Гость
Статьи
В продолжение темы …

В продолжение темы "Научите врить супы и борщ!!!"

Все!!! Завтра варю экзаменационный супчик!!!.... Караул, товарищи!!!! )))))) Поддержите что ли )))))) Утром поеду закупаться, в обед буду варить )))))))

Cупчикова
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cупчикова
#51

Карина, ок!

Бульончик уже час варится, рис только положила отмачиваться. скольку ему нежиться в холодной воде надо???

Карина
#52

пусть минут 15 полежит, я иногда надолго оставляю, могу и на ночь, иногда быстро

Карина
#53

огурцы у вас есть маринованые?

Карина
#54

а и напишите какие у вас есть специи? я просто могу неожиданно уйти, так что напишу весь процесс сразу на всякий случай

Cупчикова
#55

http://s11.radikal.ru/i183/1001/db/8767b1c1b6fc.jpg - почищенные морковка и картошка

огурцы

http://s39.radikal.ru/i084/1001/e6/d9b15a079f4f.jpg

Cупчикова
#56

http://s001.radikal.ru/i194/1001/66/6f1fea2f10b7.jpg - специи

Cупчикова
#57

я лично не очень люблю огурцы в супчике...

Карина
#58

все хорошо,специи хорошие, порежьте пока мелко картошку, потрите на терке моркову и порежьте мелко лук.только лук сырой возьмите,а не тот, что вы варили.я сейчас все подробно напишу.будет вкусный рассольник.с рисом уже что-то делали?

Карина
#59

не помешают там огурцы, вы ж не для себя варите, отлейте себе суп без огурцов)))а мужчина будет рад

Cупчикова
#60

у меня только рису 15 минут прошло отмачиваться, сейчас его на сковородку отгружаю ;)

картошку как именно резать? соломкой помучаться? морковку на терке?

Cупчикова
#61

СКОЛЬКО ПО ВРЕНМЕНИ РИС ОБЖАРИВАТЬ!??!?!??!?!

Карина
#62

значит, так. мясо вытаскиваете из кастрюли, пустьостынет немного.в суп кладете мелко порезанную картошку и рис, ждете, пока все закипит, огонь можно немного увеличить.тем временем, делаете зажарку.сначалу на сковроду кладете лук, жарите его, помешивая, потом морковку, естественно все жарите на масле, у вас оливковое.зажарку кладете в суп, тогда, когда сварится картошка и рис. это будет минут через 15-20. перед тем как класть вашу зажарку, порежьте мясо на куски и положите его в суп. теперь можно и зажарку.потом порежьте кусоками огурцы и ВЛЕЙТЕ немного рассола, который в банке, как раз у вас там немного осталось.он придаст особый вкус супу. запустите огурцы в суп. добавьте лавровый рис, соли немного(поробуйте перед этим, сколько надо ее), я б еще положила чеснок, с ним вкуснее.у вас есть чеснок?порежьте его на небольшие кусочки и положите в суп. смесь ваших перцев добавьте и приправы, пробуйте все, чтоб не переборщить.все, суп готовюпусть немного прокипит под закрытой крышкой.сделайте все не спеша, и я уверена он будет вкусным

Карина
#63

рис быстро обжарьте, помешивая

Карина
#64

я режу картошку, когда как.можно мелкой соломкой, можно кубиками, по-моему, это не существенная разница

Карина
#65

морковка на терке, я там все написала

Карина
#66

аж сама захотела супа такого, завтра сварю))))

Cупчикова
#67

рис на сковородке совершенно твердый! так и должно быть?

Cупчикова
#68

http://s004.radikal.ru/i208/1001/57/43a42ab716b4.jpg - карсивенько так ))))

Карина
#69

рис, да,так надо

Cупчикова
#70

А Солить когда????

Карина
#71

с рисом у вас все нормально, когда доварите суп, рассольник точнее(не забудьте влить рассол), обязательно фотку покажите.мне ж интересно.и на вкус он должен быть хорошим, если все сделаете правильно.

Карина
#72

солить в само конце, я ж там писала, уже когда все в супе будет

Карина
#73

тем более,после того, как вы добавите туда рассол, он придаст вкус, нужно будет попробовать, сколько надо соли.вы мясо вытащили?

Cупчикова
#74

да, вытащила, рис уже там, картошка,

зажарка рядом готовится

Карина
#75

хорошо,правильно все.как вы еще и писать и фоткать успеваете?))))

Cупчикова
#76

сама удивляюсь ))))

напряженный момент, через 5 минут фотки будут

Карина
#77

жду

Карина
#78

а я скоро пойду лепить пельмени, будут на завтрак.

Cупчикова
#79

http://s001.radikal.ru/i193/1001/73/a6174c20aa20.jpg -- зажарка

Карина
#80

и, ксати, у вас мужчина наедается одним супом? у меня обычно обед из тре блюд.сдеалйте еще салат какой-нибудь к супу, можно спечь простой пирог, сметанник например или бисквит.вы на завтра все готовите?

Карина
#81

а еще я совсем забыла написать про зелень.если ее нет, купите завтра и перед подачей посыпьте. я люблю зеленый лук и петрушку добававлять.но зелень это на ваше усмотрение, главное по-больше

Карина
#82

зажарка хорошая, молодец

Cупчикова
#83

Карина, дйте 5 минут, с спом заканчиваю )))

Cупчикова
#84

http://s001.radikal.ru/i196/1001/f3/45110c7d302d.jpg -- мясо порезанное на кусочки

Карина
#85

заканчивайте, я жду, сама уже есть безумно хочу.жду фоток и отзывов о супе.а потом приступайте еще что-нибудь готовить, ваш мужчина будет рад. все-таки, путь лежит через желудок, чтоб там не говорили. я всегда радуюсь,когда мой любимый хвалит мои готовки

Карина
#86

да, кусочки нормальные, запускайте все в суп, добавляйте приправ. я жду

Cупчикова
#87

Фух, я все!!!! ))))) Чувствую себя ГЕРОЕМ!!! ))))

Cупчикова
#88

радикал тормозит, сейчас фотки догружу )))

Карина
#89

я пойду лепить пельмени, фотки уже завтра посмотрю.как он на вкус. рада, что смогла помочь

Cупчикова
#90

http://fotometka.ru/i.pl/18360.jpg

Cупчикова
#91

Карина, СПАСИБО!!! ))))) у меня первый раз нормальный такой супчик получился!!! )))) УРааааааа!!! )))))

Карина
#92

хороший цвет, как на вкус?судя по виду, все сделано правильно

Карина
#93

ну хорошо, что я оказалась полезной.вы завтра будете кормить? на вкус как?

Cупчикова
#94

ну еще бы, я строго по Вашим рекомендациям!!! )))

на вкус завтра опробую, уже 8 вечера... )))))

мой первый супчик, вай-вай!! ))))))

Д-те
#95

Давай, Cупчикова! Мы в тебя верим))

А почему лавровый лист в самом конце положила? Его в конце уже надо выкидывать))

Cупчикова
#96

надеюсь, что завтра!! ))) объект пока не прилетел )))) Надеюсь, что ему понравится и он что-нибудь еще возжелает скушать )))) я ужасно готовлю (((( но стараюсь, учусь!! ))))

Cупчикова
#97
Д-те

Сообщение было удалено

Карина как написала, так и сделала )))) побежала выкидывать теперь лавровый лист!!))) спасибо, что верите в меня )))) и в мои супчики ))))

Карина
#98

я кладу в конце и ничего не выкидываю, пока суп кипит все приправы успевают проварится.я пока еще никого не отравила

Карина
#99

выловите его аккуратно, но мне он не мешает.у меня и мама никогда не выкидывала

Cупчикова
#100

уже выловила ))))

Следующая тема