Гость
Статьи
Для тех кто любит …

Для тех кто любит готовит мужу. Итак-балуем))) (Рецепты)

привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …

:)))) nyashka
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
:)))) nyashka
#51

[quote="Королева"]Да ладно, клушки, расслабьтесь. Я просто развлекалась, на самом деле я такая же кухарка как и вы все, день и ночь у плиты, потная, с красной мордой от пара, в засаленном фартуке. Вокруг мужа пархаю, преподношу ему всякие блюда, которые творила в течение дня, если ему не нравится, получаю по лицу, ну да ладно. Сама питаюсь не в ресторанах, а дома(пи*дюлями

я же говорила что ты такая))) так что вали отсюда. тут девушки успеные,у которых хорошие мужья(которых хочется баловать ) а не такой как твой сантехник или дворник

Метилоранж
#52
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

Постоянно вариации на данную тему осуществляю.

Гость
#53
Королева

Сообщение было удалено

Иди жарь котлеты,дура!А то пи*дюлей опять получишь!

Без Башни
#54
Гость

Сообщение было удалено

Мягкая получилась. Но так, как мы ее уже готовую и завязанную из магазина получили, то попробуйте сначала отбить, на всякий случай. Я ведь не знаю, что там с ней в магазине делали, может отбили дополнительно. Держали час ровно при 180 градусах.

Метилоранж
#55
Королева

Сообщение было удалено

Ах, какая женщина!

Лим-по-по
#56

свинину отбить посолить поперчить, сверху выложить порезанный лук и помидор, готовить в духовке, в конце посыпать сыром (ну это популярный рецепт).

Недавно делала мясной рулет. Пласт мяса толщиной около 1 см замариновать в луке, лучше на ночь со специями для мяса. Потом лук выложить на мясо, завернуть рулетом, перетянуть шпагатом. Запечь в духовке.

Королева
#57

Пойду борщ варить. Еще рагу сделаю и кабанье мясо в карбонате(муж заказал). Подскажите рецепт пирогов, тока не дрожжевых. Муж не любит печеные, подскажите как угодить!

#58

Пишите, девочки, не обращайте внимание на лиц, которые святым духом питаются.

Без Башни
#59
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Не за что. Свекровь вчера заценила и даже домой отнесла. А она готовит хорошо. Было прикольно готовить.

Еще недавно рецепт шарлотки нашла вот здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html

Очень вкусная. Делала уже дважды, точно, как на сайте. Итальянцам тоже нравится.))

жена любимого миллионера
#60
Королева

Сообщение было удалено

Королева, ты же вроде рабочей лошадкой была недавно или троллишь по заказу админов ;))))

Без Башни
#61
Королева

Сообщение было удалено

А фартук и красная морда зачем? Способствует приготовлению пищи?)))

+1
#62

ДЕВОЧКИ! ИГНОРИРУЙТЕ КОРОВЕЛ И ИМ ПОДОБНЫХ! СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ:))) Я объездила пол мира, жила в самых дорогих гостиницах, ела в самых дорогих ресторанах! Но никто не приготовит так как я, так как нравится именно мне:) Коровела, подавись и тчк.

Сейчас что-то еще напишу, подкидывайте идейки)

:)))) nyashka
#63

блин я вам завидую ((( у меня муж рыбу не ест...и грибы тоже вообще..ну такой вот привиреда. и не любит когда мног мяса в котлетах...блин ваще

#64

Елена, а про сливочный соус можно поподробнее?

Без Башни, эт для полноты образа:)

+1
#65

Эх, жалко фотку не вставить))) а то бы у всех слюнки потекли)))

Без Башни
#66
траляля

Сообщение было удалено

Ааа.. А я уже хотела купить завтра фартук. Думала, стану крутой кулинаркой. Такой облом. )))))

гость
#67
Королева

Сообщение было удалено

Что три раза в день в ресторан? А на полдник? И как это, водят? За ручку? Вы совершеннолетняя?

По теме. Борщ. Варим бульон из говяжьей грудинки. Пассеруем на сковороде Тертую на крупной терке свеклу. Добавляем в пассеровку тертую морковь, репчатый лук (рез. кубиками), болгарский перец полукольцами, зелень (укроп и петрушку). И под конец туда же томатную пасту или кетчуп какой больше любите. Солите, перчите и я еще вегету добавляю. Добавляете водички и пусть томится под крышкой на слабом огне. В готовый бульон кладем шинкованую капусту и картошку кубиками. Можно и наоборот - сначала картошку, а капусту когда уже картошка готова (дело вкуса). Когда картошка сварится, всю сковородку с готовой заправкой выкладываем в кастрюлю. Так варить борщ много быстрей, чем по классике.

Без Башни
#68
дабрый человек

Сообщение было удалено

Ладно. Я рецепт спрошу у свекрови. Здесь кошек едят, в качестве национального блюда провинции Венето. Так что без проблем.

Крысин брат
#69
дабрый человек

Сообщение было удалено

У меня такой юмор был лет в 10. Звоню по тел. человеку по фамилии Лук и справшиваю - вы репчатый или ботун?

Без Башни
#70

))))

:)))) nyashka
#71

блин кто пришел не по теме уйдите ..никому не интересно ваше тупое мнение

+1
#72
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

Попробуй обязательно))) Взрыв вкуса гарантирован)))

Королева
#73

И за что вы меня так не взлюбили? Я же призналась уже в том, что я тоже повариха....

:)))) nyashka
#74

кто то из девочек просил из мяса блюдо... ну вот аткой вариантик я делала- вкусно..ну жирненько(иногда можно кто не на диете)Свинина с салом и кожицей - 300-400 гр

Морковь - 1 штука средняя

Баклажан - 1 штука

Перец болгарский красный - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Специи - соевый соус, соль, 5 специй ( 5 Spice Powder )

Свинину порежем лепестками толщиной чуть меньше сантиметра, обжарим ее в воке на растительном масле до готовности ( чтобы мясо было мягким и поджаристым ).

Добавить морковку порезанную полукружочками за минут 10 до готовности мяса, потом порежем туда репчатого лука, перемешали, потом добавили баклажан полукружочками толщиной по 1 см и в конце приготовления за 5 минут положили во всю нашу красоту болгарский перчик тоже полукружочками, посыпали специями. Следите за соком во время приготовления, если подливы получается маловато, то в течение готовки подливать немного водички ( я люблю, чтобы подливы было побольше, можно рис полить ею ). Значит, посыпали специями, порезали чесночка зубчик уже за 2 минуты до конца, закрыли крышку и дали притомится нашей вкусноте. Все, зовите всех к столу, подавайте это мяско к картофелю, рису или спагетт

Нерпа
#75
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Жена,приготовьте рулет из свинины,готовить несложно,ну,очень вкусно!Берете хороший кусок свинины,разрезаете,как книжку,отбиваете через пленку,откладываете,пущай отдыхает.Затем куриное филе размалываете в блендере,добавляете зелень,по желанию,курага,чернослив.Я того,и того немного клала.Поперчите,посолите фарш.На стол посыпьте всяких специй,какие нравятся,на них мясо,соответственно на него фарш,отступая по краям,сворачиваете,обвязываете кулинарной нитью и заворачиваете в фольгу.Рулет надо положить в протвень на решетку,непосредственно в сам противень налить пиво,запечь,за минут 30,снять фотьгу,вылить мясной сок в пиво и переодически поливать,мясо получится с обалденно-аппетитной корочкой.

:)))) nyashka
#76

Королева ну тогда давай рецепт

дабрый человек
#77
Елена Малышева

Сообщение было удалено

не я нелюблю пельмени предпачитаю здаровую пищу червяков с макрицами и с маенезом вкуснота! патом асобенно приятно какать!

Королева
#78
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

Рецепт чего?

дабрый человек
#79
Королева

Сообщение было удалено

пургена реактивного хатим как ты над талчком парить!

:)))) nyashka
#80

да уж...больных на голову очень много.предлагаю -игнор! и сами уйдут

Гость
#81

Свинина. Режем ее на сантиметровые кубики. Обмакиваем в кляре (в кляре мука, раст. масло, соль чуть-чуть, крахмал,пекарский порошок чуть-чуть), быстро обжариваем кубики. На другой сковороде жарим нарезанную соломкой морковку, зеленый перец (тоже мелкой соломкой), лук кольцами. Соединяем жареную свинину с овощами и добавляем консервированные ананасы кубиками. Туда же выливаем соус: томатная паста, коричневый сахар, чеснок, немного крахмала, уксус винный (совсем чуть-чуть!) и сок из-под консервированных ананасов. Потушить все это минут 10. Подавать лучше с диким рисом.

Гость
#82
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

Тему надо было назвать: "что приготовить любимому капризуле?". Девушка, не страдайте, х..ней, идите на работу.

жена любимого миллионера
#83
Нерпа

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

Без Башни
#84
Гость

Сообщение было удалено

А у некоторых никакого капризули нет, вот они и работают как лошадь.

Елена Малышева
#85
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Ела,что-то похожее,там еще был чернослив и помоему без пива.Оч.вкусно

:)))) nyashka
#86

моя капризуля денги зарабатывает! и все в семьюю так завистливые чокнутые барышни кыш от сюда

Бр
#87
Королева

Сообщение было удалено

стопудово мужика нет. я тоже когда-то так думала.

Гость
#88

Клухи, единственная цель в жизни- закончить школу и облизывать дурака кого-нибудь, лишь бы он свои 40 тыщ домой принес.. Завидую вам, чессслово

Королева
#89
:)))) nyashka

Сообщение было удалено

Мой муж тоже зарабатывает и всё в семью, а капризы тут причем?

Гость
#90

У вас всегда один аргумент - завидуют. Муж есть и совсем не капризный. Ест что дают и не жалуется. Между прочим и сам может нормально готовить. Так что не надо сюсюкать, тошнит от клуш

Королева
#91
Бр

Сообщение было удалено

Соси член

Гость
#92

Королева, :))))) Жжешь! По-моему единственный нормальный человек на этом форуме остался. Она действительно умница и красавица и ВСЕ кто на этом форуме давно об этом знают! А клуши то в фартуках как раскудахтались :))) Давайте строчите рецепты нямок дальше и не вякайте. Смешные такие...

Без Башни
#93
Гость

Сообщение было удалено

Пиздуй в лес.

дабрый человек
#94
Королева

Сообщение было удалено

за живое задели

Гость
#95
Без Башни

Сообщение было удалено

Неее, в лес не пойду. че мне там делать? Я буду нямки готоить своему милому. Дайте плиз рецептик чтобы тобы майонезика побольше там было...

Гость
#96

Да, давайте нямок, нямок, мне!Жрать хочу!

Яло
#97
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

дабрый человек
#98
Гость

Сообщение было удалено

рецепт: блохи в майонезе...

#99

Cовсем отстала от жизни, о достоинствах Королевы не осведомлена. Какая потеря:))) Спасибо просветили. Что дальше то?) На Королеву молиться?)

+1
#100
Нерпа

Сообщение было удалено

Рецепт-бомба! У меня такой тоже в коллекции имеется) Иногда вместо фарша ложу яблоки с клюквой) Но это на любителя