Гость
Статьи
Для тех кто любит …

Для тех кто любит готовит мужу. Итак-балуем))) (Рецепты)

привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …

:)))) nyashka
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="Королева"]Да ладно, клушки, расслабьтесь. Я просто развлекалась, на самом деле я такая же кухарка как и вы все, день и ночь у плиты, потная, с красной мордой от пара, в засаленном фартуке. Вокруг мужа пархаю, преподношу ему всякие блюда, которые творила в течение дня, если ему не нравится, получаю по лицу, ну да ладно. Сама питаюсь не в ресторанах, а дома(пи*дюлями

я же говорила что ты такая))) так что вали отсюда. тут девушки успеные,у которых хорошие мужья(которых хочется баловать ) а не такой как твой сантехник или дворник

Метилоранж

Сообщение было удалено

Постоянно вариации на данную тему осуществляю.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Иди жарь котлеты,дура!А то пи*дюлей опять получишь!

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Мягкая получилась. Но так, как мы ее уже готовую и завязанную из магазина получили, то попробуйте сначала отбить, на всякий случай. Я ведь не знаю, что там с ней в магазине делали, может отбили дополнительно. Держали час ровно при 180 градусах.

Метилоранж
Королева

Сообщение было удалено

Ах, какая женщина!

Лим-по-по

свинину отбить посолить поперчить, сверху выложить порезанный лук и помидор, готовить в духовке, в конце посыпать сыром (ну это популярный рецепт).

Недавно делала мясной рулет. Пласт мяса толщиной около 1 см замариновать в луке, лучше на ночь со специями для мяса. Потом лук выложить на мясо, завернуть рулетом, перетянуть шпагатом. Запечь в духовке.

Королева

Пойду борщ варить. Еще рагу сделаю и кабанье мясо в карбонате(муж заказал). Подскажите рецепт пирогов, тока не дрожжевых. Муж не любит печеные, подскажите как угодить!

Пишите, девочки, не обращайте внимание на лиц, которые святым духом питаются.

Без Башни
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Не за что. Свекровь вчера заценила и даже домой отнесла. А она готовит хорошо. Было прикольно готовить.

Еще недавно рецепт шарлотки нашла вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html

Очень вкусная. Делала уже дважды, точно, как на сайте. Итальянцам тоже нравится.))

жена любимого миллионера
Королева

Сообщение было удалено

Королева, ты же вроде рабочей лошадкой была недавно или троллишь по заказу админов ;))))

Без Башни
Королева

Сообщение было удалено

А фартук и красная морда зачем? Способствует приготовлению пищи?)))

+1

ДЕВОЧКИ! ИГНОРИРУЙТЕ КОРОВЕЛ И ИМ ПОДОБНЫХ! СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ:))) Я объездила пол мира, жила в самых дорогих гостиницах, ела в самых дорогих ресторанах! Но никто не приготовит так как я, так как нравится именно мне:) Коровела, подавись и тчк.

Сейчас что-то еще напишу, подкидывайте идейки)

блин я вам завидую ((( у меня муж рыбу не ест...и грибы тоже вообще..ну такой вот привиреда. и не любит когда мног мяса в котлетах...блин ваще

Елена, а про сливочный соус можно поподробнее?

Без Башни, эт для полноты образа:)

+1

Эх, жалко фотку не вставить))) а то бы у всех слюнки потекли)))

Без Башни
траляля

Сообщение было удалено

Ааа.. А я уже хотела купить завтра фартук. Думала, стану крутой кулинаркой. Такой облом. )))))

гость
Королева

Сообщение было удалено

Что три раза в день в ресторан? А на полдник? И как это, водят? За ручку? Вы совершеннолетняя?

По теме. Борщ. Варим бульон из говяжьей грудинки. Пассеруем на сковороде Тертую на крупной терке свеклу. Добавляем в пассеровку тертую морковь, репчатый лук (рез. кубиками), болгарский перец полукольцами, зелень (укроп и петрушку). И под конец туда же томатную пасту или кетчуп какой больше любите. Солите, перчите и я еще вегету добавляю. Добавляете водички и пусть томится под крышкой на слабом огне. В готовый бульон кладем шинкованую капусту и картошку кубиками. Можно и наоборот - сначала картошку, а капусту когда уже картошка готова (дело вкуса). Когда картошка сварится, всю сковородку с готовой заправкой выкладываем в кастрюлю. Так варить борщ много быстрей, чем по классике.

Без Башни
дабрый человек

Сообщение было удалено

Ладно. Я рецепт спрошу у свекрови. Здесь кошек едят, в качестве национального блюда провинции Венето. Так что без проблем.

Крысин брат
дабрый человек

Сообщение было удалено

У меня такой юмор был лет в 10. Звоню по тел. человеку по фамилии Лук и справшиваю - вы репчатый или ботун?

Без Башни

))))

блин кто пришел не по теме уйдите ..никому не интересно ваше тупое мнение

+1

Сообщение было удалено

Попробуй обязательно))) Взрыв вкуса гарантирован)))

Королева

И за что вы меня так не взлюбили? Я же призналась уже в том, что я тоже повариха....

кто то из девочек просил из мяса блюдо... ну вот аткой вариантик я делала- вкусно..ну жирненько(иногда можно кто не на диете)Свинина с салом и кожицей - 300-400 гр

Морковь - 1 штука средняя

Баклажан - 1 штука

Перец болгарский красный - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Специи - соевый соус, соль, 5 специй ( 5 Spice Powder )

Свинину порежем лепестками толщиной чуть меньше сантиметра, обжарим ее в воке на растительном масле до готовности ( чтобы мясо было мягким и поджаристым ).

Добавить морковку порезанную полукружочками за минут 10 до готовности мяса, потом порежем туда репчатого лука, перемешали, потом добавили баклажан полукружочками толщиной по 1 см и в конце приготовления за 5 минут положили во всю нашу красоту болгарский перчик тоже полукружочками, посыпали специями. Следите за соком во время приготовления, если подливы получается маловато, то в течение готовки подливать немного водички ( я люблю, чтобы подливы было побольше, можно рис полить ею ). Значит, посыпали специями, порезали чесночка зубчик уже за 2 минуты до конца, закрыли крышку и дали притомится нашей вкусноте. Все, зовите всех к столу, подавайте это мяско к картофелю, рису или спагетт

Нерпа
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Жена,приготовьте рулет из свинины,готовить несложно,ну,очень вкусно!Берете хороший кусок свинины,разрезаете,как книжку,отбиваете через пленку,откладываете,пущай отдыхает.Затем куриное филе размалываете в блендере,добавляете зелень,по желанию,курага,чернослив.Я того,и того немного клала.Поперчите,посолите фарш.На стол посыпьте всяких специй,какие нравятся,на них мясо,соответственно на него фарш,отступая по краям,сворачиваете,обвязываете кулинарной нитью и заворачиваете в фольгу.Рулет надо положить в протвень на решетку,непосредственно в сам противень налить пиво,запечь,за минут 30,снять фотьгу,вылить мясной сок в пиво и переодически поливать,мясо получится с обалденно-аппетитной корочкой.

Королева ну тогда давай рецепт

дабрый человек
Елена Малышева

Сообщение было удалено

не я нелюблю пельмени предпачитаю здаровую пищу червяков с макрицами и с маенезом вкуснота! патом асобенно приятно какать!

Королева

Сообщение было удалено

Рецепт чего?

дабрый человек
Королева

Сообщение было удалено

пургена реактивного хатим как ты над талчком парить!

да уж...больных на голову очень много.предлагаю -игнор! и сами уйдут

Гость

Свинина. Режем ее на сантиметровые кубики. Обмакиваем в кляре (в кляре мука, раст. масло, соль чуть-чуть, крахмал,пекарский порошок чуть-чуть), быстро обжариваем кубики. На другой сковороде жарим нарезанную соломкой морковку, зеленый перец (тоже мелкой соломкой), лук кольцами. Соединяем жареную свинину с овощами и добавляем консервированные ананасы кубиками. Туда же выливаем соус: томатная паста, коричневый сахар, чеснок, немного крахмала, уксус винный (совсем чуть-чуть!) и сок из-под консервированных ананасов. Потушить все это минут 10. Подавать лучше с диким рисом.

Гость

Сообщение было удалено

Тему надо было назвать: "что приготовить любимому капризуле?". Девушка, не страдайте, х..ней, идите на работу.

жена любимого миллионера
Нерпа

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

А у некоторых никакого капризули нет, вот они и работают как лошадь.

Елена Малышева
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Ела,что-то похожее,там еще был чернослив и помоему без пива.Оч.вкусно

моя капризуля денги зарабатывает! и все в семьюю так завистливые чокнутые барышни кыш от сюда

Бр
Королева

Сообщение было удалено

стопудово мужика нет. я тоже когда-то так думала.

Гость

Клухи, единственная цель в жизни- закончить школу и облизывать дурака кого-нибудь, лишь бы он свои 40 тыщ домой принес.. Завидую вам, чессслово

Королева

Сообщение было удалено

Мой муж тоже зарабатывает и всё в семью, а капризы тут причем?

Гость

У вас всегда один аргумент - завидуют. Муж есть и совсем не капризный. Ест что дают и не жалуется. Между прочим и сам может нормально готовить. Так что не надо сюсюкать, тошнит от клуш

Королева
Бр

Сообщение было удалено

Соси член

Гость

Королева, :))))) Жжешь! По-моему единственный нормальный человек на этом форуме остался. Она действительно умница и красавица и ВСЕ кто на этом форуме давно об этом знают! А клуши то в фартуках как раскудахтались :))) Давайте строчите рецепты нямок дальше и не вякайте. Смешные такие...

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Пиздуй в лес.

дабрый человек
Королева

Сообщение было удалено

за живое задели

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

Неее, в лес не пойду. че мне там делать? Я буду нямки готоить своему милому. Дайте плиз рецептик чтобы тобы майонезика побольше там было...

Гость

Да, давайте нямок, нямок, мне!Жрать хочу!

Яло
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

дабрый человек
Гость

Сообщение было удалено

рецепт: блохи в майонезе...

Cовсем отстала от жизни, о достоинствах Королевы не осведомлена. Какая потеря:))) Спасибо просветили. Что дальше то?) На Королеву молиться?)

+1
Нерпа

Сообщение было удалено

Рецепт-бомба! У меня такой тоже в коллекции имеется) Иногда вместо фарша ложу яблоки с клюквой) Но это на любителя