Все!!! Завтра варю экзаменационный супчик!!!.... Караул, товарищи!!!! )))))) Поддержите что ли )))))) Утром поеду закупаться, в обед буду варить )))))))
поробуйте сейчас аккуртно ложкой, мне ж интересно
я уже!! )))) вкусняшка еще та!!! ))))) только он любит менее соленый, я более соленый ))) я потом себе в тарелочку досолю ))))) он прям такой, знаете... мммм....многогранный супчик мой!!! как бриллиант, всеми гранями вкусов сверкает, вот!!! )))))
Сообщение было удалено
Надо чтобы он подействовать успел, потом выкинешь уже))
да она ж уже выкинула, действительно, надо было, чтоб постоял, а потом бы перед тем, как ставить в холодильник, уже б выкинула.хотя, я не выбрасываю, просто в тарелку никому не кладу. но уже не надо ничего добавлять никуда, пусть будет как есть. я рада, что все получилось.тоже горжусь собой
я новый положила, чтобы "действовал" ))))))
завтра сделайте еще пирог какой-нибудь простой и салат какой-нибудь. а куда объект летает постоянно?
та не надо уже было, но ладно.в следующий раз, если уже один человек советует, слушайте его.я не говорю, что только мои советы хорошие, а другие нет.просто так напутать можно.
Да не, объект как улетел, так вот и не прилетал еще ))) хочу, чтобы объекту мой супчик понравился )))) я же старалась )))))
а пирог в духовке делается? я просто даже понятия не имею, как ее зажигать!!! ))))) салат можно. какой? огурчики-помидорчики? ))))
в духовке конечно.сделайте обычную шарлотку. берете 3-4 яйца, стакан сахара, взбиваете это хорошо миксером, затем добавляете стакан муки, тоже взбиваете, на протвень выкладываете яблоки, порезанные кусочками, сахаром посыпьте, и вылить тесто на яблоки.в духовку минут на 30.протвень смазать маслом немного и застилить желательно тонкой бумагой, как она там правильно назывеется немпомню.это высший пилотаж, наверное?
а рецептов салатов в инете много,можно что-то больше сделать,чем огурцы и помидоры.я сечас пойду уже,на меня смотрят голодные глаза моего мужчины))))
Ладно тогда ))) мужчине привет )))
тоже пойду ОТДЫХАТЬ!!! ))))))
попробовала сейчас супчик - ОБАЛДЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cупчикова! Поздравляю Вас!)))))
Сообщение было удалено
спасибо-спасибо, очень приятно )))))
Супчикова, мне очень приятно, что суп вкусный, я со спокойной душой иду спать
Да уж, он на столько вкусный, что я вчера в 2 ночи еще тарелочку навернула )))))) офигенно!!! )))) объект только в пн прилетит ))))
мне больше достанется ))))))))))
молодцы какие) умницы.
я тоже сварила себе только что такой же, я вчера упустила один момент: можно было добавить томатной пасты или помидор, но я думаю и без них вкусно очень.а до понедельника мы вас еще что-нибудь научим готовить))
Карина, поздравляю с супчиком!:) Такое ощущение, что вы все время проводите на кухне :)))) Очень хорошо готовите )))) это сейчас редкость ))))
нет, на кухне я провожу максимум час в день, не больше.у меня все на автомате.я просто очень люблю готовить, и отношусь к этому не как к работе, а как к хобби.часто сижу на кулинарных форумах, ищу что-то новое. мне это приносит удовольствие.у меня больше уходит времени на то, чтоб продукты купить, а на готовку немного.я даже пельмени вчера быстро налепила.
обращайтесь, еще чему-нибудь научим.когда человек учится и стремится-это очень хорошо
милости просим :) http://beverages.jrunimagu.ru/kitchen-receipt-1628/
Супчикова, когда ваш суп будет испробован объектом, напишите пожалуйста
Карина, разумеется )))) только я боюсь, что у него большие шансы остаться без супчика - я его уже почти доела, а объект еще не прибыл )))))) я свой супчик уминаю круглосуточно, вкусняшка редкостная!!! )))))
если он не приедет сегодня, то будем варить новый.супчик живет 72 часа, потом это уже не то
а какой? я ненавижу рыбные, не ем оливки, маслины, грибы. )))
можно сварить с курочкой и лапшой.проще, чем рассольник
Объект не прибыл ))) мне кажется, он уже никогда не прибудет ((((
фиг с ними, с супчиками. готовую еду на дом закажу.
а может и прилетел.
а я, выходит, дурочка какая-то малолетняя со своими супчиками первый раз загорелась (( тьфу, зря поверила
Супчикова, прилетит конечно.чего сразу унывать? а, может, его что-то задержало? вы общаетесь вообще?
да и супы и все остальное нужно для себя научиться варить, потом еще и дети будут, им тоже нужна хорошая пища
Общаемся - прилечу завтра, прилечу завтра ))) вот и пусть себе заказывает еду на дом. мой супчиковый запал испарился
Супчикова, я вам серьезно говорю: учитесь для себя, для будущих детей, Бог с ним с мужчиной, но уметь надо готовить, детям же вы не будете заказывать в ресторане еду потом.а сидеть на форуме времени не будет, учитесь сейчас
а он далеко улетел?
да нет, тыща км от Москвы всего-то ))))) и люблю, и ненавижу ))) но больше, наверное, все-таки люблю ))))) Ой, я подобрела ))))) ладно,пойду в работу )))))
Карина, а у вас есть дети-светлячки?:)))) Детишки - это как светлячки в доме ))))
вы мне нравитесь))))главное, что есть плюс, в том супе, что мы вместе готовили: вы несколкьок дней питались хоршей пищей))))
а мужчина приедет обязательно!
У меня еще, извиняюсь, женские календарные деньки ;) бешусь по поводу и без повода ))))) тяжела женская доля, ах, ах, ах ))))))
Сообщение было удалено
спасибо за кмоплимент)))) да уж, я свой супчик сегодня доем, похоже (((( постараюсь растянуть до завтра еще ))))))
мы новый сварим! для вас сварим, а не для мужчины. а потом борщ сварим, котлеты научим делать.и через год вы будете хорошо готовить
Сообщение было удалено
....а там уже можно и ресторанчик открывать )))))) Спасибо вам, что так активно помогаете )))))
p.s. у меня совершенно пустой холодильник, надо заранее знать, что пригодится в готовке )))) я раньше много еды покупала, но т.к. вечно все пропадает, то ничего не покупаю почти теперь )))) только овсянка вот стоит одинокая в шкафу ))))
я тоже закупаю только самое необходимое, и готовлю небольшими порциями, чтоб ничего не оставалось. скажите, что хотите поесть, я расскажу, как приготовить и какие продукты купить. я вообще не доверяю кафе, можно перекусить, но не постоянно ж.а, когда вы сами готовите, то видите, что из чего делаете
ну...я очень люблю супчик минестроне ))))особенно в европе - только его и лопаю ))))) гаспачо еще нравится )))) но минестроне - номер один в wish-лист )))
из салатов очень люблю греческий, легкий такой и красивый, разноцветный ))))
очень нравятся венские штрудели и еще люблю тирамису ))))
по гарнирам...в япошках в Москве люблю рис с курицей брать ))) вкусняшка тоже ))) еще мне нравятся шашлычшки в тех же япошках, они там в каком-то сладко-сочном соусе у них )))
вот, как-то так ;)
еще очень люблю рыбку - форель и семгу :)
минестроне-это овощной суп, его и самой не сложно сварить. гаспачо я тоже очень люблю.и греческий, и тирамисму обожаю.у нас совпадают вкусы.а рыба-это вообще любимое блюдо, правда муж не любит рыбу, готовлю только себе.
а греческий вы с оливками едите?или выбрасываете их?))
все, что вы любите, у вас получится самой приготовить, надо только купить продукты и постараться.
Карина, вай, как необычно )))) вкусы совпадают )))) при таком разбросе блюд в общепите это удивительно ))) )оливки я всегда в тарелочке оставляю ))) не люблю оливки ((((
я тогда к выходным накидаю списки, что закупить надо ))))
Объект пока держится заявлений, что он, мол, всеядный )))) мне кажется, так не бывает ))) со временем расколется, какие его любимые вкусняшки )))))
в единственном не совпадают, что оливки я люблю и грибы люблю)))
у меня муж тоже говорил, что всеядный.потом выяснилось, что то не любит, это не любит)))хотя, многое любит и моя готовка ему очень нравится. этим я его и покорила)))
если будем варить минестроне, то я напишу, что надо.там овощей много. не обещаю,что будет именно такой,как в общепитах, но, что будет вкусный, обещаю)))
я сама б очень хотела открыть кафе или что-то такое, это прям мечта.но пока средств недостаточно
Сообщение было удалено
Карина, вот-вот, я тоже думаю, что ситуация со вкусами объекта потом прояснится ))))
Я посмотрю в своей книжке, что нужно для минестроне ))))
а по поводу кафе - главное ввязаться в бой, а там будет видно (с) Македонский )))) можно начать в обедов в офис )))
для министроне, что нужно, я уже в инете посмотрела, хотя и вы посмотрите, может там отличия есть.
главное, чтоб ваш объект вернулся блаполучно с полета, а вкусы прояснятся и характер тоже))))
да может он загулял там...или шел-шел, споткнулся, очнулся и встретил свой идеал ((((
ужас
ну что там можно делать ДЕВЯТЬ рабочих дней.................
вы, конечно, себя не накручивайте, может, правда задержался, но до истины докопаться надо