в месяц, только моему мужу лучше чтоб жена была дома, так как для него эти деньги погоды не сделают даже мне на булавки в последнее время все всегда хватает и куда важнее чтоб дома был уют, который создает хозяйка дома/жена и мне хочется самой мужа кормить, а не кухарку для этого нанимать(хотя он не возражает елси мне это будет в напряг) потому что блин мне приятно мужу приготовить и видеть как он ест мной приготовленную еду, и слишком себя люблю, чтобы в мыле после работы у плиты до полуночи стоять. Знаете, есть мужья, которых хочется баловать и делать для них приятное, потому что они балует своих жене не меньше....

Гость
#107
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Во нафантазировала....

Дама с горностаем
#108
Гость

Сообщение было удалено

весь аппетит нафик отбить можно такими словечками))))

+1
#109
Гость

Сообщение было удалено

ах, да, кладу) прасцице мое невежество))) идите в ***)))) а по теме слабо?

:)))) nyashka
#110

Гость ты такая же умница в бигудях как и эти которые кричат -я ток в ресторане ем!!!

Королева
#111
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Зарабатывающая миллиарды кухарка)

жена любимого миллионера
#112
Гость

Сообщение было удалено

Ваша фантазия = моя реальность, дорогуша :)))

жена любимого миллионера
#113
Королева

Сообщение было удалено

С математикой проблемы? 2тыс в месяц для вас миллиарды... бедняга, за какие же копейки вы горбатитесь....:((((

жена любимого миллионера
#114

2тыс евро

Королева
#115
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Я не работаю)

:)))) nyashka
#116

В кастрюле довести до кипения воду, положить душистый и черный перец.

Положить свиные ребрышки. Вода должна лишь слегка покрывать мясо.

Варить при легком кипении до готовности мяса. (Через 20 минут от начала варки мясо нужно посолить и положить лавровые листья.)

Готовые ребрышки вынуть из бульона на тарелку или в другую кастрюлю, закрыть сверху большой миской или крышкой, чтобы мясо не засыхало, и остудить.

Приготовить соус обмазку.

0,5 ч ложки меда, 1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки воды смешать.

Каждый кусочек обмазать соусом и разложить на решетке для духовки.

Обжаривать до золотисто-красного цвета (10-20 минут).

Если обмазка осталась, то кусочки можно несколько раз дополнительно обмазать в процессе запекания.

Чеснок пропустить через пресс, влить немного воды, размешать.

Готовые ребрышки обмазать чесночной водой при помощи кисточки (если просто выкладывать чесночную кашицу на мясо, то будет избыток чесночного вкуса и кусочки чеснока могут пригореть).

Поставить в духовку еще на минуту

Ароматные ребрышки готовы, можно подавать с картошечкой.

вот.. оч вкусно ))) ребрышки кстати, оч любим

Гость
#117
Королева

Сообщение было удалено

А чем Вы занимаетесь?

:)))) nyashka
#118

кстати ребрышки иногда спасение когда готовить не хочется)) )а муж скокро придет. я просто их кидаю в духовку (мин 20 ) и готово

Гость
#119

Тошнотворные домохозяйки.

Гость
#120
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Я сама работаю наравне с мужем, но мне самой _нравится_ готовить, и для него, и для себя. Мама у меня готовила всегда с неохотой и неразнообразно, так что я теперь сама научилась и отрываюсь по полной.

С чего вы взяли, что готовят только клуши, сидящие дома?

Нерпа
#121
Королева

Сообщение было удалено

Да уж,стопудово не кухарка...),а сосалка.И советы по своей специальности раздает)

Елена Малышева
#122

Интересно,какие у королевы регалии?Наверное фалоиметатор и клизма.

жена любимого миллионера
#123
Королева

Сообщение было удалено

Kоролев то развелось на вумане, давеча ваша тезка на домохозяек бочку катила в теме про паразиток...

Королева
#124
Гость

Сообщение было удалено

Веду бухгалтерию мужа(частично), учу ребенка английскому.

+1
#125

Блин, ну что за люди? Нечего сказать по теме, проходите мимо.

жена любимого миллионера
#126
Королева

Сообщение было удалено

А ребенка тоже в ресторанной едой кормите? О_О

Королева
#127
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Ребенку няня готовит.

жена любимого миллионера
#128
Королева

Сообщение было удалено

А вы в это время в ресторан идете завтракать/обедать/ужинать?

:)))) nyashka
#129

девочки не общайтесть с этими старыми девами. я вот думаю попробовать рулет этот мясной но внутри с овощами..интересно...думаю будет вкусно

Гость
#130

Ну хоть кто-нибудь признается - люблю пожрать, чем бы вкусненьким порадовать себя? Че сразу муж, муж?

Елена Малышева
#131
Королева

Сообщение было удалено

Вот она,настоящая клуша.Пересчитывает мужнины 10 тысяч и расписывает,как на них затариться в ашане

:)))) nyashka
#132

0,5 кг свинины порезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до готовности.

Готовим соус: смешать 0,5 стакана сметаны с 2 ст.л. кетчупа и майонеза, добавить мелко порезанный солёный огурец, свежий помидор, 1 болгарский перец, и 100 г. тёртого сыра.

В мясо положить приправы, соль, перец. Залить соусом и тушить 15-20 мин. на медленном огне. вот еще побыстрому

Королева
#133
Елена Малышева

Сообщение было удалено

Дура ты, Елена. Дура дурой.

Елена Малышева
#134
Королева

Сообщение было удалено

Не пи3деть из под лавки,сосалка

Гость
#135
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

Не вкусно а вкусненько :))А по теме, не пойму че вы все заморачиваетесь с рулетами итд, не проще ли хороший стейк из аргентинской мраморной говядины с салатом из свежих овощей с хорошим оливковым маслом и лимоном или дорада запеченная целиком с дольками чеснока неочищенными и розмарином и маленькими помидорками, гребешки готовятся за 2 минуты, паста просто перемешать с трюфельным маслом, хорошее вино и все, минимум времени, максимум результат.

Гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

Я призналась)

Гость
#137
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

кетчуп, майонез, тертый сыр...ОМГ!!!

Гость
#138

166 А что такого? У меня, например, все мужчины обожают соус из майонеза с кетчупом, хотя я сама его недолюбливаю, так сами шли и делали)

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

ничего такого, вредно просто.

:)))) nyashka
#140

Гость 166 эт точно..я вот очень овощи люблю.. муж тоже но ингда балую вредностями как майонез ну любит..что поделать.да!!рулет обязательно сделаю с овощами )))

Гость
#141

Извините, что вмешиваюсь, но есть вопрос: щи должны быть густыми, как говорится, "чтобы ложка стояла" или это супчик, всё-таки, и должно быть много жидкости? А то может и впрямь, свекровь права, а меня мама не правильно учила?

Елена Малышева
#142
Гость

Сообщение было удалено

не густые.

:)))) nyashka
#143

кстати салат цезар вот обожаю только хочется рецептик провереный

Гость
#144

170 А это кто как любит. У мамы муж, она сама, я тоже люблю, чтобы суп густой был, чтобы ложка стояла. А мой мужчина любит более жидкий. Это надо спрашивать.

жена любимого миллионера
#145
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж любой говядине предпочтет свинину, может 7 дней в неделю ее есть, разнообразить меню все же надо... А вообще у нас проще в этом плане продается свежий кусок мяса уже нашпигованный всеми специями, уже в латке, только в духовку поставь, сейчас пока работаю так и "готовлю" но все же хочется иногда с нуля что-то приготовить...

Гость
#146
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и здесь мнения разошлись.

Елена Малышева
#147

Да их куева туча видов,полные,пустые и.т.д Дело вкуса

:)))) nyashka
#148

я всегда стараюсь не густые делать, хотя получается наоборот. кстати как вы щи готовите поделитесь

Нерпа
#149

Жена,я рулет с черносливом не так часто готовлю,как рулетики.Свиные рулетики,хрустящие).Беру свинину разрезаю порционно,отбиваю очень-очень тонко,мариную в красном вине,иногда варьирую,кефир,винный уксус,лук,кефир и т.д.Затем делаю достаточно легкую начинку.Лук зеленый,кладу прилично,сыр тру,яйца вареные нарезаю,огурец свежий мелко нарезаю,чеснок,немного майонеза,соль,перец,травы.Туго заворачиваю начинку в мясо,ничем не перевязываю,мясо тонкое-хорошо держит.Кладу на раскаленную сковородку,и на средний огонь,минут 7,конечно,переворачиваю.Затем под крышку минуты на 3.Усе.Получаются сочные,хрустящие рулетики!

+1
#150

Мой люимы салатик)

1)Пучок рукколы

2)Пучок базилика

3)2 больших или 3 редних помидора

4)семга слабосоленая - 50 гр (можно и больше, кто как любит)

5)пармезан - 20 гр

6)горсть жаренного кедрового орешка

5)оливковое масло, бальзамический уксус

Зелень рвем руками, помидоры нарезаем кубиками,семгу тонкими полосочками. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посолить. Переложить на сервировочное блюдо. Сверху потереть пармезан и посыпать орешками. Приятного аппетита!