Все!!! Завтра варю экзаменационный супчик!!!.... Караул, товарищи!!!! )))))) Поддержите что ли )))))) Утром поеду закупаться, в обед буду варить )))))))
Карина, ок!
Бульончик уже час варится, рис только положила отмачиваться. скольку ему нежиться в холодной воде надо???
пусть минут 15 полежит, я иногда надолго оставляю, могу и на ночь, иногда быстро
огурцы у вас есть маринованые?
а и напишите какие у вас есть специи? я просто могу неожиданно уйти, так что напишу весь процесс сразу на всякий случай
http://s11.radikal.ru/i183/1001/db/8767b1c1b6fc.jpg - почищенные морковка и картошка
огурцы
http://s39.radikal.ru/i084/1001/e6/d9b15a079f4f.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/66/6f1fea2f10b7.jpg - специи
я лично не очень люблю огурцы в супчике...
все хорошо,специи хорошие, порежьте пока мелко картошку, потрите на терке моркову и порежьте мелко лук.только лук сырой возьмите,а не тот, что вы варили.я сейчас все подробно напишу.будет вкусный рассольник.с рисом уже что-то делали?
не помешают там огурцы, вы ж не для себя варите, отлейте себе суп без огурцов)))а мужчина будет рад
у меня только рису 15 минут прошло отмачиваться, сейчас его на сковородку отгружаю ;)
картошку как именно резать? соломкой помучаться? морковку на терке?
СКОЛЬКО ПО ВРЕНМЕНИ РИС ОБЖАРИВАТЬ!??!?!??!?!
значит, так. мясо вытаскиваете из кастрюли, пустьостынет немного.в суп кладете мелко порезанную картошку и рис, ждете, пока все закипит, огонь можно немного увеличить.тем временем, делаете зажарку.сначалу на сковроду кладете лук, жарите его, помешивая, потом морковку, естественно все жарите на масле, у вас оливковое.зажарку кладете в суп, тогда, когда сварится картошка и рис. это будет минут через 15-20. перед тем как класть вашу зажарку, порежьте мясо на куски и положите его в суп. теперь можно и зажарку.потом порежьте кусоками огурцы и ВЛЕЙТЕ немного рассола, который в банке, как раз у вас там немного осталось.он придаст особый вкус супу. запустите огурцы в суп. добавьте лавровый рис, соли немного(поробуйте перед этим, сколько надо ее), я б еще положила чеснок, с ним вкуснее.у вас есть чеснок?порежьте его на небольшие кусочки и положите в суп. смесь ваших перцев добавьте и приправы, пробуйте все, чтоб не переборщить.все, суп готовюпусть немного прокипит под закрытой крышкой.сделайте все не спеша, и я уверена он будет вкусным
рис быстро обжарьте, помешивая
я режу картошку, когда как.можно мелкой соломкой, можно кубиками, по-моему, это не существенная разница
морковка на терке, я там все написала
аж сама захотела супа такого, завтра сварю))))
рис на сковородке совершенно твердый! так и должно быть?
http://s004.radikal.ru/i208/1001/57/43a42ab716b4.jpg - карсивенько так ))))
рис, да,так надо
А Солить когда????
с рисом у вас все нормально, когда доварите суп, рассольник точнее(не забудьте влить рассол), обязательно фотку покажите.мне ж интересно.и на вкус он должен быть хорошим, если все сделаете правильно.
солить в само конце, я ж там писала, уже когда все в супе будет
тем более,после того, как вы добавите туда рассол, он придаст вкус, нужно будет попробовать, сколько надо соли.вы мясо вытащили?
да, вытащила, рис уже там, картошка,
зажарка рядом готовится
хорошо,правильно все.как вы еще и писать и фоткать успеваете?))))
сама удивляюсь ))))
напряженный момент, через 5 минут фотки будут
жду
а я скоро пойду лепить пельмени, будут на завтрак.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/73/a6174c20aa20.jpg -- зажарка
и, ксати, у вас мужчина наедается одним супом? у меня обычно обед из тре блюд.сдеалйте еще салат какой-нибудь к супу, можно спечь простой пирог, сметанник например или бисквит.вы на завтра все готовите?
а еще я совсем забыла написать про зелень.если ее нет, купите завтра и перед подачей посыпьте. я люблю зеленый лук и петрушку добававлять.но зелень это на ваше усмотрение, главное по-больше
зажарка хорошая, молодец
Карина, дйте 5 минут, с спом заканчиваю )))
http://s001.radikal.ru/i196/1001/f3/45110c7d302d.jpg -- мясо порезанное на кусочки
заканчивайте, я жду, сама уже есть безумно хочу.жду фоток и отзывов о супе.а потом приступайте еще что-нибудь готовить, ваш мужчина будет рад. все-таки, путь лежит через желудок, чтоб там не говорили. я всегда радуюсь,когда мой любимый хвалит мои готовки
да, кусочки нормальные, запускайте все в суп, добавляйте приправ. я жду
Фух, я все!!!! ))))) Чувствую себя ГЕРОЕМ!!! ))))
радикал тормозит, сейчас фотки догружу )))
я пойду лепить пельмени, фотки уже завтра посмотрю.как он на вкус. рада, что смогла помочь
http://fotometka.ru/i.pl/18360.jpg
Карина, СПАСИБО!!! ))))) у меня первый раз нормальный такой супчик получился!!! )))) УРааааааа!!! )))))
хороший цвет, как на вкус?судя по виду, все сделано правильно
ну хорошо, что я оказалась полезной.вы завтра будете кормить? на вкус как?
ну еще бы, я строго по Вашим рекомендациям!!! )))
на вкус завтра опробую, уже 8 вечера... )))))
мой первый супчик, вай-вай!! ))))))
Давай, Cупчикова! Мы в тебя верим))
А почему лавровый лист в самом конце положила? Его в конце уже надо выкидывать))
надеюсь, что завтра!! ))) объект пока не прилетел )))) Надеюсь, что ему понравится и он что-нибудь еще возжелает скушать )))) я ужасно готовлю (((( но стараюсь, учусь!! ))))
Сообщение было удалено
Карина как написала, так и сделала )))) побежала выкидывать теперь лавровый лист!!))) спасибо, что верите в меня )))) и в мои супчики ))))
я кладу в конце и ничего не выкидываю, пока суп кипит все приправы успевают проварится.я пока еще никого не отравила
выловите его аккуратно, но мне он не мешает.у меня и мама никогда не выкидывала
уже выловила ))))