Все!!! Завтра варю экзаменационный супчик!!!.... Караул, товарищи!!!! )))))) Поддержите что ли )))))) Утром поеду закупаться, в обед буду варить )))))))
Да не, интуиция подсказывает, что все нормально там ))))) надо же побесится в свои женские денечки )))) а с вашим так не бывает?
не, мы ж живем в одной квартире)))в командировки пока не ездил, больше я уезжаю, к родителям в гости, раз в три месяца где-то
поэтому, Супчикова, учитесь вкусно готовить, точно задерживаться не будет, а примчится сразу на вкусняшки к вам.
везет же ))) а этому объекту ни спать, ни есть не интересно, целыми сутками на работе торчит (((( а я ревнивая и мнительная, жуть ))))) а вы ревнивые?
Сообщение было удалено
думаете? ))) я его не видела уже 11 дней )))) жуть ))))) конфетно-букетный переиод просто, эмоций многооооо ))))))
Супчикова, мой муж тоже работает много.рано уходит и поздно приходит. я не ревнивая, но хату спалю))))))))))я никогда не подозреваю, ничего не вынюхиваю, но, если что-то узнаю, даже намек, разговаривать долго не буду и выяснять отношения.супчики будет варить уже другая, я смогу только кастрюлю на голову надеть))))))
а конфетно-букетный период-это хорошо, главное его по-дольше затянуть, хоть он все равно заканчивается, но зато поом начинается более стабильный период, когда люди уже близки и доверяют друг другу.
а насчет того, что не будет задерживаться, а идти есть вкусняшки-это точно, даже если очень занят, будет после работы к вам мчаться
Cупчикова, любую ситуацию надо обыграть в свою пользу)))
1-мужчин много, а вы одна. И если сейчас у вас вдохновение на кулинарную практику, то это замечательно))) научитесь готовить)
А это оценит БОЛЬШИНСТВО мужчин))) так что если что - у вас дополнительные плюсы на будущее))))
2-сами вкусно поели))))
так что давайте "кулинарно" дерзайте дальше)))
согласна с вами полностью! во всем надо искать пользу.сами ж говорили, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. они все сначала говорят, что умение готовить неважно, главное ухоженность, красота.а по том они-то понимают, что на одной красоте далеко не уедешь
Супчикова, вы такая смешная!А почему вас мама в своё время не научила?Она варила суп?
Сообщение было удалено
Какое противное слово "вкусняшки", похоже на .а.ашки:(((
160,161 поотивны не слова, а люди, которые не помогают, а гадят только. вы зашли в эту тему, чтоб найти к чему придраться? молодец, нашли, возьмите пирожок на полке
Сообщение было удалено
Я в первой теме для Супчиковой много постов запостила, тоже помогала. Но если она в самом деле забавно выглядит, когда после СТОЛЬКИХ советов ещё спрашивает и спрашивает:)?
И всё КАРАУЛ да КАРАУЛ:) Смешно, ей-Богу!
Мне смешно, потому что я с восьми лет варю суп без всяких КАРАУЛОВ:)))
я тоже с десяти лет супы варю, но я не уничаю, а помогала человеку, по шагам ей все рассказывала и в результате суп получился вкусный. вот и дело все в том, что в первой теме очень много советов и запутаться можно, один одно, другой другое говорит, ей просто было тяжело выбрать. и чего вам там смешно? человек помощи хотел и получил ее!
не умничаю там
Супчикова, вы уж учИте своих детей (и сына тоже!) готовить уже с детства, чтоб во взрослом возрасте, уже будучи семейными людьми, не попадали в такое положение. А умничанье тут ни причём. Это очень даже простая мысль.
человек просил: помогите.заходите и помогаете, если нет, то идете мимо. она сама разберется, чему учить своих детей
Сообщение было удалено
а вы думаете не караул??? конечно, караул!!! )))))
Сообщение было удалено
Хорошо, буду!!! )))))
Сообщение было удалено
ну а кто мои творения дегустировать-то будет??? пригласить приятеля если только, но так сразу решат, что я прям виды на него имею )))) хотя можно пригласить, накормить, а потом выпроводить ))))))))))) вот уморительно будет )))))))))
Карина, спасибо за поддержку и защиту перед общественностью!! ))))))
Супчикова, всегда пожалуйста! а дегустировать сначала будете вы, а потом найдется дегустатор, да и объект ваш вернется, никуда не денется. вы вот ели свой суп и нахваливали, а что еще надо?
а насчет выпроводить -хорошая идея)))))))))
В общем, от него не ответа, ни привета :) Так что вот...
не унывыйте.что он говорит?как обосновывает свою задержку?
да ничего не говорит ))) на смс не ответил, утром позвонила - тоже не ответил... что ж тут непонятно ((( бросил )))
не делайте выводы, пока не погворите. я тоже однажды сильно поссрилась с моим уже мужем, давно это было, и вместе мы еще не жили, и были в разных городах, то есть прийти я к нему не могла. и он просто не отвечал, не брал трубку, типа расстался со мной))))))а мне ничего не сказал. потом сказал: ну а чего я должен был говрить? ну действительно))))))))) но у нас были предпосылки, мы перед этим сильно поссорились.потом мы помирилсиь.и все у нас хорошо, уже вместе, а не порознь
а вы не ссорились?никаких предпосылок не было? поговорить надо, в любом случае.а супчик мы все ранво сварим!для себя
Карина.......
я не только смешная, но еще и дурочка ((( совершенно не разбираюсь в мужчинах, видимо.. .работать у меня намного лучше получается... но теперь и работать не могу, все про него думаю, думаюю.... как бы мне этот кусок мыслей delete....
не было никаких предпосылок, наоборот, все феерично было ))))
я виски пью :)
действительно очень переживаю ))) хочется поскорее отпереживать, прийти в норму и заняться работой ))))
просто несколько дней назад перестал сам писать и отвечать))) вот и вся история ))))
так, Супчикова, что значит пью виски?????? бросьте это.вы молодая и должны беречь свое здоровье! вы будущая мама! никогда не забывайте об этом.я вообще перестала употреблять алкоголь, абсолютно не пью, и чувствую себя хорошо
во-вторых, то, что вы переживаете-это понятно.как я и написала, вам надо вызвать его на разговор.мне вот тоже кажется, что он что-то мутит, хоть и хочется вас успокоить, но поведение его странное.
а феерично, потому что начало отношений.отношения потом и начало их-это разные вещи.может, его что-то спугнуло? может, он и не уезжал вовсе? проанализируйте! только не прекращайте работу, займите себя чем-нибудь.вот научитесь готовить, чем не занятие?
Карина, пишу прощальное письмо ))) отправлю, потом сразу полегчает )))))) напишу как думаю, без интрижек ))) оно же последнее... самое честное )))
то, что он там БЫЛ - точно. где сейчас - не знаю... если только звонить в гостиницу...но это мелочно.
зачем прощальное письмо? напишите просто письмо, без интрижек, призовите его к ответу.мне мой тоже когда-то писал прощальные письма.так и начал: это мое последнее письмо. после этого правда, еще была куча писем и счастливая семейная жизнь, но главное ж напустить шума)))))
звонить никуда не надо, ведите себя сдержанно.и помните: он не последний поезд.а научитесь готовить, вам вообще цены не будет
поставить вас в копию письма?:)
как у нас с вами все похоже )))))
да, только перед тем как его отправить.я б вам свой ящик сказала, только тут писать не хочу.каким можно другим способом?
да, похоже, я тогда сама была виновата,но смогла все вернуть. надо просто вам не сделать хуже
дианаворо (мяу-мяу) яндекс. ру
латинскими все ;)
держите мой ящик, потому что я сейчас латинскими не то введу
parhosha_87@mail.ru
вот туда и напишите письмо, только ему сначала не отправляйте.как раз там можно и на аткие темы пообщаться, чтоб все не читали)))
Карина, ушло )))
Ой, я аж повеселела ))) сейчас в почту вам остальное напишу ))))
Объект прибыл, суп съеден, объект счастлив :) Карина, спасибо! :)))))
Варю новый супчик!!!:))))
я уверена, что он у тебя хорош, без подсказок