привет )) вот решила создать темку с провереными рецептами. сама я не прихотлива к еде. муж в принципе тоже но иногда капризничает, не ест вообще рыбу.грибы.(от рыбы у него аллергия жуткая-причем от …
кстати кто любит литовское блюдо цепелинай могу поделитсья рецептом )))
Сообщение было удалено
Королева письку телепонит. Рупрехт же уже писАл.
Вчера мою тему не пропустили. ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ!!! Хотя бы 100 рублей!
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!
Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106
Сообщение было удалено
Очень красочный.Делаю всегда так.Огурцы,помидоры,перец,обязательно разных цветов,маслины,сыр,продается уже кубиками,например,аппетино,зеленюшки.Заправляю лимоном,маслом,какое есть,соль,перчик.Очень вкусно.Одна из вариаций.
ну все клуши вонючие, пошла я в ресторану, а то полы уже натоптали, пора мыть мне, а то жрачку рестуранную не дадут.
Сообщение было удалено
не пызди, котенок здох твой вчесь..
Рисовая лапша с гребешками
1) 0,3 кило свежих гребешков
2) упаковка рисовой лапши
3) лук зеленый
4) соевый соус
5) примерно пол лимона
6) кунжут жаренный
Нагреваем сковороду с оливковым маслом и долькой чеснока, когда услышите характерный хруст вынимаете чеснок. Добавляем гребешки, и мелкопорезанный лук (только зеленые перья). Выдавливаем лимон. Тушим 2 минутки на маленьком огне. Заливаем соевым соусом и тушим под крышкой еще минутку. Смешиваем с рисовой лапшой. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Рецепт в студию!
Сообщение было удалено
Классика нямки.Нажористо,муж ест урча.
а что такое гребешки?
Вчера мою тему не пропустили. ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ!!! Хотя бы 100 рублей!
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!
Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106
Сообщение было удалено
неравностворчатой раковиной с ушками ≈ сравнительно крупными площадками спереди и сзади от вершины. Эти моллюски известны способностью, с большой частотой схлопывая створки, подниматься в толщу воды. Гребешки обитают во всех океанах. Большинство видов ≈ объекты промысла: мясо гребешков ≈ деликатес, а раковины используют в декоративных целях.
http://www.gq.ru/upload/iblock/0e0/grebeshki_detail.jpg фотка
блин))) скопировала из Википедии) никогда не смотрю то, что напечатала) Сори, исправлюсь)
Сообщение было удалено
Кошек не едим.
Сообщение было удалено
Не туда Вы тему запостили. Здесь тупые злобные ушлепки или ограниченные клуши типа ТП
гость тут не про котят тема (((
Сообщение было удалено
Еще я эту же начинку в тесто заворачиваю,на завтрак,вместо бутербродов.Тесто:3-4 яйца,5 ст.ложек майонеза,5 ст.л.крахмала,укроп,перец,соль,чуть масла подсолнечного.Испечь блины,пекутся хорошо.Завернуть в трубочки,на холод,затем разрезать на небольшие кусочки.Мужу очень даже нравится.
Сообщение было удалено
Во-во, здесь ТП нямки обсуждают. Прям как на луркморе все описано.
Сообщение было удалено
:))))))) за уши не оттащишь.....
Сообщение было удалено
Вы помогли котенку? Бабло перечислили? А то от вашей ТП попахивает тупым трепом.
блин, я ржу про урчащего мужа :)) а по теме, то только +1 толковые рецепты дает, все остальные - нямки..
Сообщение было удалено
Нямки тоже жрать надо уметь.Иногда и по-немногу.Часто хочется съесть именно то,что вкусно,но вредно.Вот только вопрос,как вы это все употребите.Мужики же,если у них все с весом и здоровьем нормально,дай им волю ,вообще могут питаться одними мнямками.Дуракое,кстати,слово!Я позволяю себе все.К слову,расположена к полноте,вешу 46кг.,30+
Королева, вспомните школьный стишок про букву "Я". Смешная вы, ей-богу !
Непра они так говорят т.к не могут себе позволить. а вот тож могу что сегодня и зделаю - выпью 2 бутылочки пива с пиццей))) нямка нямка. я себя ограничиваю. я при росте 168 вес 50
Сообщение было удалено
2 бутылочки пива по 0,5??
Сообщение было удалено
Угу,жизнь для меня была бы скучна,если б я не могла есть то,что я очень люблю,то-бишь всякие неполезные вкусности.Все очень просто,я давно для себя усекла,что меру надо знать во всем,и тогда жизнь сияет всеми красками.Ворчать на эту тему тут несложно.Многие просто фанатично пропагандируют здоровую писчу и зомбированно следуют моде.Я считаю так,организм сам подсказывает все,что ему нужно,ну,или почти все.Он только действительно не прощает излишеств.Кстати,пиццу я тож очень люблю и делаю разные-приразные)
А на 8марта вам мужья наверно сковороды дарят? Клушки и есть клушки)
Сообщение было удалено
Ты совсем не изболована мужским вниманием,детка!Тебе оказывается подарки дарят только в праздники!Ну,дас,конечно,ведь Международный женский день!В этот праздник ты,наверное,счастлива!Ты ж готовить то не умеешь и не любишь!Законный подарок получаешь,3 гвоздички и поход в чебуречную!Ну,признайся уж!А нормальные женщины не ощущают этого праздника,как я,например.Избалована я)))
А чего плохого в том, что бы вкусно мужа накормить??? Что, корона упадет? Просто некоторым безруким бабам без вкуса бог не дал кулинарных талантов)
Но вот майонезно кетчупные соусики-нямки -то не полезно, не вкусно, и не интересно.
Сообщение было удалено
А тебя задаривают, лишь бы продолжала стряпать. А то хорошие кухарки нынче дорогие....
Сообщение было удалено
Понимаете,просто королевишна не знает что такое сковородка и думает,что их дарят на праздники)
Я Королева!
Сообщение было удалено
Забыли добавить немного лимонной кислоты и сахар - реально вкуснее и еще аджика, если есть
Сообщение было удалено
Еще одна клуша с кастрюлей на голове....
Королева, я сама люблю вкусно поесть и люблю кормить любимого и друзей) Сама себя побалую и им приятно) Чего сложного то?
Сообщение было удалено
От Вас пахнет луком и прочими приятностями, а от меня французскими духами)
Сообщение было удалено
А чего такая счастливая?На счет меня,да,обожаю любимого побаловать!В семье все должно быть гармонично.В ответ могу и его побаловать,в том числе и вкусняшками!А у тебя,наверное,руки-крюки,вот и завидушь)
216)))))))))))))) путь к сердцу мужчины лежит через желудок) Это азы)))))))))) Учись, милочка, доставай поваренную книгу и учись) Даже если куча денег на рестораны каждый день - готовить для любимого вкуснятину - радость и тебе, ему)
Сообщение было удалено
Пора сваливать.Пахнет дурдомом.В палате среди своих,кем еще себя мнила???
Сообщение было удалено
После приготовления пищи никто не мешает помыться, чтобы луком не пахло, и надушиться духами.
Сообщение было удалено
Всмысле ник сменить забыла. Готовка- удел убогих.
Королева, ну с ваших слов понятно, что вам все завидуют. Вот мне не понятно только одно: вы вся такая умница, красавица, вообщем царица нереальная, а столько времени проводите здесь, на форуме для "клуш". Неужели с тем количеством денег, о которых вы нам тут вещаете, нельзя найти более подходящее занятие и развлечение для такой королевы, как вы. И неужели все счастливые и избалованные Королевы так агрессивны как вы?
Сообщение было удалено
Понимаю,первый опыт...ведь ФРАНЦУЗКИе духи.Напиши еще,что у нас нет маникюра,под ногтями свекла,а у тебя длиннющие когти с бриллиантовым колечком!РЖУНЕМОГУ!
Сообщение было удалено
а ты че ходишь по домам и там жрешь?:))))
Сообщение было удалено
Я-то как раз вовсе не агрессивна)))) А мне нравится этот форум, это для меня релакс своего рода) Других занятий полно, но сегодня хочтся здесь поторчать)))
Сообщение было удалено
У тебя то какой удел,КРАСА неземная???)))
Сообщение было удалено
Зачем мне ходить? Есть женщина, которая сама приходит. Плачу я ей хорошо, все довольны)
Сообщение было удалено
Я релаксирую в СПА-салонах,а тут драйф получаю.У убогих все не так.Жалеть скоро начну)
Сообщение было удалено
Не поняла про первый опыт и ФРАНЦУЗСКИЕ духи....?????